Гость
Статьи
Магия

Магия

Верите ли вы магам и гадалкам из газеты?

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

То есть, сказать - сказала, а как до доказательств - так все, нету? Я вам скажу, даже в ясновидении есть это понятие. Обратка - когда ты влез, куда в принципе нельзя было и за это потом отвечаешь. Но я не маг, поэтому именно в магии - я соглашусь, дилетант отчасти.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не совсем понятно что именно "это". если совсем в общем, то единственное мерило - РЕЗУЛЬТАТ. встретить можно где угодно -и по рекламе и по совету; ведьма детально и подробно разберёт с вами проблему, с которой к ней пришли ( картами/видением/слышанием - это только её забота и выбор ); договорится с вами чётко и конкретно о плате ( сколько? смотря что и как делать...зависит от того как она работает, но за пару тысяч налаживать посторонним людям жизнь не будет); может дать кое-какие указания в процессе - что-то купить/сделать и пр.(но в пределах разумного, а не иконы за кучуденег, ногу косули или подобное); далее некоторое время на результат. всё. не будет заумно объясняться и говорить не проверяемое (чакры/кармы/рептилоиды и пр), не будет работать за "сколько дашь/символическую плату"; не будет выглядеть побитой жизнью тёткой, да и жить таккаквсе жизнью тоже, гордая; не будет вести приём на потоке, типа с 10 до 18 с секретарём под дверью; не будет с вами пречитать и жалеть вас и не будет пугать, мол, на вас то-то и то-то и если вы срочно не..то вам кранты) то, что людям кранты/венецбезбрачия/порчанасмерть - такого колдуньи не боятся; может отказаться помочь без объяснений. это то, что просто первое пришло, натации читать - не моё.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

По вашему мнению та ***,чем занималась подруга могла убить ее отца?

Гость
Ясновидящая

Сообщение было удалено

Вот отсюда и танцуй)
А объяснять мне фигню, что вам "прилетает" за всякую ерундыстику, по типу "посмотрела не то..."...ну что можно сказать, значит это не ваша это дорожка, раз за всякую ерунду отгребаете от Сил. Колдунье ДАНО и порить и править и ничегошеньки ей за это не бывает, там ТАКАЯ природная защита, что вам и не снилось, мысли достаточно чтоб человеку жизнь испортить...ладно,всего не объяснишь. в полемику я с вами не вступала и не собираюсь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

НЕТ! Все люди умирают, не нужно выискивать колдовство во всём, не теряйте здравого смысла.

Анна

НЕТ! Все люди умирают, не нужно выискивать колдовство во всём, не теряйте здравого смысла. [/quote]
[quote="Гость" message_id="61022798"берут

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4837039/
© Woman.ru
НЕТ! Все люди умирают, не нужно выискивать колдовство во всём, не теряйте здравого смысла.[/quote]

Анна

НЕТ! Все люди умирают, не нужно выискивать колдовство во всём, не теряйте здравого смысла. Ясновилящая утверждает,что его могла убить обратка.Она это писала выше

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я вам сказала своё мнение. ваша подруга прогулялась по шарлатанкам, заплатила коммерсантам деньги и всё. вы что, считаете, что от пустого места может быть "обратка"? по такой логике и от похода в магазин она будет)...а там, знаете ли, люди вот утюгом воспользуются и "обратку" потом ловят))) талант у них на неё)

Гость

Сообщение было удалено

Не хамите мне. Вы влезли с оскарблениями. Вот я вам и ответила. Прилетает всем, спросите любого. Природная защита? Вы серьезно? А зачем же тогда ставят дополнительную скажите? Человек и близко не знающий мир эзотерики - о чем-то рассуждает... Смешно!

Анна

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Я написала до того как мне сказали что приворота не свершилось и тогда я согласилась, что тут ничего нет!

Гость
Ясновидящая

Сообщение было удалено

Иди ещё почитай форумы по магии. Пусть они себе "ставят" что хотят, хоть омон перед дверью, а потом "призывают" соседа в гости......логика...потому, видно, и "блещут" результатами. ведьма с этими Силами всю свою жизнь и они её закроют и от страшной беды, и от мелкой гадости. я вам круче скажу: ведьмам и "чистки" не нужны, они и так "чистые"... вы учитесь? вот и учитесь...я познаю мир, ля...

Гость

Сообщение было удалено

Я не учусь. Ведьм, колдунов - знаю лично. Читать мне ничего не надо. Что знаю, не по наслышке то и сказала. Если вы знаете больше, просвятите?

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Вот что было написано изначально.

Анна

Сообщение было удалено

Да я вам тогда объяснила что приворот очень может быть причем. На что вы ответила что результатов не было. И я согласилась, что тут ничего нет. Все.

