Прошу поделиться тех, кто когда либо делал приворот. Был ли эффект ? Много ли вам это стоило и как быстро подействовало ? Заранее спасибо
Мне реально помог приворот. После 10 лет брака муж бросил меня с двумя детьми.Почти подал на развод. И вернуть мне его помогла только
Елена 8 909 409 34 70 только она 🔮
Видеть меня не хотел Слышать меня вообще не хотел. Пришлось обращаться к магии
До неё прошла кучи недомагов и они в магии полный ноль
Одна была из Таджикистана маг не помогла🔮
Благо подружка уже обращалась к Елене она мне Ее и посоветовала
Девочки только эта маг помогла
Остальные вообще ни о чем 🔮
Я обращалась Два раза к ней и по поиску работы помогла мне тоже
Вернула мужа причём сам пришёл
Она самая лучшая🔮ok
🩸остальные все недомаги Проверенно
Очень мне помогла вернула парня приворот помог если бы не она не знаю как бы жила ▪️
Ведь я его люблю всем сердцем и эта женщина мне его вернула
До неё ходила по бабкам. Ничем не смогли мне помочь
Я теперь каждый день благодарю ее за помощь
Мне помогла только Алена 8 950 847 6158
Она мне как глаза открыла на все и на других гадалок и магов
Которые ничего не умеют и уж извините 😞
Она все четко мне сказала на магической диагностике и подобрала ритуал который мне и вернул любимого
Век ее буду благодарить 🔺🔺🔺
Да меня есть результат. И я сама искала мага и нашла сильную ведьму Алёну
8 950 847 61 58
Это первый сдвиг в поисках мага или ведьмы ; но нашла ,и она очень сильно делает ритуалы👌
Мне вернула любимого сильным ритуалом👌
Он сейчас со мной и я живу счастливо
А все потому что нашла в себе силы обратиться к магии
Некоторые только мечтают или им попадаются маги слабые
Но мне действительно очень повезло
Алена очень сильный маг 🙏
Все мои подруги кто делала неё ритуалы остались довольны ее работой
Диагностика верная и точная Судя по описанию подруг она делает классические вещи, не только привороты но и мощные ритуалы на Деньги У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший со мной
Я благодарна этой женщине
Алена делает шикарные привороты☪️☪️☪️☪️
Сообщение было удалено
Делала Расклад на отношения у нее
Вообще все в точку
Даже важные тайны открыла мне
Я довольна💌
Прошла кучу недомагов и людей
Которые не понимают ничего :которые гадают в принципе неплохо но вот Ритуалы никак у них не идут совершенно и точно
Я по рекомендации обратилася к сильному магу Елене 8 909 409 34 70
И только эта женщина может делать и привороты и защиты и качественные чистки ритуалами👍
Я убедилась сама в ее грамотности в магии , и ее серьезности к каждому клиенту она много мне рассказала о ритуалах , рунах и обращениям к Богам Темного пантеона 🙏
И конечно же я получила хороший результат , муж пришёл и попросился обратно , это была просто радость и шок🙏
Все сработало и она мне наконец помогла
Только она
Я просто рада , что нашла эту грамотную в магии женщину👍
У неё и сайт и школа магии и тысячи довольных клиентов
Низкий поклон за помощь 👍
Шикарные расклады только у нее
8 909 409 34 70
Вообще довольна 😇
Мне помогла только Алена 8 950 847 6158
Она мне как глаза открыла на все и на других гадалок и магов
Которые ничего не умеют и уж извините 😞
Она все четко мне сказала на магической диагностике и подобрала ритуал который мне и вернул любимого
Век ее буду благодарить 🔺🔺🔺
Да знаю что она делает сильные привороты
Тоже все получилося
Получила результат
Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзыаы мноим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 68
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди👍👍👍
Я делала приворот удачи в бизнесе и карьере. Обращалась к Инне Богомоловой из Дома Фэху, это руническая магия Асатру, очень сильная и действенная. На себе это проверила. А вот приворот на человека не делала и не хочу, хочу чтобы меня люили за то, какая я, а не из-за магического влияния.
Никогда не писал до этого на форумах.но тут решил написать
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно.👍
Искал сильного мага и многим здесь звонил.многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.🤞🏻
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на девушку которую безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнал для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получил тот результат который хотел.моя девушка воспылала любовью.я был счастлив.
Второе после этого заказал ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.
