Гость
Статьи
Ищу гадалку
Обсуждение закрыто

Ищу гадалку

Пожалуйста помогите узнать когда я встречу свою половину и выйду замуж. Буду очень благодарна. Анжелика. 18.06.90

Анжелика
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Alenad

Пишу со слезами на глазах, а причина того что я рассказываю заключается в том что я точно не одна такая.Я всеми правдами и неправдами пытылась вернуть мужа, но помогла мне одна коднья. И не хочу что бы женщины, матери, те кто потом и кровью строил свое счастье не теряли его и не наступали на мои грабли если уже дошло до такого что и у меня, потому делюсь телефоном колдуньи которая спасла меня и мою семью, вот телефон по которому связывалась с ней +380978561994, зовут Анна

Надежда
Alenad

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анна мне помогла Арина она занимается гаданием и также может вернуть мужа в семью работает по интернету ватсап Вайбере телеграмм +79626841693

НадеждаЛю

Спасибо, девочки, что подсказали тел. гадалки Анны! Я была в ссоре с молодым человеком, очень переживала, можно сказать голову потеряла, она мне сказала, как себя вести, чтобы вернулся. Я уж не надеялась, а сегодня с утра он позвонил, сказал, что хочет встречать Новый год со мной. Её номер кому интерено +380985778983.

Гость

Я недавно обращалась при проблемах в личной жизни и вообще, к гадалке Алине. Она мне рассказала. Пока все идет четко. И создала оберег. Девочки кому надо обращайтесь к ней, только пишите ей сначала вотсап 8905-752-13-86

colld22

Месяц назад забежала к Лилии погадать на кофейной гуще, сейчас точно могу сказать, что сбывается реально все, что она говорит))) Вот её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)

Ираида
colld22

Месяц назад забежала к Лилии погадать на кофейной гуще, сейчас точно могу сказать, что сбывается реально все, что она говорит))) Вот её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)

Мне помогла Арина гадает отлично работает по интернету ватсап Вайбере телеграмм говорить всю правду +79626841693

линда22

Когда от меня ушел муж я очень долго горевала по нему. Я почти стала алкоголичкой и находилась в дикой депрессии и позже когда я заболела очень сильно я решила что это всё может быть из-за воздействия магии на меня. Нашла гадалку на форумах и обратилась к ней по Вайберу. Гадалку зовут Анна, и мы с ней работали около недели потому что порча на мне всё-таки обнаружилась. После того как она с меня сняла ее мой муж ко мне вернулся, я выздоровела и всё в моей жизни стало как прежде. Хотя нет, даже лучше! Я советую вам обратиться именно к Анне ведь она очень сильная и мудрая женщина и специалист в своем деле. Ее номер 380978561994

Гость

В Москве не так много хороших гадалок но в Анжеликаможно быть уверенным. Мало того что она поможет вам с проблемой она еще и подскажет как избегать их. Вот её номер +7 96 87039257

Лунима

Посоветую вам очень хорошую гадалку она мне очень помогла;Вернула мужа, ко мне пришло счастье и деньги. Она снимает порчи и поможет в многих случаях! Татьяна 89029049585

Сергей

Мне помогла Арина у меня очень заболел сын врачи не давали прогноза раньше не верил в гадалок она мне сказала что будет хорошо и что мне помогут найти хорошего врача на работе и так получилось на работе посоветовали врача с моим ребенком все в порядке работать по интернету востап вайбер телеграмм +79626841693

Приходите на Личный прием к Агнии agniyace@gmail.com
Мне помогла

Хочу порекомендовать сильную женщину , Елена.

Гадает на картах и говорит реальную правду.Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни,семейных отношениях.

Выкатывает порчу,сглазы и ставит защиту.Помогает с проблемами здоровья! Ездили с детками,спасибо ей!