Гость
Ясновидящая

Сообщение было удалено

По всем канонам колдовства или поговорим о жизни ведьм))) долго будет, конкретный вопрос, пожалуйста )
.
и не нужно злиться, глупостей везде понаписано с три короба и судя по написанному там или торгаши или полные профаны

Анна

Я не учусь. Ведьм, колдунов - знаю лично. Читать мне ничего не надо. Что знаю, не по наслышке то и сказала. Если вы знаете больше, просвятите?[/quote]
Расскажите алгоритм их работы....

Гость

Сообщение было удалено

Я не злюсь. Там-то с первого варианта ясно - обман.
Просто вы категорично утвержаете что НЕТ не так, но конкретных объяснений не даете.

Анна

Сообщение было удалено

Сначала диагностируют (лично лучше но и по фото) диагностика проходит у всех по-разному, кто с помощью карт, кто свечой, кто воском, по чакрам часто смотрят что и как. Если диагностируют порчу то там много объяснений откуда, кем, как давно, на что... Снимают ее, ставят защиту. Ну а про обряды отдельная тема.

Гость
Ясновидящая

Сообщение было удалено

Объяснять что??? что ведьма всю свою жизнь с самого рождения на нужной/природной/колдовской или как хотите назовите энергии/волне? вам это не понятно? или не понятно, что те Силы, которые ей помогают колдовать всё время рядом с ней и от них не нужно прятаться или призывать их, потому как они и так рядом, вы что этого не понимаете сами? или вы о каких-то тонкостях взаимодействий? тут, уж извините...каждый сам и по-своему

Анна
Ясновидящая

Сообщение было удалено

А вообще если делать к примеру присушки,или обряды на тоску.Мужчина как должен себя вести?Понятно,что начнет звонить искать встречи.Так это можно и отнести на эизненную ситуацию,он бы может и так позвонил если люди не враги.Просто есть какие-то ключевые моменты,чтобы вот точно можно понять?:Да,это работает....

Гость

Сообщение было удалено

Нет, например почему вы считаете что ведьме защита не нужна или почему утверждаете что обраток нет?

Анна

Сообщение было удалено

Я точно вам не скажу. Думаю все по-разному... Но общее-то одно : резко изменится в вашу сторону.

Гость
Ясновидящая

Сообщение было удалено

Потому, что знаю это по своей шкуре.
"Обратки" есть только у тех, кому в колдовстве делать нечего. их так "мягко" предостерегают, а они по глупости думают, что "обратка" есть у всех. нет. у ведьм её нет. у лишних в ремесле людей - пожалуйста!

Гость

Сообщение было удалено

Вы приворот делали?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

извините,вам прилетала обратка?вообще говорят,что обрстка бывает когда кто-то снимет работу мастера.это так?

Гость
Ясновидящая

Сообщение было удалено

И даже в гроб клала, не шучу.

Гость

Сообщение было удалено

Так значит, вы знаете как отвести от себя это.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Лично мне, нет. Но то, о чём вы пишете имеет долю истины, но очень малую, ибо если на кого-то что-то навели, значит по всем законам мира/вселенной/космоса и пр. заслужил, а раз нашёл мастера, что способен убрать наведённое - значит заслужил и искупление от своей беды. Раз однажды колдунье "дали добро" "сделать", а потом другой "дали добро" "снять", значит так дОлжно и так тому и быть.

Гость
Ясновидящая

Сообщение было удалено

"это" просто ко мне НЕ ПРИХОДИТ. И я прекрасно знаю, что кто-нибудь там может пыхтеть и "ляпать порчи", Силы от меня это отобьют, догонят и добавят...вот и всё. дано просто. без ухищрений и *** " отводов" и пр. все отводы/защиты нужны людям, дабы не вляпаться в мелочи вроде случайного сглаза, ведьме это лишнее

Нужно еще суметь поставить правильно себе защиту , природной мало для порчельных работ. Воздействие бьет по слабому из всех участников ритуала, а им может быть и бьющий. Энергетика чуть ослабла и вот тебе обратка.

Это слова ведьмы.