В целом очень довлен этим магом и рад что нашел такого человека.что в наше время очень тяжело.‼‼‼👍
Лучшая самая это АЛЕНА 8 950 847 61 58
там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Алена лучшая и я ей очень благодарна🌉
Ишите грамотных магов!!
+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.
там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Ишите грамотных магов!!
Диагностика на отношения очень четкая у нее тоже
Я просто довольна все тайны открыла
❗️❗️❗️❗️
Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷🌷🌷🌷
Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Но все это с ними уже случилось Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.❗️
2 Чистки молитвами тоже не помогли.🙏
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно❗️
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера
8 950 847 61 58 Алена
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.
Ишите грамотных магов!!
Диагностика на отношения на Рунах супер просто
Все сказала👍
❗️❗️❗️❗️
Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷🌷🌷🌷
Вот кто мне помог
И я постоянно ее всем советую
Только она понимает в магии🖌
Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
Реально сильная маг только Елена
8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная как в душу глядит, все видит насквозь 💎
Реально сильная в магии и Рунах
Привороты сильные и разные на секс , любовь и прочее💎
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался 💎
Да это самый хороший маг все довольны💎
Не то что другие ⚔️
У меня была сложная жизненная ситуация, муж охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я неоднократно пыталась с ним поговорить, понять, в чём причина, но он отмахивался будто всё хорошо. И тут я узнаю от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к Дмитрию 89258521541, он провёл необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Дмитрию за сохранение нашей семьи.
Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,
Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.
Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Елена 8 909 409 34 70 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.
И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.
Магов единицы,надо только сразу находить сильных .
Всем мира и добра.‼️‼️‼️
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали
сильную женщину 8 950 847 61 58,идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
Девочки инструкция 🥉как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг Елена
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников🥉🥉🥉
Я ей очень благодарна за все🙏
Могу посоветовать одну отличную женщину. ворожею Аленушку 🙏
+7 950 847 6158
Гадает и делает диагностику на Таро.Рунах по фото.все четко видит прямо насквозь.такое узнала о муже .измены и любовница.👇начала работу и она мне сделала Сильнейшие авторские обряды...самый сильный приворот и отвороты на соперницу.работа была проведена отлично!!
Соперница отвалилася и муж вернулся ко мне весь побитый и с кучей извининей..я рада очень такому повороту и довольна проведенной работой хорошего Мастера.
До встречи с ней скептически относилась ко всякого рода гадалкам и магам, хотя надо признать были причины. Кроме нее никто не помог.
Посоветовала подруга, которая постоянно к ней ходит гадать и заказывает ритуалы на бизнес
Кстати, бизне у подруги резко пошел вверх.до этого еле концы с концами сводила..😇
Благодарны ей за все..и побольше бы таких людей
Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)
Мне помогла только одна женщина ❗️
Вот насчёт чистки и снятия негатива это верно,чистки надо делать,ведь весь вред от негативов,было много всякого,но никто не смог снять .
Очень помогла в этом деле маг Елена 8 909 409 3470,
все сняла и поставила защиту,Мне эффект очень понравился. Причём другие мне говорили что на мне порча на смерть, убеждали у них снимать и стоимость ломили в большущую сумму.
. А эта женщина меня успокоила, посмотрела и сказала что никакой порчи на смерть нет. Порча конечно была, но всё не так страшно. Почистила она меня значительно дешевле чем все остальные и действительно не копейки дополнительно не взяла. А порчу, как оказалось сделала мне соперница,которая и хотела увести мужа,
Но хорошо,что вовремя нашла хорошего мага,эту женщину,
Как же она мне помогла во всем этом деле и соперницу устранили и мужа утихомирили,реально Мастер,
Девушки, ищите хороших магов и не тратьте время зря,
Счастья Вам🙏
Девочки читаешь отзывы вроде все правильно.начинаешь звонить несут откровенно либо сразу порчи страшнейшие .либо бред.
Вы сначала научитеся чему то.магии всю жизню учаться.а тут начинаешь спрашивать.что за ритуал☝️.Покрывало любви.ну просто смех.либо пастель любви.✍все бесплатно.но за постель отдай бешенные деньги.в общем сочиняют и придумывают ритуалы своего производства на ходу.к таким не обращалася и обрашаться не буду!!🤲
Я предпочитаю грамотных людей в магии.
Мне очень по душе Алена
8 950 847 61 58 все ритуалы проверенные и все серьезно
Тут уж ну все знает о тебе сразу.в магии специалист .каких мало.