Это человек с даром от бога,я всем советую,кто посещал гадалок ,обратиться к ней ,если есть проблема или нужна помощь. +380505007019

Виктория
Гость

Я недавно обращалась при проблемах в личной жизни и вообще, к гадалке Алине. Она мне рассказала. Пока все идет четко. И создала оберег. Девочки кому надо обращайтесь к ней, только пишите ей сначала вотсап 8905-752-13-86

Оброщались к гадалке к Арине так хорошо гадает рассказала что меня волнует главное ей говорить ничего не надо сама всё говорит работает по интернету вотсап Вайбере телеграмм +79626841693

НадеждаЛю

Много болела, мучилась неимоверно, врачи не помогали, зато встреча с Еленой дала реальный результат. Елена сняла давнюю порчу, веденную злой свекровью и дала свои намоленные обереги. Я перестала болеть, наладился сон, появилась бодрость и желание жить +380505007019

Арина

Гадаю на картах таро и на игральных картах пишите лс или вотсап вайбер телеграмм помощь в трудной ситуации +79626841693 ( платно но не дорого) 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Арина

Гадание на картах таро и на игральных картах пишите вотсап вайбер телеграмм +79626841693 помощь в трудной ситуации ( платно но не дорого)))) меня постоянно блокируют потому - что люди ко мне оброщаются буду рада вам помочь.

Ольга

Мне хорошо помогла рина, отлично гадает все мне рассказала очень довольная осталась работает по вотсап +79312547500

Надежда

Очень помогла Рина гадает отлично все сбылось до мелочей работает вайбер +7911-734-59-08 помощь в трудной ситуации.

камила

Уже несколько раз была у одной и той же гадалки. Хожу к ней за предсказанием.
Гадает на кофейной гуще.
Говорит все по сути, розмытых фактов не проговаривает, только факты.
очень нравиться мне у нее.
Зовут Елена - +380505007019.(можно также писать ей на вайбер)
Если вас конечно больше интересуют гадание на картах, то тоже можете смело обращаться к ней.

Анжела

Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: Искренне всем желаю любви и здоровья вотсап +7931-254-75-00

Arinka

ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО И НА ИГРАЛЬНЫХ КАРТАХ ПОМОЩЬ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ПИШИТЕ ЛС ИЛИ ВОТСАП +7952-282-38-01))) ВАЙБЕР +7911-734-59-09

411169

Мне помогла очень Арина мне было очень плохо я просто медлино умерала она посмотрела на картах почитила и я ожила человеческое ей спасибо работает по интернету вотсап вайбер телеграмм +7962-684-16-93 желаю всем удачи!

Арина

Добрый день! Гадаю профессионально на Таро, опыт более 15 ти лет, делаю сложные расклады, цыганское гадание, карты Ленорман. Любовь, отношения, денежный расклад, планы, разрешение споров, сложные жизненные ситуации. Также делаю сильный приворот на возврат любимых, снятие порчи, очистка сознания человека.Звоните пишите в +7 952-282-30-08 WhatsAppViber +7962-684-16-93 . Только 18

Обращались к Анике за диагностикой на порчу. С мужем творилось непонятное и он просил искать человека кто поможет. В диагностике Аника описала все то что с ним были, проблемы с работой, с нервами и упадок сил. Аника даже описала кто сделал и как нужно снимать. Муж согласился, слава богу, на чистку и я читала за него все что Аника написала. Через месяц на удивление сосед отдал долг, потом перевели в другое отделение мужа, дали прибавку, муж возмужал и не был такой агресивный. Просила Анику сделать нам защитный оберег, она передала нам почтой. Советую ее и благодарю. Я писала на ее What app: +38 (063) -237-05-01 Viber.

Вальдемир

Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения Козла - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри (см. книга Соломона), а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Воцаб +7_977_886_60_26

НадеждаЛю

К Лилии меня привело отчаяние. Мы с мужем прожили вместе 9 лет, но никак не могли стать родителями. Куда мы только не обращались, все было бесполезно. В отношениях с мужем начались проблемы, постоянные ссоры измены, у меня началась депрессия, все дошло до развода. Мама нашла номер телефона Лилии и записала меня на приём. Очень добродушный и искренний человек, которая сразу объяснила мне с чего нужно начать работу. Она вернула мне в семью мужа, вылечила бесплодие, вернула мне радость и счастье. Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. Прошло 1,5 года, и мы узнали что ждём ребёночка!) Её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)

Валентина

Здравствуйте , предлагаю вашему вниманию свои способности. Гадаю на картах, по телефону, любой расклад , всего 300 рублей , звоните пишите 89607950141. Можете звонить писать в вотсап.

