Погадаю на вашу проблему.От вас имя, описание внешности, сам вопрос и обратная связь.
Здравствуйте. Чуствую что заканчиваются отношения. Да я и сама устала. Что ожидать? Елена 40 лет высокая брюнетка. Александр 41 год голубоглазый русый.
.
Сообщение было удалено
Когда я выйду замуж?
.
Сообщение было удалено
Ну, всё таки моё мнение довольно субъективное, я ведь не волшебник, а только учусь) Поэтому сами смотрите, что там и как, и в чём я возможно права
Сообщение было удалено
Марина, стройная невысокая блондинка, глаза голубые. Появится ли мужчина с серьезными намерениями? Спасибо!
Так, вы слишком много берёте на себя.Пытаетесь что-то кому-то доказать, тратя на это бессмысленное занятие кучу сил.Сильно прогматичны и характер сложный.Сразу рассматриваете мужчин с серьезными планами на них.Чтобы появились отношения вам стоит вести себя проще и больше внимания уделять эмоциям и чувствам, чем здравому расчёту
Сообщение было удалено
Добрый день) я онлайн, можете посмотреть пожалуйста?
Запуталась в постах по номерам
Сообщение было удалено
Добрый день) я онлайн, можете посмотреть пожалуйста?
Запуталась в постах по номерам
Тут все онлайн и все отпишутся
Ну не все явно)
Сообщение было удалено
Вы 91 пост, а я 62 например, так что давайте по общей очереди.
Эй, не ругайтесь.Нашли из-за чего.
Сообщение было удалено
Когда я выйду замуж?
Не могу сегодня вам ответить.Посмотрю завтра ещё раз
Уважаемый Автор, ждем продолжения!)
Сообщение было удалено
Он не хочет связывать себя серьёзными обязательствами.Не вижу прогресса в отношениях, показное внимание, но на самом деле ему всё безразлично и не нужно.Мелочный и лживый человек
.
Сообщение было удалено
На 6 слишком много, смотрела на 2.Видимых улучшений не будет.Будьте аккуратней, кто-то задумал недоброе.Ничего не подписывайте, не проверив это четырежды.
Автор ,Вы пропустили пост 13 , очень жду , заранее спасибо
Сообщение было удалено
ой ,прошу прощения ,Вы ещё не дошли ! Извините !
Сообщение было удалено
Нет, восстановления не вижу.Да и оно не надо вам.Тяжелый человек, с замашками деспота и тирана.
Сообщение было удалено
. Да ,все верно ,очень тяжёлый человек . Долго вместе были и жили уже вместе . Сейчас даже не общаемся , скажите если можно , мы так и не начнём общаться уже ? И может Вы видете , какие то новые отношения ? Ещё раз благодарю
Здравствуйте! Елена стройная, русая, глаза серые Александр блондин голубоглазый, позвонит он мне,что он думает обо мне? Спасибо
Он не хочет связывать себя серьёзными обязательствами.Не вижу прогресса в отношениях, показное внимание, но на самом деле ему всё безразлично и не нужно.Мелочный и лживый человек
Спасбо вам огромное!А ведь его вы верно описали, купилась я на показное внимание, но однажды в гневе он мне сделал больно на словах.Скажите, это намерено хотел со мной так расмтаться или я попала под горячую руку? Я бросила трубку, не общаемся, скажите пожалуйста , все же ответ нм мой вопрос он мне позвонит? Еще раз вас благодарю! Вы очень хорошо увидели, умничка просто)
Сообщение было удалено
Окончательное разрушение каких-то отношений, связанное с всплывшими неприятными подробностями из прошлого.Человек просто исчез, без объяснения причин.Присмотритесь к коллегам по работе, или деловым партнёрам, кто-то из них нечист на руку.
Сообщение было удалено
На 6 слишком много, смотрела на 2.Видимых улучшений не будет.Будьте аккуратней, кто-то задумал недоброе.Ничего не подписывайте, не проверив это четырежды.
А кто конкретно? Откуда ждать подвоха?
