Гость
Статьи
Мужчины-Девы

Мужчины-Девы

Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в …

lenabear
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
lenabear

Сообщение было удалено

Поддержу, что когда они любят, то они очень внимательные, изучают партнершу, делают все.. Но тут вот такая ситуация. Если вам, к примеру, нравится каждый день на завтрак получать чай и только чай, то дев вам подходит. Секс каждый раз с ним будет начинаться именно так, именно к примеру с поцелуя именно в левую щечку и так по накатанной все по плану изо дня в день. Шаг влево, шаг вправо - для него взрыв мозга))) Но, если вы любительница разнообразия и вам нравится сегодня на завтрак чай, а завтра сок, а послезавтра вы хотите йогурт, а после-послезавтра вы вообще хотите получить сюрприз, то секс с девом для вас будет скучным и монотонным, хотя сама техника не плоха, но скушно, вы все заранее знаете))) называть влюбленного дева изысканным удовольствием я бы не стала, поскольку в жизни должно быть разнообразие, а девья "изысканность" в итоге начинает тошнить)))
Слушайте, а зачем вам слезы?))) От мужчин надо получать позитив, а не слезы, тем более, если вы в него влюблена))

Гость
Бека

Сообщение было удалено

у нее в реальной жизни проблемы с мужчинами, поэтому, она готова влюбиться даже в сказочный персонаж... я сразу сказала, что у нее с этим девом ничего не будет. Даже, если бы они встретились, у них бы все равно ничего не получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига они не скрывают)))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

надоело - пошла на))) Вас тут никто не держит)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Что хочу, то и делаю))) А вы ,меня копировать будете?)))

lenabear

@ Beka
Ну почему же, мне он очень нравится как человек. Просто если проследить историю знакомства-ему это было нужно больше, чем мне.

Бека
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в этом))
Очень быстро прошла любовь)))😂
И начала искать в нём изъяны))

Бека
lenabear

Сообщение было удалено

"У меня тут есть мужчины гораздо более интересные и "взрослые", они не цепляют в плане эротики так, как зацепил Дев, но для "поговорить" они гораздо более интересны."
если человек нравится, он нравится не за свой интеллект, а просто так))) в нём есть магия))
С любимым можно разговаривать часами о полной фигне)) но это настолько интересно и важно ( если любимый)
Интеллектуальные дискуссии могут быть с кем угодно))
С любимым человеком разговор - это отдых))
Вы уже запутались в своих чувствах))
Мне жаль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно мне такой попался Дев,скрытный

Гость
Бека

Сообщение было удалено

Любовь не проходит))) Любовь того и любовь, что она не проходит. Проходит увлечение, влюбленность, фантазия, сказка, но не любовь

Гость
Бека

Сообщение было удалено

вот именно, что интеллектуальную дискуссию можно вести даже тут. Но к любви это не имеет никакого отношения, а уж тем более к любви между мужчиной и женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, просто, вы не в его вкусе и у него к вам не такие чувства, чтобы довериться и раскрыться

Гость

[quote="lenabear" message_id="60973914"]Меня немножко отпустило и наступило просветление :) Дев получал от нашего общения столько же, сколько и я, а может и больше. Ему кроме хоккея и баб говорить больше не о чем, он нигде дальше своего города не был, языков не знает, не читает, он не идиот конечно-у него хорошие мозги и отличная память и всё же. Первый Дев (24.08) был интеллектуал, постоянно занимался саморазвитием, ну как Роман, этот другой. Может просто у него гормон играет, поэтому ему всё время "жарко, дышать нечем!" и это зимой в Канаде...
Вообще на Западе нормально быть "ребёнком" и в 40 лет, питаться у мамы, кататься на моте и играть в комп.игры. Все темы для общения поднимала я, ему добавить было нечего, но он был отличным "микрофоном", ему очень нравилась моя эрудированность (я не умная, но знаю кучу всякой фигни обо всём на свете) нравился язык, юмор, и то, что я поездила по миру. Я многократно видела его коменты где он с точностью повторял мои слова, например. Он меня зафрендил НЕ из-за внешности, и то, что мы ровестники и что я его тип, было сюрпризом.
Посмотрела более спокойно на тех двух, одной 20, другой 40, а общаются между собой как 8-ми летние, они конечно же тупые коровы, ни о чём, таких тысячи:))))
А насчёт внешности, мои бывшие мужчины (некоторые из них) были так же хороши собой, но в довесок к этому были более интеллектуальны и финансово состоятельны.
Вобщем даже если он возобновит общение, так, как было раньше, мне НЕ нужно. Мне не нужны 10-часовая переписка, расспросы на очень личные темы, вопросы про моего мужчину, ревность и обиды, глупые разводы меня на ревность. Я откроюсь, но мне нужно ГОРАЗДО больше времени и более ровное общение без посторонних.
Роман не интеллектуал и саморазвитием не занимается)))) Вы привыкли преувеличивать и приукрашивать про мужчин)))