сильнейший и лечит и возвращает мужей.еще и школу индивидуального обучения ведет.
Конечно она мне предложила хороший .действенный и сильный кладбищенский приворот
Действие долгое и сильное.муж напрочь бросил свою любовницу.после ее ритуала.
До этого ничем не могла отвадить.
все друзья просто в шоке.говорят .приворожила что ли?? Ну я молчу .
Очень довольна сейчас🌷
Ищите грамотных людей в магии
И помните нет ничего бесплатного в этом мире🙌
Я обещала магу, написать после работы честный отзыв. Я очень долгое время искала настоящего мага, параллельно спрашивала у подруг и знакомых, может знают кто мага без обмана, бабушку из деревни какую нибудь.Подруга дала мне реквизиты Анны и сказала, что Анна помогла ей спасти семью от разрушения, удержать мужа, отвадить любовницу, наложив приворот сильный. Я была приятно удивлена что о Анне знают за пределами России, ведь моя подруга живет в Германии, это действительно круто! Я написала Анне 07 января, мужчина мой вернулся уже сегодня, чтоб вы понимали 3 день! До этого я 5 месяцев боролась и была к него в чёрном списке. Прикрепляю чек моей оплаты Анне, я не фейковый рекламщик. Я реально к ней обращалась и получила долгожданный результат! До нее мне попадались только шарлатаны и мошенники, сколько же я потеряла денег и душевного здоровья из за них, никому не пожелаю пережить что пережила я. К Анне я обращалась через WhatsApp +38050 738 39 88
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,особенно,, привороты у Мастера 8 909 409 34 70
Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,
Причем искала по знакомым!!!!
Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,особенно,, привороты у Мастера 8 909 409 34 70
Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,
Причем искала по знакомым!!!!
Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел
Мне помог ее расклад на отношения сделать выбор
Раньше я не верила в сказки о волшебство, но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2011года . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 7383988
Девочки инструкция 🥉как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг Елена
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников🥉🥉🥉
Я ей очень благодарна за все🙏
Помогла
В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине
8 909 409 34 70 —Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.🔻
Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!
Очень благодарна ей за работу!♥️
Периодически обращаюсь к рунемейстер и руническому шаману Инне Богомоловой (WattsApp/Viber +79670528614). Давно с ней знакома и все єто время хожу к ней запомощью либо просто узнать будущее. Хороший специалист да и просто человек. Дар у нее или знания, не знаю, но она действительно всегда помогает по всем вопросам.
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у Алёны
8 950 847 61 58 мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину
Елену 8 909 409 3470
идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🌞
У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)
У меня случилось несчастье: от меня ушёл муж. Мы, правда, не регистрировали брак, но жили вместе уже 8 лет. Я кинулась туда-сюда, но помочь мне толком так никто и не смог. Практически уже отчаявшись, я прочитала в интернете отзыв о Дмитрии, вот его номер телефона: 89258521541, что он маг, экстрасенс и всё такое прочее. Там одна женщина рассказывала, как Дмитрий спас её отношения, вернув ей мужа, ушедшего в другую семью. Я решилась и позвонила Дмитрию, рассказала все как есть. Он слушал очень внимательно, не перебивал, потом стал задавать вопросы, потом сказал, что согласен мне помочь. Прошёл примерно месяц, я уже стала паниковать, стала снова звонить Дмитрию, - и вдруг объявляется муж, как ни в чем не бывало, как будто и не было между нами никакого разрыва. Я сама сначала не поверила, что такое возможно, а ещё через неделю он переехал ко мне обратно. Всё у него там развалилось, сорвалось, короче, он потерял работу, престал приносить деньги, и его та женщина выгнала. Конечно, обида внутри осталась, но ведь я сама хотела его вернуть и знала, на что шла. Работу он кстати, другую нашёл. Получается, что обращалась я до этого ко многим, но помочь мне смог только Дмитрий. Поэтому с полной ответственностью советую его всем, кто попал в такую беду, как действительно сильного специалиста и Мага с большой буквы.
Реальную магическую помощь получила только от мага Елены
8 909 409 34 70
Только она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,
и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же предлагали привороты но у них вообще ничего и не действовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!🌸
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +38050 7383988 Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж возвращается к жизни прям на глазах
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +38050 7383988 Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж возвращается к жизни прям на глазах
Александра / +380978747687 / - самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - обманут. А Александра не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма.
