Гость
Статьи
Магия

Магия

Верите ли вы магам и гадалкам из газеты?

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Милусик
Алиса

Сообщение было удалено

Я знаю такую, сама лично не обращалась, а сестра вот да. У нее по бизнесу проблемы были какие-то сумасшедшие, не знала что делать. Елена помогла разобраться, дала рекомендации и что то делала и вскоре все решилось нужным образом.Хотя я не очень во все такое верю, иногда думаю- может просто совпало?...Но больше склонна думать, что это Шахсу помогла,потому как почти год сестра билась без толку , просто серая ходила из-за проблем которые сыпались как из рога изобилия. а как обратилась- улучшения пошли сразу.

uibuoiv

Потомственная маг и экстрасенс. Занимаюсь всеми видами магии. Помогу всем , если это в моих силах. Практикую магию свыше 40 лет. Дар передался от моих потомков. Чем я могу вам помочь. Здесь приведен основной, но далеко не полный, перечь того, что я могу для вас сделать. Количество обрядов, которое я использую в своей практике огромно, и каждое магическое воздействие подбирается индивидуально. Решение проблем в семье и любовных отношениях. Семейная магия. Возврат мужа/жены в семью 1. Восстановление отношений с любимым человеком 2. Прекращение измен 3. Коррекция и гармонизация отношений во всех сферах личной жизни 4. Обряд на брак 5. Обряд на женскую/мужскую привлекательность

dhdh

Потомственная маг и экстрасенс. Занимаюсь всеми видами магии. Помогу всем , если это в моих силах. Практикую магию свыше 40 лет. Дар передался от моих потомков. Чем я могу вам помочь. Здесь приведен основной, но далеко не полный, перечь того, что я могу для вас сделать. Количество обрядов, которое я использую в своей практике огромно, и каждое магическое воздействие подбирается индивидуально. Решение проблем в семье и любовных отношениях. Семейная магия. Возврат мужа/жены в семью 1. Восстановление отношений с любимым человеком 2. Прекращение измен 3. Коррекция и гармонизация отношений во всех сферах личной жизни 4. Обряд на брак 5. Обряд на женскую/мужскую привлекательность

Гость

Я из любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю что это и не поощряется. Лучшей мне показалась Елен Майер вк sevaprivorotgadanie. Ничего не расспрашивала, все рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её советовать кому будет интересно taro-gadanie-elena@yandex.ru

Ясновидящая

Сообщение было удалено

Подпиточку делаете тем, кто Вам прислуживает? Кормите свежатинкой из тех, кто желает бесплатных исполнений своих желаний? И даже не предупреждаете людей о последствиях такой бесплатной работы? Вам ли нем знать, что не бывает бесплатной работы у практиков, если плата не деньгами, то чем-то подороже! Гораздо!

dhdh

Сообщение было удалено

Дар передался От потомков! Ахаха! Дар бездумно лгать!))))

Гость

.

Кара

Анна здравствуйте и у меня ужасный стресс у вашей подруги есть Почта? Хотелось бы поделиться с ней свойств опасениями я тоже все сняла ну не знаю снялось ли

Кара

Девушки кто делал приворот? А потом пожалел и снял все напишите мне мы до сих пор вместе с ним маг сказала все сняла, ну мне кажется что нет хотя я достаточно ей заплатила моя почта KARA.KARA1818@mail.ru

Гость

Девочки, спасибо за отзывы о d.vitalevna@mail.ru, мне очень помогла!

Светлана

Помoгу вернуть в семью вашего любимого человека. Нaвcегда устраню из вашей жизни соперницy (соперника). C помощью древних колдовских заговоров и заклинаний полностью восстановлю утраченные отношения, верну любoвную страсть. Сделаю сильнейший пожизненный приворот – полную энергетическую и половую пpивязку вашeго любимoго (любимой) к вам. Дoполнительно прoведу обряд на супружескую верность, после которого ваш муж(жена) больше никогда не сможет вам изменять. На все привороты и привязки
ставлю надёжную энергетическую защиту. Моe воздействиe не сможет снять никто кроме меня. Oбряды провожу дистанционно,так и личный приём.Работаю до полного результата.
Sveta.kondrashova.55@bk.ru

