Гость
Статьи
Астрологи,помогите)Буд …

Астрологи,помогите)Будут ли просветы в жизни

Родилась 19.06.1990 13:00 (+8gmt). Во многом что не удалось моя вина теперь осознаю. Я доверяю астрологии. Интересно есть ли смысл,что то менять?

Baly
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина

Сообщение было удалено

В Натале у вас 5 дом в Тельце, 7 в Близнецах, планет там нет, страшного ничего нет, у других там вообще Козероги с Сатурнвми... Управитель 7 дома Меркурий, он у вас в 1 доме. Где возможна встреча с будущ.мужем: осмотритесь буквально вокруг себя, человек может быть рядом с вами. Внешне может быть похож на вас. Знакомство возможно в местах развития себя, например, на фитнесе, на каких-либо курсах, треннингах. Управитель 7 в 1 дает слухи и обсуждения вашей личной жизни третьими лицами... Скорее всего ваш потенциальный муж/партнер найдет вас сам... По Близнецам возможно несколько браков! У вас 4 соединения планет с Солнцем, что также подтверждает факт того, что у вас будет несколько браков!

Ирина

Сообщение было удалено

В Натале у вас 5 дом в Тельце, 7 в Близнецах, планет там нет, страшного ничего нет, у других там вообще Козероги с Сатурнвми... Управитель 7 дома Меркурий, он у вас в 1 доме. Где возможна встреча с будущ.мужем: осмотритесь буквально вокруг себя, человек может быть рядом с вами. Внешне может быть похож на вас. Знакомство возможно в местах развития себя, например, на фитнесе, на каких-либо курсах, треннингах. Управитель 7 в 1 дает слухи и обсуждения вашей личной жизни третьими лицами... Скорее всего ваш потенциальный муж/партнер найдет вас сам... По Близнецам возможно несколько браков! У вас 4 соединения планет с Солнцем, что также подтверждает факт того, что у вас будет несколько браков!

Спасибо. Просто мне уже 29, скоро 30. И никакой личной жизни даже в помине нет :(

Гость

Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста. 17.09.85 время 10:45 г. Киров кировской области

Мелисса

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ:)
Да, правда, некоторые считают мои глаза "колдовскими", но это никак не помогает создать семью(
Я сама читала, моя Венера находится в изгнании, поэтому брак маловероятен. Или это не так?
По поводу аспектов. Даже не зная о них, пыталась их как-то "проработать" просто неосознанно..:) но пока эффекта нет.
Может, конечно, еще не до конца, или я иногда думаю, что есть что-то, что не дает мне, не позволяет.
Как вы думаете?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня Екатерина 010883, 23/55,Москва. Интересует личная жизнь (буду ли когда нибудь счастлива) и будут ли дети.

Анна - Мария

Сообщение было удалено

Вау, Спасибо за такой подробный ответ. Это очень верно. Вы во многом правы - про ремонт и про деньги.
Только хотелось уточнить. Это прогноз на ближайшее время? До конца 2017? Или может дольше?
Еще раз Благодарю, Воодушевили.

Анна - Мария

Сообщение было удалено

Это прогноз на текущий год, с наступлением 2018 произойдет "накладывание" старого 17 и нового 18 Соляра и они оба будут работать так как вы ноябрьская.)

Гость

автор, Вы на каком посту сейчас?

Гость

[quote="Гость"]здравствуйте, можно мне тоже.
стерлитамак 22:15 2.11.93[/quot автор, посмотрите, пожалуйста, этот пост. в рабочей сфере. как там все обстоит и чем лучше заниматься мне?

Гость

Сообщение было удалено

Можно и мне! Татьяна 20.02.1987 Калининград

Примерно в 15.30

Девчонки, сегодня будут отвечать по 5 стр, чуть позже зайду:)

Гость

Простите уважаемый астролог, но на стр.4 пропущен пост 178. Безумно жду. Благодарю.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю).

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, ваш Соляр 2018 активизирует тему 3 дома, а это: младшие родственники, соседи, дальняя родня, близкие поездки и бумаги. По Марсу и Сатурну можно предположить проблемы в этой сфере. Марс конфликтный по своей сущность, может дать ссоры с родными, выяснение отношений. По Нептуну возможна какая-то неразбериха, "мутность" ситуации, когда не понятно как себя вести с вышеперечисленными людьми, таеже возможен обман с их стороны по отношению к вам... Осторожно в дороге и с личным транспортом. Избегайте слишклм быстрой езды, потому что там Сатурн... О, Луна и Уран в 4 доме. Здесь возможен переезд на новое жилье или какая-то перестановка в доме. Кто-то может уехать/приехать, причем по Урану все будет происходить быстро и неожиданно. Удачи!

