Прошу поделиться тех, кто когда либо делал приворот. Был ли эффект ? Много ли вам это стоило и как быстро подействовало ? Заранее спасибо
Обратилась по отзывам к магу, прям Супер маг Александра +380978747687 Диагностика у неё очень точная, а ритуал на возвращение мужа сработал супер! Все получилось. От себя лично рекомендую
Обожаю Анну +38050 73 83 988. Я уже несколько раз прибегала к ее магической помощи. Всегда все на высшем уровне. Результат всех ритуалов, за которые она берется - результат выше всяких похвал
Я обращалась к магине Александре +380978747687. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Александра сказала работает 5 дней и ровно на 5й день мы помирились. Всё замечательно.
У меня были очень сложные отношения, парень все время метался между мной и бывшей и в итоге ушёл к ней. Был очень странный. Явно не в себе. Ситуацию исправить мне помогла только магия и очень сильный маг. Он был под приворотом. Почистили и сейчас все на ура у нас. Оставлю телефон мага +380992320236 (номер я нашла на сайте и не пожалела что доверялась)
Маг Анна +380507373988 - огонь какая сильная. Творит волшебство
Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Если нужен сильный белый маг, то идите в Дом Феху. Там принимает Инна Богомолова. Ее номер +79670528614 мне дали на другом форуме. Мне сильно нравился один парень, но в него была влюблена еще одна девушка. Вот я и решила сделать заговор, чтобы он на меня обратил внимание, а не на нее. Меня шокировала, что, когда я пришла к Инна на сеанс, она сама сказала причину моего визита и согласилась помочь. Инне сделала заговор, который сработал, и парень заметил меня. А дальше наши отношения сами собой стали развиваться.
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
По рекомендации девочек на форуме я обратилась к Александре +380978747687, могу сказать, все супер. Она отговорила меня делать приворот на мужа, сказала, вернёт его без приворота. Я сомневалась, но так и произошло. Она смогла это сделать очень быстро. Все время была со мной на связи, поддерживала, рассказывала о процессе. Я бесконечно ей благодарна за помощь и участие в моей жизни
Хочу рассказать свою историю обращение к Анне +38 050 73 83 988. Сразу скажу, она замечательная женщина и сильнейший маг. Я стала свидетельницей нападения на неё на сайте вумен, некой шарлатанки Элен и сразу на сайтах от этой Элен посыпались заказные плохие отзывы. Я на тот момент исков помощи и решила, если люди пишут хорошие отзывы, а шарлатаны плохие, значит стоит попробовать обратиться. И я ни секунды не пожалела. Столько помощи, поддержки, участия. Анна просто какая-то неземная. И проблема мою решила быстро и поддержала в трудные минуты. Кто ищет помощь, однозначно я ее рекомендую вам. Особенно если проблемы в отношениях. Я обращалась с этим вопросом
Мне помогла маг с Украины, достаточно точная диагностика, бесплатная. И быстрый результат после приворота. Очень понравилась. Ее номер +380992320236, зовут Валя
Обращалась к машине Александре Сергеевне с проблемой в отношениях, муж ушёл к другой, оставив меня в декрете с тремя детьми. Не помогла материально, никак не учавствовал в жизни детей на протяжении года. Он хорошо зарабатывает, а мы с детьми жили на пособие. Решила вернуть его приворотом. Александра Сергеевна все сделала быстро и результат радует. Он с нами, одержим любовью и заботой обо мне и детях. Ее номер для связи +380978747687, можно через вайбер и вотсап
И мне очень нравится обращаться к Анне (+38- 050- 738- 39- 88)
Первый раз обращалась за ритуалами на отношения и деньги, результат порадовал очень. Теперь обращаюсь за советами, иногда просмотром. Всегда поможет, подскажет и денег за это не берет. Она мой ангел хранитель. Не знаю как у людей поворачивается язык написать о ней что то плохое.
когда все пишут, что после приворота счастливы,то это вранье 100000%.а тот человек, которого приворожили счастлив????это просто обычный ЭГОИЗМ,человек не может собственными силами добиться взаимности,дак прибегает к магии.Дак какое это счастье, если против его воли,его привязывают???
Девочки!!!!! Одумайтесь!!!
Я - жена привороженного! Я вам расскажу - к чему оно приводит.
Слушайте!!!
Мы - идеальная семья в прошлом, идеальная! Мы жили в браке долгое время. Сын растет . Всегда вместе, всегда сплочённые. Я не верила в эти байки - пока не коснулось.
Мы жили кому то на радость, кому то на зависть. Часто проводили время вместе, не было секретов, доверяли друг другу. Все складывалось. Жизнь была не фонтан: много работали, старались.
