Гость
Статьи
Ищу гадалку
Обсуждение закрыто

Ищу гадалку

Пожалуйста помогите узнать когда я встречу свою половину и выйду замуж. Буду очень благодарна. Анжелика. 18.06.90

Анжелика
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Артем

Мне очень Виктория помогла, жена вернулась, эмоции переполняют, всем рекомендую!!!! Трудно признавать, больше года ко всем обращался, к сожалению не кто не помог.... А о ней нашел отзыв на сайте, и не пожалел,что обратился, дай бог ей здоровья!! Супер женщина 89061813573

Арина

Добрый день! Гадаю профессионально на Таро, опыт более 15 ти лет, делаю сложные расклады, цыганское гадание, карты Ленорман. Любовь, отношения, денежный расклад, планы, разрешение споров, сложные жизненные ситуации. Вотсап вайбер телеграм +7962-684-16-93

Диана

Я очень счастлива, что нашла гадалку Арину она не навязывала мне ни каких обрядов, а погла самостоятельно разобраться с ситуацие и словом и делом. Гадание ее просто на высоте, видит на сквозь. Спасибо судьбе, что свела меня с Ариной работает вотсап вайбер телеграм +7962-684-16-93

samia

не знаю как по поводу гадалок, гадание меня мало интересовало но вот помощь от специалиста была нужна и от такого который видит и может помочь и к такой я как раз обращалась. ну вот как то так. я таких людей никогда не боялась а наоборот тянуло и всегда знала что есть люди силы, а особенно после моего обращения к ней. мне не сложно поделится информацией о ней. если кому то нужно, то пожалуйста, если нет то тут тоже дело каждого человека. как говорится мне не сложно а кому то может и пригодится)
samia11111@mail.ru

Лия

Хочу оставить свой комментарий о работе с Викторией Емельяновой. Меня зовут Лия. Обратилась к Виктории Станиславовне за помощью около года назад. Работали дистанционно. Самой ничего делать не пришлось, ждала результат около двух месяцев. Когда «чудо» произошло и все как говорила Виктория случилось, очень переживала, что не придется ли чем расплачиваться за такое счастье или, что все это носит временный характер и однажды я проснусь в своей прежней жизни. Но вот прошёл год и я понимаю, что все самое хорошее только начинается в моей жизни, что становится все лучше. Спасибо еще раз! Не забуду Вас и буду рекомендовать близким людям.

Kristina Verba

Всем привет, развиваю сейчас свою страницу в ***. Многолетний опыт, приём ранее вела только личный. Обстоятельства сейчас сложились таким образом, что принимать очно нет возможности. Соответственно, так как нет отзывов обо в интернете, мне мне просто необходимо набрать аудиторию.Если Вы в сложной жизненной ситуации, не знаете как поступить, какое принять решение, то подписывайтесь и обращайтесь в директ. Принимаю по тарифу "кто сколько даст", пока нет фиксированной цены. Не упустите возможности, обращайтесь. Моя страница называется taro24_online

Тамара

Я как-то обратилась к Милане. Девчат, она мне действительно помогла. Проблемы сегодня есть у всех, но вот решения порой мы найти не можем. Многие идут к подружкам, а я пошла к гадалке и не пожалела. Милана ответственная и добросовестная гадалка, которой можно довериться полностью. Она сделала расклад на картах, который сказал о многом. Теперь советую эту гадалку всем знакомым.
Её номер +380684690253

Yanulian78

Всем привет! Не верите в то, что желания могут сбываться, если этого захотеть и верить в это? До недавнего времени я тоже не верила в исполнение желаний как по волшебству. Я уже 15 лет работаю в сфере торговли, и все эти годы тратила на то, чтобы стать владелицей сети собственных магазинов и быть на высоком уровне. Да и в личной жизни не было никаких перемен, хотя так хотелось семью, детей. Пока мне одна моя знакомая не рассказала о том, что ей помогло стать успешной в своем деле. И даже дала адрес мне, намекнув, правда, что не бесплатно. Все-таки как следует подумав, я решилась и написала по адресу. Через некоторое время мне пришел ответ, чему я была очень удивлена и в то же время обрадована. Сейчас у меня уже сеть из 10 магазинов, продолжаем расти дальше. И в личной жизни наконец-то появилась значительная перемена - молодой человек уже предложил мне переехать к нему. И огромное спасибо magkarta666@mail.ru за то, что эти 2 моих желания сбылись под Новый год.

