Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в …
Сообщение было удалено
Кстати, я сам - дева. Мне лично неприятно видеть свой знак в числе проблемных. Нет, ну правда. Тут тема о мужчинах-девах уже прописалась в топе.
Сообщение было удалено
Бросалась?)) Зачем на них бросаться?)) Он хотел, чтобы ему диферамбы пели, а я его лишь обломала)) пусть хорошим для жены будет - тогда и диферамбы споют, а если ему тут интересней чем в бизнесе и с женой? Вашему деву тоже *** чужим теткам какой он крутой интересней чем с вами и бизнесом заниматься?)))
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы тут?))) Зачем поднимаете в топ первых свой знак?)) Где логика?)) Не нравится, но сам же тут и пишите??? Это из разряда на зло маме не надену шапку и отморожу себе уши?)))
Гостюша, а ты сама кто по зодиаку, можно спросить? Чего тебе девы плохого сделали?
Сообщение было удалено
А что, девы только плохое делать могут?)) С какого перепугу, вы решили,-что мне девы плохое делали?)) Нет, мне девы ничего плохого не делали. Это, скорей, я и им плохо делала.. Вон, видите, даже Ромчик расстроился и скатился до унижения, оскорбления)) А я что? А я ничего)) с меня как с гуся вода)) я козерог))
Сообщение было удалено
Лев)) Асц царский и узел))
Позже посмотрю в программе Зет подробнее. Кое-что не поняла. Скорее, Асц в последних градусах Льва.
Луна в Рыбах... м-даааа... как страсти тут улягутся с выпиранием Лены замуж за виртуального любовника, спрошу кое-что..
Сообщение было удалено
Да не нужна ей ваша каша))) Плохо читали. Или не видите очевидного.
Сообщение было удалено
Не войдите во вкус. Потом не оттащишь от подобного развлечения)
Сообщение было удалено
А разве в этих темах обсуждают Дев?))
Здесь мирно нудели Скорпы и Девы, те кто в теме. Без выхода в топ. Но, принесла же нелегкая эту сваху всея вумена. На весле.
Сообщение было удалено
😂😂😂👍👍👍
Сообщение было удалено
И Вы боитесь заглянуть туда и посмотреть, как делается топ?))
Пара слов о Девах, может, и проскользнет))
Сообщение было удалено
Увлекает, да?))
Сообщение было удалено
Сейчас в топе мСкорпионы, мРыбы, мРаки, а потом уже мДевы😂
Сообщение было удалено
Не то слово))
Если на ветке есть "интересные " особы😁😁
Что это за дурная привычка - хозяйку ветки гнобить🙄
Сообщение было удалено
Это за день))
На выходных принято обсуждать водных?))
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю: лучше не начинать))
Сообщение было удалено
Это СОВЕТЫ))))
Сообщение было удалено
Им скучно)))Они воду мутят😂
Сообщение было удалено
От этих советов она уже спряталась за шкаф))😂
Нет дискуссии 🙄
Сообщение было удалено
Всё, уходим))😉
Сообщение было удалено
Да уж...
Сообщение было удалено
Думаю, что она нас простит😂😂
Лена, в любом случае всё будет хорошо 😉
lenabear, я хочу вас успокоить насчет ваших страхов. Я зашла ветку почитать про мужчин дев, так как у меня был начальник дев 2 года, и это было самое ужасное, что было в моей жизни за последние лет 15. Так вот он был офигенный красавец, а его жена даже не знаю как описать, но я думаю вы близко не такая как она. Я думаю он был ей верен, и у них любовь, на самом деле. Хотите, пообщаемся в личке.
Сообщение было удалено
Какая прелесть!)))
"это было самое ужасное, что было в моей жизни за последние лет 15")))
Просто комплимент для Дев 😀
Сообщение было удалено
Кого "нас"?)))
Не принимай близко к сердцу чудачества других)
Лапушка, ну вот взяли и всех мужчин разогнали😂веслом. )))
Сообщение было удалено
У вас были с ним отношения?)
У меня тоже начальник Дев (очень хороший). И он изменяет жене. И что дальше?))
Для Романа) Мс в Тельце - умен и умел)))
Уран и Нептун в 4 доме. Это семья, образ матери, еще и Луна в 7. Что то из детства.
Спасибо, девушки :) я сюда посматриваю одним глазом, но тролля кормить надоело :)
Сообщение было удалено
Да ладно, она милая))) Лапушка))) второй такой нет))
Сообщение было удалено
От вас тупорылой дев сбежал?)) Извините, я же не знала, что вы сюда ради общения с мужиками прибегаете ни свет ни заря и сутками тут торчите ради того, чтобы хоть какой-то бабник, ну хоть кто-то мужского пола вам уделил внимание;-)
Сообщение было удалено
И не сомневаюсь, что вы подсматриваете))) Девы, они такие, вечно подсматривают, подташнивают)) и не умеют быть главой и главными)))
Сообщение было удалено
А вывод такой, что девы разные и кобелей - бабников - уродов среди них такой же процент, как и среди других знаков)))
Сообщение было удалено
Лапушка, не шумите. Я сутками не торчу, между делом если и то все реже. На свою даже не захожу- как отрезало. И самое интересное, тошнота ушла))))А здесь, Скорпионка интересная очень.)))
