Гость
Статьи
Мужчины-Девы

Мужчины-Девы

Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в …

lenabear
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
lenabear
Nova

Сообщение было удалено

Nova сама наверное Скорпа, началось уже про члены :)) А размер я как раз таки знаю, ну примерно :) Девочки ну не в члене же дело! И вообще Девы всегда рады услужить, так что...

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Юбке Дев готовил. Нет это Рачье.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не то. Этот на работу носит, друзей кормит))

lenabear

Иногда у меня закрадывается такая крамольная мысль, что он по сути очень одинок и поговорить ему по большому счёту не с кем. Поэтому он до сих пор и злится, был бы он счастлив-давно уже забил бы на всё и не держал бы зла. У него 500 друзей, ну и у меня их примерно столько же, это ничего не значит, у меня с 99% вообще контакта нет. Они там в Квебеке сидят дома смотрят
хоккей по телеку..и бухают..Ну примерно как здесь.

Инна

Лена , Девы прекрасно переносят одиночество, у них все с собой- в голове.)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

А тебе дев безразмерное кольцо давал на время поносить? Чтобы после тебя его пенсионерка могла поносить, а потом опять тебе отдать, а теперь то же кольцо своей жене подарил?))) Ну и правильно, некуй тебя баловать)))

Nova
lenabear

Сообщение было удалено

Nova сама наверное Скорпа, началось уже про члены :)) А размер я как раз таки знаю, ну примерно :) Девочки ну не в члене же дело! И вообще Девы всегда рады услужить, так что...

))))
Это был стеб;)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

+1000 тем более, мужчина не женщина и ему не надо столько переливать из пустого в порожнее, вести разговор ни о чем! Психология другая однако!!!

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Как удав... Старайся ещё))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Не оправдывайся, девочка то созрела;-) тебе даже дев об этом говорил, что ты уже созрела, но вот жить он с тобой не готов, хоть ты и созрела))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Надейся и жди;-) ты ведь уже научилась ждать, хоть тебя так дев и не выбрал..

Nova
Инна

Сообщение было удалено

"Там, где у вас в карте находится Плутон или знак Скорпиона – вы имеете очень большую силу и власть. Сильный Плутон дает возможность побеждать противников на очень продолжительных и тяжелых дистанциях.
Человек с сильным Плутоном (или знаком Скорпиона) практически непобедим. На пути к своей цели он будет преодолевать невероятные препятствия, выходя невредимым из самых кризисных ситуаций. В нем необыкновенный запас прочности, выносливости и жажды победы и власти.   Все это дает ему Плутон посредством мощных трансформаций сознания, которое у плутонианцев происходит постоянно. Есть такой психотренинг, связанный с умиранием и воскрешением. Человек, имеющий какую-то неразрешимую ситуацию, совершает акт символической смерти, а затем воскресает для новой жизни"

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайся, девочка то созрела;-) тебе даже дев об этом говорил, что ты уже созрела, но вот жить он с тобой не готов, хоть ты и созрела))
Зачем мне оправдываться, тема членов - твоя😉

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Надейся и жди;-) ты ведь уже научилась ждать, хоть тебя так дев и не выбрал..
Тебя ждать не надо, ты всегда трудишься не покладая весла))

lenabear

А вот интересно, кто-нибудь замечал за М-Девами мазохистские наклонности? Ну так, между прочим ;)
Я когда-то гуляла с одним Девом, хорошим цивильным мальчиком во всех отношениях :) Пока однажды мы не пришли к нему домой, где он лёг передо мною на пол, на спину, и попросил чтоб я встала на него в туфлях..
.Я сильно удивилась, Дев сконфузился, вобщем больше я его не видела...
И этот Дев: делай со мной что хочешь; мучай меня как хочешь; я буду твоим рабом и т.д. :)))) Интересно что Скорпы у Дев вызывают такие чувства.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Ну понятно, что ты в теме секса никакущая, поэтому дев тебя на пару с пенсионеркой и имел;-) об этом же и речь))

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

Та ладно)) дело не в скорпах, девах)) это вы к себе таких садо- мазо притягиваете, потому как сама пиздастрадалица, коль живете в реале с тем, кого не любите и гнобите, а сексом и любить через вебкамеру с девом пытаетесь))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Так что там, девочка созрела уже?;-)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Инка тоже на работу носит и юбка тоже на работу носила тазик)) и если мужчина не муж, то его тогда тоже можно другом называть)))

lenabear
Дев

Сообщение было удалено

Ни о каком приезде не могло быть и речи. Со мной такие вещи надо согласовыватъ заранее, за несколько месяцев. Я терпеть не могу сюрпризы. Он бы разрушил мою жизнь если б вот так вдруг приехал. Я бы бросила всё и была бы с ним 24/7. По остальному понятно, спасибо.

Инна

Нова, спс. Не знала. Но не сильный, не повезло.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Неа, пару раз только носила. У нас кафе очень хорошее.

Бека
lenabear

Сообщение было удалено

)))
Я тоже ненавижу сюрпризы))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Юбке дев не готовил, перечитайте внимательно)) И Ваш дев тоже не готовит)))

Инна

Лена, да все что с пытками-Девье. )))
Сабочки на них нет)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Юбке Дев готовил полезную еду и клал в контейнеры. Мой Дев и кухня - несовместимы. Если только включить чайник и загрузить посудомойку. )))

Гость
Бека

Сообщение было удалено

Так, вам их девы и не собираются делать, сюрпризы те)) сюрпризы они делают только для любимых, все узнают, все просчитывают и подгадывают)))

lenabear
Роман

Сообщение было удалено

У русских нет культуры взаимодействия. Да и эмиграция для "наших" людей это по сути побег от себе подобных. Русская коммуна в НЗ такая же - срач по любому поводу ;)

lenabear

Кто такая Юбка, и что такое сабочка??