Людмила

Здраствуйте, хочу вам поведать о своём опыте. Всю жизнь относилась к подобному с насмешкой, но когда беда шагнула и в мой дом, мне ничего не оставалось кроме как обратиться к магу. В тот час меня поддерживали подруги, они то мне и порекомендовали пообщаться с Миланой (номер +380684690253). Вместе с ней и её даром, мы решили проблему!

Гость
Людмила

Здраствуйте, хочу вам поведать о своём опыте. Всю жизнь относилась к подобному с насмешкой, но когда беда шагнула и в мой дом, мне ничего не оставалось кроме как обратиться к магу. В тот час меня поддерживали подруги, они то мне и порекомендовали пообщаться с Миланой (номер +380684690253). Вместе с ней и её даром, мы решили проблему!

Здравствуйте читатели этого сайта..Я пишу сюда отзыв о очень хорошем человеке,который просто спас меня от бед..Лиличка-огромное вам спасибо.Я всем вас советую..Лилия-потомственная ясновидящая,гадает на картах таро и по енергетике человека-если это дистанционно,а так можно у неё на личный приём.Она просто смотрит на вас и по линии руки и все расказывает.Знает старинные обряды,мне кстати один из ее обрядов и помог...Вот ее телефон 380638055486(писала сначала ей в вайбер и ватсап,потом звонила)..

Анна Швец

Доброго времени суток! Хочу поделиться восторгом с вами. По совету друзей обратился к потомственной ясновидящей Милана. Не поверите!! Я такого не никогда еще не видела!! Раскинула на картах и увидела всю мою жизнь. Точно рассказала о прошлом. Дала много рекомендаций и советов о будущем. Как поступать в тех или иных ситуациях. Часть из того, что она сказала о будущем, уже начала сбываться. Если кому-то нужна помощь профессионала, рекомендую - Милана, +380684690253.

Гость

Посоветуйте , если вам кто то помог ?

гость
катя

Благодарю за ваши отзывы,все говорит правду до мелочей🍎🍎🍎🍎🍎🍎

гость
катя

Лучшая гадалка и маг 89094093470
Я ее имела в виду,все все правда

QwatraMia67

Привет. Не верите в возможность исполнения желаний в Новый год? При этом хотите, чтобы все мечты ваши сбылись? Я хочу сказать кое-что про гадание. Со своим мужем я живу уже около 10 лет. Все было отлично до тех пор, пока муж не устроился на новую работу. После стали происходить непонятные для меня вещи: то поздно стал домой приходить, то раздражаться по любому поводу, то деньги стали из дома пропадать ... Неоднократно пыталась поговорить с ним, но каждый раз он уходил от ответа. Уже не знала, что делать. И тут подружка моя предложила обратиться по одному адресу, сказав, что это не бесплатно. Я, согласившись, написала туда и, получив ответ, поняла, что делать. Сейчас у нас все отлично. Кому нужно, вот адрес: magkarta666@mail.ru

Оксана Демиденко

В конце прошлого месяца обратилась к гадалке Милане дистанционно! Нашла ее тоже через форумы. Не знаю почему, но к ней у меня возникло доверие сразу. Обратилась к ней в очень сложный период. Опускались руки, думала из депрессии уже и не выйду. Больше трех лет пыталась разобраться с проблемами: ссоры в семье, проблемы в работе, все валилось из рук. Что не делала - ничего не получалось. Она сделала расклад, помогла найти причину, дала молитву. Буквально сразу стало лучше самочувствие!!! со временем наладились важные сферы в жизни. Самое главное- прекратились ссоры!. Очень благодарна. Принимает дистанционно, что очень удобно. Оставлю её номер +380694690253 может тоже помогу кому.

