Гость
Статьи
Мужчины-Девы

Мужчины-Девы

Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в …

lenabear
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
lenabear
Инна

Сообщение было удалено

Спасибо :)) Ни у него, ни у меня нет финансовых возможностей для развития такого романа, что впрочем было очевидно с первого дня...И вообще, *рач Ск.и Девы в онлайне это ни о чём, будет только хуже. Им чтобы помириться надо завесить окна и быть один на один. И не важно что они при этом будут делать. У меня за 5 лет с первым Девом вербальных разборок вообще не было, мы мирились молча. Самая долгая ссора - 5 дней, после чего я пришла к нему на работу, ждала, он зашёл и я.... заплакала. Он: "Иди домой, я вечером вернусь". Пришёл с работы как и обещал, и больше не уходил.

lenabear

А он мне только что написал :) Возможно Вы мне принесли удачу :)) Ждал ровно неделю-всё как по расписанию

Инна
lenabear

Сообщение было удалено

Вот и славно)))
Конечно, расстояние и все такое), но ведь как здорово, что на другом конце земли есть человек который несмотря на разделяющие км смог зажечь такой огонь. Человек в 35 лет пылающий от чувств- это же прекрасно. 💕Некоторые за всю жизнь не могут такого испытать. 😊💕

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Етить-колотить))) Так вот до чего наводит хождение летом в зимней курточке?)))) Курочка, ты перегрелась?))) какая конкуренция??? В чем?))) В твоей жизни реально нет мужиков ,что ты в виртуальных мужиках с таких вот сайтов готова видеть поклонников и говоришь о конкуренции?)))) Знаешь, может, тебе пообщаться с леной-пивом?))) Она тебя поймет больше, как это влюбиться через монитор, ревновать через монитор виртуального мужика, следить за его виртуальными невестами))) ведь тебе, тоже местный дев снился и ты ему там фото слала и как-то там пыталась общаться не только тут, а я такой *** не страдаю потому как в реальной жизни есть реальный любимый, а тут совсем другие цели)))

Гость
аквамарин

Сообщение было удалено

и что, вы реально думаете ,что он от нее чего-то серьезного хотел?)))

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

как же не уходил, если вы сейчас не с ним?)))) Значит, по итогу, таки от вас ушел

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А если она ушла или оба решили? Тогда каков итог?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

она ушла?)))) Я вас умоляю))) Это не тот психотип, чтобы уходить))) Если она даже на работу за ним бегала и сопли пускала и вы хотите ,чтобы такая сама ушла?)))

lenabear

У Козеры одна тема-никто никому и нафиг не нужен (ну или нужна одна Козера))) У неё задвиг на моногамии любой ценой. Это вообще не ко мне :) Я обожаю ВСЕ свои романы, которых было много :)))))) А мне и первому Деву пришлось бы отпустить друг друга в любом случае. Его судьба- жить на одной улице с родителями и копить деньжищи. Он даже на море ни разу не был :) А у меня-менять страны, пробовать всё новое и спать с фриками из разных культур. Вобщем наша юношеская любовь продлилась ровно столько, сколько надо :)

lenabear
Гость

Сообщение было удалено

Козера твой яд однообразен. И то, что ты заходишь каждый раз ж*пой тоже надоело. Я его тогда выгнала из дома, потому он и ушёл. Кстати, Козерогина шиза и паранойя послужили мне отличным зеркалом :)

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

))))А вы серьезно думаете, что мне интересно что вам надоело, а что нет?))) Я это я и останусь собой и заходить буду так ,как хочу и писать буду так, как хочу)))

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

Почему никому нафик не нужен?))) Любимые люди очень нужны и очень важны!!!! А ваше обожание всех ваших романов- так, разве кто против этого?))) Я не монашка, чтобы читать вам нотации, что любимым людям не изменяют)))

lenabear

Сделала правильный natal chart - солнце в Скорпе в 5 доме; луна в близнюке в 12 д в соединении с асцедентом. Юпитер, сатурн, сев. лунный узел и Лилит в Деве в 4 доме. Куспид 4 дома в Деве - это мама, в квадрате к Луне, всё сходится. Угловой дом, меня всегда от них будет клинить. Мне надо как-то прикормить духов Девы :)

Инна
lenabear

Сообщение было удалено

Да, убедить что не любят)))
Но ее не переделать, какая уж есть, иногда очень смешная)))

