Гость
Статьи
Мужчины-Девы

Мужчины-Девы

Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в …

lenabear
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Ирина
lenabear

Сообщение было удалено

Почему это я не понимаю про мужчину мечты?)))
Дев не идеален) В реальности все страшнее) У Вас есть опыт. Этот товарищ - не исключение, поверьте.

Ирина

Лена, я могу проецировать своё, если что) Мужчины-Девы слабее женщин)
Возможно моё утрирование ситуации)
Но... пока мужчины соглашались с моим видением) Плохо, что на форуме они обычно в кустах)

lenabear

Первый Дев был тем ещё засранцем, мог неделю не мыться, забивал на личную гигиену, руки-ногти грязные чёрные, он ещё и в гараже вечно торчал. Просил меня его подстричь чтоб сэкономить, я подстригла так, что ему пришлось побриться налысо :) Короче мы поначалу ссорились а потом я стала отмораживаться от секса.

Дев мыться так и не начал, а повесил календарь на стену, где отмечал маркером дни когда это случалось. Кружочком обводил при мне :) "Тааак, Леночка, 18 сентября!!! А теперь посмоооотрим!!"...
Примерно через год "календарика" он и стал мутить. Никто не хотел идти на уступки. На его д.р. я уже знала что он шляется и спросила прямо как есть. Он естественно соврал. А 14 сентября на д.р. мамы я напилась винища и пошла к его другу который жил по соседству, ну мне же нужны были подтверждения моей "паранойи". Другу я давно нравилась, через неск. часов-уже под утро с его помощью я и съехала из дому. Друг рассказал всё в деталях как они ездили по бабам.

И всё равно 5 лет с ним были лучшими в моей жизни,

Ирина
lenabear

Сообщение было удалено

Грязный Дев???
Мне плохо стало...
Что у него в Овне? На этих мужиков жалуются. Не все, но...

Инна

Дев не мылся? Ой. Не представляю.
А *друг* тот еще.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Друг???? Друг то так, ни о чем! Чего обсуждать то, о чем не знаем и о ком лишь со слов алкашей и отбросов??? А Лена еще та!!!! Найти такое недоразумение, притянуть это недоразумение в дом к родителям, сориться, не давать секса и жить с ним??? Реально, для скорпионок, чем хуже, трагичней, паршивей к ним относятся и изменяют - тем им больший кайф???)) И да, у этой тоже мать дева... УЖАС на... какие все-таки девы родители никакие, каких проблемных детей они растят! мурена, нова, бека..и вот эта Лена под пиво.... комплексы неполноценности, отсутствие любви и уважения к самим себе, боязнь реальной жизни и подмена ее виртуальной, синдром трагедии по жизни..

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ой, только не надо рассказывать какие девы чистюли! Одну знаю деву женщину, так она на работу платье летом могла одеть несколько дней подряд и ничего, ее это не смущало. У второй дети маленькие ходили в грязных вещичках. А когда я увидела, как эти вещички детские хранятся - это вообще словами не передать! Утверждкние, по поводу того, что девы такие "чистюли" так же не верно как и утверждение, что скорпы "сексуальные, любят секс и в постели творят чудеса" Все это сказки венского леса, не более))) Девы просто местами повернуты на чем-то и у них шиза, но не чистюли не капли)) вон, инки дев все типа протирает, спиртом обрабатывает, по туалетам шарится и чистоту проверяет, но саму Инку на чужие простыни и в чужую кровать... не дома обедать предпочитает, а в кафешке.. свинку в спальню притянул и таких приколов очень много

Инна

Меня забыли. )))Так и у меня мама Девой была. 😂😂

Инна

Где удобно, там и обедаем. И животных Дев любит. У нас у соседей щенок хаски, такой сладкий, мимими, Дев его и гладит и целует. Руки потом протирает и все))
И про какие вы простыни ?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А это та, которая вас рожала не потому что очень любила и хотела ребенка, а для того, чтобы удержать любой ценой мужика?))) И да, такую лядь как вы, которая и не мать, с которой дети не общаются и которая семью променяла на боХатый старый член только дева и могла родить)) Ну все понятно и все стало на свои места)))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

И после вас дев руки протирает и все))) А рот он чем обрабатывает после поцелуев?))) Та то понятно, что дома Вашему деву с вами не удобно обедать, потому как вы не так вкусно готовите как его бывшая жена и смотреть на Ваши супы с кузнечиков ему ну да, скажем мягко "не удобно")))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ой, какая у вас память короткая))) год прошел и вы уже забыли, как дев вас укладывал на простыни рыбки и вы еще у меня спрашивали тут а не обидится ли он если вы купите новое постельное белье?))))

Инна

Ну так и купили все свое) куда вы меня положить пытаетесь не пойму. )))
Бохатый член😂😂😂это как? по вашему вкусу, с золотишком?))))

Инна

Суп с кузнечиками остался на той ветке. Адрес вы знаете👉если хотите что то спросить- спрашивайте, а флудить- туда. У вас же такая радость была - я наконец то ушла. Можете с Диной отпразновать🍻

lenabear

Дев пришёл поболтать. Выходной же. Спрошу ка я его чего он делал в отпуск....