Соседи и знакомые диву давались, что, мол, семья крепкая. Ссоры, если были, то по-мелочи , как дет.сад.
И вот случилось: мой муж (ему 30 лет) переходит в другой филиал своей работы. Через пол года попадает в неприятную ситуацию на работе, где его обвиняют в том, что он не делал. Потом выяснили все, извинились. Но! В момент разбирательства случайным образом к нему подходит женщина , которая успокаивает его и защищает от нападок. Она тоже там работает, ей 43 года, одинокая, три раза была замужем, двое детей.
Она разговаривает с моим мужем и обещает замолвить слово, где надо
Начинается ненавязчивое общение, которое перерастает в Роман.
Я, по дороге на работу, ее встречала раз пять, не зная об их романе. Она себе так дорогу выбирала, видимо, и шла, заглядывая мне в лицо , с улыбкой. Я не понимала - кто она и почему меня разглядывает.
Муж отворачивается от семьи, все его бесит и раздражает . Я узнаю об этой связи, идут разборки с мужем, а он толком ничего сказать не может: ни про любовь к ней, ни про совместное будущее, его просто к ней тянет. Я смотрю фото ее и узнаю ту даму, которая на меня смотрела. Живёт недалеко от нас.
Дальше была ж...па. вы и представить себе не можете. Я нн напугала, имея определенную информацию о ней. Она общение с мужем прекратила. Но! Это было только начало.
Мужа рвало, как бомбу: он стал другим человеком, он изменился круто. Скандалы дома, пугал, угрожал, бил вещи, поднимал руку. И потом брался за голову и сам себе не верил. Я ему говорю: ижи к ней, живите, в нашей семье все равно все рухнуло
Девочки!!!!! Одумайтесь!!!
Я - жена привороженного! Я вам расскажу - к чему оно приводит.
Слушайте!!!
Мы - идеальная семья в прошлом, идеальная! Мы жили в браке долгое время. Сын растет . Всегда вместе, всегда сплочённые. Я не верила в эти байки - пока не коснулось.
Мы жили кому то на радость, кому то на зависть. Часто проводили время вместе, не было секретов, доверяли друг другу. Все складывалось. Жизнь была не фонтан: много работали, старались.
Соседи и знакомые диву давались, что, мол, семья крепкая. Ссоры, если были, то по-мелочи , как дет.сад.
И вот случилось: мой муж (ему 30 лет) переходит в другой филиал своей работы. Через пол года попадает в неприятную ситуацию на работе, где его обвиняют в том, что он не делал. Потом выяснили все, извинились. Но! В момент разбирательства случайным образом к нему подходит женщина , которая успокаивает его и защищает от нападок. Она тоже там работает, ей 43 года, одинокая, три раза была замужем, двое детей.
Она разговаривает с моим мужем и обещает замолвить слово, где надо
Начинается ненавязчивое общение, которое перерастает в Роман.
Я, по дороге на работу, ее встречала раз пять, не зная об их романе. Она себе так дорогу выбирала, видимо, и шла, заглядывая мне в лицо , с улыбкой. Я не понимала - кто она и почему меня разглядывает.
Муж отворачивается от семьи, все его бесит и раздражает . Я узнаю об этой связи, идут разборки с мужем, а он толком ничего сказать не может: ни про любовь к ней, ни про совместное будущее, его просто к ней тянет. Я смотрю фото ее и узнаю ту даму, которая на меня смотрела. Живёт недалеко от нас.
Дальше была ж...па. вы и представить себе не можете. Я нн напугала, имея определенную информацию о ней. Она общение с мужем прекратила. Но! Это было только начало.
Мужа рвало, как бомбу: он стал другим человеком, он изменился круто. Скандалы дома, пугал, угрожал, бил вещи, поднимал руку. И потом брался за голову и сам себе не верил. Я ему говорю: ижи к ней, живите, в нашей семье все равно все рухнуло
....Сколько слез мы с дитём пролили от поведения мужа. От былого доверия и искренности не осталось следа: он ничего не слышит, ничего не видит, в голове что то свое, где то летает , то раздражается до бесноватости. Глаза становятся синие и идёт просто биться.
Мы полтора года были в подвешенном состоянии: я думала про биополярку, про шизофрению, что только не думала.
Муж ранее очень верующий. В церкви всегда молился, подходил к иконам, но тут : пришла церковь , а он в сторонке стоит и ждёт пока я с дитём свечи поставлю. Ни к одной иконе не подошёл. Так и ушли.
Мы развелись. Сейчас на этапе разъезда. В последний раз общались, я пыталась опять достучаться, что делал он страшные вещи: у нас и полиция была, и скорая, и побои, и ребенок пугался - чего только не было.
Он просто никого не слышит! Никого! Он срывается на пустом месте.