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

вы ведь с ним не общались, откуда же вы узнали дату, а тем более время его рождения?))))

lenabear

Я вчера забила на него, напилась виски и наследила в *** впервые после ссоры, короче вылезла из болота :)) С ним с первого дня такие совпадения, а может он просто следит за моей активностью в *** как и я за его, фиг знает. В 2 часа утра пошла на прогулку в сад, босиком, в наушниках,
продолжать страдать на природе:)))) и вдруг сообщение от него:) Прошло ровно 2 недели после нашей ссоры + 1 неделя после того как я пришла сама и получила от него по шее. Дев работает чётко как по графику, день в день.
Подразнил меня но совсем чуть-чуть в начале, незлобно, сразу дал понять что простил меня :))) Полностью или нет, я пока не знаю.
Я надеюсь что он понял что надо идти на полскорости, всегда медленнее, чем хотелось бы, чтоб меня снова на эмоциях не переклинило ;) И расставаться тоже надо, хотя бы на пару дней в неделю.
Ещё я отписалась от него в ***, чтоб не видеть активности вроде добавления тёлок. Во-первых потому, что он сидит тихо уже 3 недели без всяких скрабезностей, во-вторых потому, что я живу с мужчиной, и мне на его бы месте было бы п**дец как тяжело об этом НЕ думать. Короче плевать мне на его баб в *** до тех пор, пока мы не встретимся в реале.
Вёл себя более уверенно, он как бы главный, сверху, ну это пока :) А вообще я поняла что с ним лучше не ссориться, не смотря на всю мягкость он не подкаблучник ни разу, терпеть меня не будет, как терпели рыбы и близнюки.

lenabear
Гость

Сообщение было удалено

Это мой натал. Его данных у меня нет и спрашивать я не буду (пока). Он и так наверное думает что я того-сего, мне ещё не хватало чтоб он решил что я на гороскопах поехала.

lenabear
Гость

Сообщение было удалено

Я съехала из нашего дома (который вообще-то был моим) в течении 24 часов после того, как получила подтверждения его измены. Когда он вернулся с работы, меня там уже не было. Позже говорил друзьям что "не может побриться, потому что руки трясутся"... Девы страдают так же глубоко, как и Скорпы, если бы люди это понимали, они бы их жалели.

Впрочем объясняться перед тобой бесполезно, т.к. ты и так уже всё знаешь.

lenabear

Я в последний раз отвечаю на такой клинический комент.

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

ага, то есть, он ведь от вас не уходил, а изменял вам прямо в вашем доме?))))) ну супер, как я понимаю, девы любят спать в своей постели и таскают всех в свою постель))) кстати, у Инки тоже такая печальная участь. Ее дев тоже ее притянул в дом, на кровать, где спал с женой и его жена была вынуждена просто испариться

Гость
Инна

Сообщение было удалено

женщина, которую любят, никогда не сомневается и не задает таких вопросов, а как же ее любят))))

lenabear

Нет, они шлялись по кустам, в прямом смысле этого слова. Он гордился тем, что "88хался за бутылку пива" - с его слов. Дом он тоже потерял т.к. это дом моих родителей. Мы встретились через год после разрыва на д.р. моего отца, набухались и поехали к нему домой. Где у нас случился никакущий (и уже последний) секс, и куда прибежала Стрельчиха, села напротив меня, и смотрела как я сидя на кровати натягиваю джинсы. Тупо молча, такая интересная сцена. После чего она ушла и, как оказалось, порезала себе вены, что было завершением всей истории.

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

Он изменил вам с ней, потом изменил ей с ней... мужик таким гордился, а вы гордитесь ним.... да уж.... интересная сцена??? не знаю, меня бы от такого стошнила и я бы искренне стыдилась и такого мужика и такого поведения ,а вы вон в захлеб рассказываете какие у вас романы были...

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

кстати, по кустам - значит, он ее хотел на много больше, чем вас, потому как, не смотря на вашу квартиру-дом он готов был по кустам, только бы с ней

Lenabear

Мне всегда было на@рать на бабушек с сёмками у подъезда, это точно. Пишу я тут для себя. А дев пришёл снова, думала потерпит до завтра, но нет. Побыстрее выкрутиться так чтоб не обидился и баиньки. Ты мне мосг в££бала уже

Lenabear

я тебя кормить больше не буду, ты мне всё тут своей шизой засраla.

