Гость
Статьи
Погадаю на вашу …

Погадаю на вашу проблему

Погадаю на вашу проблему.От вас имя, описание внешности, сам вопрос и обратная связь.

Light Of Glory
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Здравствуйте. Чуствую что заканчиваются отношения. Да я и сама устала. Что ожидать? Елена 40 лет высокая брюнетка. Александр 41 год голубоглазый русый.

Гость

.

Аида
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Когда я выйду замуж?

Гость

.

Light Of Glory
щ

Сообщение было удалено

Ну, всё таки моё мнение довольно субъективное, я ведь не волшебник, а только учусь) Поэтому сами смотрите, что там и как, и в чём я возможно права

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Марина, стройная невысокая блондинка, глаза голубые. Появится ли мужчина с серьезными намерениями? Спасибо!

Так, вы слишком много берёте на себя.Пытаетесь что-то кому-то доказать, тратя на это бессмысленное занятие кучу сил.Сильно прогматичны и характер сложный.Сразу рассматриваете мужчин с серьезными планами на них.Чтобы появились отношения вам стоит вести себя проще и больше внимания уделять эмоциям и чувствам, чем здравому расчёту

Я
Я

Сообщение было удалено

Добрый день) я онлайн, можете посмотреть пожалуйста?
Запуталась в постах по номерам

Гость
Я

Сообщение было удалено

Добрый день) я онлайн, можете посмотреть пожалуйста?
Запуталась в постах по номерам
Тут все онлайн и все отпишутся

Я

Ну не все явно)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы 91 пост, а я 62 например, так что давайте по общей очереди.

Light Of Glory

Эй, не ругайтесь.Нашли из-за чего.

Light Of Glory
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Аида

Когда я выйду замуж?

Не могу сегодня вам ответить.Посмотрю завтра ещё раз

Гость

Уважаемый Автор, ждем продолжения!)

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Он не хочет связывать себя серьёзными обязательствами.Не вижу прогресса в отношениях, показное внимание, но на самом деле ему всё безразлично и не нужно.Мелочный и лживый человек

Гость

.

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

На 6 слишком много, смотрела на 2.Видимых улучшений не будет.Будьте аккуратней, кто-то задумал недоброе.Ничего не подписывайте, не проверив это четырежды.

Гость

Автор ,Вы пропустили пост 13 , очень жду , заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ,прошу прощения ,Вы ещё не дошли ! Извините !

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Нет, восстановления не вижу.Да и оно не надо вам.Тяжелый человек, с замашками деспота и тирана.

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

. Да ,все верно ,очень тяжёлый человек . Долго вместе были и жили уже вместе . Сейчас даже не общаемся , скажите если можно , мы так и не начнём общаться уже ? И может Вы видете , какие то новые отношения ? Ещё раз благодарю

Гость

Здравствуйте! Елена стройная, русая, глаза серые Александр блондин голубоглазый, позвонит он мне,что он думает обо мне? Спасибо
Он не хочет связывать себя серьёзными обязательствами.Не вижу прогресса в отношениях, показное внимание, но на самом деле ему всё безразлично и не нужно.Мелочный и лживый человек
Спасбо вам огромное!А ведь его вы верно описали, купилась я на показное внимание, но однажды в гневе он мне сделал больно на словах.Скажите, это намерено хотел со мной так расмтаться или я попала под горячую руку? Я бросила трубку, не общаемся, скажите пожалуйста , все же ответ нм мой вопрос он мне позвонит? Еще раз вас благодарю! Вы очень хорошо увидели, умничка просто)

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Окончательное разрушение каких-то отношений, связанное с всплывшими неприятными подробностями из прошлого.Человек просто исчез, без объяснения причин.Присмотритесь к коллегам по работе, или деловым партнёрам, кто-то из них нечист на руку.

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

На 6 слишком много, смотрела на 2.Видимых улучшений не будет.Будьте аккуратней, кто-то задумал недоброе.Ничего не подписывайте, не проверив это четырежды.
А кто конкретно? Откуда ждать подвоха?

