Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в …
Сообщение было удалено
Слушайте только себя))
Сообщение было удалено
он и с женой своей флиртовал)) а вообще, по ситуации, скорее всего, жена его взяла в оборот и женила на себе, не побоялась того, что он красавчик. Так что не щелкайте клювом, кому надо.
Сообщение было удалено
а его жена кстати была Овен
А позавчера он меня унизил преднамеренно, вобщем сделал как раз то, чего я боялась. За 2 недели я думаю он по большей части перегорел, а после так ничего от меня и не получив "двинулся дальше" как сказал Роман.
Игнорировал все мои самые безобидные вопросы, скрабезные шуточки в мой адрес, показал ж*пу вобщем что ему несвойственно.
Через 3+ часа когда он уже выпил из меня всю кровь:
Я: Зачем ты "это" делаешь??
Д: Затем. (тo есть он прекрасно понял о чём я!)
Я: Но зачем??
Д: Потому что так надо!
Я: Ну всё. Я иду спать.
Д: Ты устала?
Я: А ты? Я не хочу тебя задерживать и ты мне не говоришь занят ты или нет. Я лучше буду слушать музыку в постели.
Д: Я не устал, мне очень весело! Так ты устала?
Я: Да! Я устала... Спокойной ночи.
Д: Спокойной ночи.
Конец связи.
Я больше к нему не пойду конечно.
Сообщение было удалено
Это воспитание. Вы непослушная)))
Сообщение было удалено
Вектор))
нет, насильно мил не будешь))
Лена, он вас воспитывал)) чего сдаетесь?
А ещё мне кажется что он выпивает втихаря. 99% что у него есть планеты в воде, этот Дев не может "выровнять" свои эмоциональные реакции как ему хотелось бы и стыдится этого. Отсюда постоянное ношение тёмных очков, тёмные цвета в одежде, застенчивость. Если у Романа личные планеты в Рыбе-Раке (что заметно))) то у этого Дева они почти наверняка в Скорпе.
Сообщение было удалено
ну все же довольны. будешь, не будешь))) здесь и сейчас все счастливы и довольны
Сообщение было удалено
Заглянул, а тут вы, такая лядь и он теперь вместо рекламы, постройки дома и бизнеса, за вами лядью, подсматирает?))) Жгите дальше))
Девочки спасибо за поддержку :) Я надеюсь что у него тоже есть кто-то с кем он может вот так поговорить. Я всё время думаю что Дев на самом деле очень одинок :(((
Сообщение было удалено
А как же тот факт, что на западе время деньги?)) Значит, ему не жалко было потратить время на тех баб?)) Он потратил время и нашел тех баб таких же миниатюрных и блондинок и не просто нашел, а разговорил и притянул на свою страницу и вспоминаем, вспоминаем, 20 летняя москвичка даже согласилась выйти за него замуж)) ну не просто так ведь она ему это написала, значит был такой же диалог и на такую же тему и с ней;-) значит, она тоже особенная и он готов на ней женится и это при том, что он живет в реале с реальной девушкой;-)
Ну всё, п*дец, гостья-Козерога пришла :)))))
Сообщение было удалено
Меньше думайте за дева))) больше думайте про себя)))
Сообщение было удалено
Боитесь взглянуть правде в глаза и узнать то, какой дугой вы выглядите в глазах дева?))))) Я вам еще когда сказала, что Ваш дев развлекается и ржет над вами)) вы не поверили, а вчера он вам прямым текстом это написал, что он смеется над вами)))
Сообщение было удалено
Так он про вас говорил) Интересно как он смог узнать что вы несовершеннолетней с Девом жили))
Сообщение было удалено
А Вы не знаете точной даты?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))😂😂😂😂
это точно
Сообщение было удалено
У мужчин другая психология, у них нет нужды говорить о таком, переливать из пустого в порожнее и месить грязь на чистом месте;-)
Сообщение было удалено
Ещё как пойдёте)
Почему бы не принять игру?) Скорпы так быстро сдаются?)
Сообщение было удалено
Она его так любит, а вы с датами точными)))) она даже размер члена его не знает, а ревнует вон как - все рейсы отследила)))
Сообщение было удалено
Ну. Выведайте в разговоре. ))интересно очень.
Сообщение было удалено
И прекрасно!
Когда Дев улетает- я на всех сайтах аэропортов смотрю прилеты- отлеты))
Сообщение было удалено
Это вы сейчас про своего сына вспомнили несовершеннолетнего или про свою дочь?)) И как они там, несовершеннолетние без вас живут и с кем встречаются решили поведать пока вы от бизнесмена беременеете?)))
Сообщение было удалено
Когерога это ты? :) Да ни с кем он не живёт, не сидел бы он в сети всё время, он живёт с братом. Там баб в доме нет, я его (дом) видела. Остальное логично. И всё же не забываем что это всё случайность, и то, что бабы были и до меня ещё ни о чём не говорит. Ну и у меня были мужчины, и что с того?
Сообщение было удалено
У вас тоже дев виртуальный и у него тоже в Москве 20 летняя миниатюрная блондинка, которая согласна выйти за него замуж, а в Филадельфии его ждет 40 летняя миниатюрная блондинка с сыном?)) Ну теперь понятно, почему Ваш дев так часто ездит в командировки и почему никогда не берет вас))) со своим самоваром в Тулу не ездят?))))
Сообщение было удалено
От бизнесмена))))) скажите тоже. 😂от любимого))))
Опять троллите? Я сказала - надоело)))
вы же так радовались что я уйду с ветки. Теперь как Дина? Сзади бегаете?