Ирина

Лена, Дев принял правила игры)
Как когда-то сказала Дева Мур, вам, Скорпам, никогда не получить Дев)
Я без шизы, если что 😉

Гость

Лена, какая ты интересная личность, однако!)взахлеб читаю посты) не останавливайся, прошу) у самой Дев)5 лет вместе. И оральный секс любит и женское доминирование тоже, любит, когда на его мордаху сажусь. Извращенец еще тот)стыдно писать) В нем мужественность с чувственностью сочетаются. Ну, на то он и Дев)

Инна

Ну вообще то вы обычный секс выдаете за извращение😁в сексе если оба за нет запретов. Помоему это для любого знака естественно.

Инна

Лена, да вы очень штучная особа. 😁не толпа.
Я тоже та еще по жизни экстремалка. Но у меня не с сексом связаны были приключения))))
Пишите исчо. Троллить будут всегда и везде.)

Инна
Ирина

Сообщение было удалено

Простите, но ваш случай как раз доказывает обратное. Скорпы только так делают Дев. Может в короне Девам этого не видно, но со стороны очевидно.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Не, не, не, девы очень круто обламывают скорпов. Реально пересирают им жизнь, прожевывают их и выплевывают на обочину. Вот тот же пример Лены с ее отношениями с бывшим девом. Жить дев пришел к ней. То есть, нифига ради нее как мужчина он не делал, не обеспечивал ей дом, а согласился на ее быт, кров, постель. По итогу, он ей вон еще как отблагодарил тем, что в кустах имел другую. Теперь смотрим дальше. На этом фоне Лена окончательно себя перестала уважать, согласилась жить с тем, кого не любит и начала виртуальную жизнь. Но опять же, в виртуальной жизни тот виртуальный дев нею классно начал манипулировать, издеваться над ней, унижать, посылать... и это все произошло на фоне того, что он даже никогда ее не видел в реале, не ухаживал за ней) Он ей продемонстрировал что она попала в список тех 20 и 40 летней и Лена прыгает до потолка от радости, что дев ее до сих пор не выкинул из того списка тех дур)))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Где тот случай, где скорпы делают дев?))) Поведение Лены, когда она терпела и измены и предательства и оскорбления и посылы и унижения от дев, но при этом за ними продолжает бегать, следить, истерить и выносить самой себе мозг - может это пример того, как она мужиков сделала?))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Лапушка, я совсем о другом. Кому надо поймет. Я эту тему не буду развивать. Просто
сказала свое мнение. То что я увидела.Все. Закончим. )))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Болонка, уж не серчайте, я вас так назову, потому как вы ведь меня называете как хотите, а не как я представляюсь тут) Так, вот, Болонка, свое мнение не мешало бы и аргументами подкрепить) А аргументы такие - скорпы любят трагедии, а девы любят манипулировать, как только чувствуют слабость и желание подчиняться) но тех, кем девы манипулируют, кого прогибают, они не любят.. просто им нравится этот процесс

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы спорил, но ни я. )))По моему здесь не ключевое - скорпы, а любимое занятие Дев)))

lenabear
Ирина

Сообщение было удалено

он принял мои правила игры? А разве они у меня были? Или понял, что со мной "каши не сваришь" как тут кто-то сказал...Что я выбрала 3 недели ссоры вместо того чтоб тогда уступить... И это теперь такой роман про запас? Ну так, поболтать иногда. Вы примерно об этом?

lenabear

Или в смысле того, что мне нельзя давать спуску иначе я залезу на голову?? Это он понял 100% (мой Близнюк нет:))
Потому и вёл себя более смело:"не говори так, это портит момент; не дразни меня" и т.д., а раньше бы смолчал.
И хотя сказал, что любит, но магия уже не та, и болтать по многу часов не хочется..