Лена

Глубокоуважаемая львица, а можно Вас попросить посмотреть прогрессии?

Гость

Сообщение было удалено

Венера и Юпитер в 1 доме, ну, замечательно. По Венере будете цвести и хорошеть, но есть опасность потакать своим прихотям, чревоугодию, излишнему, неуместному кокетству. Уран в 7 в доме, доме наших партнеров. Здесь будут неожиданности, если вы в отношениях - партнер может неожиданно удивить своим "странным" поведением, возможно, предложит какую-то идею, вплоть до расставания. Но урановские идеи часто ошибочны, поэтому здесь нужно хорошо подумать прежде чем сделать шаг. Также по Урану может появиться новый человек какой-то своеобразный... например, судимый, с темным прошлым, потому что урановские партнеры асоциальны, негативно выбиваются из общей массы людей. Будьте внимательны. Нептун в 5 - это самообман связанный с делами этого дома (любовь, дети, удовольствия, творчество). Например, нас могут попытаться обмануть в любви или сложится "непонятная" ситуация, путаница, когда не понятно как себя вести с человеком... Могут быть хлопоты с детьми, какая-то неразбериха. Плутон в 3, это планета зловредник, поэтому могут быть неприятности при оформлении бумаг. Будьте внимательны в дороге (в пределах города, на небольшие расстояния), потому что П-н разрушает, ломает. Возможны бурные конфликты с братьями или сестреми , а также кризисные обстоятельства в их жизни. Но, не хочу вас пугать, это лишь картина по Соляру и для более точного прогноза нужны еще дополнительные !!!подтверждения. Удачи!

Лена

Сообщение было удалено

Глубокоуважаемая Лена, на форуме не смотрю карты так подробно всилу занятости, уж простите)). Подробный анализ карты вы можете заказать у других астрологов как платный сервис.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подробный ответ. Это на 2018 год?

Гость

Сообщение было удалено

Да)

Гость

Сообщение было удалено

Конфликтные ситуации, неразбериха, странное поведение партнера, вероятность развода длится у меня уже года 3 и никак не закончится

Мария

Посмотрите пожалуйста будет ли у меня ребёнок? 15.09.1980 16:45 город Ульяновск, пожалуйста !!! Спасибо Вам заранее!!!

Степан

По работе сможете подсказать пожалуйста, когда устроюсь или может что то иное смогу начать для зарабатывания? 16.06.1973 14:30 город Ливри-Гарган Франция, спасибо!!!!!

Форумчане, завтра вернусь и продолжу отвечать на 5 стр.и пост 178.)

Лена

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ))). Понимаю, конечно). Всего Вам наилучшего!

Степан

Сообщение было удалено

Степан, я посмотрела ваш 6-й рабочий дом на данный момент, там у вас Сатурн и Плутон 😨...no comments. По Сатурну на работе тяжкая обстановка, начальство давит, на работу ходишь как на каторгу, обязанностей становится больше, конфликты в коллективе... Плутон такой же зловредник, но он принесет смену работы. Теперь ваш 6-й рабочий дом в 2018: Нептун в 6 доме. На работе не ясная обстановка, возможен ненормированный график, нет четкого распределения обязанностей. Я бы предположила что это будет работа "на себя", свое дело, бизнес. И позитив - Солнце и Меркурий в 10 доме. Такое положение Солнца обещает новое место работы, более того, эта работа принесет вам определенный статус в обществе. Например, из наемного работника перейдете в статус частного предпринимателя, бизнесмена. По Меркурию ожидается много суеты, размышлений, оформления бумаг, связанных с новой работой. Удачи! P.s. Пишите отзывы.)

Мария

Сообщение было удалено

Посмотрела ваш 5 дом на 2018. Там у вас Солнце и Меркурий. По Меркурию будет много разговоров, размышлений, активности вокруг детской темы. Возможен роман, флирт с человеком младшим вас по возрасту. Потому что Меркурий дает молодых партнеров. По Солнцу в 5 доме вы будете активная, яркая, деятельная в 18 году, но самое главное - такая диспозиция солярного Солнца 🌝 в женской карте (при дополнительных подтверждениях Луны) дает рождение ребенка! Так что прогноз на 2018 благоприятный! Удачи вам!