Олечка18

Анжелика очень хорошо гадает на кофейной гуще, а также на картах и по руке. Я к ней несколько раз обращалась. С уверенностью могу сказать, что правду говорить. Ее тел. , Анжелика. +7 9687039257

ляля

Кто сталкивался с приворотом? У моего парня есть воздыхательница, она его прям маниакально преследует, бегает за ним по всей Москве! Уже и он с ней сто раз разговаривал, и я даже прямо-таки даже угрожала, но нет, она продолжает доставать и его и меня. Хочу чтобы она отстала от нас и дала нам спокойно жить. Посоветуйте хорошего мага, который смог бы сделать так, чтобы она оставила моего парня в покое!

Женя
ляля

Сообщение было удалено

Нелепая ситуация) Попробуйте обратиться к Инне Богомоловой, я к ней хожу советоваться по рабочим делам, но она и приворотами занимается, кто знает, может как раз таки ее кто-то приворожил к вашему парню))))

ляля
Женя

Сообщение было удалено

Кому интересно надо кого-то к кому-то привораживать. А как я могу с Инной связаться? И где она работает? Можете о ней подробнее рассказать?

Женя
ляля

Сообщение было удалено

Инна работает в Domfehu, в районе Таганской, на Николоямской 38/1, она-белый маг, отводит порчи, сглазы, возвращает мужей в семьи и.т.д. и.т.п. короче говоря, занимается бытовыми проблемами. Вы, кстати, на domfehu.com можете подробнее о ней узнать, если хотите))

ляля
Женя

Сообщение было удалено

Спасибо большое за рекомендацию, а то уже не знала, что делать. Надеюсь скоро заживем спокойно без преследований и смсок по ночам…

Keysi

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты, но когда на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье, волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?
дошло до того что я попросила у подруги контакты гадалки.та у нее уже давно как клиентка. И знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня, но попросила я ее помочь мне, сказала сделает чистку и поставит защиту, и через неделю стала ощущать вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии теперь я понимаю что она достойна внимания, спасибо ей Огромное. Вот её контакты вайбер и ватсап +7(495) 772-18-81

Гость

Спасибо за координаты мага вотсап + 380 (63) 199 09 77. Она офигенно сильная, никто не мог помочь, а тут такой результат быстрый, я до сих пор в шоке. Круто, когда отчаешься, а потом раз и все получила. Тоже рекомендую

Гость

Обращаемся мы к таким людям, когда нам действительно плохо и нужно срочно решить волнующие вопросы. Со мной лично так и было, благо нашлась хорошая ясновидящая, которая благодаря своему дару помогла мне в непростой жизненной ситуации, ее номер +79687039257

Валентина

Приворот, отворот, возврат мужа (жены)в семью, защита на детей и семью (пожизненная) ритуалы, гадание на картах таро, ритуалы на деньги, бизнес, удачу, благополучие семьи, снятие порчи, сглаза, родового проклятияе, егильет и многое другое. Работаю с фото как при личной встречи, так и на расстоянии. Если вам меньше 21 года прошу меня не беспокоить. Valya.Belova.77@list.ru

Галина
Женя

Сообщение было удалено

Ой, только сегодня мне подруга советовала Инну Богомолову, как вижу ваше сообщение) Подруга ее постоянно хвалит, видимо она действительно хороша в своем деле? Хочу пойти к ней на сеанс, снять с себя то ли порчу, то ли сглаз. Сама еще точно не знаю, что на мне, но последний месяц чувствую себя отвратительно.

Юлия

Ой как много оказывается таких как я. А то подруги совсем меня высмеяли меня из-за моей любви к эзотерике. Вот решилась погадать, кто хорошо мог бы предсказать судьбу, а в дальнейшем и подсказать, какой-нибудь совет дать? Желательно было бы к сильному магу попасть, чтоб прям наверняка)

Елена434

Я обращалась к Анджеле Николаевне, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую +380984877475 Viber, WhatsApp, Анджела Николаевна

Гость

Девочки, благодарю за отзыв про Анжелику, реально помогла, обращайтесь не пожалеете.+79687039257

Алла
Галина

Сообщение было удалено

Мы с сестрой только к Инне Богомоловой ходим. Она очень хорошо работает с подсознанием через руны, выявляет проблемы и решает их. По-моему она училась у сильнейших друидов в Перу. Вот, мне очень нравится ее подход) Если ходить к магу, то только к такому, который бы не занимался черной магией как другие

Гость

Когда-то в моей жизни случилась ситуация, из-за которой я оббегала всех гадалок в Москве. Но только одна из них сказала правду вместо того, чтобы просто успокаивать. Даю контакты гадалки, она смотрит по картам и не только, тел. +79687039257 . Обращаюсь к ней уже около трех лет и очень доверяю ее советам.