Не рассказывает мне ничего, чем занимался 3 недели, что с работой ну и всё такое. Может быть из-за перерыва и ссоры, и со временем мы раскочегарим это снова, мы всего пообщались пока полтора раза, а может и нет :(

Я таки за ним слежу немножко :)
Ноль активности в ***, ни лайков, ни новых баб, с Близнёй не общается, моя паранойя мне уже шепчет что может это он с ней поссорился, потому и ко мне пришёл. Мдаааа. А может просто занят, нашёл тёлку в реале. Он мне когда фотку с девушкой показал, я так и не спросила бывшая она или нет, она может и не бывшая совсем.

lenabear
Инна

Сообщение было удалено

Надеюсь такие выводы не из моей школьной любви, которая со временем изжила себя как и должна была. И не я его "получала", а он меня. Ирина рассуждает как Девочка-Дева, которая сама принцесса которую надо всячески "завоёвывать, получать", тем более Д/З-королева.

Всё-таки гендерная разница существует.. и первый Дев и этот - абсолютные завоеватели на начальных стадиях. Я с первым Девом гнала по полной, суицидальный подросток всё-таки, там совсем всё было плохо. возращалась под утро а он сидел на пороге. Да и вообще, нет ничего такого чего бы Дев не простил если любит. Простит так что даже никогда потом этим не уколет.

Мы с первым Девом "сделали" друг друга на отлично. Я уверена он тоже никогда этого не забудет.

Ск.и Девы равные противники, им лучше вообще не ссориться. Скорп может показаться немножко слабее просто потому, что любит больше, но он же и перегорит раньше после того как отношения закончатся.

lenabear

А с этим Девом это так, мечты и вирт, который со временем перегорит т.к. не будет движения. Влюблённость вроде бы живёт 3 месяца, так что.. Возможно что его как и меня отпустила эмоция и нам стало ясно насколько это смешно, ревность и вот это вот всё. Это же вообще не имеет значения.
Мы бы в реале сошлись, мы подходим друг другу идеально. Но это не имеет значения. Нам надо видеться регулярно каждые 2-3 месяца на протяжении года (ну примерно), а у нас тупо нет денег.

Мне надо чтоб Дев отпочковался в Н.Зеландию :)

Ну или такой крутой вирт, чтоб всё как по-настоящему. И жить в сети, ну а почему бы и нет.

Инна

Лена, деньги не преграда, их можно и заработать и билеты найти и место встречи выбрать, чтобы обоим было удобно. Главное желание, если оно появится, появятся и силы все воплотить. )))

Ирина
Инна

Сообщение было удалено

Нет)
Много "хотящих" Скорпов было) Фигушки им) Наблюдать и подбрасывать дровишек интересно было. Подозреваю сногосшибательный секс. Но... этого мало)

Ирина
lenabear

Сообщение было удалено

Он принял Ваши правила, ага)
Запас ни при чем)
Зеркалит) Вы думаете, что Вам прощены Ваши вскидывания?) Неееее)
Получайте ответ. Вам понравится.

Ирина
lenabear

Сообщение было удалено

Какая прелесть) Муж Дев должен быть) На место Вас ставить периодически)) Перемежая это подчинением сексуальным)) А потом опять плеть)))

Ирина
lenabear

Сообщение было удалено

Когда Дева отпустит влюблённость... я сочуствую Вам.
Живите одним днём. Совет.

Ирина
lenabear

Сообщение было удалено

У Ирины опыт)) И она далеко не девочка))
Попробуйте поступить вопреки моему опыту, и я запишу это в свой девский архив)
Я всего лишь изучаю здесь. Ваш опыт отнюдь не лишний)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Кстати, суициидальность - уловка, не более)
Что-то у первого Дева в Раке было)

Ирина
lenabear

Сообщение было удалено

А почему бы и не жить в сети?)
Реальность... меня не разочаровала) Было дело)
А в большинстве случаев фантазии рушатся как карточный домик. Сама придумала, сама обиделась, что этот хад не соответствует))

Ирина
lenabear

Сообщение было удалено

Не видела слабости в Скорпах. Здесь они явно превосходят Дев. Переживут, если что) Восстанут Фениксом из пепла)

lenabear
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я думаю когда Дева отпустит влюблённость он на меня забъёт, что ж ещё! :)) Он уже не такой как прежде. Я боюсь что влюблённость отпустит и меня, что она перегорит из-за дистанции и невозможности видеться. Это было бы таким упущением. Ну и человека такого в жизни хочется, мне тепло от одной мысли что я его знаю, это же мужчина моей мечты вы не понимаете :))))

Для меня он идеален :) Если с ним не сойдётся, я нафантазирую себе такого Дева здесь в реале, без вариантов:)