Погадаю на вашу проблему.От вас имя, описание внешности, сам вопрос и обратная связь.
что меня ожидает на работе в ближайшее время?а так же в личной жизни?
Александра,20(31.12.1996) русые волосы,глаза каре-зеленые
Добрый день. Юлия небольшой рост, карие глаза, шатенка. Евгений высокий, спортивное телосложение, брюнет, зеленые глаза. Будет ли возобновление отношений, как скоро обявится? Благодарю
.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста прошлое, точнее что на данный момент чувствует бывший мужчина Евгений высокий стройный русый голубые глаза и Татьяна невысокая темные волосы карие глаза среднее телосложение немного восточного типа но русская. Спасибо!!!
Здравствуйте! Таисия стройная зеленоглазая русоволосая блондинка среднего роста, муж Сергей голубоглазый русоволосый коренастееький соеднего роста. Собственно вопрос: планируем с мужем беременность, до сих пор попытки оказывались не удачными. Получиься ли забеременеть в ближайшие время, в течение 2017-2018 ? Буду благодарна за любой ответ или подсказку!
Здравствуйте,
Кристина светло русая, 1.74,глаза серые,61 кг, 43 года.
Будут ли изменения в личной жизни до конца года?
Долго уже одна.
Спасибо.
Автор, здравствуйте. Каких событий ожидать в личной жизни? Шатенка с зелёными глазами, стройная, высокая, Даша. По-возможности опишите, пожалуйста, отношение ко мне высокого, серьёзного, умного шатена, зовут Андреем .. благодарю
Сообщение было удалено
Спасибо . Наши отношения длятся около трёх лет, поэтому не вступать в них поздно)
[quote="Малыш"]
Спасибо . Наши отношения длятся около трёх лет, поэтому не вступать в них поздно) [/quote
Я правильно уловила их суть?
Сообщение было удалено
Много разногласий - да. Ссоры - не сказала бы, что часто ссоримся. На данное время действительно с его стороны наверно некое разочарование.. каждый из нас думает, а стоит ли продолжать отношения, что делать дальше
Здравствуйте, Екатерина, высокая со светло-русыми волосами, серо-голубые глаза. Роман, очень высокий, светлые волосы, карие глаза. Как он ко мне относится сейчас, что произойдет между нами в ближайшие полгода? Еще у него последние 2 года была девушка, Мария, брюнетка, высокая. Год назад переехала в другой город, но они поддерживали связь, она приезжала, вроде как отношения на расстоянии. Что между ними сейчас и будет в ближайшие полгода?
Добрый день! Я стройная девушка, карие глаза, русые волосы средней длины. Когда я встречу свою любовь? Автор, пожалуйста, не пропустите мой вопрос. Очень жду ответа!
Добрый день! Я стройная девушка, карие глаза, русые волосы средней длины. Когда я встречу свою любовь? Автор, пожалуйста, не пропустите мой вопрос. Очень жду ответа!
Добрый день! Я стройная девушка, карие глаза, русые волосы средней длины. Когда я встречу свою любовь? Автор, пожалуйста, не пропустите мой вопрос. Очень жду ответа! (2 поста выше это я, забывала подписаться)
?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть в ближайшее время, в 2017-2018г? В этом году уже была неудачная беременность. Таисия: стройная, зеленые глаза, блондика русая, рост 168, дева; муж Сергей: плотной комплекции, среднего роста, голубоглазый, русый, телец
Когда на 84 ответите там и 85 и 86 мои))
Сообщение было удалено
да ты ох@ела столько вопросов задавать и постов писать
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь так)) думаю, до 80-х постов не дойдет)) уже все затухло))
Дети, давайте жить дружно! А давайте вместе позовем Light Of Glory?!
Ребят,все предыдущие посты удалены)
Сообщение было удалено
А ведь и правда! а кто это мог сделать и зачем?!
Ну тогда по новой. Мож повезёт...
Татьяна, высокая, стройная, брюнетка с зел.-карими глазами. Какого мнения обо мне загаданный мч? Мысли, намерения?? Мч спортивного телосложения, среднего роста, шатен, зел. глаза. Спасибо!
Сообщение было удалено
Никто уже не отвечает)
Так, извините, у автора были тяжёлые пару дней)Тут отвечать дюже неудобно, раз ещё и посты удаляют, поэтому у кого есть вопросы-пишите на почту, напомню, maparadi@yandex.ru Спасибо за понимание и удачи всем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На почте платные расклады у Вас?