Погадаю на вашу проблему.От вас имя, описание внешности, сам вопрос и обратная связь.
Сообщение было удалено
Ну, немножко не рассчитала, случается)
Сообщение было удалено
Милая автор, надеюсь про меня не забыли ))
Аида
Когда выйду замуж
мой пост был 4 в теме
Какой у вас расклад красивый лёг, аж загляденье)На вопрос когда отвечать не берусь, скажу скорее, что для этого нужно делать.Расставляйте сразу все точки над и, не терпите неопределенных отношений и непонятно чего хотящих мужчин.Не поддавайтесь эмоциям, думайте головой, в первую очередь.Обратите внимание на себя, на свою реализацию в жизни, будь то работа, увлечения, друзья.Будьте самодостаточной личностью.Обратите внимание на молодого человека серьезной профессии, который уже появился или скоро появится в вашей жизни, возможно предприниматель или менеджер среднего звена.
Сообщение было удалено
Он много думает об этом.Недавно ваше общение значительно ухудшилось, скорее всего из-за каких-то его мелких проблем.Человек он вроде как неплохой, но запутался в себе.Не решается завести отношения, боится предательства.В отношении вас наилучшие намерения, хотел бы начать строить отношения, но скорее всего не сможет победить своих внутренних демонов.В скором времени выпала ссора.
Анна светлые волосы,голубые глаза, роман зеленые глаза,русый..что он ко мне чувствует,его мысли..наши перспективы
Сообщение было удалено
Перспективы хорошие, выход из кризиса.Честные и открытые взаимоотношения.Забота, чуткость и понимание.Встречи пока не придвидется, ему нужно хорошо всё обдумать.
Анна светлые волосы,голубые глаза, роман зеленые глаза,русый..что он ко мне чувствует,его мысли..наши перспективы [/quote]
Еще,стоит ли мне переезжать к нему и связывать свою жизнь с ним?
Сообщение было удалено
Марина зеленые глаза ,скулы ,блондинка у корней темные волосы ,волосы чуть ниже лопаток )
Получатся ли в ближайшее время отношения серьезные с Анатолием ?или даже не в ближайшее . Анатолий ростом около 177 худощавое телосложение ,карие глаза ,темные волосы .
Как сказать, отношения возможны, но ничего хорошего лично вам они не принесут.Очень токсичные и тяжёлые.Типичная связка мучитель-жертва.Он хотел бы быть совсем с другим человеком, но по каким-то причинам это невозможно, и всю злость будет срывать на вас.Возможны измены.Сами решайте, надо ли оно вам
Сообщение было удалено
Ура! Дождалась, спасибо)) ухудшения никакого не было, мы пока на уровне "здравствуйте" и " до свидания", то есть большего общения нет, но он такой скромный, мне кажется, что ему сложно первый шаг делать, а я не знаю его толком, не знаю, стоит ли мне делать этот шаг, мы работаем в одной организации к тому же...вообще надоело, что вокруг одни какие-то нерешительные или маменькины сынки, хочется встретить надёжного человека, мужчину, на которого можно опереться, а не чтобы на меня опирались. Я вообще когда-нибудь выйду замуж? А то уже отчаялась найти своего человека ((
Сообщение было удалено
Много разногласий и ссор.Он чувствует некоторое разочарование.Возможно, хотел бы прийти к примирению и общему знаменателю, но это кажется очень сложным.Отношения будут, как таковые, но принесут много горя и печали.Подумайте, прежде чем в них вступать
Сообщение было удалено
Не думайте о плохом, на каждый товар как говорится)Ну вы бы хоть оговорили, в каких отношениях находитесь, мы ведь не волшебники, всё таки, а только учимся)У этого человека куча тараканов, грубо говоря, чего-то вы и можете добиться, но сил на это уйдёт в 10-ти кратном размере
Доброе утро! Я Яна смуглая, карие глаза, темноволосая. С работой не везет, вакансию которую я так ждала, сорвалась. До слез не хочу возвращаться ко своей старой специальности. работать я люблю и мне очень плохо от того что я без работы. что со мной не так...
Сообщение было удалено
Да, он знает вас, как активного человека, который знает чего хочет и этого добивается.Из чувств осталось что-то вроде собственничества, когда и самому не надо, но на человеке ярлык "Моё".Не делает шагов, потому что для себя уже поставил окончательную точку в этих отношениях.
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо)
Так, с первой страницей закончили.Теперь блиц опрос, стоит ли мне продолжать вести ветку? Насколько получается и хотели бы ещё видеть?