Гость

89631074820 зовут Ольга это ее ватсап, на картах не гадает по фото смотрит уже очень много про нее хорошего говорят попробуйте

Диана Бугаенко

Очень помогла Милана. Долгое время не могла выйти замуж. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Ну я хоть и не верила во все это, все таки решилась. Как я поняла Милана делала обряд на привлечение любви. К моему удивлению это действительно помогло. Через некоторое время после обрядов Миланы я встретила своего теперь уже мужа. Мы в браке уже год. И я безумно благодарна Милане за такое счастье. Теперь всегда по любым вопросам обращаюсь к ней. +380684690253

Антонова Юлия

Добрый вечер. А я по совету знакомого обратилась к Милане. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала чтоб нас разлучить к тому же через магию Всякие подклады которые я находила дома.. Стала работать чтоб вернуть любимого. Всякие обряды! Через несколько месяцев он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Еще порчу снимала мне... В общем спасибо огромное. Для связи оставляю её номер Viber +380684690253.

Вера

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Всем Привет!!!
Самая верная гадалка это Арина!

Все точно смотрит по фото и недорого!
Все ее обряды подействовали точно в срок.
Обращайтесь к Арине и будет вам счастье работает по интернету вотсап вайбер телеграм +7962-684-16-93

Я обошла всех гадалок в своем городе. Все говорят набор стандартных слов. Мне посоветовали Ольгу. Только она точно все рассказала и помогла, не задавая никаких лишних вопросов. Я очень ей благодарна. Она еще и онлайн гадает. Ее номер 8-952-952-27-61.

Татьяна
Арина

Добрый день! Гадаю профессионально на Таро, опыт более 15 ти лет, делаю сложные расклады, цыганское гадание, карты Ленорман. Любовь, отношения, денежный расклад, планы, разрешение споров, сложные жизненные ситуации. Вотсап вайбер телеграм +7962-684-16-93

Здравствуйте, сколько стоит гадание?

София Фёдоровна

Добрый день! Я бы тоже хотела оставить свой комментарий. Никогда не думала, что предётся обращаться к гадалке. Обратилась я к Милане осенью. В моей семье был разлад, было тяжело вставать, не было желания ничего делать. И тогда я обратилась к Милане! Она вселила во мне веру в будущее наших отношений с мужем, мы вместе с мужем начали договариваться и приходить к какому-то компромиссу. Мы ещё продолжаем работать над моей ситуацией вместе с Милане, но я верю, что всё будет хорошо! Вот ее данные, может кому-то пригодятся +380684690253 (вайбер)

ана4

Хорошая гадалка таролог рунолог 89508476158 мне гадала на рунах все правда и все сбылося я прямо удивлена что так может быть🍇🍇🍇🍇

Гость

Работала с СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЕЩЕЙ ГАДАЛКОЙ Лилии..Я не верила пока не сказала,в деталях за мое прошлое.Лилия Гадалка по 4му поколению,у неё в роду все гадают..Это РЕАЛЬНО ПОМОГЛО МНЕ.Она восстановила отношения с мужчиной моим.Вернула его за короткий срок,я не ждала долго.Дочку тоже наставила на правильный путь..Лилия СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ..вот ее контакты кому нужна помощь.-380638055486..(я писала ещё и на вайбер ей и на ватсап)

Татьяна Симонова

Не могла определиться с выбором в отношениях.Дала коллега номер телефона Миланы.Созванилась с ней и она мне назначила время,гадала мне по фото.Рассказала что будет если останусь с мужем и что если уйду к любовнику. Послушав гадание сделала выбор в пользу любовника и развелась, не пожалела)
+380684690253

Alenad

Когда в моей семье случилось несчастье, у меня просто мир перевернулся, я стала фанатично искать экстрасенса, ясновидящую, человека со сверх способностями, так как ситуация была неординарная, объездила пол страны, потратила уйму денег. Да, безусловно попадались люди, частично сумевшие увидеть суть дела, но помочь не смог никто. И когда я уже отчаялась, мне удалось встретиться с человеком, которому я буду благодарна за помощь всю свою жизнь. Спасительницу мою зовут Анна. Контакты вайбера +380978561994.