Сообщение было удалено
Ой, а как вы его дом видели?)) Через видеокамеру?)) Он показывал вам то, что ему выгодно показать! Вы его в реале никогда не видели, а то вы там знаете с кем он там живет?)) И что, такой красавец импотент и сидит на камеру Дрочит?)))) Вон тут нова есть, она тоже до последнего, с пеной у рта, доказывала, что дев ей верен, так у новы хоть с тем девом, хоть раз в месяц секс был, а у вас с девом даже встречи в реале не было и не будет)))
Сообщение было удалено
Она его так любит, а вы с датами точными)))) она даже размер члена его не знает, а ревнует вон как - все рейсы отследила)))
Размер безусловно самый важный элемент в любви/ревности) В своём репертуаре)
Сообщение было удалено
Сами мне пишите и я к вам пристаю?)) Я тут раньше вашего писать начала)) так что, это вы за мной и ко мне липните и тут же пишите про зад?))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что секс не важен и размер не имеет значения?)) Так вот именно поэтому Ваш дев параллельно и с вами и с пенсионеркой сексом занимался?)))
Сообщение было удалено
Мой репертуар заключается в том, что как можно ревновать того, кого ты даже в реале не видела??? С кем нет отношений и кто тебе никто??? Это вообще с головой траблы серьезные???
Сообщение было удалено
Что за чушь? Вы не романтичны и остали от жизни))) уж простите.
Сообщение было удалено
Нет. В *** только день рожденья 17 сентября. Год рождения 1980-1985 по моим представлениям. Возможно Плутон в Скорпе. Он моложав/инфантилен и внешне и внутренне, большинство друзей и подружек заметно старше. Слушает "старую" музыку вроде Led Zeppelin и всё такое.
Старомоден и женщин выбирает в основном таких же. По крайней мере с виду.
Носит своим друзьям обеды которые готовит его мама :)
Этот Дев пожизненный холостяк я думаю.
Сообщение было удалено
На сколько я помню, у вас не то что были, а есть даже сейчас мужчина))) но наличие мужчины в вашей реальной жизни никак не мешает вам фантазировать с девом) Тогда вопрос? А почему виртуальная жизнь с вами будет мешать деву иметь реальную жизнь, женщину и реальный секс?)))
Лена ну так спросите сколько лет брату, потом насколько старше😉откуда родом не говорил? Пять лет много гадать нужно)))
Сообщение было удалено
Не надо путать фантазии с романтизмом))) Отстала от жизни? А что, у вас с девом тоже секс через вебкамеру и луна через вебкамеру и цветы виртуальные?)))
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что секс не важен и размер не имеет значения?)) Так вот именно поэтому Ваш дев параллельно и с вами и с пенсионеркой сексом занимался?)))
Ты только после того, как линейкой поорудуешь и прикинешь налезет ли туда кольцо решаешь? 😂
Давай на "ты", не фальшивь хоть тут))
Сообщение было удалено
Мой репертуар заключается в том, что как можно ревновать того, кого ты даже в реале не видела??? С кем нет отношений и кто тебе никто??? Это вообще с головой траблы серьезные???
С головой траблы, когда ты член свой везде засовываешь😉))
Сообщение было удалено
А при чем тут брат??? Что, спросить о возрасте у мужчины нынче моветон?))) Девы, как барышни, стесняются своего возраста?))) Мужчины с годами только умнеют и добиваются успехов, они этим гордятся.. но девы не мужчины?)))
Сообщение было удалено
Конечно, когда в разьездах)
У нас еще полгода смс роман был. Правда мы уже в реале встречались))
А с дочкой- я по улице иду, увидела что то, камеру включила и ей показала. И она аналогично и с сыном и с Девом. Сейчас стерты границы все доступно.
Сообщение было удалено
Нет. В *** только день рожденья 17 сентября. Год рождения 1980-1985 по моим представлениям. Возможно Плутон в Скорпе. Он моложав/инфантилен и внешне и внутренне, большинство друзей и подружек заметно старше. Слушает "старую" музыку вроде Led Zeppelin и всё такое.
Старомоден и женщин выбирает в основном таких же. По крайней мере с виду.
Носит своим друзьям обеды которые готовит его мама :)
Этот Дев пожизненный холостяк я думаю.
Плутон в скорпионе с 1983 года..
У него что-то в раке возможно)
А узнать можете год? это прояснит картину.
Сообщение было удалено
Третья декада. Возраст определить сложно, моложавы.
Не факт, что старшие друзья-подружки не ровесники)
Нова, а что Плутон значит в натале? Я его как то не смотрю.
Сообщение было удалено
Котелки с едой - это рачья опера, ага
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не психуй)) может, тебе не в этой, так в следующей жизни повезет и у тебя мужик будет, которого не надо будет забирать у пенсионерки;-))
Сообщение было удалено
Вот именно, что в реале вы уже встречались)) а тут не было никакого реала, а Лену уже оскорбляет, посылает)) неужели вы думаете, что он после этого к ней приедет и будет ее ценить, уважать, любить?))
Сообщение было удалено
Прояснит картину?)) Зауважает, полюбит и перестанет быть бабником?)))) Это как в сказке, про козленеа, который умел считать до десяти? После того, как пересчитали и узнали что на корабле 10 зверюшек он перестал тонуть, так у вас и с годом рождения такая тонкая связь?))))
Сообщение было удалено
У овнов Так))) посмотрите на инну и вспомните юбку с судочками))