Гость
Статьи
Мужчины-Девы

Мужчины-Девы

Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в …

lenabear
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Nova

Сообщение было удалено

А ты уже пересмотрела жизненные взгляды и считаешь, что семья и взаимопонимание с мужчиной, оргазм, это плохо?)) Ты теперь бизнес-леди решила стать, после того, как потерпела крах с девом?) А если бизнес-леди не получится, то как инка, в монастырь подашься?;-)

Гость

Девочки,здравствуйте! Все темы не стала читать.Скажите мужчина Дева 4 года может просто быть влюблен,но при этом ничего не делать в сторону женщины? Мы оба в других браках.И еще они в постеле как? Такие же холодные,как лягушки ? И издевки над собой не миновать ? А если не счень хорошей фигурой,совсем безнадега,лучше и не пытаться ?

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Я, когда с девом была и к нему покуистично относилась, то тоже смеялась и врала ему, что не умею, готовить не буду, чтобы не отравить его;-))) Поэтому он и парился на кухне, старался, готовил. Кстати, девы, в большинстве своем, готовят очень даже хорошо и я этим не плохо пользовалась и вдохновляла его))) А когда с козерогом познакомилась, он мне так понравился, что на его вопрос "умею ли я готовить?" я не задумываясь сказала "конечно" и буду готовить и с удовольствием буду это делать)))
Все зависит от того, кто с нами и наше поведение сразу меняется.. психология мать ее за ногу, заключается в том, что возникает желание нравиться тому, кто нам нравится! и проявляем покуизм, садимся на голову тому, кто не нравится)))
Так что вы там говорите? Вы в положении, а деву на вас покуй и на кухню вас отправляет готовить ему мясо, не смотря на то, что вы это мясо не едите?)))
Ты в 17 лет жила год(!) с парнем, в которого ты не то, что не была влюблена якобы, а он тебе даже и не нравился.. О чём в данном случае говорит психология, интересно?

Nova
Гость

Сообщение было удалено

А ты уже пересмотрела жизненные взгляды и считаешь, что семья и взаимопонимание с мужчиной, оргазм, это плохо?)) Ты теперь бизнес-леди решила стать, после того, как потерпела крах с девом?) А если бизнес-леди не получится, то как инка, в монастырь подашься?;-)
Хочешь повеселить меня?)) Продолжай гадать дальше 👌))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Так, день рождения вы мой планируете, теперь еще и бытовуху)))
Лапушка, я обожаю готовить для любимых людей. Даже если я это не ем). При желании Дев и повара найдет и помощницу)) но мне нравится это часть мой любви))создавать уют))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

психология говорит, что мне просто захотелось попробовать))))) У тебя такого никогда не бывает?))) Не возникает желания что-то попробовать и если ты что-то попробовало, то все, это надо полюбить и этим заниматься всю жизнь?))) А варианта, что тебе это не понравится и ты поймешь, что это не твое, ты не допускаешь?)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

А когда я типа "не гажу", то ты тут сидишь и сопли в три ручья пускаешь?)))) без меня у тебя грустная и печальная жизнь?)))

Роман

Настало время оуительных историй (с) )))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Значит, у вашего дева нет желания вам готовить, находить повара и помощницу?))) Ну и правильно, я бы тоже на вас экономила и заставляла бы вас пахать))) Нравится готовить? Так, если вам так нравится готовить, какого вы в кафе лазите жрать?)) и это, учитывая тот факт, что ваш дев такой брезгливый и он с большим удовольствием предпочел бы есть дома;-)))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Давай, малыш, поведай нам свою историю про свой большую квартиру и крутую машину;-))) Надеюсь, ты уже определился с маркой той самой крутой машины и квадратуру большую выдумал, какую напишешь?;-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в постель к чужому мужу собрались?))) А вас туда, в ту постель, кто-то звал?))
А вы считаете, что дев в вас 4 года влюблен?))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Слушайте, вы определитесь, так вы обожаете готовить для любимых людей или нет?))) Если обожаете, то чего за все это время только пару раз приготовили обед, а все остальное время в кафешке жрете?)) Как же ваша любовь?)))) Ведь вам так нравится и это часть вашей любви))создавать уют)) Получается, в кафешке уют создаете?))))