И еще одна история мне интересна))
А у Романа с моим Девом ДР почти в один день, но по планетам совсем разные.
И вообще, не бросайтесь на мужчин с битой, вы же леди. Опять забыли?
И потише, вы не дома- интересно что у автора нового.
И кстати, Лапушка, почему вы здесь? Что на влюбленной не сидится? Историй нет, болонок или Девлла?)))
Сообщение было удалено
Он мне про баб НЕ рассказывал пока я сама не спросила, наоборот сказал что ненавидит говорить со мной о других женщинах. И выводила из себя я его специально, мне казалось что тогда на эмоциях он покажет "себя" настоящего, раскроется.
"ферромоны излучают" :)))) Я верю что люди "снюхиваются", у меня были мысли попросить чтоб он прислал мне свою футболку в которой он перед этим поспал бы пару дней. Мне казалось он пахнет как конфетная фабрика.
Остальное мимо.
Сообщение было удалено
Причём тут "носить фамилию"? Это вообще не имеет никакого значения. У вас какие-то архаичные представления о браке. И вы на нём зациклены к тому же.
Гостья, вы сама какая -то нестабильная, ну признайтесь уже ;)
Сообщение было удалено
😊😊😊
Как ваше настроение?))
Сообщение было удалено
На женском сайте нет мужчин))) Или Ваш дев, вместо того, чтобы бизнес развивать, расширять, укреплять, на бабские сайты лазит?;-))) и вместо того, чтобы с вами время проводить тут сидит и подглядывает?)) Ведь у вас же бизнсом занимается, вы должны вроде как знать поведение бизнесменов))) И да, не надо мне приписывать поведение, которое мне не свойственно)) С битами, веслами и прочей тяжелой артиллетией это мурена)) вы с кексиками и прочей мелочью пытаетесь навязать свои жизненные взгляды, как вот например, сейчас мне пытаетесь навязать биты под видом леди, только не понятно зачем?))
Сообщение было удалено
👍👍👍🤘
😂😂представила😂😂😂Дев на вумене😂😂
нет, это невозможно))даже в страшном сне)))
А может у этого Дева здесь дела, например реклама, увидел название - заглянул. А тут, вы с веслом))) Лапушка, я не слепая- вижу и биты ваши и хамство других, так что не переубедит меня никто.
Он вытащил тех двух баб к себе на страничку и спровоцировал ревность после того как я его кинула в "нашу Субботу", он ждал весь день, я знала но хотела поиграть, посмотреть что будет.
Написал на след.день:"Почему ты не пришла? Ты же знаешь, что суббота это единственный день когда мы можем по-настоящему пообщаться и я буду ждать ("really talk" для него значит весь день, 12ч.+) Что же ты делала??"
Я: "Проснулась в полдень. Приняла ледяной душ после чего покурила травки, откыла все окна и двери, врубила на всю музыку, занимаясь по-дому. Это было офигенно!! После пошла гулять, у меня рядом пляж с чёрным вулканическим песком :)))"
Он сменил тему, (теперь понимаю что обиделся). На следующеее утро появился тот пост с двумя тёлками.
Я вечером того дня с ним поссорилась естественно, первая большая ссора, с чего всё и началось.
Но он сам пришёл мириться через 2 дня, "Делай со мной что хочешь" и всё такое... Вообще 2 дня это был максимум когда он не выходил на контакт если вина была за ним. Я же в этот раз написала через 2 недели после ссоры. 2 недели это очень много.
Я думаю это конец.
2 недели нормально. Но деввки за дело. Сами напросились)
Сообщение было удалено
Это немного))
Успокойтесь))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
отношения были такие: он пытался меня уничтожить, размазать в порошок. Уничтожил мою репутацию и мою самооценку, почти совсем, но до конца не смог. Вообще, он постоянно был в напряге, в плохом настроении, ему везде казались какие то недочеты, проблемы, негатив. Флиртовал он со всеми бабами в коллективе, (кроме меня), но я думаю жене не изменял, я думаю слабо ему было изменять и накладно)). Заботился всегда о ней и детях.
Сообщение было удалено
Мой начальник тоже заботится))
И по несколько раз в день говорит жене, что любит)))
Сообщение было удалено
Ничосебе. )
А насчет внешнего вида, не первый раз слышу что у Дев жены- мымры)))и живут себе. Внешность не главное, комфорт важнее, секс хоть какой но есть, а флиртом они и добирают эмоции. А забота всегда. А потом 😂😂😂Лаура замаячит)))
Вспомнила про гость3а и мымру.)интересно как она?
Те, кто думает, что Деву просто нефиг было делать. Вы говорите о том, чего не знаете, на т.н. "западе" люди своих детей видят по полчаса в день, нет времени. Тут никто и 5 минут не потратит если им это не интересно. И вообще, время- это главная валюта современности. Он бывало не спал всю ночь для меня, и через 3 часа шёл в душ и на работу, а вы говорите....