Гость
Статьи
Погадаю на вашу …

Погадаю на вашу проблему

Погадаю на вашу проблему.От вас имя, описание внешности, сам вопрос и обратная связь.

Light Of Glory
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не советовала снова начинать общение.Хотя вы об этом думаете, раз в мыслях выпало.

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

интересно. насчет другой девушки мне неизвестно ничего, буду иметь в виду) но он как-то оттормаживается, хотя видно, что есть интерес ко мне, но ничего конкретного не предпринимает. спасибо.

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Кто-то подходит?
Нет, пока никто. Могу подумать только на своего горе мужика , родственников мужчин нет. Но все равно, уши востро буду держать

Light Of Glory
гостья

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! Интересуют отношения с мужчиной. Я Татьяна среднего роста, стройная, рыжая с карими глазами. Он Иван , высокий , спортивного телосложения, тёмные волосы ,карие глаза. Есть ли чувства у мужчины ? Может ли повлиять моя инициатива на характер отношений в лучшую сторону , к серьёзности ? Или меня ждут другие отношения ? Очень хочу быть с ним, но запуталась сейчас, он не даёт ответа однозначного.

Вы очень много о нём думаете, видите, как надёжного и постоянного человека рядом.Сильные эмоции.Возможно, это тот человек, с которым вы хотели бы идти по жизни и в горе ,и радости.А ему интересно общаться с вами, скорее на дружеской ноте.Как ёж, ощетинился всеми иголками и может причинять большую боль, тем кто его любит, своими неосторожными словами.Во всех видит врагов.Не способен к равноценным партнёрским отношениям, не может отдавать.В будущем это так и останется игрой в одни ворота.

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Пусть я лучше ошибусь в чём-то плохом, чем вы пострадаете.

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Если о человеке начинают напоминать, конечно в мыслях вопрос-для чего) Почему не советуете начинать? Он мне что-то плохое может сделать?

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Ощущение, что он сам не знает, чего от вас хочет

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Нет, этот человек в настоящем выпал.Т.е. у вас сейчас разборки отношений, я забыла уточнить)Значит, появятся в скором времени, будьте осторожнее только, не связывайтесь в сомнительные махинации
даа, есть такой, в натянутых отношениях я с ним, на данный момент не общаемся, но разобраться очень хочется.
спасибо большое за предупреждение и ответ!

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Нет, до конца лета не будет.Вам нужно работать над собой, есть внутренние проблемы

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Вот это точно про него.) Сам не знает, чего хочет-поэтому и перестала с ним общаться давно, но видимо он никак не успокоится..

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Встретите в ближайшем будущем человека, с которым возможны отношения.Но это будет нелегко, будут разногласия и ссоры, в период притирки, возможно вы устанете и откажетесь от этих отношений, но стоит немного потерпеть и вы найдёте то, что ищете

Я

Я и говорю запуталась, и с телефона не вижу какой мой пост, а гость даже полистал и нашел)))

Гость

Автор,вы все верно отвечаете,по порядку. Вы не запутались

Т

Автор, посмотрите, пожалуйста, 47 пост, я онлайн)

Гость
Т

Сообщение было удалено

не путайте автора!Тут все онлайн!

Анастасия 11.05.1997 брюнетка глаза серо-зеленые. С парнем почти год, расстанемся ли мы с ним навсегда из за нашей проблемы? Дмитрий 5.10.1996

Light Of Glory

Да-да, пожалейте бедного автора)

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

😀😀

Light Of Glory
Елена

Сообщение было удалено

Со здоровьем временные, вам нужно больше внимания уделять психологическому здоровью, это всё последствия его нарушения.По работе вам сделают очень выгодное предложение, которое можно без опасений принять.