Гость

[quote="lenabear" message_id="60973914"]Меня немножко отпустило и наступило просветление :) Дев получал от нашего общения столько же, сколько и я, а может и больше. Ему кроме хоккея и баб говорить больше не о чем, он нигде дальше с
А насчёт внешности, мои бывшие мужчины (некоторые из них) были так же хороши собой, но в довесок к этому были более интеллектуальны и финансово состоятельны.
Те бывшие, тоже были виртуальными?)))

Adelina
Гость

Сообщение было удалено

Что хочу, то и делаю))) А вы ,меня копировать будете?)))
Как и все собственно;)) Правильно ли понимать, что писать гадости на форуме ты хочешь больше, чем возиться с своим ребёнком??
Копировать упаси и сохрани, зеркалить тебя в лучшем случае ;)

Adelina

Это Nova) ✌️

Гость

[quote="lenabear" message_id="60973914"]Меня немножко отпустило и наступило пл НЕ из-за внешности, и то, что мы ровестники и что я его тип, было сюрпризом.
Посмотрела более спокойно на тех двух, одной 20, другой 40, а общаются между собой как 8-ми летние, они конечно же тупые коровы, ни о чём, таких тысячи:))))
Глупо недооценивать соперниц))) и еще глупее обливать их грязью, ведь вы же с ними в одном списке у дева и дев вас сравнивает и между вами выбирает)))

Гость
Adelina

Сообщение было удалено

че, про мужчин нечего рассказать?)))

Гость
Adelina

Сообщение было удалено

ты, так из кустов спешила выскочить, что даже ус забыла приклеить?;-)))

Гость
Adelina

Сообщение было удалено

зеркалить?))) то есть, в своем отражении ты хочешь видеть не себя, а меня?))) А что так?)) Вообще в себе уже личности не видишь, ты пустая, глупая, не интересная?))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

ты, так из кустов спешила выскочить, что даже ус забыла приклеить?;-)))

Я официально с именем, в кустах ты всегда))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

зеркалить?))) то есть, в своем отражении ты хочешь видеть не себя, а меня?))) А что так?)) Вообще в себе уже личности не видишь, ты пустая, глупая, не интересная?))))
С тобой можно по-другому общаться разве?:) Учи матчасть, что такое "зеркалить", как ты ко мне, так и я к тебе;)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

че, про мужчин нечего рассказать?)))
С тобой обсуждать мужчин, последнее дело;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду тут всего писать ,но то что он дышит не совсем ровно в мою сторону я точно знаю и вижу,а открыться мешают много "но" .

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Официально?))) курочка, ты паспорт, сертификат, лицензии на какое именно имя оформила?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, сочиняйте и дальше, как ему что-то мешает)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

ну иди на отсюда или тебя, как и болонку, тут насильно держат?))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Я матчасть знаю, в отличии от тебя... поэтому и говорю, что ты уже себя как личность не можешь никак продемонстрировать?)) Понимаешь, ведь когда ты меня зеркалить начнешь, со стороны люди и не поймут, что ты зеркалишь и подумают, что ты вот такая, но ты ведь вот такой как я быть то не хочешь или хочешь?)) Определяйся, курочка)))

lenabear
Гость

Сообщение было удалено

Кто здесь? Козерога это ты? По сексу согласна. А по части позитива, я так и решила изначально, что Дев будет в моей жизни исключительно силой добра, что бы ни случилось. Я скинула размерчик в одежде (ежедневные походы в наушниках с мыслями о нём), сменила цвет волос и даже помирилась с теми с кем была в сcоре, вобщем я на подъёме во всех смыслах :) Он меня разогрел :) Я постоянно думаю о том, поел ли он, и не поссорился ли с кем, и как там с мамой (у него культ мамы кстати), и не держит ли обиды на меня, и вообще волнуюсь за него всё время. Но спросить не могу...Я знаю что влюблена в него:)) К вашему последнему предложению +100500 :)

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

Да, это я)))
Ну так, смотрите, в чем прикол - вы ведь так решили и дев тут ни при чем))) Вы просто так себя смогли смотивировать... Странная конечно, мотивация... Вы себя не любите? Только ради вымышленного персонажа надо было скидывать размерчик, менять цвет волос, мириться с тем, кто вам нужен был в этой жизни?)))) Это не он вас разогрел. Это вы просто так настроились... А он как был нудным бабником, которому нравятся и 20 летние и 40 летние и вы в том числе, так и остался)))

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

поел ли он, не поссорился, не обиделся ли?))) Слушайте ,если вы так себя будете вести с реальным мужчиной, то его от вас стошнит... он взрослый мальчик и сам решит как у него будет с мамой, с кем ему ссориться, когда ему и что кушать... Вы мужчине маменькой хотите стать?))) Мужчине не получится, а вот ребенку получится... Может, вам проработать этот вопрос - кто вам нужен? мужчина или ребенок?))

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

культ мамы?))) Если у него культ мамы, то у него мама уже есть, зачем ему вы?))) Хотите создать конкуренцию маме?))) Если бы ему была нужна мам, то он бы не искал женщину, а ему таки нужна женщина ,с которой он сексом будет заниматься и с которой он будет МУЖЧИНОЙ, А НЕ СЫНОМ)))

lenabear
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все были в реале. Красавчиками были Скорп и Рыб (с Рыбом было соединение его марса с моей венерой, огонь)))) :) Стрелец тоже был хорош, но не только в плане внешности, а в совокупности. Моего теперешнего бойфренда я тоже встретила в ***, но мы жили в одном городе и встретились через 2-3 недели.
Этот Дев мой первый вирт роман.

А вообще очень интересно что он был герой-любовник когда дразнил меня, а сейчас сидит тихо за печкой, нигде не коментит, тех двух баб вообще похоже что игнорит, вообще почти не заходит в сеть что уже само по себе смена поведения.

Он вероятно шёл по накатанной, провоцируя меня на ревность, т.к. это работало раньше с другими, а со мной получилось всё наоборот и мы совсем рассорились.

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

сидит тихо за печкой?))) Ох уж эти фантазии)) ну, тогда я вам на вентилятор подкину - не сидит он, а в реале с реальной мадам реальным сексом занимается)))

lenabear

Козероге давно никто не поджигал хвост :)))))

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

были?)) то есть, мужики с вами не задерживаются?)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Я матчасть знаю, в отличии от тебя... поэтому и говорю, что ты уже себя как личность не можешь никак продемонстрировать?)) Понимаешь, ведь когда ты меня зеркалить начнешь, со стороны люди и не поймут, что ты зеркалишь и подумают, что ты вот такая, но ты ведь вот такой как я быть то не хочешь или хочешь?)) Определяйся, курочка)))
До твоего уровня пасть в любом случае не получится, так что не переживай, кто, что подумает обо мне. Люди не иди оты, как ты полагаешь ;))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

ну иди на отсюда или тебя, как и болонку, тут насильно держат?))
Разошлась-то как)) Научишься нормально общаться, обсудим с тобой, не переживай ;))

Nova
lenabear

Сообщение было удалено

Она когда до оскорблений и посыланий пускается, значит дошло до точки нужной, ответить больше нечего) Не прорабатывает правда, поэтому по кругу ходим.