Инна
lenabear

Сообщение было удалено

Выведайте лучше про год рождения и место))
Разберем на молекулы)))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

По Вашему вкусу - это когда Ваши дети год живут на те деньги, которые вы утром только на кофе тратите))) вспоминайте))) ну так, когда уже вы позволили и себе свою постель купили? А вначале вы лядь легли на чужие простыни и Ваш дев не брезговал уложил вас на рыбки постель)))) да уж, о какой гигиене речь, но при этом он все после вас протирает и руки моет)))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Правда глаза колет? Че встрепенулись то так???Радость была если бы вы вообще свалили, а не за мной, на эту ветку прибежали)) и да, если так туго до вас, эстонки-болонки доходит, то повторю, что указывать будете своему деву и то, до тех пор пока он вас на в монастырь не слил, а я и без определюсь, что делать и что писать где;-) мне лядь, которую даже друзья дева, в его присутствии, ни во что не ставят, не указ)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Бегайте по веткам, колите *своей правдой*, мне фиолетово, неужели не дошло еще? Не имею привычки командовать-делайте что вам угодно. ))) От меня отстаньте только-нет ни сил ни желания-отвечать на ваш бред. ))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Сама мне пишите и я к вам пристаю?))) Это как и рак к вам приставал, когда за байком прятался и как дев к вам пристает, смываясь от вас на выходных в командировки, а в такие дни на работе до последнего?)) А больше всего веселило, как дев, даже в Ваш день рождения от вас сбежал и вас на работу отправил, а вы думайте и дальше, как все к вам пристают))))

Инна

Ну порадуйтесь, радость прекрасное чувство))) Представляете, Дев опять уехал в командировку. В воскресенье!)))( Хнык хнык.
А знаете почему?
Потому что на следующей неделе...................
)))))

Мария87

Девочки, привет) а можете мне что-то сказать по натальной карте этого Дева 19.09.1991 Ереван. Не знаю только время рождения.

lenabear

Мы нормально с этим Девом общались пока я не узнала что он Дев и не начался мой задвиг по астрологии, грёбаному Серёже и маме которая сама была несчастна.

Серёжа был грязнуля хотя вне дома держал имидж и выглядел прилично.
Душ с мылом раз в неделю и всё, никакого другого ухода за телом не было. Вобщем сам был спартанец и от других требовал того же. Скряжничал страшно, копил каждую копейку на новую машину. Когда съезжал из дому-забрал всё что оставила я, даже если это были мои вещи, увёз даже продукты, домашние варенья и т.д. :))) Меня момент с продуктами очень удивил :) Я тогда поклялась себе что никогда снова не свяжусь с мелочным мужиком. Всем сказал что я сама загуляла, Девы умеют использовать свой невинный имидж по полной.

Интересный момент, что даже после того, как я уехала, он продолжал наведываться к моей маме, а с отцом вообще дружил пока тот не умер. Первые лет 5 поздравлял меня с ДР и встречал в аэропорту, хотя со Стрельчихой уже был ребёнок. Иногда привозил её к отцу (в наш бывший дом) и она стояла молча, смотрела в пол и курила. Подшучивал над ней, при мне!!! Приводил меня к НИМ в дом, с шампанским на новый год. Он домашний тиран конечно же. У меня с ним не было шансов.

Она в последствии назанимала денег у соседей, ну у него же фиг выпросишь, а Стрельчихе хотелось погулять :) Общие знакомые говорят что Дев **ахает соседок...

lenabear

Серёжа был Дев-Дракон 24.08.1976
Луна во Льве, Мерк.-Венера в Деве; Марс-весы.

Мама Дева-Змея 14 Сентября, была параноидальная чистюля, всю жизнь ходила с тряпочкой, стряхивала пылинки, в доме всё сверкало, но жить там был невозможно.

Мягко стелет да жёстко спать-это про Дев ;)

lenabear

У Близняхи и у австралийки уже куча новых постов, штук по 10. Он не отметился ни под одним. Не лайкает даже те, что повесили ему на стену, никогда такого не было.
У него наверное был перерыв когда он был одинок, потому он и сидел в ***, общался в тёлками в сети для поднятия самооценки. Он застенчивый, завоёвывает баб в онлайне, там не страшно.
Весь этот эпизод с близнёй и авст. был вообще ни о чём, он просто хотел вытрясти из меня эмоции, что вот я его ревную, а если ревную, то как бы люблю. Ну и что бы я совсем обделалась от страха и сделала всё как он хочет. Он в воскресенье: "Я так по тебе соскучился. А ты по мне?... Так себе??!.." Он всегда хочет знать соскучилась ли я, и как сильно, а если соскучилась то почему не написала, и всё в таком духе. Вобщем я думаю он занимается онлайн пикапом, тренируется, уходит от реальности в мир моделей и всех тех тёлок которых у него никогда в жизни не будет :)

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

все правильно пишите... Только одно не пойму. А с чего вы решили, что эпизод знакомства с вами это о многом и он вас любит???

lenabear
Дина

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Это участь всех людей :((

lenabear

Думаю что "наказывают" и мстят Девы тем, на кого им плевать. Ну когда этим человеком они не дорожат. Они же понимают что человек может обидиться и уйти, и тем не менее делают то, что делают...

Ирина
lenabear

Сообщение было удалено

Если мстят, то это точка. Не тот человек. И да, уже пофиг. А мстить гадко - низшая проба) Это не должно выглядеть местью)

лекс

Девушки девы а как вы себя ведете когда влюблены? Прячете ли чувства?

lenabear
Ирина

Сообщение было удалено

В моём случае это как раз и выглядит как месть :) Дев на самом деле не так крут каким казался раньше и опыта у него очевидно МАЛО. Это видно по приёмам. Я думаю толпа красивых баб у него только в онлайне, потому он там и сидит.

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

так и у вас красавчики только в онлайне)))

Бека
lenabear

Сообщение было удалено

Вы уже не страдаете?))
Это хорошо))

Ирина
Бека

Сообщение было удалено

Или плохо?)))
Всё не то и не так без страданий?)))

Ирина
lenabear

Сообщение было удалено

Главное теперь и не вспоминать этого недостойного!)) Да?))

Бека
Ирина

Сообщение было удалено

Значит это была нелюбовь))

lenabear

я чувствую себя как лабораторное животное на котором дев проводит опыты :) Интересно, а если я скажу ему что люблю его, он уйдёт ?

lenabear

Он ничего не объясняет, а показывает живым примером :) Например до меня наконец-то допёрло что уходить не прощаясь это неприлично...
Он живёт как затворник, всё время дома, включая выходные. Мне вообще иногда кажется что он девственник, что для меня не так уж и странно потому что мне на девственников "везёт", они мне всё время попадаются.
Он вероятно пожизненный холостяк, 35 лет, серьёзных отношенений никогда не было, вся жизнь в голове и в вирте.. С таким типом всё в руках женщины. Не зря же М-Девы так часто женятся на Овенках и Стрельчихах

Инна

Лена😂😂😂 ну прям девственник)))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Точно такой же девственник, как и у вас скромник и такой не решительный с женщинами))))) Угу, ага, это из одной оперы)))

lenabear

Вокруг него полно скорпионов. Лучшй друг-скорп, вечно его нахваливает и зовёт на концерты. Друг женат, но Дев ему явно очень нравится. Короче друг не важен.
Я нашла девушку за которой Дев ухаживает в реале. Встречаются ли они УЖЕ или нет, не понятно. Девушка-Скорпионка. Интересный момент-она НЕ красивая. Ну совсем такая, даже страшненькая немножко, не такая ка его фейсбучные тёлки.

Вобщем как говорила Инна и другие - не во внешности дело. Вот.

Не надо было мне с ним мириться, меня как раз начало отпускать, ещё бы недельку потерпела и успокоилась бы, а теперь вот снова закрутилось с новой силой. Мне теперь *** полная.
Надо было его удалять ещё тогда, пока я еще могла это сделать, а теперь я в *** боюсь зайти. Пока он там не будет мне покоя. Надо было его удалять нахрен и не думать! Что мне теперь с ним делать??? Для меня это плохо кончится.

lenabear

НЕ надо мне было с ним мириться!!! Удалить нахрен к чертям собачьим и продолжать жить как жила раньше. А так я буду страдать, а ему то что, ему вообще пофиг наверное. А еще говорят что Девы однолюбы, ага, в **зде они однолюбы!

lenabear

Он после ссоры изменился, не то чтобы стало хуже, в некоторых моментах даже наоборот, общение стало лучше и наконец-то чётко по графику, в назначенное время как он и хотел. И в тоже время он другой. Возможно из-за этой девушки. Поэтому он и отстал от близняхи и других, поигрался и хватит, а ко мне пристал и не уходит, пока. Хрен его пойми чего он хочет.
Уж лучше бы он не возобновлял общение.

lenabear

Мне *** с этим грёбаным девом :(

lenabear

А может быть у негo эта девушка давно, но он её "прячет" как раз потому что она страшненькая а Дев тщеславен. Хотя вряд ли, он же не монстр в конце концов ;)

lenabear

Бляааа предыдущий подобный этому задвиг на мужике у меня был 12 лет назад со Стрельцом. О как бы это было круто в реале :)))) у меня бы отъехала крыша и я бы ушла из дому, пошла бы за ним как кошка. А вдруг это у меня уже кризис среднего возраста наступил??? Я недавно узнала что он, кстати, может и в 35 начаться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lenabear

Мама мне страшно!!!

lenabear

Он понимает что меня колбасит, потому и не уходит, может он меня тупо вампирит.
Хочет чтоб я иногда писала ему первая, ага, *рена ему!

Бека
lenabear

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
Как вы её нашли? Вы уверены на все 100%, что это она?

Бека
lenabear

Сообщение было удалено

Вы ревнуете его или опять поссорились?)