Гость

♌️, добрый вечер! Можно Вас попросить глянуть возможность брака в 2018 году?

⚠ Дорогие форумчане! ⚠ 21 августа нас ждет мощное солнечное затмение. Загадывайте в этот день желание, представляйте то, что хотите получить! Дела, проекты итд., начатые в этот день получат долгое-долгое продолжение!

Гость

Сообщение было удалено

Пишите данные.

Гость

Сообщение было удалено

Вы мне Соляр на 17 делали, повторюсь, очень правдиво, спасибо! Сейчас есть отношения, не знаю пока есть ли перспектива именно с ним или будет другой, или вообще пока лучше сосредоточиться на себе в ближайший год) 28.3.93 10 утра Николаев Украина

♌"[/quote][quote="Гость

Сообщение было удалено

Простите, что пропустила). Итак, 18 июля 1973, Уран в 5 доме, если тема "неожиданно влюбиться" не актуальна, тогда может проиграться на детях. Например, ребенок надумает жить отдельно или отдадиться не буквально, а психологически. У детей могут появиться "бунтарские" идеи. Возможны ссоры с детьми, непонимание друг друга. Так что будьте внимательны. Луна в 10 доме, это крутые перемены социального статуса. Это может быть заключение брака (при подтверждении от 7 дома) или карьерные изменения. Например, поменяется ваше руководство, появится некий покровитель. Может быть также карьерный прорыв, првышение. Вообще по Луне в 10 СО какая-то авторитетная дама может оказывать на вас влияние... Сатурн и Плутон в доме финансов. По Сатурну это самый настоящий кризис, кто-то может не вернуть вам долги, также это невозможность вообще получить свои деньги из банка или какие-то другие выплаты. Либо просто произойдет нехватка денег. Потому что Сатурн ограничивает и зажимает... Поэтому будьте внимательны с деньгами. Солнце в 8 доме, сам по себе тот еще домик... кризисный год вообщем. Возможно придется решать денежные проблемы мужа/партнера. Также по Солнцу в 8 может накрыть страсть... Может появиться азартность, желание рискнуть, ввязаться в какую-то финансовую авантюру. Будьте осмотрительны в 2018 в финансовых вопросах там могут быть большие проблемы! P.s. пишите отзывы)

Гость

Сообщение было удалено

Завтра посмотрю вашу ситуацию:)

Гость

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо 😊

Девушка из Черкасс

Сообщение было удалено

---- Посмотрите мне , пожайлуста какие меня ждут опасности в етом году, и чем закончаться мои ныненшние отношения и когда будет брак

Девушка из Черкасс

Я Анастасия 19.07.1995 года ( +2)

Гость

[quote="Гость"]здравствуйте, можно мне тоже.
стерлитамак 22:15 [/quot автор, посмотрите, пожалуйста, этот пост. в рабочей сфере. как там все обстоит и чем лучше заниматься мне?[/quote

автор, извините, может я не вижу ваш ответ на этот пост? или вы снова пропустили меня?( если не вижу, то укажите, пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

В вашем 6 доме в 2018 сидит Плутон, который не любит мелочей, а реализуется по-крупному, масштабно. Вас ожидают большие изменения в работе, поменяется буквально все: режим и место работы, можете переключиться на совершенно новую сферу деятельности. Вообще Плутон связан с торговлей, если говорить конкретней. Плутон связан с крупными суммами денег, ценными бумагами, поэтому вам, возможно, придется иметь дело с большими деньгами, не столько ввиде заработной платы, а скажем, контактировать с большими суммами денег. Также по Плутону ожидается большая загруженность на работе. И еще, будьте осторожны с каким-то техническим оборудованием на производстве, чтобы не получить травму.

Антикот

здравствуйте. А индивидуальная консультация сколько стоит?