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Это да.))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Значит, вы не та самая любимая, вы не его муза, не вдохновляете его на подвиги) когда мужчина любит, то ради любимой он готов освоить все, творит чудеса)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Значит не та((( печалька(((
Представила на какие подвиги вы вдохновляете Козера))))))))))))))))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

А тебе дев безразмерное кольцо давал на время поносить? Чтобы после тебя его пенсионерка могла поносить, а потом опять тебе отдать, а теперь то же кольцо своей жене подарил?))) Ну и правильно, некуй тебя баловать)))
Ну, побалуйся ещё с колечком, извращенка)))

Инна
lenabear

Сообщение было удалено

Юбка-это ник девушки.
Сабочка или сабочко)))) погуглите.
Вот еще Овны должны Скорпов просвящать)) Выбираете Дева-учите матчасть)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Так что там, девочка созрела уже?;-)
А ты с какой целью интересуешься? 😁

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что ты в теме секса никакущая, поэтому дев тебя на пару с пенсионеркой и имел;-) об этом же и речь))
))) речь о дате рождения была, а ты вся в фантазиях)))

Бека
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я вижу вы знакомы с каждым Девом и знаете, о чём они думают и что хотят сделать ?))

Nova
Инна

Сообщение было удалено

Не за что. Всё относительно, как и везде свои плюсы и минусы. Зависит от аспектов.
И даже слабый Плутон будет влиять.
"Планетарная энергия часто бьет в ту область нашей жизни, которую нам больше всего надо изменить, чтобы мы могли расти и развиваться как существа духовные."

Гость
Бека

Сообщение было удалено

А кто мешает вам узнать про мужскую психологию и понять, что мужская психология отличается от женской?)) Мужчин надо уметь слышать, они всегда и все говорят и кто вы для них и как они к вам относятся если не словами говорят, то действиями, поступками, отношением к вам))) а вот лапшу мужскую тоже надо уметь снимать с ушей))) как в ситуации у Лены, по ходу, он там всем миниатюрным блондинкам навешал лапшу о том, как они все будут его женами, а теперь смотрит на них на всех и ржет)) как Нове лапшу вешал и рассказывал ее маме о том, каким он будет хорошим зятем)) зятем то он будет хорошим, но только не для новы мамы, а то что нова созрела и ее маме нужен зять, то с этими вопросами и проблемами не к нему)) и так далее и тому подобное)) все элементарно Ватсон;-)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Для тебя секс - фантазия?)) Ну бывает))) Так, как там твоя соперница - пенсионерка поживает?)) Все так и помогает деву по хозяйству и поддерживает уют и порядок в его спальне, как и год и два и три назад?)) А ты не верила, что он тебя не выберет))

Инна

Лапушка, а вы с той ветки тоже ушли?

Инна

Дев поржал над готовкой. Сказал боится что отравит)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя секс - фантазия?)) Ну бывает))) Так, как там твоя соперница - пенсионерка поживает?)) Все так и помогает деву по хозяйству и поддерживает уют и порядок в его спальне, как и год и два и три назад?)) А ты не верила, что он тебя не выберет))
А ты о чем-то кроме "взамуж" и сексе думать умеешь? Больная тема для тебя, понимаю.. можешь не отвечать;)
"Пенсионерку" только что видела, жива здорова, чего и тебе желаю))

Гость

Была с мужчиной девой в отношениях год, изменил меня плотностью в не лучшую сторону, сделал наркоманкой и алкоголичкой. Безответственный, жёсткий мужчина. Не порядочный .Все и всё должно вертеться вокруг него. И у бывшего мч отец тоже был дева , такой же . Все и все вертится должны, бабник жёсткий. Лично я не чего хорошего не могу сказать про мужчину деву

Ирина
Бека

Сообщение было удалено

Лапушка в теме, ага. Ни один Дев мимо не прошмыгнет. Минимум, сорвёт покровы. В руках линейка и весло

Ирина
Nova

Сообщение было удалено

😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вот же ж хад!
Довоспитывал алкоголичку и наркоманку!
Надеюсь, Вы плюнули ему в спину, когда он убегал от такой???

Nova
Ирина

Сообщение было удалено

Вот же ж хад!
Слабонервным вход воспрещен!

Nova
Ирина

Сообщение было удалено

Вот же ж хад!
Слабонервным вход воспрещен!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Я, когда с девом была и к нему покуистично относилась, то тоже смеялась и врала ему, что не умею, готовить не буду, чтобы не отравить его;-))) Поэтому он и парился на кухне, старался, готовил. Кстати, девы, в большинстве своем, готовят очень даже хорошо и я этим не плохо пользовалась и вдохновляла его))) А когда с козерогом познакомилась, он мне так понравился, что на его вопрос "умею ли я готовить?" я не задумываясь сказала "конечно" и буду готовить и с удовольствием буду это делать)))
Все зависит от того, кто с нами и наше поведение сразу меняется.. психология мать ее за ногу, заключается в том, что возникает желание нравиться тому, кто нам нравится! и проявляем покуизм, садимся на голову тому, кто не нравится)))
Так что вы там говорите? Вы в положении, а деву на вас покуй и на кухню вас отправляет готовить ему мясо, не смотря на то, что вы это мясо не едите?)))