Гость
Гость

Когда-то в моей жизни случилась ситуация, из-за которой я оббегала всех гадалок в Москве. Но только одна из них сказала правду вместо того, чтобы просто успокаивать. Даю контакты гадалки, она смотрит по картам и не только, тел. +79687039257 . Обращаюсь к ней уже около трех лет и очень доверяю ее советам.

Мне Анжелика Вишневская помогла, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Смотрит по картам, гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Денег не берет, ей платят сколько в своих силах. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата!

Лидия Игнатьевна Супру

Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. мужа ушёл из семьи в женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы. Когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко не Украину ехать

Гость

Не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился.

Гость

Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!

Наталья

Рекомендую обратиться за помощью к Инне Богомоловой, белый маг, хиромант, рунолог, снимает порчу, приворот, помогает с бизнесом. Делает Таропрогноз. Дом Феху на Николоямской в Москве, работает и онлайн, 79670528614.

Гость

Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Гость

от себя лично тоже хочу порекомендовать Валентину +380988481021 , тем кто ищет помощи. Берет она не всех в работу, но если делает ритуалы то делает на совесть, у всех подруг, кого она взяла результаты отменные. И ещё просмотр ситуации у неё бесплатный, что тоже важно

C.

+380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось

Малинка22

Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Гость

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (Ирина ее зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но только на вацап или вайбер пишите для начала, а то она вся в работе, у нее с этим строго. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.

Женя

Рекомендую очень сильную гадалку из Москвы, 100% результат на лицо, очень помогла, отзывчивый и приятный человек, внимательно и оперативно снимает порчу, ставит защиту, в быстрые сроки сделала приворот, я ей очень благодарна рекомендую обратится кому реально нужна помощь +79687039257 зовут Анжелика Вишневская.

Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8 911 837-43-50.

Найти того, кто даёт результат и несет ответственность за свои слова и действия можно только путём проб и ошибок и денежных затрат... У меня был богатый опыт хождения по «специалистам». Не доверяйте, проверяйте! И пользуйтесь услугами тех, в ком вы уверены. А рассказать про Антонину, это уже спортивный интерес, возможно будут те, кто по счастливой случайности, наткнётся на ее контакт 8(981)968-58-68 среди левых отзывов, регулярно обновляемых в лентах. Тем более в ее возможностях вы можете убедиться без риска, т.к. деньги берет после общения. Она из Питера, иногда приезжает в Москву(например компе на установку защиты, мне нужна была на длительный срок, а такая дистанционно не ставится).Что при личной встрече, что по телефону либо видио связи она всегда четко отвечает на все вопросы, всегда дает конкретное направление, которое приносит очевидный результат (эту особенность я выделяю, т.к.можно говорить что угодно, но показатель специалиста это результат). Она успешная женщина, семья, дети, бизнес, не связанный с магией. Она несёт ответственность за свои слова и действия, т.к.не рискует свои благополучием. Мне это очень эмпанирует. Я таких ещё не встречала. Не она вам задаёт вопросы, а вы ей. Начала я с ней общаться в состоянии ненависти к мужу, желания развестись, ухудьшить жилищные условия, продав хорошую квартиру, чтоб помогать родителям. А оказывается их проблемы это результат их поступков, а не сглаз или зависть, как все считали. Мне врали годами и манипулировали, дабы без собственных потерь решить вопросы за счёт меня. Из-за них чуть не разрушилась моя семья, и их это устраивало, а страдали бы дети. Это не просто слова, я всю эту информацию перепроверила и они показали себя.. У мужа были очень резкие скачки в работе, это результат долговой ямы моей родни. Оказывается родители очень влияют на жизнь своих детей энергетически. Антонина все это разрулила. Сейчас мы с мужем счастливы, и развиваем бизнес уже на два города.