Гость

Сообщение было удалено

Соляр на 2018 ну, не очень... Сатурн и Плутон в 7 доме - доме наших партнерских отношений. Ассоциации с Сатурном: холодный, равнодушный, жесткий, безэмоциональный... Возможен серьезный кризис в личных отношениях и даже расставание, уж простите. По Плутону эти отношения могут сохраниться, но держаться на страсти, интимных отношениях, когда чувства угасли, а людей связыаает только физическое влечение и все... и опять такие Плутон - вредитель склоняет к разрыву отношений. Но не все так плохо. В 5 доме у вас Юпитер. Может потянуть на развлечения, походы по увеселительным местам, на дискотеки и тому подобное. Захочется драйва. Возможен флирт, много ни к чему необязывающих знакомств, захочется весело проводить время). Но есть опасность переоценить себя и потерять чувство меры... Поэтому о браке в 2018 говорить не преходиться, к сожалению (.

Сообщение было удалено

не прИходиться.

Девушка из Черкасс

Сообщение было удалено

Анастасия, укажите время вашего рождения.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо! Значит рано)

Гость

ОС на пост 241.
Уважаемый астролог, спасибо за прогноз. Хоть и не очень оптимистичный). Но кто предупрежден, тот вооружен).
Ребенок действительно уезжает жить и учиться в другой город, что обязательно повлечет большие финансовые расходы, а с этим возможно и денежные ограничения. Хотя все рассчитали и спланировали. Посмотрим... А ужасные Сатурн и Плутон в финансовом доме (это 2 дом как я поняла?) и Солнце в 8 доме в какие месяцы конкретно начинают действовать? Может удастся подстелить соломку). И не сочтите за наглость, если есть возможность, посмотрите пожалуйста, не сулит ли мне перемена места жительства в ближайшее время. Премного благодарна. Вам всего доброго и самого наилучшего!

Гость

Поясните , что обозначает аббревиатура "СО"?

Гость

Сообщение было удалено

Солярное обращение.

Гость

Сообщение было удалено

Пишу вам ответ на вопросы и какой-то сбой происходит. Попытаюсь позже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Степан

Сообщение было удалено

Уважаемый астролог, благодарю Вас , воодушевили!
У меня были конфликты с руководством на старом месте работы. Я уволился по обюдному согласию и вот уже 1,5 года на бирже. Прошёл несколько собеседований в 4 или 5 разных организациях, доходил из 70 человек до второго и там и остался, собеседования были очень агрессивными , сложными, меня атаковали по полной , предполагали что я метил на место дискретности всякий раз, хотя и в мыслях не было, главное было хотя бы зацепиться за что ни будь... Одновременно боролся за свой бизнес покупку отеля, 8 месяцев ушло, банк кардит дал, а продавец передумал продавать, второй отель нашёл в апреле месяце, до июля все вроде бы шло вверх, пока банк продавца к нему не прицепился и все остановил. Сейчас ищу снова анонсы отсылаю резюме но ответов нет. Вы мне дали надежду, а бумаги и суета меня не страшат, опыт получил богатый )) Спасибо Вам!

Мария

Сообщение было удалено

Добрый вечер уважаемый астролог!
Благодарю Вас очень !!! Вы дали мне большую надежду!!!
У меня был один выкидыш точно в 2015 , возможно в 2014 тоже, не уверена, и с тех пор не даётся никак эта тема, то у мужа проблемы со здоровьем , то он не готов морально был, сейчас оба готова и хотим нашего малыша ! Муж старше меня на 7 лет, но я всегда притягивала парней младше себя, до мужа была в сильных отношениях с человеком на 7 лет младше.
Вы говорите что позиция солнца в 5 доме при подтверждении Луны говорит о рождении, а что нужно смотреть в Луне что бы увидеть подтверждение или нет ? Не могли бы вы посмотреть пожалуйста мою Луну , очень этот вопрос меня волнует, можно сказать что это стало моей навязчивой болью и желанием и мыслями в последний год.... Если это выходит за рамки форума может быть вы в частном порядке могли бы взяться? Спасибо Вам за ваше время и ответы!!!

Мария

Сообщение было удалено

Ввиде исключения, )я посмотрела дирекции, прогрессии по вашему вопросу. У вас большая вероятность родить ребенка в 2018 году!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, перемена места жительства не предвидется у вас, 4 дом не активный. Да, финансы у нас идут по 2 дому. Что кассается времени реализации событий по домам, то для этого нужно смотреть транзиты, прогрессии, дирекции, а это занимает определенное время и пришлось бы сидеть круглосуточно на ветке))). Когда я вижу негативный Соляр, то всегда потчеркиваю, что для реализации еще необходимы подтверждения в Радиксах. А так это просто общие тенденции года. В вашем Соляре нет ничего катастрофического, уж поверьте я и не такое видела!)

Предыдущая тема