Гость

АГЛАЯ! 📲8(913)622-71-48🔽 🔜ПОТОМСТВЕННЫЙ ДАР!
РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!🔽
РАБОТА ВСЕГДА ДО 100% РЕЗУЛЬТАТА
———————————————————
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ/ПРИВОРОТЫ
———————————————————
-⚜🔮МОМЕНТАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ БЕЗ ГРЕХА! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
-⚜🔮Приворот на СКОРЫЙ брак
-⚜🔮ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧНОГО ЖЕНИХА
-⚜🔮Возврашение любимого человека, отворот, рассорка
-⚜🔮Спасение семьи от развода
-⚜🔮Воссоединение семьи
-⚜🔮Отворот разлучницы
-⚜🔮Возвращение любимого
-⚜🔮Обряд на верность
———————————————————
СНЯТИЕ ПОРЧИ
———————————————————
-⚜🔮Избавление от пьянства
-⚜🔮ОБРЯД НА ПОХУДЕНИЕ
-⚜🔮Снятие порчи, сглаза, проклятия
-⚜🔮Избавление от одиночества
-⚜🔮Снятие венца безбрачия
-⚜🔮Защита от завистников
-⚜🔮Защита детей
———————————————————
ГАДАНИЕ. ПРЕДСКАЗАНИЕ СУДЬБЫ
———————————————————
-⚜🔮Ответы на любые вопросы
-⚜🔮Гадание на картах
-⚜🔮Литье судьбы воском
-⚜🔮Корректировка судьбы
-⚜🔮ЧИСТКИ
———————————————————
ОБРЯДЫ НА ПРИБЫЛЬ
———————————————————
-⚜🔮Заговор на правильное решение
-⚜🔮Защита от недоброжелателей
-⚜🔮Обряд на карьерный рост
-⚜🔮Обряд на успех в любом начинании
-⚜🔮Притяжение благополучия
-⚜🔮ОТКРЫТИЕ ФИНАНСОВОГО ПОТОКА
———————————————————
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ
КРУГЛОСУТОЧНО НА СВЯЗИ!
———————————————————
📞+7 913-622-71-48 Viber/WhatsApp
#магическаяпомощь#маг#гадалка#гадание#гаданиенатаро#ясновидящая#гаданиенакартах#гаданиепофото#гаданиепотелефону#магия#гадалкиалматы#гадалкиастаны#приворот#приворотпофото#ясновидящая#ясновидящаявалматы#присушка#снятьпорчу#гадалкаказахстан#гадалкимосква#приворотмосква#гадалкимосква#онлайнгадание#таролог#gadalka#gadanie

Вика

Всем привет! Мне очень помогла Арина были проблемы дома на работе все рассказала все по полочкам разложила работает по интернету вотсап вайбер телеграмм +7962-684-16-93

Дмитрий

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО АРИНЫ 🙏. получила от неё реальную быструю помощь в разрешении сложнейшей ситуации , все данные диагностики совпадают, а предсказание сбывается , обряд сработал на 3 день , я очень осталась довольна 🔮 СПАСИБО за поддержку, очень позитивный человек , сильный мастер ВОТСАП ВАЙБЕР ТЕЛЕГРАМ +7962-684-16-93

Alenad

Оксана

Могу дать Контакты одной гадалки,мне реально помогла +375 (25) 783-93-15

Зоя

Гадала у женщины, она смотрит все по телефону, ватсап настолько правильно все рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина будущего сбылось уже что она сказала теперь жду остальное,очень сильная гадалка, берет не дорого, вот её номер вотсап вайбер телеграм +7962-684-16-93 ее зовут Арина.