Сообщение было удалено
Приходите к нам ещё, как говорится)
автор, продолжайте)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!!
Сообщение было удалено
Нашли что-то полезное для себя?)
Автор, а Вы на картах Таро гадаете? Как научились?
Сообщение было удалено
Когда-то давно, в занесённой снегом и отгороженной от всего мира деревушке, старая ведунья Агафья обучала меня этому сложному и такому полезному искусству)А если серьёзно, тут особо не нужно учиться, если чувствуешь, что есть склонность к таким вещам, само как-то приходит.И практика, конечно.Зачем я здесь и есть, собственно.
Сообщение было удалено
Я с радостью))) вопрос про замужество актуальный)) если не можете ответить на вопрос когда, может быть, скажете, знаю я этого человека или нет, каким он будет?)
Анна светлые волосы голубые глаза,и роман зеленые глаза,русые волосы...его чувства ко мне,перспективы,мысли...стоит ли мне переезжать к нему?
Автор, конечно продолжайте! мы очень ждем 🌼🌼🌼 тем более, что мой пост 62 сейчас должен быть по очереди 😀
Если есть желающие вместе попрактиковаться или поучиться работе с таро, пишите.Буду только рада)
вы что автор... мы так ждем вас...конечно продолжайте
Сообщение было удалено
Кто его знает, может я недостаточно компетентна для этого форума)
Сообщение было удалено
Автор, напишите пожалуйста почту. Можно ли с вами попрактиковаться, я тоже гадаю на таро.
Сообщение было удалено
Я как раз выше писала на эту тему)Почту? Может что-то поудобнее и современнее?WhatsApp например, или Viber
Сообщение было удалено
Автор, напишите пожалуйста почту. Можно ли с вами попрактиковаться, я тоже гадаю на таро.
простите это вы мне? конечно вот адрес poly-elena@mail.ru.
Сообщение было удалено
Автор, напишите пожалуйста почту. Можно ли с вами попрактиковаться, я тоже гадаю на таро.[/qуоте]
простите это вы мне? конечно вот адрес полы-елена@маил.ру. [/qуоте]
Извините, я автору)
Почта maparadi@yandex.ru Там уже можем более близкими контактами обменяться
Сообщение было удалено
ой извините и я не поняла вас. но если вдруг ответите мне буду очень признательна
Автор немного устал и ждёт ОС от тех, кому уже ответил.Может чуть позже продолжу
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
А какая у Вас почта?
Сообщение было удалено
Выше указала
Хочу попробовать просмотреть кого-то на магические способности.Есть желающие?
Сообщение было удалено
Мне как раз надо.Посмотрите меня,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Что от меня нужно?
Сообщение было удалено
В идеале бы фото.Можете мне на почту написать
Сообщение было удалено
Да,сейчас пришлю.Посмотрите мое описание в 88 посте.
Сообщение было удалено
Отправила.
Сообщение было удалено
А на основные вопросы не планируете больше отвечать?
Сообщение было удалено
Планирую, только не сегодня уже
Сообщение было удалено
Жаль((
Сообщение было удалено
Добрый день! пожалуйста, подскажите в двух проблемах. 1) я переехала в другой город,так как в предыдущем ничего не складывалось. сейчас проблемы начались опять. стоит ли мне менять место работы? и если да, то в какой сфере лучше искать?мне кажется,что босс невзлюбила меня,туговато дается обучение на работе + я серьезно заболела и на больничном уже две недели. Боюсь,что могут уволить нафиг.
и второе- как будет складываься личная жизнь и почему она не складывается,если все печально? хочется встретить уже любимого человека. выйду ли я замуж и как скоро?
я Марина, 24 года (27.08.1992), высокая - рост 174. вес 55-56 кг. Стройная, волосы темно-каштановые. Глаза практически черные. Пожалуйста,помогите))))заранее огромное спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Алла 26 лет, высокая ,плотная брюнетка, карие глаза .скажите я буду иметь своё жильё ? Спасибо большое!
Юлия рост 170 глаза каре-зеленые, стрижка короткая, цвет волос шатенка телосложение полное. Скажите, как долго продлится мой брак с мужем и будет ли он счастливым?
Анна небольшой рост светленькая, будут ли отношения с Артемом ? Как он ко мне относится? Он высокий не сильно темненький и не светленький
Посмотрите пожалуйста что чувствует гамир 26 к нели 29, будут ли вместе? Благодарю за ответ!