Лилия

Девчонки... шок!!! Всего за 12 дней Арина вернула парня. Хотите верьте, хотите нет но я в восторге!!! Кто тоже ищет честную гадалку вот ватсап вайбер телеграм +7962-684-16-93

ольга

Здравствуйте! У меня была сложная ситуация. Я долго искала человека который мне поможет. Совсем отчаялась. Но в один прекрасный момент, жизнь меня свела с женщиной. Она то мне и помогла. Важным было то, что она не задаёт вопросов. Говорит, молчи. И сама начинает рассказывать суть проблемы. Я была поражена. Знаю как тяжело бывает когда, появляются проблемы в жизни и знаю как сложно найти человека который мог бы все исправить, и не пугать страшилками .Она работает удаленно. Мне помогла женщина. Вот её номер 89606176851.После работы прошло пол года .жизнь моя и робота наладилась.До этого жила 3 года в кошмаре.Решила оставить отзыв

елена

Всем доброго дня. Очень хочется поделиться своими впечатлениями. Я куда только не ходила, но везде сплошная угадайка или полнейший развод на деньги. А тут недавно мне знакомая дала номер 89520181389.Есть другой номер но я не знаю .Ответ меня поразил, все и вся моя жизнь как сканер . Вообще от ответа была в шоке. и главное только фото и не чего про себя не рассказывала.смело можете звонить.

darya222

Я никогда не думала, что стану жертвой приворота.
Повстречала я парня, начали мы с ним жить очень быстро, что я даже не успела понять, как это все произошло.
Но в глубине души я понимала, что это не мое. но никак не могла понять почему все так...
Я ругалась со своими близкими. Жила как в тумане. слепо шла за своим избранником.
Потом моя сестра повела меня к гадалке по имени Елена. Вердикт - Приворот.
Поработав со мной, я как очки с пелены сняла((
даже не могла подумать, что такое возможно.
Я ушла от этого парня... Сейчас у меня новые отношения, как и предсказала Лена.
У нас все хорошо, но в этот раз я сама чуствую, что это мой человек...)
Спасибо огромное, что вернула меня к реальной жизни)
+380505007019

ladna

Хочу написать свой отзыв о гадалке Елене. Я очень благодарна за те беседы, в которых ясновидящая Елена прояснила мою ситуацию и дала надежду, которая оказалась не напрасной. Теперь я вышла замуж и счастлива в браке. Все потому, что Елена пояснила мне мой индивидуальный секрет успеха. Сложность была только в том, чтобы поменять старые убеждения на новые. Пробуйте. Успеха всем +380505007019

colld22

у меня не так давно был случай с дочерью, когда у ребёнка была высокая температура и врачи не могли дать диагноз. В разных больницах были разные версии того что это могло быть, причем анализы все в норме были. И по совету лучшей подруги решила обратиться к бабке, к которой она сама часто обращается. У меня вызвало подозрение то что она работает по фотографии в вайбер, прям кибер-гадалки. Ну я подумала, что мне терять, ребёнка лечить надо любыми способами, и как-то знаете... через неделю дочке стало легче, а через ещё неделю и вовсе уже спокойно ходила на улицу гулять. Сама в шоке немного всё ещё от этого всего, но если кому надо номер то держите, моей малышке помогла, думаю и вам поможет +380978561994

Инга Маслова

Обращалась по вопросам семьи к гадалке Милане. Мне понравилось т.к. все что она сказала все было действительно так как есть. То что сказала-то сбылось. Вообщем, не прогадала я. самое главное цена смешная. Я не пожалела. Телефон +380684690253 (Есть вайбер)

Яна

Могу дать номер отличной гадалки. Она и целитель души. И с ретуалами работает. Таролог астролог. Мне помогла по отношениям. Была у нее уже 5 раз, и каждый раз она меня все больше и больше удивляет. 8967-180-40-29 Марьяна. Принимает как лично так и по видео связи.

Гость

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛИЛИЯ!!ЛИЛИЯ ГАДАЛКА ОТ БОГА.КТО В ПОИСКЕ ПРОФИСИАНАЛА-ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЛИЛИЧКЕ.Я ТУТ НЕ РАЗ ИСКИЛА ГАДАЛКУ.И ОНИ ШАРЛАТАНЫ..ЛИЛИЯ ГОВОРИТ О ПРОШЛОМ ПОДРОБНОСТИ ТЕ,ЧТО ДРУГИЕ НЕ ЗАНЛИ ..МУЖЧИНЫ КАК ТО ИЗБЕГАЛИ МЕНЯ.СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕ СЛАЖИВАЛИСЬ.МУЖЧИНА УШОЛ К ДРУГОЙ.МНЕ ,ИЗВЕНИТЕ 34.ЛИЛИЯ СМОГЛА ЕГО ВЕРНУТЬ И СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Я ВСЕГДА БУДУ ВАС СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ.Кому нужна любая помощь пишите Лили-380638055485(Вайбере и Ватсапе всегда на связи и всегда мне отвечала).