маришка56
Анастасия

Найти того, кто даёт результат и несет ответственность за свои слова и действия можно только путём проб и ошибок и денежных затрат... У меня был богатый опыт хождения по «специалистам». Не доверяйте, проверяйте! И пользуйтесь услугами тех, в ком вы уверены. А рассказать про Антонину, это уже спортивный интерес, возможно будут те, кто по счастливой случайности, наткнётся на ее контакт 8(981)968-58-68 среди левых отзывов, регулярно обновляемых в лентах. Тем более в ее возможностях вы можете убедиться без риска, т.к. деньги берет после общения. Она из Питера, иногда приезжает в Москву(например компе на установку защиты, мне нужна была на длительный срок, а такая дистанционно не ставится).Что при личной встрече, что по телефону либо видио связи она всегда четко отвечает на все вопросы, всегда дает конкретное направление, которое приносит очевидный результат (эту особенность я выделяю, т.к.можно говорить что угодно, но показатель специалиста это результат). Она успешная женщина, семья, дети, бизнес, не связанный с магией. Она несёт ответственность за свои слова и действия, т.к.не рискует свои благополучием. Мне это очень эмпанирует. Я таких ещё не встречала. Не она вам задаёт вопросы, а вы ей. Начала я с ней общаться в состоянии ненависти к мужу, желания развестись, ухудьшить жилищные условия, продав хорошую квартиру, чтоб помогать родителям. А оказывается их проблемы это результат их поступков, а не сглаз или зависть, как все считали. Мне врали годами и манипулировали, дабы без собственных потерь решить вопросы за счёт меня. Из-за них чуть не разрушилась моя семья, и их это устраивало, а страдали бы дети. Это не просто слова, я всю эту информацию перепроверила и они показали себя.. У мужа были очень резкие скачки в работе, это результат долговой ямы моей родни. Оказывается родители очень влияют на жизнь своих детей энергетически. Антонина все это разрулила. Сейчас мы с мужем счастливы, и развиваем бизнес уже на два города.

Могу поделиться контактом Ирину 89506515445. Я обращалась к ней когда начались проблемы в жизни. Проблемы одна за одной, сделать ничего с этим не могла: В интернете случайно наткнулась на отзыв о Ирине и тоже решила написать ей. Она сразу ответила и мы начали работать над моей проблемой. Результат заметила почти сразу, постепенно все начало восстанавливаться. Из за пандемии принимает она дистанционно по вайбер или вацап. За консультацию заплатила всего лишь 1500 рублей. Работу она провела качественно. Спасибо огромное ей за работу!

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кучу денег спустила на разных гадалок и все без толку! Теперь НЕ ВЕРЮ НИКОМУ!
Только ОДНА женщина, мне действительно помогла. ЕЁ ЗОВУТ ИРИНА, вот её номер 89506515445, может тоже кто-то ищет. Но просто погадать ради интереса она не берётся, помогает только если действительно есть проблемы. И принимает сейчас, из-за всей этой ситуации, только по вайберу или ватсапу. На звонки не всегда может ответить, лучше писать.

Tata

Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв

Таня Смирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Женя

Нелепая ситуация) Попробуйте обратиться к Инне Богомоловой, я к ней хожу советоваться по рабочим делам, но она и приворотами занимается, кто знает, может как раз таки ее кто-то приворожил к вашему парню))))

Нелепая, не нелепая, а бывает и такое. У меня братишка в прошлом году женился, до этого они несколько лет прожили вместе, но не расписывались, ребенок есть, и тут бабах, он уходит из семьи. Мы, сказать, что были в шоке, это ничего не сказать, он сноху на руках носил, там такая любовь и вот такое отколол. Давай выяснять, что не так, почему ушел, полюбил другую. А там замухрышка, жуть. Хорошо мы все встали на дыбы, я с его фотографией поехала в Дом Феху (на форумах о нем узнала), там попала к Богомоловой, она посмотрела и говорит, приворот, надо убирать. Оставила я ей фото брата, сама сделала все, что она велела и через неделю пришел назад. Плакал, каялся, сноха простила, живут хорошо сейчас. Вот так бывает).

Следующая тема