Родилась 19.06.1990 13:00 (+8gmt). Во многом что не удалось моя вина теперь осознаю. Я доверяю астрологии. Интересно есть ли смысл,что то менять?
Сообщение было удалено
Завтра вернусь, начну с вас 😉
Сообщение было удалено
Блин.. Уже обрадовалась и вот (. А как определяете, сильное Солнце или слабое? И пораженная планета или нет это тоже самое, что сильная-слабая?
Гость
♌, Вы смотрите ТОЛЬКО СОЛЯР? БЕЗ ПРОГРЕССИЙ И ТРАНЗИТОВ?)) О_О
Если я буду смотреть прогрессии и дирекции всем желающим😨... тогда надо не вылезать из форума... ну, у меня еще работа, семья... простите, если что не так...
Понимаю, но ведь без этого о событийности особо не приходится говорить! А вообще прогрессии, дирекции умеете расшифровывать, трактовать?
Здравствуйте. Посмотрите и меня пожалуйста. Виктория 02.07.1990 время 15:00 город Пермь. Очень интересует личная жизнь. Спасибо большое.
а можно 51,очень прошу!
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Вы правы во многом. Единственное, перемен в личной жизни пока что нет, ну может" еще не вечер") Хотя вот охлаждение чувств присутствует и проверка расстоянием частенько бывает. Зачатия не планирую, так что не проверяла этот аспект) Расстаться с человеком с которым сейчас вместе тоже посещает желание. Но он хороший человек, лучше него нет, но вот интерес к нему как к сексуальному объекту пропал совсем( Действительно сейчас меняю место работы. Есть два варианта (один желаемый, другой более реальный) но в любом случае это будет новая для меня деятельность. Сильной температуры у меня в этом году не было (надеюсь и не будет). Надеюсь на приумножение,т.к. братьев и сестер нет у меня. В этом году действительно, как никогда, было много разъездов и общения, связано с трудоустройством. Рассчитываю вместе с основной работой получить дополнительный доход. Мне кажется все что вы сказали оочень близко, в целом. Так что буду ждать перемены в личной жизни и прирост капитала))
Сообщение было удалено
Луна, Меркурий, Уран в 8... ну, кризисный год. По Урану это вероятность катастроф, опасных ситуаций на транспорте, в дороге, что-то с электричеством. Возможны кризисные ситуации у друзей. По Луне - не стабильность с эмоциями, повышенная сексуальность, даже желание изменить, если есть постоянные отношения. .. Венера в 7 это хорошее "попадание" для Венеры, в отношениях гармония, тепло, взаимность, но это если Венера не поражена вредителями, иначе все с точностью до наоборот... Тоже самое кассается и Солнца, которое в 7. Дом, в котором находится Солнце - становится главным в данном году, тоесть тема партнерских взаимоотношений выходит на первый план. Например, мы вместе или расходимся... Сатурн в 4, эта планета никогда не приходит с пустыми руками, это всегда обострение, кризис. По 4 дому это проблемы связанные с вашим жильем, дачей, что-то потребует ремонта. Если собрались продавать недвижимость то здесь тоже препятствия. На приусадебном участке может быть неурожай, вот так работает Сатурн. И в отношениях с семьей может быть кризис, непонимание друг друга, ссоры, уж простите. Юпитер во 2 -увеличение доходов, с финансами все будет хорошо)). Удачи!
Сообщение было удалено
Виктория, за личную жизнь у нас отвечает 5 и 7 дома. В 5 у вас Юпитер)), добрая, позитивная планета. В этом году у вас возможны знакомства с потенциальными женихами, флирт, легкие отношения, какие-то развлечения. Не скажу что это прям судьбоносное знакомство будет, скорее флирт, приятное времяпровождение)). Посещение увесилительных заведений. )) Венера в 12... Не лучшее положение, при Венере в 12 я рассталась с мч, или может быть разочарование в определенном человеке, любовь и симпатии переживают не лучшие времена... Марс в 3, много общения, причем инициатором общения и знакомств станете именно вы. Уран в 10, неприятные ситуации с друзьями, такие как ссоры. Крах амбиций, то что планировалось - не осуществляется... Ну, и позитивчик, Солнце во 2 доме, это хороший момент чтобы начать "откладывать" деньги, планировать большие покупки. С финансами все будет хорошо 💰)).