Тамара Александровна

Делюсь информацией, которая мне самой досталась про ясновидящую... Искала очень долго, потратила в пустую кучу денег и времени. Что самое главное для нас, это же убедиться в силе мага, чтобы шарлатан не попал. Пообщавшись с ней, понимаешь, что она реально видит людей и говорит то, что знаете только вы сами, это убеждает верить. В знак благодарности к ней и также хочу поделиться с теми, кто ищет настоящего ясновидещего. Зовут этого прекрасного человека с огромной душой и Даром от Бога - Милана. Её контактный телефон +380684690253. Работает она и дистанционно, много раз общалась с ней через Viber. Тоже отлично видит и на расстоянии. Мне в свое время очень здорово помогла. Всем желаю счастья. Надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезен.

НИКА

Доброго дня.Мне смотрели по фото и дополнительно на что вокруг и будет 89606176851 я много раньше звонила и ходила ну что бы точно все было сказано мало кто говорил.это действительно дар .удивлена

Кристина3

Отличная целительница,маг, 89508476158 помогла всей моей семье,сына вылечила от алкоголизма и,дочь от одиночества,порчи сняла,она сейчас вышла замуж,,мне вернула мужчину,он уходил к другой ,давала ее контакты всем подругам,,и им помогла,только теплые слова ей и благодарность от нас🌏🌏🌏🌏

Виктория

Магия Марго - канал на ютубе гадалки. Я к ней на личный прием ходила, была очень удивлена. Мощные способности у неё, видит буквально все прям, говорит как есть без воды и лапши на ушах. Я только за гаданием обращалась, но подруга и обряды регулярно делает, говорит эффект есть и очень даже. 89653603331 - номер Марго. Рекомендую!

Nikolina
Виктория

Магия Марго - канал на ютубе гадалки. Я к ней на личный прием ходила, была очень удивлена. Мощные способности у неё, видит буквально все прям, говорит как есть без воды и лапши на ушах. Я только за гаданием обращалась, но подруга и обряды регулярно делает, говорит эффект есть и очень даже. 89653603331 - номер Марго. Рекомендую!

Посмотрю её канал!!

Stefan

МАГИЯ, ГАДАНИЯ, просто СОВЕТЫ, АСТРОЛОГИЯ. Я не ищу вас в интернете, не прошу у вас номер телефона на который могу перезвонить. Я не веду запись на приём, что бы затем , перед нашим общением все про вас знать. Я не записываю вас в черные списки. Я не меняю никнеймы. Я пишу только лишь от себя лично. Я не прячусь за чужими организациями. Я не пропадаю после общения. Наоборот я интересуюсь вами, после проделанной работы. Я не сохраняю переписку.Всегда рад общению и новым друзьям.

Пишите. Всегда рад общению с вами. Выберем нужный и действенный вариант для вас.

Slatnok@mail.ru или же в ВК .slatnok

С Уважением, Стефан Латнок (Stefan Latnok) България

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

colld22

ВИЖУ СДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ОТЗЫВОВ О ПОМОЩИ!!!Я долго искала человека, который смог бы мне помочь.В итоге сдесь же наткнулась на ЛИЛИЮ.Я была в гражданском браке 4года. Все хорошо.Ребенок от первого брака.Но потом по непонятной мне причине, он просто собрал свои вещи и ушол. Я ДОЛГО НЕ МОГЛА ПРИЙТИ В СЕБЯ. Решила найти сдесь же гадалку.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Очень добрый и приятный человек,за прошлое говорит все как есть, когда с ней говоришь-как будто душа открывается и слёзы просто идут градом..Очень искрений и честный человек.Вернула любимого, убрала соперницу.Слава Богу все хорошо у нас.Советую Лилию-380638055486(вайбер,ватсап тоже отвечает)..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема