Гость
Статьи
Ищу гадалку
Обсуждение закрыто

Ищу гадалку

Пожалуйста помогите узнать когда я встречу свою половину и выйду замуж. Буду очень благодарна. Анжелика. 18.06.90

Анжелика
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Мне помогла ясновидящая Арина ,я очень осталась ей довольна. Работает на расстоянии, исключительно по фото, гадает,даёт советы, рекомендации и помогает обрядами Огромное ей спасибо и низкий поклон. Ватсап/Вибер 7-962-684-16-93; У неё есть страница ВК,пишите, звоните ей не пожалеете

Ирина

Вы верите , что человек который вас бросил и ушел, может вернуться черз 3 дня и признаваться вам в любви и сделать предложение? всего лишь прошло 3 дня) Когда меня бросил мой любимый, с которым мы прожили 2 года, я уже не верила в чудеса, потому что он не хотел даже общаться. Прошло 2 месяца и надежда меня покинула, пока мне не дали номер волшебницы про которую я вам и хочу рассказать. Я обратилась к Анастасии по возврату своего любимого, жизнь без него была не жизнь. Анастасия дала мне срок 3 дня. На следующий день он пригласил на кофе, а на 3 день пришел с вещами и сделал мне предложение. И эти чудеса творит Анастасия viber 8 909 263 15 54. Потом я узнала , что это потомственная ведьма из древнего рода, и нет для ничегоне возможного. Ошибкой будет не бороться за любовь а опускать руки. Обращайтесь , она называет все как есть , результат дает ровно срок, потрясающая женщина.

Надежда

ВСЕ У КОГО БЫЛА Я ВРУНЫ И ОБМАНЩИКИ!!!Я заболела сильно, врачи руки разводили, диагноз поставить не могли, бегала по магам волшебникам-ВСЕ РАЗВОД, только кучу денег выкинула. Знакомая посоветовала ведьму, она ей гадала, чистки энергетические делала, все хорошо было. И ОНА МНЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ПОМОГЛА, зовут Анастасия, самое главное ехать к ней не нужно, работает удаленно с энергиями вашими, теперь если что сразу к ней, она кстати и таролог очень хороший, мажа третьего она мне нагадала, общаемся сейчас с ней по WhatsApp, если кому то надо реального мага вот ее номер +79092641554

Светлана

Всем привет!Хочу поделиться со всеми...мне нужна была помощь в личной жизни,очень долго искала сверхъестественной помощи,и наткнулась на ясновидящую Анастасию ...если честно я была в таком шоке!!!Она как будто на сквозь меня увидела,рассказала обо мне просто все!!!Даже имена называла..
89092641554 обращайтесь не пожелеете

Влад

Нашёл реальную женщину 🔮 долго искал человека который смог бы мне помочь и наконец нашёл. Арина помогла мне🙏 и хотелось бы что бы этот человек продолжал помогать людям. Друзья пишите кому действительно нужна помощь, всем отвечу🙏 ВОТСАП ВАЙБЕР ТЕЛЕГРАМ +7962-684-16-93

Влад

Нашёл реальную женщину 🔮 долго искал человека который смог бы мне помочь и наконец нашёл. Арина помогла мне🙏 и хотелось бы что бы этот человек продолжал помогать людям. Друзья пишите кому действительно нужна помощь, 🙏 ВОТСАП ВАЙБЕР ТЕЛЕГРАМ +7962-684-16-93

Арина

Добрый день! Гадаю профессионально на Таро, опыт более 15 ти лет, делаю сложные расклады, цыганское гадание, карты Ленорман. Любовь, отношения, денежный расклад, планы, разрешение споров, сложные жизненные ситуации. Также делаю сильный приворот на возврат любимых, снятие порчи, очистка сознания человека.Звоните пишите в личку +7962-684-16-93 WhatsAppViber melegram

Арина

Добрый день! Гадаю профессионально на Таро, опыт более 15 ти лет, делаю сложные расклады, цыганское гадание, карты Ленорман. Любовь, отношения, денежный расклад, планы, разрешение споров, сложные жизненные ситуации. Также делаю сильный приворот на возврат любимых, снятие порчи, очистка сознания человека.Звоните пишите в личку +7962-684-16-93 WhatsAppViber melegram

Кристина

В этой ситуации поможет только магия. Рекомендую гадалку Мариам с сильными магическими способностями, она помогла мне вернуть мужа год назад, а значит и вам поможет. Вот ее номер 89612779927, можете написать в вотсапп.

Татьяна
Анжелика

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте! Не буду нахваливать,есть одна женщина зовут Ирина.
Была у меня порча на бесплодие,Ирина поработала с мной 2 месяца и мне помогло,кому интересно даю номер.89050363120
Она лечит через молитвы.

Гость

Здравствуйте! Не буду нахваливать,есть одна женщина зовут Ирина.
Была у меня порча на бесплодие,Ирина поработала с мной 2 месяца и мне помогло,кому интересно даю номер.89050363120
Она лечит через молитвы.

Олеся

Добрый вечер. Готова вам помочь

Олеся
Татьяна

Готова рассмотреть вашу ситуацию

darya222

Хотим всей семьей выразить огромную благодарность гадалке Елене!!! спасибо вам дорогая за вашу помощь и заинтересованность, за нужный подход! именно благодаря вам нам удалось уберечь сына от смерти!!! наше единственное солнышко родное, нашу кровиночку!!! побольше бы таких гадалок как
Елена!!! гадалка от Бога!!! Мы сохранили ее Вайбер +380505007019

Гость

Если интересно, то могу посоветовать женщину, она из Финляндии, гадает на картах таро.
Ее номер +358466812564
У нее есть viber, whatsapp.

Елена

Всем привет.Честно говоря, я обычно скептически относилась к таким вещам, как гадания, предсказания, духи, призраки, нечто потустороннее и тд. Но однажды коллега по работе посоветовала сходить к торологу. Период в жизни у меня был так себе на тот момент, вдаваться не буду. В общем долго думала, но решилась сходить. Ну сказать, что меня это впечатлило, ничего не сказать. Не говоря о том, что этот человек после приветствия уже будто все знал обо мне и удивлял чисто фактами, о которых знали только близкие, так ещё его нереальная энергетика.. Это нечто. За одну встречу все расставил по местам в голове и после прорабатывали многие моменты дистанционно. Очень советую!

89647041031 Алексей

oleg

Здравствуйте. У меня в жизни была такая ситуация такая что от меня ушла жена. Но хочу сказать большее спасибо Юли она мне очень помогла в этой ситуации,она мне не только вернула жену но еще помогла с рождение ребенка. Хорошо что понашей жизни есть еще такие люди как она. Если кому нужно ее номер 89081770351 Юля

Анастасия

Девочки, пожалуйста, не ведитесь на весь этот обман. Магии не существует, это все ерунда. Я потратила больше 100 000 на лжемагов и всю эту ерунду...Так страдала от разрушенных отношений. В итоге нашла девушку, которая смотрит на картах таро отношения, финансы...Это просто чтение карт, никакой магии или ещё чего-то. Она очень правильно видит ситуации и все сбывается, но она именно очень хороший человек, с ней можно посоветоваться, она не прячется и записывает голосовые, ведёт страницу в инстаграме...И берет совсем немного денег в отличие от многих. Я не буду здесь оставлять контакты, если кому-то надо, напишите мне на почту re.happy@yandex.ru . Пожалуйста, берегите себя

lizza66

Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Ольгу .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +380687014758

Светлана Авдеева

Здравствуйте, хотела найти хорошую гадалку в контакте, но так как здесь черти что творится не рискнула и нашла в телеграмме Валентину. Гадание у нее платное, но ответы на вопросы того стоят. Четко и подробно все мне описала, рассказала и подсказала как себя вести в будущем, чтобы добиться желаемого. Мне очень понравилось все. Так что хотите можете ей написать t.me/valentina_gadanie

Гость

+79272855133 то Мара по вацапу только , в церкви снимает не гадает то лько пишет так не разговаривает
По тел, даже не знаю кт
Ю

Гость
Гость

+79272855133 то Мара по вацапу только , в церкви снимает не гадает то лько пишет так не разговаривает
По тел, даже не знаю кт
Ю

Некоторым говорит в храм отн еси деньги я на баланс ей положил пусть сама лучше ,

Аля

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.

Лера

Добрый день! Гадаю профессионально на Таро, опыт более 15 ти лет, делаю сложные расклады, цыганское гадание, карты Ленорман. Руны индийских картах Любовь, отношения, денежный расклад, планы, разрешение споров, сложные жизненные ситуации. Также делаю сильный приворот на возврат любимых, снятие порчи, очистка сознания человека.Звоните +7995-606-16-93 WhatsAppViber

НА самом деле я не особо верю во все эти гадания и порчи)но когда проблемы затянули меня я начала так же на форумах искать помощь,обращалась к разным магам,потом дали телефон Ксении,она сразу по телефону рассказала мне что меня беспокоит и согласилась помочь..примерно через неделю я нашла новую работу, еще через некоторое время встретила своего будущего мужа.Жизнь как будто началась заново)))Девочки,очень ее рекомендую и советую.Ее номер:+79625125095

Гостья 2019
rekmak

НА самом деле я не особо верю во все эти гадания и порчи)но когда проблемы затянули меня я начала так же на форумах искать помощь,обращалась к разным магам,потом дали телефон Ксении,она сразу по телефону рассказала мне что меня беспокоит и согласилась помочь..примерно через неделю я нашла новую работу, еще через некоторое время встретила своего будущего мужа.Жизнь как будто началась заново)))Девочки,очень ее рекомендую и советую.Ее номер:+79625125095

Добрый день. Я тоже обращалась к Ксении (89625125095), мне она очень помогла, было трудно в жизни: ушёл муж, потеряла работу все как в тумане, посоветовали обратиться к Ксении. Вы не поверите, но после того как с ней пообщались, все стало возвращаться нашла хорошую работу, муж захотел вернуться но я встретила того, с кем мне хорошо и мы вместе. Очень благодарна ей, могу посоветовать позвоните ей, она поможет.

Гость
Гость

Не гадаю, но смотрю на фото. Бесплатно, просто хочу высвободить свою накопившуюся энергию, тем самым помогу и себе и другому человеку. Отвечу первым трем желающим. Мой email: katyaamiramova@mail.ru

Вернётся ли мой муж

Гость

Я не верила никаким предсказаниям,пока не случилося беда,муж ушел,тогда обратилася к гадалк е и магу Елене 89508476158,гадает на рунах,сказала что все не так плохо и поможет мне вернуть мужа,слово свое она содержала,через 2 недели после ритуала мужа вернули ко мне,в дом ,в семью,я очень благодарна за помощь

Алина

Сильный практик , настоящая Ведьма . Только с серьезными вопросами . Берет не всех . У нее своя школа магии . Рекламу нигде не даёт. +44 7838 811401 Вотсап

Светлана Авдеева

Нашла сегодня канал в телеграмм очень интересный, там есть гадалка сильная очень Валентина @valentina_gadanie что хочу сказать цены хоть и не самые дешёвые, но её гадание того стоит. Во первых очень точно описала мою проблему и когда и при каких обстоятельствах все случилось. Подсказала как мне самой все решить без всяких обрядов. Правда очень довольна ее гаданием, рекомендую всем.

Лодочка
Анжелика

Сообщение было удалено

Здраствуйте,хочу вам поведать о своём опыте. Всю жизнь относилась к подобному с насмешкой,но когда беда шагнула и в мой дом,мне ничего не оставалось кроме как обратиться к магу. В тот час меня поддерживали подруги,они то мне и порекомендовали пообщаться с Дарьей. Вместе с ней и её даром,мы решили проблему! И теперь я смело могу рекомендовать мою спасительницу всем! Дарья сильный и надежный человек! Мне кажется она разбирается во всем, вот её номер +0973470594 , +0980590896 (вайбер,вацап)

Диана. Ди.

Пожалуй присоединись к каждому слову. Добавить даже нечего. Как гадалка она сильная конечно.

Таня84

Сейчас можно спокойно получить консультацию гадалок онлайн, посмотрите ezolive.ru, потом полагадарите

Вероника
Елена Гончарова

Я хочу написать сообщение о довольно известной уже в сети девушке - Кристине. В рекламе уже нет нужды, я думаю, но мне очень хочется написать пару слов. Чувствую себя просто обязанной оставить отзыв. Она гадает на картах таро. Опыт обращения к гадалкам у меня весомый, я ожидала получить ответ примерно в одном стиле (дорога дальняя, жрица за спиной и т.д), без какой-то конкретики. Lyamina.cristina@yandex.ru прислала мне абсолютно читабельный, приятный глазу текст, который проще охарактеризовать моей биографией, уж больно всё четко, без воды и лишней тошноты. Очень приятная в общении, ответила на все вопросы, каждый день их задаю, не могу остановиться. Я влюбилась в неё как в таролога, рекомендую от души и чистого сердца!

Обратилась по Вашему совету к Кристине. Сначала испугалась, что пришлось ждать расклад (запись за 4 дня у меня получилась), но когда я получила результат поняла из-за чего такое ожидание. Вообще она крутая. Каждое слово к месту и по делу. Что хочу отметить, как рентген смотрит Здоровье!!! Специалист и профессионал в такой для меня непонятной теме таро. Ещё раз спасибо за рекомендацию. Плюсую.

Гость

Обратилась к Лилии по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Лилией. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Лилия помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)

Лена1107

Девочки, советую всем Яну! Она мне очень помогла в тяжёлой ситуации, вернула мужа и наладилось здоровье! Удобно, что принимает на расстоянии. Оставлю её Контакты +380977787307 вибер,WхатсАпп”

Оля

Лучшая гадалка и маг 89094093470,гадает на рунах,все расклады авторские,все у меня сбылося,помогла восстановить бизнес,делала сильные ритуалы на финансы,

Виктория

Мне помогла женщина,в проблемах с мужем,что понравилось,говорит реальные сроки результата,говорит что надо для работы передать,денег даже в благодарность не взяла,вообще я очень довольна,всем рекомендую,и сама мало ли что буду к ней сразу,я не спамер,и не даю рекламу,вся переписка с этим человеком есть,может кому пригодится делюсь 89043439493

Катя Р.
Вероника

Обратилась по Вашему совету к Кристине. Сначала испугалась, что пришлось ждать расклад (запись за 4 дня у меня получилась), но когда я получила результат поняла из-за чего такое ожидание. Вообще она крутая. Каждое слово к месту и по делу. Что хочу отметить, как рентген смотрит Здоровье!!! Специалист и профессионал в такой для меня непонятной теме таро. Ещё раз спасибо за рекомендацию. Плюсую.

Тоже заказала у неё расклад. Хорошо видит ситуацию по картам, детали. Очень мне помогла разобраться в отношениях с парнем. Я приятно удивлена.

Регина

Хочу оставить отзыв, на личном опыте, подруга с Бельгии посоветовала одну женщину, работает своими методами, скинула ссылку на ее отзывы, прочитала более 500 штук, решила обратится, проверить правда или нет, до этого много обращалась, но результата желаемого не получила! Так вот еле к ней попала, звонила 3 дня Так как я получила желаемый результат, от этого и решила написать за нее.мне строго настрого запретила говорить что делала. Образно скажу дела семейные, были. Что хочу отметить, она мне сказала, что делать, сколько будет работать, и когда и какой результат, я обомлела, когда начало происходить со временем все что сказала на моих глазах! И речи не было, купите мне для работы, передайте, или переведите деньги сама куплю. Что то сама делала, и мне сказала как и что, по результату я по собственной инициативе поблагодарила ее. Кому правда нужен результат и деньги в кошельке всем советую ее,89061813573 зовут ее Виктория

Регина

Хочу оставить отзыв, на личном опыте, подруга с Бельгии посоветовала одну женщину, работает своими методами, скинула ссылку на ее отзывы, прочитала более 500 штук, решила обратится, проверить правда или нет, до этого много обращалась, но результата желаемого не получила! Так вот еле к ней попала, звонила 3 дня Так как я получила желаемый результат, от этого и решила написать за нее.мне строго настрого запретила говорить что делала. Образно скажу дела семейные, были. Что хочу отметить, она мне сказала, что делать, сколько будет работать, и когда и какой результат, я обомлела, когда начало происходить со временем все что сказала на моих глазах! И речи не было, купите мне для работы, передайте, или переведите деньги сама куплю. Что то сама делала, и мне сказала как и что, по результату я по собственной инициативе поблагодарила ее. Кому правда нужен результат и деньги в кошельке всем советую ее,89061813573 зовут ее Виктория

Регина

Регина

Людмила

Всем привет, недавно работала с гадалкой Дарьей, узнала о себе много интересного , а так же как правильно себя вести в сложных жизненых ситуациях, если вас что-то беспокоит, можете смело обращаться к ней. Её контакты: +0973470594, +0980590896 (вайбер,вацап)

катя
Оля

Лучшая гадалка и маг 89094093470,гадает на рунах,все расклады авторские,все у меня сбылося,помогла восстановить бизнес,делала сильные ритуалы на финансы,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
катя

Тоже нашла эти контакты в интернете,89094093470 еще и хороший маг,самая сильная и лучшая и всегда говорит правду как есть,ничего не скрывая,а другие ее вообще не видели ,мне сразу сказала что семья распадается и помогла решить эту проблему только она,самые теплые мои слова и благодарность ей

Гость

Здраствуйте, хочу рассказать вам о гадалке Дарье. Она добрый и светлый человек,поможет в трудную минуту, так как и мне помогла в своё время. Видит всё насквозь, думаю к ней можно с любыми вопросами. Её контакты +0973470594, +0980590896 (вайбер,вацап)

Елена Симонова

Девочки, обращалась к Милане. Она работает дистанционно. Я в таком шоке была от первого общения к ней. Рассказала все меня интересующее, дает четкие советы как лучше поступить. Само больше понравилось то, что она сделала оберег и все теперь налаживается, прям чувствую его защиту. Очень довольна.
Кому нужно погадать, найти выход из тяжелой ситуации то очень советую +38068-469-02-53...

Артем

Мне очень Виктория помогла, жена вернулась, эмоции переполняют, всем рекомендую!!!! Трудно признавать, больше года ко всем обращался, к сожалению не кто не помог.... А о ней нашел отзыв на сайте, и не пожалел,что обратился, дай бог ей здоровья!! Супер женщина 89061813573

Следующая тема