Гость

Автор ,а Вы на ОС в порядке очереди отвечаете ?

Гость

.

Гость

.

Light Of Glory

Автор ,а Вы на ОС в порядке очереди отвечаете ? [/quote]

В принципе, тут не так и много постов с ОС, поэтому отвечаю всем

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Близкий мужчина.Родственник или давний друг.

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Близкий мужчина.Родственник или давний друг.
Благодарю вас

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать точно насчёт позвонит, но как-то о себе напомнит.Возможно, через друзей или общих знакомых.Нет, не намеренно.Ему просто это безразлично

Гость

Пост 120 ,там ОС ,ответьте пожалуйста

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то подходит?

Гость

А вы не по порядку смотрите?
Мой пропустили

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Скопируйте, пожалуйста.Тут всё очень путано с нумерацией

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

По порядку.Который ваш?

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Окончательное разрушение каких-то отношений, связанное с всплывшими неприятными подробностями из прошлого.Человек просто исчез, без объяснения причин.Присмотритесь к коллегам по работе, или деловым партнёрам, кто-то из них нечист на руку.

ого.. из моего прошлого?? блин объясните, пожалуйста, в моей жизни человек просто исчез без объявления причин и с ним разрушатся окончательно отношения или это все в будущем? человек исчезнет без объявления причин? просто есть один такой..
я пока нахожусь в поиске работы и так таковых деловых партнёров нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктория и Анатолий

Гость

П 16 ждет на очереди, сразу ОС)

Гость

[quote="Light Of Glory" message_id="61115653"]Гость
Пост 120 ,там ОС ,ответьте пожалуйста
Скопируйте, пожалуйста.Тут всё очень путано с нумерацией[/ Выше скопировала !

Гость

объявления = объяснения причин, т.е.

Гость

Тогда уж 62 посмотрите, плиз)) с очередью тут все плохо, я вижу)))

quote="Гость"]Добрый день.
анна - карие глаза, волосы по плечи, крашенная блондинка, маленького роста, нормального телосложения, 34 года, стрелец. Что чувствует ко мне илья - средний рост, худощавый, спортивный, шатен с карими глазами, короткая стрижка, 40 лет, близнецы. какие планы насвет меня?
спасибо[/quote]

Light Of Glory
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Гость

. Да ,все верно ,очень тяжёлый человек . Долго вместе были и жили уже вместе . Сейчас даже не общаемся , скажите если можно , мы так и не начнём общаться уже ? И может Вы видете , какие то новые отношения ? Ещё раз благодарю

по

А зачем вам с таким общаться? Только нервы и здоровье тратить.Вы пока не готовы к новым отношениям, он в мыслях крутится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, совесть имейте, мой пост 117 , его не было еще, я тоже на ОС. Вы не в очереди к травматологгу экстренно

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

. Тут тоже все верно , мне хочется больше узнать объявился ли он сам ?

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Нет, этот человек в настоящем выпал.Т.е. у вас сейчас разборки отношений, я забыла уточнить)Значит, появятся в скором времени, будьте осторожнее только, не связывайтесь в сомнительные махинации

Light Of Glory

Почему плохо с очередью?По порядку 14 постов разобрала.А, и возьмите по возможности ники, а то действительно очень путано

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

когда меня позовет парень замуж,я беременна от него.?Юлия 230889 и Дмитрий 240388

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Особых планов у него нет, присматриватся пока к вам.Хочет узнать получше.Хотя физически считает довольно привлекательной

Light Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

Он пока не сделал свой выбор, возможно есть ещё одна девушка на примете.Больше сказать не могу.

Гость
Light Of Glory

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! Но это скорее прошлое) Не общаемся давно, общий знакомый вот недавно всплыл опять, иногда в разговоре упоминает его, думаю, помирить что ли нас хочет, вот и спросила. Там обида на меня может быть и нежелание общаться, хотя кто его знает..