Гость

[quote="Гость" message_id="61115702"]Light Of GloryLight Of Glory
Нет, восстановления не вижу.Да и оно не надо вам.Тяжелый человек, с замашками деспота и тирана. поГость
. Да ,все верно ,очень тяжёлый человек . Долго вместе были и жили уже вместе . Сейчас даже не общаемся , скажите если можно , мы так и не начнём общаться уже ? И может Вы видете , какие то новые отношения ? Ещё раз благодарю
А зачем вам с таким общаться? Только нервы и здоровье тратить.Вы пока не готовы к новым отношениям, он в мыслях крутится. Тут тоже все верно , мне хочется больше узнать объявился ли он сам ?[/. Последний вопросик ,ответьте пожалуйста . К посту 140 !

Т
Гость

Сообщение было удалено

прошу прощения, просто показалось, что отвечают вразнобой)

Light Of Glory

Так, пожалуй, на сегодня всё.Продолжу также завтра.Кому уже ответила, пожалуйста, не забывайте об ОС.Если ещё нужны небольшие уточнения, спрашивайте.Всем спасибо)

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Со здоровьем временные, вам нужно больше внимания уделять психологическому здоровью, это всё последствия его нарушения.По работе вам сделают очень выгодное предложение, которое можно без опасений принять.

Действительно,по поводу здоровья верно.А выгодное предложение сделают на этой работе или совершенно другой?

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Он в сомнениях больших насчёт стоит ли быть с вами или нет.Я хотела точнее посмотреть, но выпала пустая карта, значит, вам ещё не нужно этого знать)

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и не советую связываться, пусть сначала поймёт чё ему вообще надо.

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Это не то, в чём нужно разбираться.Ушел, ну и Бог ему судья

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Вас заметят во время выполнения какого-то проекта по этой

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Объявится в скором времени с приятной новостью

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Благодарю, вы имеете ввиду проблемы психологического характера или иное?

Алла

Добрый день, я стройная девушка, рост 165, карие глаза, русые волосы средней длины. Когда я встречу свою любовь?

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно обратить внимание на спокойного, уравновешенного, немного педантичного, человека старых устоев.Думаю, вы уже знакомы.Он будет вам прочной опорой и хорошей парой.

Гость

.

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Да.Скорее всего комплексы и заниженная самооценка

Nastishka20

Сообщение было удалено

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Автор, благодарю, Вы правы. После последних отношений закрылась и стала неуверенна в себе, хотя ранее все было ок, а сейчас и правда жуткая депрессия и страхи.

Light Of Glory

Ого, сколько тут топиков с гадалками.Конкуренция прямо)

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Большинство наших проблем в голове.Поэтому берите себя в руки, занимайтесь собой, а как прийдёте в норму, то и хороший человек не заставит себя ждать)

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Это не то, в чём нужно разбираться.Ушел, ну и Бог ему судья
тоже верно.. ещё раз спасибо Вам большое за ответ!

Light Of Glory
Nastishka20

Сообщение было удалено

Девушка, у нас тут всё строго в порядке очереди.Всем надо и у всех важные для них проблемы.

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, смогла вам помочь

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы все верно сказали, но вот я о нем думаю день и ночь, уже самой тошно, и не хочу о нем думать, но прям не выходит из головы и все тут! даже уже энергетически чувствую себя не очень!может ли он как-то магически воздействовать ?

гостья

да, и снится он мне очень часто, что это может значить?

Light Of Glory
гостья

Сообщение было удалено

А он связан с эзотерикой как-то?

Гость

Скажите, на каком посту автор??

гостья

я знаю, что он увлекался йогой и какими-то практиками, не уверена что магия там присутствует, может он просто энергетически как-то думал обо мне. Было так, что я о нем забыла на один день, решила что все! так он позвонил в тот же вечер, и я снова впала в эти думы)

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Остановилась на 30 на сегодня

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Спасибо

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как бионергетик говорю, мы такими делами не занимаемся.Скорее всего вы себе привязку на него навесили, поэтому упадок сил.Отвлекайтесь на что угодно, но не думайте о нём и не идите на контакт

гостья
Light Of Glory

Сообщение было удалено

спасибо, за помощь огромное)просто очень хочется любви взаимной)) а так, конечно, я постараюсь, может что к лучшему изменится)

Гость

!