Самая сильная ясновидящая whatsapp viber +38050 73 83 988 ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим Анне . Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . 👍все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека🙏
Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то в инстаграмме увидела отзывы Анну и почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. После диагностики не оставалось ни капли сомнения, что это мой человек, моя помощь. Так м получилось. Анна весь период работы меня поддерживала, назвала точные сроки исполнения результата обряда и все получилось в точности как она обещала. Ее номер продублирую, чтоб понимали о ком я пишу +38 050 73 83 988
Я считаю что лучший маг Елена
8 909 409 34 70
И я вообще не верю никому кроме неё
,прошла крым и рым,чистили меня свечами долго и ничего не сняли,никакую порчу,полный ужас,
Пошла по знакомым,дали 2 контакта,того кто им помог,
Я обратилася к магу 8 909 409 34 70 по рекомендации знакомых людей,работала дистанционно,она не с моего города
,поверила ей сразу так как много отзывов хороших она только и сняла с меня все практически порчи помогала во многих делах,в том числе любовных,📞
Я очень благодарна ей за помощь и за все то время что она мне уделила.Очень грамотный и хороший маг,всегда на связи,человек с Силой и Даром .
И еще ищите специалиста по знакомым.Всем добра.☎️
Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзывы
многим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 68
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как ни странно в эти чудеса приворот за кусок колбасы или бесплатно или дешево верят мои подруги,которые исходили всех бабок,кто берет продуктами и обращалися к тем,у кого дешевле чем у всех,но никакого результата от них никто не получил ,а только вред,в том числе и я получила при таком обращении к дешевым некомпетентным ни в чем специалистам,я получила еще кучу порч♣️ некропривязки и с меня жрали энергию
меня одна такая додельная заставлялв ходить по кладбищам,у меня все стало настолько хуже что некуда,мужчина просто слинял к другой,с работы выкинули,болезни и горе ,
Я вообще не хотела жить уже,потом нашла человека+7 909 409 34 70
Которая правильно мне сделала расклад,диагностику,все увидела,и подобрала те ритуалы,что мне нужны,
Скажу сразу работа нелегкая,сначала убирали порчи и последствия бесплатных и платных лжеколдунов,,далее работали на восстановление,приток финасов и возаращение блудного мужчины моего,
Я все это прямо ощущала на себе,когда снимали порчи,была рвота,температура,падала в обморок,но я все стойко выдежала,вернули и моего мужчину,все стало налаживаться,и все это благодаря сильному магу,
Это человек с сильным Даром и Способностями,
Очень ей благодарна,,берет только тех у кого все сложно
Всем здоровья,
Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап 89167219856
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею
+7 950 847 61 58
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся
Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Поделюсь своей историей… В конце прошлого года я на работе попала под сокращение, как и многие сейчас. Муж меня успокаивал, хотя я видела, что он переживает, потому что все финансовые вопросы теперь легли на него, а у нас ипотека. Я старалась найти другую работу, но безрезультатно – одни отказы, возможно, возраст уже не тот (мне скоро 40). Из-за всего этого я стала очень нервной и начала срываться на мужа. В итоге через полтора месяца я поняла, что у него на стороне кто-то появился. Думаю, что ему нужно было, чтобы его жалели и поддерживали, а я только плакала и жаловалась. И плюс ко всему я начала выпивать. Моя близкая подруга увидела, что со мной что-то не так и приехала ко мне поговорить, пока муж был на работе. Наконец я смогла выговориться. Она долго молча слушала, потом сказала, что знает одного человека, который, возможно, сможет мне помочь и к которому она сама год назад обращалась.
Его имя Дмитрий, номер телефона 89258521541. Терять мне было нечего, я позвонила Дмитрию, отправила ему на телефон наши с мужем фотографии. Он обещал, что посмотрит. Через час перезвонил и сказал, что сможет мне помочь. В итоге женщину эту он от моего мужа отвадил, случилось это чуть более чем через месяц после моего обращения, вместе с этим у меня пропало постоянное желание выпить, и что самое главное: меня взяли на работу - Дмитрий открыл мне канал. Ещё год назад я бы не поверила, если бы кто-то мне сказал, что один человек, дистанционно, по фотографии может решить такие проблемы!!! Сказать, что я благодарна Дмитрию – это ничего не сказать. Он вернул меня к нормальной жизни, вернул мне мужа. Я снова, наконец, почувствовала почву под ногами.