Погадаю на вашу проблему.От вас имя, описание внешности, сам вопрос и обратная связь.
Сообщение было удалено
Не думайте о плохом, я вообще не верю во все эти порчи и тому подобное, мы сами надумываем, а потом мучаемся.Для любви должна быть почва, если вы так зацикленны на неподходящем человеке, она не сможет к вам спокойно и правильно прийти) Поэтому сначала наведите порядок в своей голове
Сообщение было удалено
Простите?
Сообщение было удалено
Это точно, вы как всегда правы) надо успокоиться и заняться собой! наверное всему свое время!
Сообщение было удалено
Надеюсь, я смогла вам помочь)
Сообщение было удалено
конечно, смогли) я вам очень благодарна)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за уделенное время и совет! Я и не собираюсь общаться, но чувствую, что меня к этому пытаются сподвигнуть как-то)
Сообщение было удалено
о, спасибо большое, мне кажется так и есть. не буду форсировать события, просто подожду, мне кажется это самое правильное в этой ситуации, раз такой расклад.
Сообщение было удалено
Надеюсь, смогла вам помочь
да, ещё раз для себя поняла, что не стоит он моих разборок с ним) спасибо Вам за помощь!😘
Автор , пост 27 пропустили ((( посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Всем нам иногда нужен совет со стороны
Сообщение было удалено
Не пропустила, на вас упала белая карта.Не хотят сегодня отвечать, посмотрю завтра)
Виталий 180, русые волосы, серо-голубые глаза, что чувствует к Надежде, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза, 160 см, и будут ли отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
Простите, не поняла) Выходит, что у меня в жизни должен появиться такой мужчина? Я давно в отношениях и не нахожусь в поиске) Это будет случайное знакомство? Наталья, стройная брюнетка, глаза каре-зеленые, среднего роста.
Стольким ответила сегодня, а ОС нет.Это печально.
Сообщение было удалено
Это был ответ другому человеку, извините)
Сообщение было удалено
Понятно)
Сообщение было удалено
Я вам выше ответила, по-моему
Сообщение было удалено
Просто не все онлайн, наверное)
Скажите, Вы с какого поста потом начнете? чтобы все время тут не торчать))
Сообщение было удалено
а мой как раз пост, на котором Вы остановились)) я бы сразу дала ОС)))
Камилла, 164см, брюнетка, глаза карие. После долгих отношений поняла что мужчина рядом со мной, скорее всего не мое счастье. Свадьба через 2 месяца, а хочется все отменить и сбежать. Останавливает только то, что не уверенна что когда нибудь встречу своего мужчину, которого я полюблю и который полюбит меня такой, какая я есть. Подскажите, есть ли надежда встретить своего человека и создать счастливую, любящую семью?
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз на добром слове!!!! Вы абсолютно правы, все в голове....Буду на позитиве. Добра и всех Вам благ!
Сообщение было удалено
На 30 я ответила)Или вы 31?
Сообщение было удалено
С 32
Сообщение было удалено
33)
32 - Ваш))
Сообщение было удалено
Вот с вас завтра и начнём)А с этими постами просто жуть как криво реализовано, руки бы оторвать тому программисту, кто это делал
Сообщение было удалено
Да, просто не поняла, думала что это мне опять)
Добрый вечер. У меня в данный момент переломный период. скажите выйду я из этого болота в ближайшем Екатерина 19.04.1994
Ева 26 лет средний рост шатенка серо голубые глаза. Найду ли работу в ближайшие месяцы?
Евгения, среднего роста, стройная, шатенка, длинные волосы, зеленые глаза. Мужчина Дмитрий, высокий, каштановые волосы, карие глаза. Что он чувствует ко мне, скучает, жалеет о расставании?хочет меня вернуть?
Татьяна 33года, худенькая брюнетка, рост 170, глаза каре-зеленые. Скажите есть любимый мужчина всё было хорошо,знаю что не безразлична ему, почему он стал избегать звонков, смс,встреч?
Здравствуйте. Ольга (40) невысокая, хрупкая шатенка с зелёными глазами и Михаил (50) брюнет с голубыми глазами. Будем ли мы вместе? Есть ли будущее у отношений?
Вот поэтому лучше и отвечать тем кто онлайн, а то пишут тут все онлайн. Далеко не все, а вот если обозначить так и так, кому нужно и кто точно даст обратную связь, тот и напишет
Сообщение было удалено
Думаю, я сама знаю, кому и в какой очередности отвечать.Тем более, ещё большие споры начнутся и эти "а мне, а мне, а почему ей"
Майя, 20 лет. Темно русые волосы, зелено голубые глаза. Поменяю ли я место жительство и как скоро?
Татьяна 33 года, стройная брюнетка,глаза каре-зелёные,рост 170см, вопрос о личной жизни, есть молодой человек вроде всё у нас хорошо (любовь-морковь), на данный момент пропал, ни смс ни звонков как раньше, в чем причина такого поведения? Вроде не сорились, и вообще нужна ли я ему? Очень переживаю за происходящее(.
Пост 42 я тоже жду )
Сообщение было удалено
Конечно Вы тут хозяйка, я просто мнение свое написала, вы же пишете ос нет, что печально
И раз вы тут хозяйка, вам и решать и вообще неважно споры будут или что-то еще. Вы обозначите, что будете только так отвечать, и те, кто писал ранее, напишут когда нужно)
Добрый вечер) Подскажите, что мешает наладить личную жизнь, когда появятся серьезные отношения? Екатерина (20), невысокая, серо-зеленые глаза, темная шатенка. Спасибо заранее)
Милая автор, надеюсь про меня не забыли ))
Аида
Когда выйду замуж
мой пост был 4 в теме
Здравствуйте!
я все время онлайн(ответа жду).мой пост 88.жду своей очереди (не знала,что надо постоянно писать).Ответьте,пожалуйста.
Здравствуйте ,автор. Будут ли у меня изменения в личной жизни? Встречу ли я мужчину до конца года ?Отношений нет и никогда не было.Уже опускаются руки от одиночества. Татьяна 25 лет ,русые волосы ,рост 155 ,стройное телосложение
Сообщение было удалено
Автор про всех помнит и будет ближе к вечеру
.
Здравствуйте. Эмилия рост 169 волос темно-коричневый, глаза карие. Вернётся ли бывший ко мне ?? Спасибо
!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здрауствуйте, Майя 20лет, зелено голубые глаза, тумно русые волосы, светлый цвет кожи
09.02.1997.
Поменяю ли я место жительство, а если да, то как с4оро?
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, что чувствует Владимир, высокий брюнет, волосы жесткие вьющиеся, глаза зеленые к Марие, средний рост, волосы длинные, золотистые, худенькая
спасибо)
Сообщение было удалено
Автор про всех помнит и будет ближе к вечеру
К вечеру какого дня? 😊
.