Сейчас наворотил такого, что жить я с ним уже не буду. Я просто боюсь за себя и за дите!
Девушки, милые, это горе. Представляете: не нужен он ей был. Она нас в парке видела , я предполагаю, тоже там с детьми гуляла, заметила нас , наверно. Не нужен он ей! А кто искупит мои слезы, слезы моего ребенка?
Я не желаю ей подобного или чего то плохого, но за то, что она сделала ее все равно накажут.
Сейчас он приходит в себя и держится за голову из за того шейфа ужаса, который он оставил в семье.
Нравится вам женатый, любовь - зла, ну займитесь вы собой, будте чесны в своей жизни. Свет клином на мужике не сошёлся, но не прибегайте к таким методам. Вы несёте горе всей семье, детям! Это страшно! За такие дела вас накажут , может и не сразу, но все равно. Мне очень жаль ту даму: прыгает на чужое счастье такими способами. Нельзя так..
Здравствуйте, я тоже месяц назад обращалась за помощью к магине Анне и хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38 050 73 83 988 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет
Маг Александра +380978747687 спасла мою семью от развода. Я долго искала мага который сделает приворот, многие брались - но безрезультатно. А Александра отговорила меня от приворота, предложила обряд на соединение, который усиливает истинные чувства и я решила попробовать. Получилось! Мужа как подменили, любовная любовь началась. Не всегда приворот единственное решение, нужно просто найти настоящего мага
Мне каждый раз смешно, когда читаю, что Анна (Ее номер +38- 050- 73- 83- 988) не помогает. Это бред! Она найсильнейший маг. Я и трое моих знакомых уже обращались к ней и у всех нас уже есть итог приворотов. Каждая вернула любимого
Так случилось, что и меня жизнь заставила обратиться к магу. Я в браке с мужем 10 лет, есть дочь. У нас давно уже не всё шло гладко, но мы как-то находили в себе силы сохранять наши отношения. И тут я стала чувствовать, что у него кто-то есть. Случайно всплыло, что под видом командировки он поехал с ней на море. Приехал загорелый, весёлый и заявил, что разводится со мной. Я была просто в шоке, но развод решила ему не давать ни в коем случае. Пыталась с ним поговорить – бесполезно, потом бегала к бабкам, потом ходила в церковь. Ничего не помогло. Дома он почти перестал появляться. Я начала узнавать у знакомых, читать форумы, и мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию 89258521541. Я собралась с духом и позвонила ему.
Дмитрий взялся мне помочь и сказал, что в течение недели будет проводить необходимые обряды. После обращения к Дмитрию прошло около трёх недель, и я получила первый результат. Муж поссорился с любовницей и уехал жить к маме, а ещё через неделю он начал мне писать и звонить, просить прощения. Внутренне я ликовала, хотя до конца простить его мне трудно даже сейчас. Так что огромная благодарность Дмитрию.
Если вам срочно нужна помощь опасного мага то напишите Анна , я думаю, она не откажет вам помочь, работа её платная, но очень эффективная. Анна помогла мне решить все проблемы с моим бизнесом. Когда я увидел что всё сработало, я обратился к ней за помощью с приворотом и опять всё сработало. Советую ее как профессионала, номер +38050 738 39 88
сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава Богу, что есть этот форум и тут пиарят не только бездарей. Я выбрала по отзывам Александру Сергеевну. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Она сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978747687 на всякий случай
Я раньше никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на одном форуме не увидела отзывы про Анну +38(050) 73-83-988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом
Здравствуйте, я по отзыву написала магу в Вотсапп +380978747687 зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать, результат уже явный. Я довольна
У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне Анну, раньше и она к ней обращалась. И Анна помогла. Она мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение недели . Одним словом, через неделю мой парень вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, И скоро родится малыш... Помогла мне Анна, ее номер +38(050) 7383988. Она помогает очень многим, все кому я ее рекомендовала, тоже остались довольны результатом
Я полгода искала реального мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не наблюдаю. С работой и деньгами все в порядке. Моя почта: luchik8989@list.ru
Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌
Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее
Писала в свое время на многие ящики, что здесь рекламируются. Столько пафоса в ответах и все эти магини так уверены, якобы, в своей силе. У меня нет достоверного рецепта как отличить мага от шарлатана. Опережая вопросы кто помог мне. НИКТО. Я забила и для меня проблема стала не актуальной. Но могу посоветовать двух гадалок, которые четко все увидели и попали в будущее мне и с которыми у других девочек сработали привороты. это Софья в вайбере +79652009970 и Анастасия serpentessio@gmail.com
Я делала не приворот, а призыв человека на свой жизненный путь. Это совсем другое. Не влюбляла насильно его в себя, а просто с помощью магии привела в свою жизнь. Дальнейшие наши отношения строятся уже без каких-то воздействий, поэтому это не портит жизнь не ему, ни мне. Делала обряд мне Инна Богомолова, если кому актуально, то ее телефон +79670528614 , она лучшая в своем деле.
