Гость
Статьи
Погадаю на вашу …

Погадаю на вашу проблему

Погадаю на вашу проблему.От вас имя, описание внешности, сам вопрос и обратная связь.

Light Of Glory
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Ну, немножко не рассчитала, случается)

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Милая автор, надеюсь про меня не забыли ))

Аида

Когда выйду замуж

мой пост был 4 в теме

Какой у вас расклад красивый лёг, аж загляденье)На вопрос когда отвечать не берусь, скажу скорее, что для этого нужно делать.Расставляйте сразу все точки над и, не терпите неопределенных отношений и непонятно чего хотящих мужчин.Не поддавайтесь эмоциям, думайте головой, в первую очередь.Обратите внимание на себя, на свою реализацию в жизни, будь то работа, увлечения, друзья.Будьте самодостаточной личностью.Обратите внимание на молодого человека серьезной профессии, который уже появился или скоро появится в вашей жизни, возможно предприниматель или менеджер среднего звена.

Light Of Glory
Таня

Сообщение было удалено

Он много думает об этом.Недавно ваше общение значительно ухудшилось, скорее всего из-за каких-то его мелких проблем.Человек он вроде как неплохой, но запутался в себе.Не решается завести отношения, боится предательства.В отношении вас наилучшие намерения, хотел бы начать строить отношения, но скорее всего не сможет победить своих внутренних демонов.В скором времени выпала ссора.

СВЕКЛА

Анна светлые волосы,голубые глаза, роман зеленые глаза,русый..что он ко мне чувствует,его мысли..наши перспективы

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Перспективы хорошие, выход из кризиса.Честные и открытые взаимоотношения.Забота, чуткость и понимание.Встречи пока не придвидется, ему нужно хорошо всё обдумать.

СВЕКЛА

Анна светлые волосы,голубые глаза, роман зеленые глаза,русый..что он ко мне чувствует,его мысли..наши перспективы [/quote]
Еще,стоит ли мне переезжать к нему и связывать свою жизнь с ним?

Light Of Glory
Light Of Glory

Сообщение было удалено

ммммммм

Марина зеленые глаза ,скулы ,блондинка у корней темные волосы ,волосы чуть ниже лопаток )

Получатся ли в ближайшее время отношения серьезные с Анатолием ?или даже не в ближайшее . Анатолий ростом около 177 худощавое телосложение ,карие глаза ,темные волосы .

Как сказать, отношения возможны, но ничего хорошего лично вам они не принесут.Очень токсичные и тяжёлые.Типичная связка мучитель-жертва.Он хотел бы быть совсем с другим человеком, но по каким-то причинам это невозможно, и всю злость будет срывать на вас.Возможны измены.Сами решайте, надо ли оно вам

Таня
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Ура! Дождалась, спасибо)) ухудшения никакого не было, мы пока на уровне "здравствуйте" и " до свидания", то есть большего общения нет, но он такой скромный, мне кажется, что ему сложно первый шаг делать, а я не знаю его толком, не знаю, стоит ли мне делать этот шаг, мы работаем в одной организации к тому же...вообще надоело, что вокруг одни какие-то нерешительные или маменькины сынки, хочется встретить надёжного человека, мужчину, на которого можно опереться, а не чтобы на меня опирались. Я вообще когда-нибудь выйду замуж? А то уже отчаялась найти своего человека ((

Light Of Glory
Малыш

Сообщение было удалено

Много разногласий и ссор.Он чувствует некоторое разочарование.Возможно, хотел бы прийти к примирению и общему знаменателю, но это кажется очень сложным.Отношения будут, как таковые, но принесут много горя и печали.Подумайте, прежде чем в них вступать

Light Of Glory
Таня

Сообщение было удалено

Не думайте о плохом, на каждый товар как говорится)Ну вы бы хоть оговорили, в каких отношениях находитесь, мы ведь не волшебники, всё таки, а только учимся)У этого человека куча тараканов, грубо говоря, чего-то вы и можете добиться, но сил на это уйдёт в 10-ти кратном размере

Госпидя

Доброе утро! Я Яна смуглая, карие глаза, темноволосая. С работой не везет, вакансию которую я так ждала, сорвалась. До слез не хочу возвращаться ко своей старой специальности. работать я люблю и мне очень плохо от того что я без работы. что со мной не так...

Light Of Glory
Т

Сообщение было удалено

Да, он знает вас, как активного человека, который знает чего хочет и этого добивается.Из чувств осталось что-то вроде собственничества, когда и самому не надо, но на человеке ярлык "Моё".Не делает шагов, потому что для себя уже поставил окончательную точку в этих отношениях.

Таня
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо)

Light Of Glory

Так, с первой страницей закончили.Теперь блиц опрос, стоит ли мне продолжать вести ветку? Насколько получается и хотели бы ещё видеть?