Гость
Ясновидящая

Сообщение было удалено

Это вы мне?
Вообще любят сейчас тетки разглагольствовать, что, да как, да почему...а почему сто лет назад без этого трёпа всё прекрасно работало не задумывались? А потому, что это лишнее, хорошо, только чтоб " клиентам" лапшу на уши вешать, для колдовства это нафиг не нужная трепология

Анна

Мне это сложно понять,о чем вы пишите.Но хочется быть маленько хоть просветленной.Если такая ситуация:Пришел человек к магу со способностями,сделала приворот.Приворот подействовал.Стала эта девушка жить с этим мужчиной.Потом поженились,детей нарожали.Когда этой девушке будет наказание за это ее содеяние?и в какой форме?как надо понять,что может это по судьбе у нее что-то должно случиться.....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В результате приворота привороженный М со временем превратится в существо - без денег, без сил, без эмоций, будет любить выпить и поколотить за одно свою благоверную. Вот в виде этого существа и будет наказание, но и то не факт, ибо вполне вероятно, что привороженный М этот приворот заслужил и эта женщина его и есть его "крест". Совершенно не обязательно, даже почти невероятно, если от приворота кто-либо умрет или заболеет смертельно...это всё сильно приукрашено сейчас, есть относительно мягкие любовные воздействия, приворот - крайняя мера, просто это удобный речевой оборот и легче сказать "приворот", чем подразумевать целый спектр манипуляций по любовному колдовству.

Гость

Пойду я. Всем удачи!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо очень доступно.Просто если в яндексе набирать про привороты и их послндствия:там все указывает на то,что человек обязательно поплатится за содеянное скорее всего смертью близких или детей.А как проводятся ритуалы магии Вудду?делается кукла человека и просто читают заговоры?в газетах пишут:владею магией вудду.а из другого источника я прочитала,что это уловки шарлатанов

Мда... Защита не нужна. Обраток, откатов нет. Чудеса да и только!

Анна

Сообщение было удалено

Магия Вуду очень сильная и древняя. Не думаю, что все подряд могут ею заниматься.

Анна
Ясновидящая

Сообщение было удалено

когда этой давушке придет обратка?

Гость

Если б обратка могла убить, то порчи стали бы не актуальны ))) Люди, в чего )))
Чтоб убить кого то, делают не одну порчу, а перед этим снятие защит, ослабление и пошло поехало, работа не на один месяц и убить сможет не каждый, а у кого хорошо контакт налажен с силами, к которым обращается за помощью. Петухов вон черных на могиле режут, фото в лягушку живую зашивают ))) а у вас приворот смертельный )))
Откат от приворота может быть по женски проблемы, простудные частые заболевания (через бесов часто так), коньюктевит частенько, чаще всего на мат сферу откатывает. Но а по скольку результата не было, то сомневаюсь что вообще откат имеет место быть.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А если сделать порчу.какой откат ждет?

Анна

Или когда делали приворот все эти люди(пусть по каким-то причинам у них не вышло)они же тратили энергию.а потом это не могло вылести в такой откат,как смерть?

о

Одно скажу точно-заниматься любым видом колдовста-это грех, за который ждет расплата! Свои проблемы надо решать через молитву, совершение добрых дел, подаяния, помощь другим и раскаяние в грехах! Только так очищается карма и налаживается жизнь и только этот способ несет одни пожительные последствия и никаких отрицательных!

Анна
о

Сообщение было удалено

В нашей жизни столько греха.И как посмотришь на грешных людей,которые так грешат,а их внуки еще не родившиеся уже имеют и квартиры и машины. А вообще если Богу не угодно,чтобы человек умирал,хоть какие порчи на него шли.ничего не получится

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Написала же - НЕТ. Иначе уже треть страны умерла бы от приворота.

Анна

Сообщение было удалено

Так если и ничего не было, то и ни придет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то я адекватное мнение слышу!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
о

Сообщение было удалено

А кто определяет что колдовство грех? А что не грех? Как определяете что дело, которое в считаете добрым и правда доброе? Это на столько все относительное и рамки у каждого свои. Ведь, как говорится, что хохлу хорошо, то свинье смерть.

Гость
Ясновидящая

Сообщение было удалено

Так вы же только недавно написали, что смерть могла стать следствием приворота ) Вы определились сначала, а потом к людям идите😅😅😅

Гость

Сообщение было удалено

О, господи! Я думала, меня правильно поняли. Иметь причастие и конкретно навести смерть - это разные вещи.

Анна

[quote="Ясновидящая" message_id="61024960"]ГостьЕсли б обратка могла убить, то порчи стали бы не актуальны ))) Люди, в чего )))
Чтоб убить кого то, делают не одну порчу, а перед этим снятие защит, ослабление и пошло поехало, работа не на один месяц и убить сможет не каждый, а у кого хорошо контакт налажен с силами, к которым обращается за помощью. Петухов вон черных на могиле режут, фото в лягушку живую зашивают ))) а у вас приворот смертельный )))
Откат от приворота может быть по женски проблемы, простудные частые заболевания (через бесов часто так), коньюктевит частенько, чаще всего на мат сферу откатывает. Но а по скольку результата не было, то сомневаюсь что вообще откат имеет быть. Почему такие легкие последствия после приворота для заказчика?везьде утверждают,что смертельной болезни или смерти не миновать.

Следующая тема