Екатерина

Здравствуйте, очень хочется написать о женщине которая в трудную минуту помогла короче говоря все что она сказала все так и вышло вот ее вотсап вайбер +7962-684-16-93

darya222

Девочки, обращалась к Елене. Она работает дистанционно. Я в таком шоке была от первого общения к ней. Рассказала все меня интересующее. Само больше понравилось то, что она дает четкие советы как лучше поступить. Очень довольна.
Кому нужно погадать, то советую. Вот номер +380505007019

Елена Гончарова

Я хочу написать сообщение о довольно известной уже в сети девушке - Кристине. В рекламе уже нет нужды, я думаю, но мне очень хочется написать пару слов. Чувствую себя просто обязанной оставить отзыв. Она гадает на картах таро. Опыт обращения к гадалкам у меня весомый, я ожидала получить ответ примерно в одном стиле (дорога дальняя, жрица за спиной и т.д), без какой-то конкретики. Lyamina.cristina@yandex.ru прислала мне абсолютно читабельный, приятный глазу текст, который проще охарактеризовать моей биографией, уж больно всё четко, без воды и лишней тошноты. Очень приятная в общении, ответила на все вопросы, каждый день их задаю, не могу остановиться. Я влюбилась в неё как в таролога, рекомендую от души и чистого сердца!

Галина

Девочки, обращалась к Арине Она работает дистанционно. Я в таком шоке была от первого общения к ней. Рассказала все меня интересующее. Само больше понравилось то, что она дает четкие советы как лучше поступить. Очень довольна.
Кому нужно погадать, то советую вотсап вайбер телеграм +7962-684-16-93 все потехоньку сбываются

Света Лаптева
Анжелика

Сообщение было удалено

Света Лаптева

Зравствуйте. Было множество проблем в семье, ну, а точнее, подозревала мужа в измене. У нас четверо детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Поехала к Марине Николаевне, она сказала, что есть беда, а точнее одна женщина, которая навела приворот на моего мужа. И Марина Николаевна, конечно, помогла мне, за что безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, любит меня ,проводит очень много времени со мной и детьми.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет 89652630241

Гость

Здравствуйте. У меня была в жизни очень не приятная сетуация от меня ушла жена. Обратился с гадалке Юли и она мне помогла. Ко мне вернулась жена родила мне сына. Живём теперь в любви и радости. Побольше бы таких людей как она. Если Каму интересно её номер телефона 89081770351 зовут Юля

Милана.
антонина

Рада просто чудеса творит 89924097591

Да рада просто чудесная гадалка,целительница,вобщем волшебница!я в шоке от нее!спасибо ей!

Милана.

Да согласна с вами радочка,у нее дар великий!кому нужно вот ее номер телефона 89924097591,не ошибитесь,она и лечит,и порчи снимает,это просто какое то чудо!!!

Милана.
Милана.

Да согласна с вами радочка,у нее дар великий!кому нужно вот ее номер телефона 89924097591,не ошибитесь,она и лечит,и порчи снимает,это просто какое то чудо!!!

Рада и от бесплодия лечит!

loralora

Обратилась к Лилии по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Лилией. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Лилия помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)

Елена

Я никогда не думала, что смогу обратить внимание на женатого мужчину. Для меня всегда это было табу, да и воспитывалась я в таком ключе, что на чужом несчастье своего не построишь. Но так я думала до того, как встретила его. Влюбилась как девчонка. Мне на тот момент было уже 30, а ему 37. Когда призналась ему в своих чувствах - он всего лишь улыбнулся и сказал, что я очень милая, но уходить из семьи он не будет, любит жену и двоих своих детей. Что я только не перепробовала для того, чтобы увести его из семьи, но он не поддавался ни на одни провокации. Когда я вовсе отчаялась, то по совету своей институтской подруги обратилась к ведьме, которая помогала ей в ее личных делах (кстати, подозреваю, что ее богатый муж не просто так обратил на нее внимание, ведь она мягко говоря, далека от идеалов женской красоты). Ведьма посоветовала сделать приворот, но не совсем обычный. Я согласилась, но особо ни на что не надеялась. Каково же было мое удивление, когда на 4 день он начал написывать мне смс сообщения каждые 20 минут. Спустя неделю он уже жил у меня и спустя ещё 3 месяца он подал на развод. Уже 2,5 года мы живём душа в душу и я безмерно счастлива.
Если кому нужно - вот данные ведьмы: Еe почта: mag.kseniya@mail.ru WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Елена

