Гость
Статьи
Магия

Магия

Верите ли вы магам и гадалкам из газеты?

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Сообщение было удалено

Я знаю, одну даму у которой после приворота дитё сильно заболело - скорую вызывали.

Анна
Ясновидящая

Сообщение было удалено

А она жила с эти мужиком?через какое время ребенок заболел?

Анна

Сообщение было удалено

Бывшая жена мужа приворожила. Приворот действовал. Его девушка ко мне обратилась, я ей сказала, что приворот не меньше. Дала контакт ведьмы, та еще не сняла а дите заболело.

Анна
Ясновидящая

Сообщение было удалено

получается это наказание за приворот?он в ех настигает при любом раскладе?

Анна

Сообщение было удалено

Я думаю, да. Не может быть так что ты пошел против воли - так как и грех совершил и тебе за это ничего! Чисто логически, неправильно.

Анна

А если человек одумался и снял все.?есть шанс на спасение?а вообще обратка выглядит как порча ведь?

Анна

Сообщение было удалено

Выше вам писали как выглядет. А вот по части "одумался" - не знаю... Но думаю, большой роли не играет. Ведь сделал же!

Анна

У подруги чувство вины из-за этого.я ей пытаюсь об*яснить все.но чет пока как-то не получается.может у нее от стресса это все?

Анна

Сообщение было удалено

Может.

Анна

А вообще считается после приворота должно что-то случится...а может это бы случилось и без приворота....

Ясновидящая
Анна

Сообщение было удалено

Если ДО - ничего не было, то ждите потом.

она
Анна

Сообщение было удалено

В нашей жизни столько греха.И как посмотришь на грешных людей,которые так грешат,а их внуки еще не родившиеся уже имеют и квартиры и машины. А вообще если Богу не угодно,чтобы человек умирал,хоть какие порчи на него шли.ничего не получится
Да, много грешных и при этом богатых людей. Но материальные радости этого мира преходящи и скоротечны, по ним не стоит судить повезло человеку или нет. Богатство дается грешникам как испытание лишь для того, чтобы они еще больше погрязли в своих грехах. В жизни человека важны лишь его поступки и духовная жизнь. А сомневающиеся могут определить что есть добро или зло просто заглянув в Священные писания

Анна
Ясновидящая

Сообщение было удалено

я имею в виду сделала денщина приворот,живет с этим мужиком.потом через какое-то время умирарт ее отец.он к примеру был алкаш.умер из-за злоупотребления алкоголя.почему сразу это из--за приворота.,может он и так бы умер....

Анна

Сообщение было удалено

Вот прям именно из-за него - нет. Но помочь этот негатив мог.

Анна
Ясновидящая

Сообщение было удалено

как это проверить можно?можно фото показать людям умеющим,чтоб посмотрели есть ли вообще на этом мужчине приворот.и был ли.....

Анна

Сообщение было удалено

Это диагностика называется.

Анна

И еще мне не понятна такая ситуация.Если как было написано выше,что за приворот будут болезни по женски или еще какие-то заболевания.И вот история вашей знакомой(где ребенок заболел)это берется,что мужик жил под приворотом.на него все действовало.это понятно,можно схлопотать.а когда девушка не жила с этим парнем,не встречалась даже.а потом вообще перестали общаться.и в следствии этого умер отец,или это к тому подтолкнуло.чет как-то непонятно.ну и пусть бы долбануло бы мою подругу и начались бы болячки.но так координально,что человек умер.....

Анна

Сообщение было удалено

Я же писала, значит не было ничего и он просто умер.

Если вы все-таки, сомневаетесь - давайте посмотрю.

Анна

Давайте скину фото пацана этого.оно у меня есть сейчас.посмотрите на него.долго надо диагностировать?

Анна

Сообщение было удалено

Я тут не буду. Сюда обращайтесь - https://vk.com/danilovamagic

Если честно, тема сложная, с одной стороны не верить абсолютно не могу, так как есть положительный опыт у подруг, которые посетили гадалка. Но есть и опыт не хороший. Вообще что касается людей которые гадают, мне хватает минуты общения чтобы понять умеет что то человек или нет. Что касается атрибутики которой пользуются во время гадания, здесь уже другой разговор. Карты не люблю, уважаю руны, камни, кстати наткнулась недавно на https://viktoria-mag.ru/the-news/52-gadanie-na-kamni.html очень все грамотно, как я и люблю, вообще верю в силу атрибутов, в то что их реально наполнить энергией и попросить работать на себя. Но опять же все индивидуально, нужно пробовать кому что подойдёт, и силу женской магии никто не отменял :) а она есть у каждой из нас.

Lolika

Сообщение было удалено

Женская сила и способности - разные вещи. Если способностей нет ни капли то ничего не выйдет.

Анна
Lolika

Сообщение было удалено

Ну и как ваша подруга довольна?были какие нибудь последствия?

Анна

Сообщение было удалено

Гадалки приворотами и всякими порчами - не занимаются. А последствия только от них.

Ясновидящая

Сообщение было удалено

Очень интересно )))) А вы не думали о том что те, кто занимаются магией ОБЯЗАНЫ гадать, иначе каким образом они продиагностируют хоть приблизительные результаты чисток, приворотов и прочего )))) неумех конечно не имею в виду, а действительно людей, которые взялись другим что то делать.

Элла

Сообщение было удалено

Нет, я чуствую негатив на энергитическом уровне. Но чтобы точно знать кокой он и от кого, тут вы правы - нужна помощь атрибутов.

Гость

Хочу задать вопрос знающим, если кто-то пожелает ответить конечно) Мне тут на форуме, около трех лет назад, нагадали мужчину(хотя спрашивала о другом человеке), что с ним у меня будут отношения и описание внешности даже..Это вообще возможно-увидеть на длительный срок, вот так через интернет, что такое должно случиться? Да, мужчины такого не появилось, и с тем, про кого спрашивала тоже ничего не было и давно не общаемся. Значит обман? Или время еще не пришло? Насколько же тогда смотрят, лет на 10?

Гость

Сообщение было удалено

На 10 лет, это как-то смущает)) Я так далеко только прошлое видеть могу. Но ведь десяти лет еще не прошло, подождите.

Ясновидящая

Сообщение было удалено

Вам именно гадали, на картах?

Гость
Ясновидящая

Сообщение было удалено

Да, вроде на картах. Я еще вначале не поняла, о ком речь, девушка попросила написать на почту и там мне еще раз посмотрела бесплатно. Просто изначально гадание было на год, а уже три почти прошло. Потом заходила на этот форум, но ее здесь больше не было. Разве возможно что-то увидеть на несколько лет вперед вот так по интернету?

Гость

Сообщение было удалено

Ну если на год и оно не сбылось то и не сбудется. Карты ещё читать уметь надо.

Гость

Сообщение было удалено

Увидеть можно. Но прежде чем гадать - связь установить надо. Как можно дать ответ на вопрос о человеке, человеку которого ты даже не видишь?

Гость
Ясновидящая

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю, что такие интернет-гадания это типа развлечения. Может и есть такие, кто и так может что-то увидеть, но их единицы. А тут и мужей и детей будущих нагадывают, читаешь и диву даешься)

Гость

Сообщение было удалено

То есть никому, даже без фото?

Гость
Ясновидящая

Сообщение было удалено

Здесь на ветках гадательных гадают по имени и возрасту или дате) Захожу, читаю и поражаюсь..) Но что-то ветка с отзывами о гадалках пропала..

Гость

Сообщение было удалено

Прикольно! Я тут не гадаю (я вообще не гадаю).

Гость
Ясновидящая

Сообщение было удалено

Ну, кто гадает, кто еще как-то видит)

Гость

Сообщение было удалено

Навести, реальное фото надо и в реале. Хотя способов много...

Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, негативные эмоции пораждают негатив. Сглаз реально сделать. Сила в зависимости от того, сколько времени негатив будет присутствовать но лично все-таки, сильнее.

Гость

Сообщение было удалено

Нагадать по тексту? Ну смешно же! Ладно, гороскоп составляется по данным. Но правильно, даже тарологу нужно ваше фото чтобы настроиться и передать энергию картам.

Гость

Сообщение было удалено

Именно по картам? Вам повезло, таролог с опытом попался. А так, многие жалуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня настоящее отношение или ситуация очень похоже было, а будущее не сбывалось( Не все могут будущее читать по картам, видимо.

Гость

Сообщение было удалено

В жизни человека, есть вещи которые неизбежны. Остальное же меняется от каждого шага сделанного в настоящем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При наличии фото можно сделать многое. Сила действия в зависимости что вам сделают и кто. Если сильно не насолили человеку, то вряд ли на смерть сделают, это долго и затратно. Могут неприятностей налепить зависит от фантазии, очень часто отвод на таких ставят. Это, например, негатив, откат и прочая грязюка летит не на того человека, а на вас, вы как щит. Я вам скажу еще интересную вещь. Если у человека защита мощная, предназначенная тюкать недоброжелателей, то и фото не нужно, удар идет вам с точностью обратно от куда и пришел в виде ваших слов, ну или что вы там плохого пожелали, даже "хозяин" защиты может быть не в курсе что вам прилетело.

Анна

[quote="Гость" message_id="61047496"]При наличии фото можно сделать многое. Сила действия в зависимости что вам сделают и кто. Если сильно не насолили человеку, то вряд ли на смерть сделают, это долго и затратно. Могут неприятностей налепить зависит от фантазии, очень часто отвод на таких ставят. Это, например, негатив, откат и прочая грязюка летит не на того человека, а на вас, вы как щит. Я вам скажу еще интересную вещь. Если у человека защита мощная, предназначенная тюкать недоброжелателей, то и фото не нужно, удар идет вам с точностью обратно от куда и пришел в виде ваших слов, ну или что вы там плохого пожелали, даже "хозяин" защиты может быть не в курсе что вам прилетело.[/quote
Получается если вот так вот нашлют на человека негатив,откат,а он потом придет к специалисту.тот посмотрит его и увидит этот негатив,он будет как типо порчи на человеке?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В общем-то да.

Гость

Понятно какие тут гадалки гадают.. Магия не магия, а когда тебе на другой ветке другая гадалка твоими словами отвечает..) Ясно все про местную магию:)

Света

из газет нет- а вот поверила той, что моя подруга близкая посоветовала, она к ней обращалась, вот я и написала ей, и все сбывается что сказала
и еще обряды делает всякие
очень классная
и по стоимости норм
даже дам контакты , почта fudimkaa@mail.ru и вайбер +380635785563 , зовут Галина

Алиса

А у Елены Шахсу никто не был? Подружка советует, говорит, что в узких кругах тематических ее хорошо знают. Я так поняла, что она сама из Хабаровска или откуда-то оттуда, но с Москвой хорошо работает по скайпу и в Москве часто бывает.Меня межличностные проблемы волнуют, то ли сглаз, то ли порча какая, но все разладилось в отношениях в один день без логичных тому объяснений.

Следующая тема