Nova
Роман

Сообщение было удалено

😃присоединяйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

язвочки))) ,ну просто нельзя ответить на мои вопросы ,собственно это моя жизнь и как мне ей распорядится я сама решу,ок)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

А когда я типа "не гажу", то ты тут сидишь и сопли в три ручья пускаешь?)))) без меня у тебя грустная и печальная жизнь?)))
Я тут не сижу, но, когда захожу, можешь бросаться веселиться меня)) 👌

Nova
Гость

Сообщение было удалено

психология говорит, что мне просто захотелось попробовать))))) У тебя такого никогда не бывает?))) Не возникает желания что-то попробовать и если ты что-то попробовало, то все, это надо полюбить и этим заниматься всю жизнь?))) А варианта, что тебе это не понравится и ты поймешь, что это не твое, ты не допускаешь?)))
Я допускаю два варианта :
1) ты врешь (как обычно)
2) до тебя долго доходит.
И нет, у меня так не бывает, чтобы не нравился и год понимать, что всё-таки не нравится. При этом жить, спать вместе аж целый год☝️
Тебе просто нужно было уйти из дома от родителей, вот в это я поверю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ваши вопросы ответить?) Скажу мужчина Дева 4 года не может просто быть влюблен, но при этом ничего не делать в сторону женщины. Был бы влюблен в вас, то для вас делал, а не для жены.
В постели они как и на кухне очень даже хорошо))) Никакие не лягушки, если конечно, любит. Если вас любит, то издеваться никогда над вами не будет, а наоборот. а фигура ни при чем - они разных любят)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

уйти от родителей я могла в свою квартиру)))) А мне до того что, во что ты веришь, а во что нет?))) Кстати, меня хоть тут и считают жестокой, но сказать мужчине, что ты его не любишь, не хочешь с ним дальше жить и не хочешь детей - это таки, очень -очень сложно...

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Чего ты оправдываешься?)) У тебя кто-то спрашивал где ты сидишь?))) Ну ,если в твоей реальной жизни все так печально, родные и любимые не создают для тебя веселую и радостную атмосферу, то да, заходи, поржем над твоими печалями)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

у тебя так не бывает?)) Значит, ты до сих пор любишь того дева, который так и не согласился с тобой жить и так тебе безбожно изменял? Кстати, а вспомни своего льва, который ночевал в твоей постели, а ты в этот момент под кустами ахалась с девом;-))) я, в отличии от тебя, не изменяла... Не любить не любила, но и изменять не изменяла.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Значит, второй вариант ;)
Понимаю, что сложно сказать в лицо, поэтому бравада твоя неуместна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

У вас так принято в семье - ржать над печалями друг друга? Это многое объясняет. В том числе почему ты уходишь от них сюда.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

А у тебя тут семья?))) Ты сюда как в семью и как с семьей?))) Ухожу от семьи?))) То есть, когда ты книжку читаешь, то ты думаешь, что из семьи ушла?)) Жги дальше, очень прикольно узнавать твои взгляды на жизнь и причины по которым дев предпочел не тебя выбрать, а пенсионерку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье)) кушайте с булочкой))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Да я тебе и в лицо скажу, в чем проблема то?)) ДА, над такими вопросами, как создание семьи, рождение детей, признаться в любви я думаю ОЧЕНЬ долго и к таким вопросам подходу очень ответственно! Потому как от таких решений зависит не только моя жизнь! Я ведь, в отличии от тебя, козерог который ответственная, а не как ты с девом первый раз в жизни ахалась и даже не позаботилась о контрацептива, ты ведь еще на залете мечтала дева шантажировать и ребенком его хотела привязать)) не зря дев от тебя свинтил к пенсионерке, ой не зря))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя тут семья?))) Ты сюда как в семью и как с семьей?))) Ухожу от семьи?))) То есть, когда ты книжку читаешь, то ты думаешь, что из семьи ушла?)) Жги дальше, очень прикольно узнавать твои взгляды на жизнь и причины по которым дев предпочел не тебя выбрать, а пенсионерку)))
1)Ты же психолоХ, вот и объясни себе сама, как отношения в семье влияют на человека;)
Здесь можешь не рассказывать и так очевидно.
2)Лучше бы ты книжку прочитала, честно 😉 Ты даже не за общением здесь. Потому, если для такое общение- норма, см пункт 1. 👆

Инна

Лапушка, вы же радовались что болонка с ветки ушла? И чепчики бросали)) А теперь за мной по всем веткам бегаете. Что так?
Чужая жизнь интереснее? А как же счастье любовь и праздник? Чего не наслаждаетесь?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Язвочки? Да тут чума. Бубонная😂😂😂
А с чего вы решили что влюблен? Конкретно кроме взглядов и заботы было что то?