Сообщение было удалено
У вас скопление мощных планет в 4 доме. Значит дела с связанные с домом и семьей станут животрепещущими. По Луне это может быть смена обстановки, временный переезд, ремонт. Также Луна может давать важные события в жизни родителей в этом году. По Меркурию возможно оформление бумаг связанных с жильем, много разговоров, обсуждений этой темы. В дом чаше будут приезжать гости, родственники. Сатурн в 6, это проблемы на работе, появляются новые обязанности, начальство "звереет", работа давит и угнетает. Нептун, Уран в 1, в кругу друзей приятелей неприятная, непонятная обстановка. Уран и Неп. в 11 может подбить на общение со странными, мутными людьми, или людьми судимыми, сектантами, мошенниками, так что осторожней с новыми знакомыми!
Сообщение было удалено
Конечно, умею)).
Сообщение было удалено
Спасибо. Да любовь переживает не лучшие времена. Развелась в этом году. Муж ушел оставив нас с ребенком. По поводу финансов. С ними в этом году сильная напряженка. Катастрофически не хватает. Общения много,да. С друзьями ссор нет. ттт. Спасибо))
автор, 61-62 пост посмотрите пожалуйста. очень жду ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Да, год действительно не ахти. С ураном учту, спасибо. В семье кризис. Все так, как вы описали.
Здравствуйте!
на 45 пост так и не ответили.очень-очень жду. (родилась в 10утра)
♌ А вообще прогрессии, дирекции умеете расшифровывать, трактовать? Конечно, умею)).
Здравствуйте.А можно вам в личку написать?
Родилась 28.04.1966г. около18.00(точнее не смогла мама вспомнить)Воронежская область.Как-то все в жизни запуталось и осложнилось сильно.ПОЖАЛУЙСТА не оставьте без ответа
Сообщение было удалено
В этом Соляре у вас будут изменения на работе 100% и в доме/семье. Венера, Марс, Уран в 6. Венера принесет удовлетворение на работе, приятные эмоции, это также указание на служебный роман... Марс придаст динамику на работе, но и раздражение, например, из-за усталости на работе. Уран в 6 приносит неожиданные перемены, какие-то новые обязанности или поменяется график работы. Также в этом году можете завести домашнего питомца)). Солнце, Луна, Меркурий в 4 доме. Запросто может быть большой ремонт в доме или смена места жительства, переезд. Меркурий отвечает общение и деловые бумаги связанные с этими событиями. С родными отношения тоже не ровные, Луна делает нас капризными и неадекватными в поведении...)) Так что контролируем свои эмоции. О, Нептун в 5, это самообман... связанный с любовными делами, нас могут обманывать или нам кажется что у нас любовь, а на самом деле нас используют... Или мы думаем о человеке лучше, чем он этого заслуживает... Сатурн, Плутон в 3 какие-то проблемы (ссоры мл.братьями, сестрами, соседями). В дороге могут быть опасности, ДТП, так что осторожней в этой сфере! Удачи!
Мой пост вообще кому-то неугоден был, его удалили, я в шоке. ♌️, посмотрите онлайн? А то боюсь удалят снова. Отпишусь обязательно.