По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.
Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат + 380978747687, зовут Саша
Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Помогла только Елена 8 909 409 34 70
Только ее приворот дал результат и яркий💯 муж любит как никогда❤
Другие ничем не помогли
Девочки мне сняла порчу на смерть только эта маг 8 909 409 34 70
Остальные не могут ничего подобного и как и вообще в магии
Хочется спросить вы обучались магии❓Куда вы лезите❓❓
Девочки элементарного не знают ,ни что защиты ставят ,ни рун, ни таро ,ни ритуалов
В общем ноли в магии
Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29
Прошла кучу недомагов и людей
Которые не понимают ничего :которые гадают в принципе неплохо но вот Ритуалы никак у них не идут совершенно и точно
Я по рекомендации обратилася к сильному магу Елене 8 909 409 34 70
И только эта женщина может делать и привороты и защиты и качественные чистки ритуалами👍
Я убедилась сама в ее грамотности в магии , и ее серьезности к каждому клиенту она много мне рассказала о ритуалах , рунах и обращениям к Богам Темного пантеона 🙏
И конечно же я получила хороший результат , муж пришёл и попросился обратно , это была просто радость и шок🙏
Все сработало и она мне наконец помогла
Только она
Я просто рада , что нашла эту грамотную в магии женщину👍
У неё и сайт и школа магии и тысячи довольных клиентов
Низкий поклон за помощь 👍
Мне реально помог приворот. После 10 лет брака муж бросил меня с двумя детьми.Почти подал на развод. И вернуть мне его помогла только
Елена 8 909 409 34 70 только она 🔮
Видеть меня не хотел Слышать меня вообще не хотел. Пришлось обращаться к магии
До неё прошла кучи недомагов и они в магии полный ноль
Одна была из Таджикистана маг не помогла🔮
Благо подружка уже обращалась к Елене она мне Ее и посоветовала
Девочки только эта маг помогла
Остальные вообще ни о чем 🔮
Я обращалась Два раза к ней и по поиску работы помогла мне тоже
Вернула мужа причём сам пришёл
Она самая лучшая🔮ok
Мне реально помог приворот. После 10 лет брака муж бросил меня с двумя детьми.Почти подал на развод. И вернуть мне его помогла только
Она самая лучшая🔮ok
🩸остальные все недомаги Проверенно
Она самая лучшая🔮ok
Знаю давно этого мага и знаю что она очень сильная мне сняла порчу на одиночество и проклятие
Очень сильный Мастер и хороший человек
Она самая лучшая🔮ok
Благодарю вас диагностика точная выявила старую порчу на мне
Заказала чистки и уже вижу улучшения
Однозначно у неё есть Дар
До неё никто не помог🔱🔱🔱
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает.
Мне очень помогла маг Алена 8 950 847 61 58
Только она одна Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам подруг которым вернула любовь
Они очень довольны и счастливы , почему и я собственно обратилася за возвратом любимого
Эффект был ощутим в реальном времени
Он начал звонить мне и предложил брак по любви
для окончательного разрешения потребовался мой ответ
Я согласилась
Девочки сказать что эта маг мне помогла ничего не сказать
Она просто самая сильная и этим все сказано
Счастья вам и любви🌟
Только ее всем советую
Очень сильная ведьма 8 961 294 34 51 обращалася пол года назад за возвратом любимого
Что хочется заметить так это сильный приворот который притянул мужчину 🙏
Позже обратилася к ней за налаживанием бизнеса
Очень все помогло клиенты появились очень серьезные
Девочки писать только в ватсап
У неё много людей🧧Я просто без ума от действия приворота
Есть же Дар у людей
Да меня есть результат. И я сама искала мага и нашла сильную ведьму Алёну
8 950 847 61 58
Это первый сдвиг в поисках мага или ведьмы ; но нашла ,и она очень сильно делает ритуалы👌
Мне вернула любимого сильным ритуалом👌
Он сейчас со мной и я живу счастливо
А все потому что нашла в себе силы обратиться к магии
Некоторые только мечтают или им попадаются маги слабые
Но мне действительно очень повезло
Алена очень сильный маг 🙏
Все мои подруги кто делала неё ритуалы остались довольны ее работой
Диагностика верная и точная Судя по описанию подруг она делает классические вещи, не только привороты но и мощные ритуалы на Деньги У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший со мной
Я благодарна этой женщине
Она самая лучшая🔮ok
Помогла мне