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Да я тебе и в лицо скажу, в чем проблема то?)) ДА, над такими вопросами, как создание семьи, рождение детей, признаться в любви я думаю ОЧЕНЬ долго и к таким вопросам подходу очень ответственно! Потому как от таких решений зависит не только моя жизнь! Я ведь, в отличии от тебя, козерог который ответственная, а не как ты с девом первый раз в жизни ахалась и даже не позаботилась о контрацептива, ты ведь еще на залете мечтала дева шантажировать и ребенком его хотела привязать)) не зря дев от тебя свинтил к пенсионерке, ой не зря))
Ты даже знаешь о чем я мечтала... прелесть))
Какая грозная, серьёзная 😡 жаль, что врунишка))
Только не мне надо в лицо говорить сейчас, а ему.. ещё тогда. Тебе не хватило смелости сказать, но наглости издеваться над ним, что тогда, что сейчас хватает. Нет, это не он лохх, ибо любил тебя скорее всего, а ты трус.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Любовь вопреки. ЗНАЧИТ, у тебя её не вышло,вот и всё.
Зачем мне вспоминать твой фантазии, я уже рассказывала, он сам советовал мне встретиться с девом, всё было честно.
На счёт верности отличии у нас с тобой нет, в таком случае.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Дев был лохххом, что приехав к тебе и укладываясь спать, сказал тебе что-то типа того - дорогая, я не хочу тебя ахать, позвони и пойди к деву, если он сегодня не с пенсионеркой, то может он тебя сегодня и ахнет?)))

Гость

20 июня 2017 г., 17:14 Nova Любовь вопреки. ЗНАЧИТ, у тебя её не вышло,вот и всё. Зачем мне вспоминать твой фантазии, я уже рассказывала, он сам советовал мне встретиться с девом, всё было честно. На счёт верности отличии у нас с тобой нет, в таком случае.
Не дев, а ЛЕВ!!! Нова, твой ЛЕВ был лохххом, что приехав к тебе и укладываясь спать, сказал тебе что-то типа того - дорогая, я не хочу тебя ахать, позвони и пойди к деву, если он сегодня не с пенсионеркой, то может он тебя сегодня и ахнет?)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Не останавливайся, "что-то типа того" - образ чмошшников, хорошо знаком тебе видимо👌

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Извини, но ни с твоим чмошником львом, который тебя посылал сам к деву, ни с твоим девом, который одновременно ахал и тебя и пенсионерку, я, слава внешнему, не знакома😉 А у меня в окружении ни чмошников ни лоХов не было)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Новушка, извини, но я никогда не обзываю мужчин и у меня никогда лоххов не было) Да, любить я не любила, но я не изменяла в отличии от тебя и не унижала, не обзывала)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

И поэтому, вы за мной прибежвли на эту ветку?)) А вы что, когда праздник и когда любите больше ни чем не интересуетесь, ничем не занимаетесь, а полностью растворяетесь в мужчине?)) Тогда понятно почему рак от вас Байков отгораживался, а дев вообще от вас в командировки смывается даже в выходные дни))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Я не волшебник, я только учусь)) я не психолоХ, мне просто интересно и завлекательно))) А со своими дурацкими пунктами и советами что мне лучше я, как и твой дев, без тебя обойдусь;-)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Извини, но ни с твоим чмошником львом, который тебя посылал сам к деву, ни с твоим девом, который одновременно ахал и тебя и пенсионерку, я, слава внешнему, не знакома😉 А у меня в окружении ни чмошников ни лоХов не было)))
Помним-помним, от хорошей жизни ты здесь, угу. Не извиняйся ;)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Нимбом потолок не поцарапай;))
И желательно почаще вспоминай, что этого никогда не делаешь! 👌

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Может и без меня обойдетесь? Хватит по веткам бегать и бред свой писать. Ну правда Лапушка, уже не смешно. Надоело. Иди дорогая в свой праздник и наслаждайся счастьем и любовью. Вы же не с нелюбимым Девом живете, а с Козерогом. Так идите же к нему.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Я не волшебник, я только учусь)) я не психолоХ, мне просто интересно и завлекательно))) А со своими дурацкими пунктами и советами что мне лучше я, как и твой дев, без тебя обойдусь;-)
Обойдись без меня хоть раз наконец-то уж! 😉
И Инне и остальным не указывай в таком случае, где им быть и как проводить своё свободное время. О малыше бы своём так заботилась, коли он есть.