Я никогда не думала, что смогу обратить внимание на женатого мужчину. Для меня всегда это было табу, да и воспитывалась я в таком ключе, что на чужом несчастье своего не построишь. Но так я думала до того, как встретила его. Влюбилась как девчонка. Мне на тот момент было уже 30, а ему 37. Когда призналась ему в своих чувствах - он всего лишь улыбнулся и сказал, что я очень милая, но уходить из семьи он не будет, любит жену и двоих своих детей. Что я только не перепробовала для того, чтобы увести его из семьи, но он не поддавался ни на одни провокации. Когда я вовсе отчаялась, то по совету своей институтской подруги обратилась к ведьме, которая помогала ей в ее личных делах (кстати, подозреваю, что ее богатый муж не просто так обратил на нее внимание, ведь она мягко говоря, далека от идеалов женской красоты). Ведьма посоветовала сделать приворот, но не совсем обычный. Я согласилась, но особо ни на что не надеялась. Каково же было мое удивление, когда на 4 день он начал написывать мне смс сообщения каждые 20 минут. Спустя неделю он уже жил у меня и спустя ещё 3 месяца он подал на развод. Уже 2,5 года мы живём душа в душу и я безмерно счастлива.
Если кому нужно - вот данные ведьмы: Еe почта: mag.kseniya@mail.ru WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Здравствуйте, я совсем недавно как и вы искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как вы путаться, мне очень сильно помогла Арина, подруга мне её рекомендовала когда-то она и ей помогла, хочу чтобы люди знали что можно выпутаться из любой ситуации, адрес могу оставить на своей стене, возможно кто-то как и я ищет помощи. Вотсап вайбер телеграм +7962-684-16-93

Евгения

За пару недель, мой мир перевернулся с головы на ноги , это чудесно, я очень благодарна этой прекрасной женщине , она взялась мне помочь , согласилась вместе со мной прожить эти дни и решить мою проблему ,жизнь изменилась кардинально . Побольше бы таких людей терпеливых и вежливых как она .Спасибо Богу за то что дает нам таких людей , чтобы помогали нам в проблемах которые решить самому не реально . Я преклоняюсь перед ее даром и мастерством. Буду ее всем советовать ! Таких как она,редко встретишь вотсап вайбер +7911-734-59-09 ее зовут марина.

НадеждаЛю

Я никогда не думала, что стану жертвой приворота.
Повстречала я парня, начали мы с ним жить очень быстро, что я даже не успела понять, как это все произошло.
Но в глубине души я понимала, что это не мое. но никак не могла понять почему все так...
Я ругалась со своими близкими. Жила как в тумане. слепо шла за своим избранником.
Потом моя сестра повела меня к гадалке по имени Елена. Вердикт - Приворот.
Поработав со мной, я как очки с пелены сняла((
даже не могла подумать, что такое возможно.
Я ушла от этого парня... Сейчас у меня новые отношения, как и предсказала Лена.
У нас все хорошо, но в этот раз я сама чуствую, что это мой человек...)
Спасибо огромное, что вернула меня к реальной жизни)
+380505007019

Елена

За пару недель, мой мир перевернулся с головы на ноги , это чудесно, я очень благодарна этой прекрасной женщине , она взялась мне помочь , согласилась вместе со мной прожить эти дни и решить мою проблему ,жизнь изменилась кардинально . Побольше бы таких людей терпеливых и вежливых как она .Спасибо Богу за то что дает нам таких людей , чтобы помогали нам в проблемах которые решить самому не реально . Я преклоняюсь перед ее даром и мастерством. Буду ее всем советовать ! Таких как она,редко встретишь, работает по интернету вотсап вайбер телеграм +7962-684-16-93 ее зовут Арина

Следующая тема