Сообщение было удалено
Я знаю, одну даму у которой после приворота дитё сильно заболело - скорую вызывали.
Сообщение было удалено
А она жила с эти мужиком?через какое время ребенок заболел?
Сообщение было удалено
Бывшая жена мужа приворожила. Приворот действовал. Его девушка ко мне обратилась, я ей сказала, что приворот не меньше. Дала контакт ведьмы, та еще не сняла а дите заболело.
Сообщение было удалено
получается это наказание за приворот?он в ех настигает при любом раскладе?
Сообщение было удалено
Я думаю, да. Не может быть так что ты пошел против воли - так как и грех совершил и тебе за это ничего! Чисто логически, неправильно.
А если человек одумался и снял все.?есть шанс на спасение?а вообще обратка выглядит как порча ведь?
Сообщение было удалено
Выше вам писали как выглядет. А вот по части "одумался" - не знаю... Но думаю, большой роли не играет. Ведь сделал же!
У подруги чувство вины из-за этого.я ей пытаюсь об*яснить все.но чет пока как-то не получается.может у нее от стресса это все?
Сообщение было удалено
Может.
А вообще считается после приворота должно что-то случится...а может это бы случилось и без приворота....
Сообщение было удалено
Если ДО - ничего не было, то ждите потом.
Сообщение было удалено
В нашей жизни столько греха.И как посмотришь на грешных людей,которые так грешат,а их внуки еще не родившиеся уже имеют и квартиры и машины. А вообще если Богу не угодно,чтобы человек умирал,хоть какие порчи на него шли.ничего не получится
Да, много грешных и при этом богатых людей. Но материальные радости этого мира преходящи и скоротечны, по ним не стоит судить повезло человеку или нет. Богатство дается грешникам как испытание лишь для того, чтобы они еще больше погрязли в своих грехах. В жизни человека важны лишь его поступки и духовная жизнь. А сомневающиеся могут определить что есть добро или зло просто заглянув в Священные писания
Сообщение было удалено
я имею в виду сделала денщина приворот,живет с этим мужиком.потом через какое-то время умирарт ее отец.он к примеру был алкаш.умер из-за злоупотребления алкоголя.почему сразу это из--за приворота.,может он и так бы умер....
Сообщение было удалено
Вот прям именно из-за него - нет. Но помочь этот негатив мог.
Сообщение было удалено
как это проверить можно?можно фото показать людям умеющим,чтоб посмотрели есть ли вообще на этом мужчине приворот.и был ли.....
Сообщение было удалено
Это диагностика называется.
И еще мне не понятна такая ситуация.Если как было написано выше,что за приворот будут болезни по женски или еще какие-то заболевания.И вот история вашей знакомой(где ребенок заболел)это берется,что мужик жил под приворотом.на него все действовало.это понятно,можно схлопотать.а когда девушка не жила с этим парнем,не встречалась даже.а потом вообще перестали общаться.и в следствии этого умер отец,или это к тому подтолкнуло.чет как-то непонятно.ну и пусть бы долбануло бы мою подругу и начались бы болячки.но так координально,что человек умер.....
Сообщение было удалено
Я же писала, значит не было ничего и он просто умер.
Если вы все-таки, сомневаетесь - давайте посмотрю.
Давайте скину фото пацана этого.оно у меня есть сейчас.посмотрите на него.долго надо диагностировать?
Сообщение было удалено
Я тут не буду. Сюда обращайтесь - https://vk.com/danilovamagic
Если честно, тема сложная, с одной стороны не верить абсолютно не могу, так как есть положительный опыт у подруг, которые посетили гадалка. Но есть и опыт не хороший. Вообще что касается людей которые гадают, мне хватает минуты общения чтобы понять умеет что то человек или нет. Что касается атрибутики которой пользуются во время гадания, здесь уже другой разговор. Карты не люблю, уважаю руны, камни, кстати наткнулась недавно на https://viktoria-mag.ru/the-news/52-gadanie-na-kamni.html очень все грамотно, как я и люблю, вообще верю в силу атрибутов, в то что их реально наполнить энергией и попросить работать на себя. Но опять же все индивидуально, нужно пробовать кому что подойдёт, и силу женской магии никто не отменял :) а она есть у каждой из нас.
Сообщение было удалено
Женская сила и способности - разные вещи. Если способностей нет ни капли то ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
Ну и как ваша подруга довольна?были какие нибудь последствия?
Сообщение было удалено
Гадалки приворотами и всякими порчами - не занимаются. А последствия только от них.
Сообщение было удалено
Очень интересно )))) А вы не думали о том что те, кто занимаются магией ОБЯЗАНЫ гадать, иначе каким образом они продиагностируют хоть приблизительные результаты чисток, приворотов и прочего )))) неумех конечно не имею в виду, а действительно людей, которые взялись другим что то делать.
Сообщение было удалено
Нет, я чуствую негатив на энергитическом уровне. Но чтобы точно знать кокой он и от кого, тут вы правы - нужна помощь атрибутов.
Хочу задать вопрос знающим, если кто-то пожелает ответить конечно) Мне тут на форуме, около трех лет назад, нагадали мужчину(хотя спрашивала о другом человеке), что с ним у меня будут отношения и описание внешности даже..Это вообще возможно-увидеть на длительный срок, вот так через интернет, что такое должно случиться? Да, мужчины такого не появилось, и с тем, про кого спрашивала тоже ничего не было и давно не общаемся. Значит обман? Или время еще не пришло? Насколько же тогда смотрят, лет на 10?
Сообщение было удалено
На 10 лет, это как-то смущает)) Я так далеко только прошлое видеть могу. Но ведь десяти лет еще не прошло, подождите.
Сообщение было удалено
Вам именно гадали, на картах?
Сообщение было удалено
Да, вроде на картах. Я еще вначале не поняла, о ком речь, девушка попросила написать на почту и там мне еще раз посмотрела бесплатно. Просто изначально гадание было на год, а уже три почти прошло. Потом заходила на этот форум, но ее здесь больше не было. Разве возможно что-то увидеть на несколько лет вперед вот так по интернету?
Сообщение было удалено
Ну если на год и оно не сбылось то и не сбудется. Карты ещё читать уметь надо.
Сообщение было удалено
Увидеть можно. Но прежде чем гадать - связь установить надо. Как можно дать ответ на вопрос о человеке, человеку которого ты даже не видишь?
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю, что такие интернет-гадания это типа развлечения. Может и есть такие, кто и так может что-то увидеть, но их единицы. А тут и мужей и детей будущих нагадывают, читаешь и диву даешься)
Сообщение было удалено
То есть никому, даже без фото?
Сообщение было удалено
Здесь на ветках гадательных гадают по имени и возрасту или дате) Захожу, читаю и поражаюсь..) Но что-то ветка с отзывами о гадалках пропала..
Сообщение было удалено
Прикольно! Я тут не гадаю (я вообще не гадаю).
Сообщение было удалено
Ну, кто гадает, кто еще как-то видит)
Сообщение было удалено
Навести, реальное фото надо и в реале. Хотя способов много...
Сообщение было удалено
В любом случае, негативные эмоции пораждают негатив. Сглаз реально сделать. Сила в зависимости от того, сколько времени негатив будет присутствовать но лично все-таки, сильнее.
Сообщение было удалено
Нагадать по тексту? Ну смешно же! Ладно, гороскоп составляется по данным. Но правильно, даже тарологу нужно ваше фото чтобы настроиться и передать энергию картам.
Сообщение было удалено
Именно по картам? Вам повезло, таролог с опытом попался. А так, многие жалуются.
Сообщение было удалено
Вот у меня настоящее отношение или ситуация очень похоже было, а будущее не сбывалось( Не все могут будущее читать по картам, видимо.
Сообщение было удалено
В жизни человека, есть вещи которые неизбежны. Остальное же меняется от каждого шага сделанного в настоящем.
Сообщение было удалено
При наличии фото можно сделать многое. Сила действия в зависимости что вам сделают и кто. Если сильно не насолили человеку, то вряд ли на смерть сделают, это долго и затратно. Могут неприятностей налепить зависит от фантазии, очень часто отвод на таких ставят. Это, например, негатив, откат и прочая грязюка летит не на того человека, а на вас, вы как щит. Я вам скажу еще интересную вещь. Если у человека защита мощная, предназначенная тюкать недоброжелателей, то и фото не нужно, удар идет вам с точностью обратно от куда и пришел в виде ваших слов, ну или что вы там плохого пожелали, даже "хозяин" защиты может быть не в курсе что вам прилетело.
[quote="Гость" message_id="61047496"]При наличии фото можно сделать многое. Сила действия в зависимости что вам сделают и кто. Если сильно не насолили человеку, то вряд ли на смерть сделают, это долго и затратно. Могут неприятностей налепить зависит от фантазии, очень часто отвод на таких ставят. Это, например, негатив, откат и прочая грязюка летит не на того человека, а на вас, вы как щит. Я вам скажу еще интересную вещь. Если у человека защита мощная, предназначенная тюкать недоброжелателей, то и фото не нужно, удар идет вам с точностью обратно от куда и пришел в виде ваших слов, ну или что вы там плохого пожелали, даже "хозяин" защиты может быть не в курсе что вам прилетело.[/quote
Получается если вот так вот нашлют на человека негатив,откат,а он потом придет к специалисту.тот посмотрит его и увидит этот негатив,он будет как типо порчи на человеке?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понятно какие тут гадалки гадают.. Магия не магия, а когда тебе на другой ветке другая гадалка твоими словами отвечает..) Ясно все про местную магию:)
из газет нет- а вот поверила той, что моя подруга близкая посоветовала, она к ней обращалась, вот я и написала ей, и все сбывается что сказала
и еще обряды делает всякие
очень классная
и по стоимости норм
даже дам контакты , почта fudimkaa@mail.ru и вайбер +380635785563 , зовут Галина
А у Елены Шахсу никто не был? Подружка советует, говорит, что в узких кругах тематических ее хорошо знают. Я так поняла, что она сама из Хабаровска или откуда-то оттуда, но с Москвой хорошо работает по скайпу и в Москве часто бывает.Меня межличностные проблемы волнуют, то ли сглаз, то ли порча какая, но все разладилось в отношениях в один день без логичных тому объяснений.