Гость
Статьи
Погадаю на вашу …

Погадаю на вашу проблему

Погадаю на вашу проблему.От вас имя, описание внешности, сам вопрос и обратная связь.

Light Of Glory
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Light Of Glory
гостья

Сообщение было удалено

Не думайте о плохом, я вообще не верю во все эти порчи и тому подобное, мы сами надумываем, а потом мучаемся.Для любви должна быть почва, если вы так зацикленны на неподходящем человеке, она не сможет к вам спокойно и правильно прийти) Поэтому сначала наведите порядок в своей голове

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Простите?

гостья
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Это точно, вы как всегда правы) надо успокоиться и заняться собой! наверное всему свое время!

Light Of Glory
гостья

Сообщение было удалено

Надеюсь, я смогла вам помочь)

гостья
Light Of Glory

Сообщение было удалено

конечно, смогли) я вам очень благодарна)

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за уделенное время и совет! Я и не собираюсь общаться, но чувствую, что меня к этому пытаются сподвигнуть как-то)

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

о, спасибо большое, мне кажется так и есть. не буду форсировать события, просто подожду, мне кажется это самое правильное в этой ситуации, раз такой расклад.

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Надеюсь, смогла вам помочь
да, ещё раз для себя поняла, что не стоит он моих разборок с ним) спасибо Вам за помощь!😘

Гость

Автор , пост 27 пропустили ((( посмотрите пожалуйста

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Всем нам иногда нужен совет со стороны

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Не пропустила, на вас упала белая карта.Не хотят сегодня отвечать, посмотрю завтра)

1735

Виталий 180, русые волосы, серо-голубые глаза, что чувствует к Надежде, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза, 160 см, и будут ли отношения? Спасибо!

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Простите, не поняла) Выходит, что у меня в жизни должен появиться такой мужчина? Я давно в отношениях и не нахожусь в поиске) Это будет случайное знакомство? Наталья, стройная брюнетка, глаза каре-зеленые, среднего роста.

Light Of Glory

Стольким ответила сегодня, а ОС нет.Это печально.

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Это был ответ другому человеку, извините)

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Понятно)

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Я вам выше ответила, по-моему

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Просто не все онлайн, наверное)
Скажите, Вы с какого поста потом начнете? чтобы все время тут не торчать))

Таня
Light Of Glory

Сообщение было удалено

а мой как раз пост, на котором Вы остановились)) я бы сразу дала ОС)))

Kamilla

Камилла, 164см, брюнетка, глаза карие. После долгих отношений поняла что мужчина рядом со мной, скорее всего не мое счастье. Свадьба через 2 месяца, а хочется все отменить и сбежать. Останавливает только то, что не уверенна что когда нибудь встречу своего мужчину, которого я полюблю и который полюбит меня такой, какая я есть. Подскажите, есть ли надежда встретить своего человека и создать счастливую, любящую семью?

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз на добром слове!!!! Вы абсолютно правы, все в голове....Буду на позитиве. Добра и всех Вам благ!

Light Of Glory
Таня

Сообщение было удалено

На 30 я ответила)Или вы 31?

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

С 32

Таня
Light Of Glory

Сообщение было удалено

33)

Таня

32 - Ваш))

Light Of Glory
Таня

Сообщение было удалено

Вот с вас завтра и начнём)А с этими постами просто жуть как криво реализовано, руки бы оторвать тому программисту, кто это делал

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Да, просто не поняла, думала что это мне опять)

Катерина

Добрый вечер. У меня в данный момент переломный период. скажите выйду я из этого болота в ближайшем Екатерина 19.04.1994

Eva

Ева 26 лет средний рост шатенка серо голубые глаза. Найду ли работу в ближайшие месяцы?

Eugen

Евгения, среднего роста, стройная, шатенка, длинные волосы, зеленые глаза. Мужчина Дмитрий, высокий, каштановые волосы, карие глаза. Что он чувствует ко мне, скучает, жалеет о расставании?хочет меня вернуть?

Татьяна 33года, худенькая брюнетка, рост 170, глаза каре-зеленые. Скажите есть любимый мужчина всё было хорошо,знаю что не безразлична ему, почему он стал избегать звонков, смс,встреч?

+++ОЛЬГА +++

Здравствуйте. Ольга (40) невысокая, хрупкая шатенка с зелёными глазами и Михаил (50) брюнет с голубыми глазами. Будем ли мы вместе? Есть ли будущее у отношений?

Гость

Вот поэтому лучше и отвечать тем кто онлайн, а то пишут тут все онлайн. Далеко не все, а вот если обозначить так и так, кому нужно и кто точно даст обратную связь, тот и напишет

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, я сама знаю, кому и в какой очередности отвечать.Тем более, ещё большие споры начнутся и эти "а мне, а мне, а почему ей"

МАЙЯ

Майя, 20 лет. Темно русые волосы, зелено голубые глаза. Поменяю ли я место жительство и как скоро?

Гость

Татьяна 33 года, стройная брюнетка,глаза каре-зелёные,рост 170см, вопрос о личной жизни, есть молодой человек вроде всё у нас хорошо (любовь-морковь), на данный момент пропал, ни смс ни звонков как раньше, в чем причина такого поведения? Вроде не сорились, и вообще нужна ли я ему? Очень переживаю за происходящее(.

мммм

Пост 42 я тоже жду )

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Конечно Вы тут хозяйка, я просто мнение свое написала, вы же пишете ос нет, что печально
И раз вы тут хозяйка, вам и решать и вообще неважно споры будут или что-то еще. Вы обозначите, что будете только так отвечать, и те, кто писал ранее, напишут когда нужно)

Firefly13

Добрый вечер) Подскажите, что мешает наладить личную жизнь, когда появятся серьезные отношения? Екатерина (20), невысокая, серо-зеленые глаза, темная шатенка. Спасибо заранее)

Гость

Милая автор, надеюсь про меня не забыли ))

Аида
Когда выйду замуж
мой пост был 4 в теме

Анастасия

Здравствуйте!
я все время онлайн(ответа жду).мой пост 88.жду своей очереди (не знала,что надо постоянно писать).Ответьте,пожалуйста.

Т

Здравствуйте ,автор. Будут ли у меня изменения в личной жизни? Встречу ли я мужчину до конца года ?Отношений нет и никогда не было.Уже опускаются руки от одиночества. Татьяна 25 лет ,русые волосы ,рост 155 ,стройное телосложение

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Автор про всех помнит и будет ближе к вечеру

Гость

.

Гость

Здравствуйте. Эмилия рост 169 волос темно-коричневый, глаза карие. Вернётся ли бывший ко мне ?? Спасибо

Гость

!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МАЙЯ

Здрауствуйте, Майя 20лет, зелено голубые глаза, тумно русые волосы, светлый цвет кожи
09.02.1997.
Поменяю ли я место жительство, а если да, то как с4оро?

Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, что чувствует Владимир, высокий брюнет, волосы жесткие вьющиеся, глаза зеленые к Марие, средний рост, волосы длинные, золотистые, худенькая
спасибо)

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Автор про всех помнит и будет ближе к вечеру

К вечеру какого дня? 😊

Гость

.