Инна
Nova

Сообщение было удалено

да, поржать))) Ангелочек. мимими

Nova
Инна

Сообщение было удалено

да, поржать))) Ангелочек. мимими
Лицемерка, подпольная кличка Лапушка))) пробу ставить негде.

lenabear

Меня немножко отпустило и наступило просветление :) Дев получал от нашего общения столько же, сколько и я, а может и больше. Ему кроме хоккея и баб говорить больше не о чем, он нигде дальше своего города не был, языков не знает, не читает, он не идиот конечно-у него хорошие мозги и отличная память и всё же. Первый Дев (24.08) был интеллектуал, постоянно занимался саморазвитием, ну как Роман, этот другой. Может просто у него гормон играет, поэтому ему всё время "жарко, дышать нечем!" и это зимой в Канаде...
Вообще на Западе нормально быть "ребёнком" и в 40 лет, питаться у мамы, кататься на моте и играть в комп.игры. Все темы для общения поднимала я, ему добавить было нечего, но он был отличным "микрофоном", ему очень нравилась моя эрудированность (я не умная, но знаю кучу всякой фигни обо всём на свете) нравился язык, юмор, и то, что я поездила по миру. Я многократно видела его коменты где он с точностью повторял мои слова, например. Он меня зафрендил НЕ из-за внешности, и то, что мы ровестники и что я его тип, было сюрпризом.
Посмотрела более спокойно на тех двух, одной 20, другой 40, а общаются между собой как 8-ми летние, они конечно же тупые коровы, ни о чём, таких тысячи:))))
А насчёт внешности, мои бывшие мужчины (некоторые из них) были так же хороши собой, но в довесок к этому были более интеллектуальны и финансово состоятельны.
Вобщем даже если он возобновит общение, так, как было раньше, мне НЕ нужно. Мне не нужны 10-часовая переписка, расспросы на очень личные темы, вопросы про моего мужчину, ревность и обиды, глупые разводы меня на ревность. Я откроюсь, но мне нужно ГОРАЗДО больше времени и более ровное общение без посторонних.
У меня тут есть мужчины гораздо более интересные и "взрослые", они не цепляют в плане эротики так, как зацепил Дев, но для "поговорить" они гораздо более интересны.

lenabear
Гость

Сообщение было удалено

Они в постели офигенные, но только когда есть эмоциональная связь/влюблённость. Главным образом потому что ОЧЕНь внимательны, изучают партнёршу и делают всё, как ей надо, каждый раз. И хотя идут по накатанной, скучно не бывает (ну мне скучно НЕ было). Могут быть очень чувственными, такими что разведут Скорпа на слёзы :) Но это когда влюблены. Вообще влюблённый Дев - это изысканное удовольствие во всех смыслах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lenabear
Инна

Сообщение было удалено

Были у меня когда-то знакомые Чехи: Она-Дева, он-Овен. Свингеры и с/м, он-хозян, по типажу-Джигурда, ну такой совсем слетевший с катушек. Пока мы пили вино он притащил откуда-то барабан и стал на нём фигачить:))) Живут на деньги её родителей (не работают, она из очень обеспеченной семьи). Как она терпит этого урода я ума не приложу. А вообще меня всегда удивляют истории о том, как все такие "чистенькие" Девы живут в грязи.

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

спасибо! да есть в них нотки чувственности,но очень скрывают под маской,всегда контроль эмоций

Бека
lenabear

Сообщение было удалено

И скажите, зачем были эти ваши истерики?)) Он вам даже не нравился как человек, а только его внешность)

lenabear
Гость

Сообщение было удалено

Он изначально не знал как я выгляжу, и я понимаю о чём вы. Я думала что Девы идеалисты и критиканы, и что он станет рассматривать меня под микроскопом, ища во мне изъяны. Тем более что он сам так хорош. Все его комплименты я пропускала мимо ушей и ждала подвоха.

Я пока тут не зарегистрировалась, и "лички" ещё нет, но спасибо :)