Сообщение было удалено
Начнем с работы. По Луне это возможна новая работа, сфера деятельности может кардинально поменяться 100%. По Юпитеру работы станет больше или появится вторая, третья работа, дополнительный заработок. По Марсу вся активность уходит на работу, но также возможны конфликты в коллективе, споры с руководством, потому что Марс он всегда воинственно настроен... Но 6 это еще здоровье, не переедаем, бережем печень (Юпитер). Возможно потребуется хирургич.вмешательсиво (Марс). Скопление планет в 8, ну, не очень хорошо... Возможны важные события в жизни родителей. Могут быть судебные тяжбы, раздел иммущества, какие-то неприятности с большими суммами деннег. Так что - семь раз отмерь, а один отреж... Ну, и позитив)). Венера в 7 доме)), прекрасно. На вас приятно смотреть и слушать. Отношения с партнерами улучшаются, вы симпатичны окружающим вас людям. Также Венера в 7, при дополнительных подтверждениях, - год начала новых отношений, что называется по любви! Такие отношения могут позже привести к браку.)) P.s. Пишите отзывы на Соляры, мне интересно ваше мнение.)
Сообщение было удалено
Так-с, Венера в 1 доме! Захочется внеших перемен, новый имидж, гардероб, в общении появляется мягкость, женственность. Первый дом он очень важный, а с Венерой это еще и возможность новых отношений при доп.подтверждениях. 5 и 7 дом - лучше расположение для нее! Но там у вас и Нептун. А это риск пристраститься к выпивке, психотропным и др.веществам, которые задурманивают мозги... И вообще осторожно на воде, а летом это особенно актуально. Осторожно с лекарствами. Также появляется восприимчивость к вирусам, распираторным заболеваниям, так что бережем себя. Нептун влияет также на настроение. Под его влиянием можно уходить в себя и забывать о реальности.. Марс в 3 предвещает много общения и разьездов (на небольшие расстояния). Инициатором этого общения и знакомств будете вы сами.)) Уран, Солнце, Меркурий во 2 доме. Тема финасов станет очень актуальной. Мысли о том как заработать... Доброе Солнце поможет в этом! По Урану с финансами могут помочь друзья. Плутон в 12- хочется уединиться, скрыть от окружающих свои дела и проблемы. С кем-то вовсе прекратить общение. Но все же красавица Венера в 1 СО будет смягчать негативные проявления в Соляре этого года.))
Форумчанки, пишите отзывы, это важно для меня.
Сообщение было удалено
я бы Вам написала, но Вы меня игнорите))
Ос на пост 114: вот переехала на новую квартиру сьемную,заключала договор,как раз про бумаги говорили,родители купили машину,скоро юбилеи у меня и мамы,точно будут гости и родственники приедут.скоро из отпуска вернусь на работу,чувствую,что озвереет начальство,уже в этом году было сложно работать,очень нагнетающая обстановка.спасибо,все сходится!с мутными людьми не общаюсь,обхожу их стороной.был кстати конфликт с подругами,но мы все уладили.
Сообщение было удалено
несмотря на негатив, вы обнадёживаете! собираюсь менять работу как раз из-за конфликта с начальством. про родителей тоже верно, делится их наследство. возьмём на вооружение. про новые отношения очень радует! спасибо большое за прогноз! про отношения отпишусь потом, сейчас есть, но не перспективные.
Пожалуйста, ответьте на вопрос.
Если День рождения в декабре, то Соляр, который Вы описали УЖЕ действует или начнет действовать за 2-3 месяца до декабря??
Сообщение было удалено
Предвестники Соляра появятся за 2-3 месяца до Дня рождения. Произойдет какое-то событие, ситуация по новому Соляру, а после Дня рождения все начнет реализовываться в полном обьеме.
Сообщение было удалено
Пишите данные, милая))
Сообщение было удалено
Блин, что я ж глупая такая:))) не пойму)
То есть он уже сейчас действует?
Сообщение было удалено
начнет действовать уже в сентябре-октябре.