Автор ,а Вы на ОС в порядке очереди отвечаете ?
.
.
Автор ,а Вы на ОС в порядке очереди отвечаете ? [/quote]
В принципе, тут не так и много постов с ОС, поэтому отвечаю всем
Сообщение было удалено
Близкий мужчина.Родственник или давний друг.
Сообщение было удалено
Близкий мужчина.Родственник или давний друг.
Благодарю вас
Сообщение было удалено
Не могу сказать точно насчёт позвонит, но как-то о себе напомнит.Возможно, через друзей или общих знакомых.Нет, не намеренно.Ему просто это безразлично
Пост 120 ,там ОС ,ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Кто-то подходит?
А вы не по порядку смотрите?
Мой пропустили
Сообщение было удалено
Скопируйте, пожалуйста.Тут всё очень путано с нумерацией
Сообщение было удалено
По порядку.Который ваш?
Сообщение было удалено
Окончательное разрушение каких-то отношений, связанное с всплывшими неприятными подробностями из прошлого.Человек просто исчез, без объяснения причин.Присмотритесь к коллегам по работе, или деловым партнёрам, кто-то из них нечист на руку.
ого.. из моего прошлого?? блин объясните, пожалуйста, в моей жизни человек просто исчез без объявления причин и с ним разрушатся окончательно отношения или это все в будущем? человек исчезнет без объявления причин? просто есть один такой..
я пока нахожусь в поиске работы и так таковых деловых партнёров нет..
Сообщение было удалено
Виктория и Анатолий
П 16 ждет на очереди, сразу ОС)
[quote="Light Of Glory" message_id="61115653"]Гость
Пост 120 ,там ОС ,ответьте пожалуйста
Скопируйте, пожалуйста.Тут всё очень путано с нумерацией[/ Выше скопировала !
объявления = объяснения причин, т.е.
Тогда уж 62 посмотрите, плиз)) с очередью тут все плохо, я вижу)))
quote="Гость"]Добрый день.
анна - карие глаза, волосы по плечи, крашенная блондинка, маленького роста, нормального телосложения, 34 года, стрелец. Что чувствует ко мне илья - средний рост, худощавый, спортивный, шатен с карими глазами, короткая стрижка, 40 лет, близнецы. какие планы насвет меня?
спасибо[/quote]
Сообщение было удалено
. Да ,все верно ,очень тяжёлый человек . Долго вместе были и жили уже вместе . Сейчас даже не общаемся , скажите если можно , мы так и не начнём общаться уже ? И может Вы видете , какие то новые отношения ? Ещё раз благодарю
по
А зачем вам с таким общаться? Только нервы и здоровье тратить.Вы пока не готовы к новым отношениям, он в мыслях крутится
Сообщение было удалено
Девушка, совесть имейте, мой пост 117 , его не было еще, я тоже на ОС. Вы не в очереди к травматологгу экстренно
Сообщение было удалено
. Тут тоже все верно , мне хочется больше узнать объявился ли он сам ?
Сообщение было удалено
Нет, этот человек в настоящем выпал.Т.е. у вас сейчас разборки отношений, я забыла уточнить)Значит, появятся в скором времени, будьте осторожнее только, не связывайтесь в сомнительные махинации
Почему плохо с очередью?По порядку 14 постов разобрала.А, и возьмите по возможности ники, а то действительно очень путано
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
когда меня позовет парень замуж,я беременна от него.?Юлия 230889 и Дмитрий 240388
Сообщение было удалено
Особых планов у него нет, присматриватся пока к вам.Хочет узнать получше.Хотя физически считает довольно привлекательной
Сообщение было удалено
Он пока не сделал свой выбор, возможно есть ещё одна девушка на примете.Больше сказать не могу.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Но это скорее прошлое) Не общаемся давно, общий знакомый вот недавно всплыл опять, иногда в разговоре упоминает его, думаю, помирить что ли нас хочет, вот и спросила. Там обида на меня может быть и нежелание общаться, хотя кто его знает..