Light Of Glory
Таня

Сообщение было удалено

Приходите к нам ещё, как говорится)

Гость

автор, продолжайте)

Аида
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!!!

Light Of Glory
Аида

Сообщение было удалено

Нашли что-то полезное для себя?)

Аида

Автор, а Вы на картах Таро гадаете? Как научились?

Light Of Glory
Аида

Сообщение было удалено

Когда-то давно, в занесённой снегом и отгороженной от всего мира деревушке, старая ведунья Агафья обучала меня этому сложному и такому полезному искусству)А если серьёзно, тут особо не нужно учиться, если чувствуешь, что есть склонность к таким вещам, само как-то приходит.И практика, конечно.Зачем я здесь и есть, собственно.

Таня
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Я с радостью))) вопрос про замужество актуальный)) если не можете ответить на вопрос когда, может быть, скажете, знаю я этого человека или нет, каким он будет?)

СВЕКЛА

Анна светлые волосы голубые глаза,и роман зеленые глаза,русые волосы...его чувства ко мне,перспективы,мысли...стоит ли мне переезжать к нему?

Гость

Автор, конечно продолжайте! мы очень ждем 🌼🌼🌼 тем более, что мой пост 62 сейчас должен быть по очереди 😀

Light Of Glory

Если есть желающие вместе попрактиковаться или поучиться работе с таро, пишите.Буду только рада)

Елена

вы что автор... мы так ждем вас...конечно продолжайте

Light Of Glory
Елена

Сообщение было удалено

Кто его знает, может я недостаточно компетентна для этого форума)

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Автор, напишите пожалуйста почту. Можно ли с вами попрактиковаться, я тоже гадаю на таро.

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз выше писала на эту тему)Почту? Может что-то поудобнее и современнее?WhatsApp например, или Viber

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Автор, напишите пожалуйста почту. Можно ли с вами попрактиковаться, я тоже гадаю на таро.
простите это вы мне? конечно вот адрес poly-elena@mail.ru.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор, напишите пожалуйста почту. Можно ли с вами попрактиковаться, я тоже гадаю на таро.[/qуоте]
простите это вы мне? конечно вот адрес полы-елена@маил.ру. [/qуоте]
Извините, я автору)

Light Of Glory

Почта maparadi@yandex.ru Там уже можем более близкими контактами обменяться

Елена
Light Of Glory

Сообщение было удалено

ой извините и я не поняла вас. но если вдруг ответите мне буду очень признательна

Light Of Glory

Автор немного устал и ждёт ОС от тех, кому уже ответил.Может чуть позже продолжу

Аида
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Да

Аида
Light Of Glory

Сообщение было удалено

А какая у Вас почта?

Light Of Glory
Аида

Сообщение было удалено

Выше указала

Light Of Glory

Хочу попробовать просмотреть кого-то на магические способности.Есть желающие?

Анастася
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Мне как раз надо.Посмотрите меня,пожалуйста.

Анастася
Анастася

Сообщение было удалено

Что от меня нужно?

Light Of Glory
Анастася

Сообщение было удалено

В идеале бы фото.Можете мне на почту написать

Анастася
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Да,сейчас пришлю.Посмотрите мое описание в 88 посте.

Анастася
Анастася

Сообщение было удалено

Отправила.

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

А на основные вопросы не планируете больше отвечать?

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Планирую, только не сегодня уже

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Жаль((

Marina77
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Добрый день! пожалуйста, подскажите в двух проблемах. 1) я переехала в другой город,так как в предыдущем ничего не складывалось. сейчас проблемы начались опять. стоит ли мне менять место работы? и если да, то в какой сфере лучше искать?мне кажется,что босс невзлюбила меня,туговато дается обучение на работе + я серьезно заболела и на больничном уже две недели. Боюсь,что могут уволить нафиг.
и второе- как будет складываься личная жизнь и почему она не складывается,если все печально? хочется встретить уже любимого человека. выйду ли я замуж и как скоро?
я Марина, 24 года (27.08.1992), высокая - рост 174. вес 55-56 кг. Стройная, волосы темно-каштановые. Глаза практически черные. Пожалуйста,помогите))))заранее огромное спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алла

Здравствуйте, Алла 26 лет, высокая ,плотная брюнетка, карие глаза .скажите я буду иметь своё жильё ? Спасибо большое!

Гость

Юлия рост 170 глаза каре-зеленые, стрижка короткая, цвет волос шатенка телосложение полное. Скажите, как долго продлится мой брак с мужем и будет ли он счастливым?

аня

Анна небольшой рост светленькая, будут ли отношения с Артемом ? Как он ко мне относится? Он высокий не сильно темненький и не светленький

Она

Посмотрите пожалуйста что чувствует гамир 26 к нели 29, будут ли вместе? Благодарю за ответ!