Добрый день! Посмотрите меня тоже , пожалуйста) Анастасия 12.10.1996 г. Москва 13:15 очень интересует личная жизнь и мое предназначение или чем лучше заняться по жизни ))
Сообщение было удалено
Спасибо большое:)
пост 122 Елена.СПАСИБО!Все верно.Люблю путешествовать и недавно вернулась с моря,сразу же съездила в монастырь,еще планы есть.Хочу поменять работу на более выгодную,может Солнце поможет.Есть долгие отношения,но они не развиваются,пытаюсь знакомиться,пока не сложилось.Есть долги ,понемногу выплачиваю,но конца краю пока не видно.Вообще здоровье крепкое,но лекарственная аллергия и бывают ангины.Плаваю хорошо,умею долго лежать на воде.Но...береженого бог бережет.Сейчас меняю свой образ на более женственный.Хотелось бы знать повезет ли в какой-либо сфере или все только тяжким трудом?
[quote="♌"
Предвестники Соляра появятся за 2-3 месяца до Дня рождения. Произойдет какое-то событие, ситуация по новому Соляру, а после Дня рождения все начнет реализовываться в полном обьеме.
[/quote]
Тоже спрашивала, а о каком событие речь вообще? Как нам понять, что какое-то событие произошло, то есть что это уже по новому Соляру событие?
Сообщение было удалено
Написала, но не отвечаете на обратную связь(, не на всю, или нельзя доп. вопросы задавать? Можно ли еще спросить о беременности и родах в соляре?
здравствуйте, а вы можете посмотреть по наталке рабочую сферу?
Сообщение было удалено
я написала, снова был удалён мой пост, увы
Какой-то неадекватной я поперёк горла встала, видимо)
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, и мне. 27 июня 1975 год. 13 :25. Город Пловдив, Болгария. Заранее спасибо большое.
Сообщение было удалено
да, пишите).
Сообщение было удалено
Солнце, Марс, Меркурий в 8 доме. По Меркурию возможны кризисные ситуации у брата, сестры. Также какая-то бумажная волокита, "разборки" связанные с документами. По Марсу это опасность вовремя медицинских операций, возможны травмы головы, опасность от огня, такая как пожар, ожоги, так что осторожней с этим. Также это опасность от агрессивно настроенный людей, компаний. Избегайте темных переулков, всего бояться не надо, просто надо быть осторожней и внимательней в этом году. Сатурн во 2 доме, это планета зловредник, приносит всегда задержки в решение дел, ситуаций. По дому финансов могут быть задержки с выплатами зарплат, алиментов. Возможно, ваши должники не смогут вернуть долг вовремя... Или просто вероятна нехватка финансов... Так, Луна в 9, предвещает дальние поездки, например, на отдых или на учебу, 9 дом связан с учебой и расширением "ментальных горизонтов".)) При подтверждении в натале возможен переезд на пмж в другую страну. Венера в 7, замечательно! Появляются новые знакомые, общение приносит удовольствие, с партнерами (деловыми и по браку) отношения улучшаются. При подтверждении в Радиксах это возможность вступить в брак или начнутся новые отношения, которые приведут вас к замужеству! Удачи!
Сообщение было удалено
Попытка не пытка, я тут, может успеете увидеть мои данные) двадцать восьмое марта девяносто третий десять утра Николаев Украина
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, это к какому номеру поста относится? А то непонятно.
Простите, к какому посту относится последний соляр?
Сообщение было удалено
на стр.2 я вам написала ответ).
Сообщение было удалено
27 июня 1975 г.р.
Сообщение было удалено
я вот даже с компьютера зашла, не вижу, к сожалению, подскажите, пожалуйста, номер поста
Сообщение было удалено
как же все плохо ((( впрочем, как оно сейчас и есть. Только без перспектив к лучшему ( Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мой был 89 (сейчас его нет), Вы ответили девушке у которой пост под номером 91, перепутали наверно)
Сообщение было удалено
Я вам отвечала 100%, покопайтесь в постах))
А вы всем Солляр писали на 2017 год?
А то у меня ДР в ноябре, а звонки вашего соляра были у меня уже в сентябре 2016.
И когда действует ваш соляр - непонятно совершенно)
Сообщение было удалено
Я раз 5 прочитала 2 и даже 3 страницу, нет ничего 😞