Nova
lenabear

Сообщение было удалено

И та грубость, которая была, тоже, потому что не по его плану.
Вы находитесь на разных уровнях, он играет по низшим октавам.. Ревность, грубость, пошлость, банальные разборки, подавление силой.. Это его единственное оружие. Он слаб. Ты сильнее и имеешь свойство, как скорпион трансформироваться.. Дойти до низа и как феникс из пепла.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

да кому ты нужна, обсуждать с тобой что-то?)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Где я тебя курочка оскорбила?))) Тот дев, который тебе с пенсионеркой изменял, ведь так тебя за спиной называл или как?)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Не тешь себя иллюзиями ни я ни тот дев, который тебе изменял и который в итоге тебя так и не выбрал, о тебе не переживает;-))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Где я тебя курочка оскорбила?))) Тот дев, который тебе с пенсионеркой изменял, ведь так тебя за спиной называл или как?)))

Гость

да кому ты нужна, обсуждать с тобой что-то?)))

Откуда у тебя такие комплексы, дабы ты вечно прикрываешься кем-то?
Конечно, ты не переживаешь, конечно, ты не оскорбляешь и разумеется тебе никто не нужен😉👌

Гость
Nova

Сообщение было удалено

ты возомнила, что ты все?))) Если ты не нужна, то при чем тут все?) И о каких комплексах ты решила поведать?))) Хотя, когда дев тебе изменял с той пенсионеркой и тебе так и не удалось, не смотря на молодость увести дева у пенсионерки, то действительно, комплексы у тебя на этой почве могли возникнуть не малые) Но кто тебе виноват, сама со своими комплексами сражайся)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

ты возомнила, что ты все?))) Если ты не нужна, то при чем тут все?) И о каких комплексах ты решила поведать?))) Хотя, когда дев тебе изменял с той пенсионеркой и тебе так и не удалось, не смотря на молодость увести дева у пенсионерки, то действительно, комплексы у тебя на этой почве могли возникнуть не малые) Но кто тебе виноват, сама со своими комплексами сражайся)))
Пока что ты декларируешь от лица других людей, за всех и что с высокой колокольни на каждого здесь..регулярно, всё в архиве;))
Кто-то нужен? Озвучь тогда, не стесняйся)) Потому что ведешь себя абсолютно так же, как "пенсионерка" в свое время, ты конкурентку во мне видишь чтоли? Да ладно? За Девила чтоли?))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Надо было верить интуиции и не связываться с ним изначально. Не отвечать ему, и лучше бы просто оставить его в подписчиках. Т.к. сразу было видно что он мой типаж, и что он станет меня раскручивать тоже было ясно. Возможности быть вместе у нас нет, а в онлайне мы долго не продержались бы без вариантов. Таким людям как я и он, нужно много времени даже В РЕАЛЕ чтобы открыться и "сойтись".

Мне грустно от мысли, что я возможно так никогда и не узнаю чего же он хотел?? :((( Ещё одной победы в вирте? Тратить столько времени и сидеть в моём часовом поясе? Чтобы что? Мне это кажется глупым и странным.
А вдруг он так же как и я - ничего не хотел, начал поприколу с мемок о хоккее, а потом его самого закрутило?

Но это всё хождение по кругу...

аквамарин
Lenabear

Сообщение было удалено

попробуйте просто его спросить. Например, скажи, чего ты на самом деле хочешь от меня, или хотел. Вам же терять сейчас нечего. или неожиданно,отправьте ему фото.

Nova

Сообщение было удалено

Спасибо. Есть над чем подумать. Я тоже иду к таким мыслям, но медленно, по мере остывания. А про регенерацию это да, всё так и происходит, каждый раз полный цикл.

Хотелось бы мне его ускорить, например удалением Дева из соц. сети, но пока не могу.

Помимо того что я его всё ещё "жду", я там ещё и шифруюсь, держу их в отдельных френд.листах чтоб они не пересеклись (моего М.и Дева) и вообще сижу неестественно тихо. Мне не по себе от мысли, что он обо мне многое знает, но мы не друзья совсем, и я не знаю чего от него ждать. А вдруг он пьяный напишет в отместку моему М.? Хотя это наверное было бы слишком подло.

Инна
аквамарин

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.Терять вам нечего- спросите.
И вообще, столько эмоций в вирте- это же так здорово. Девы любят такие встряски. Только не долго.))
Лена- вы очень интересная и яркая личность. Девы таких калибруют на раз и в реале и в вирте. Конечно, насчет будущего - сомнительно- слишком много препятствий, если он не может себе этого позволить((