Гость
Статьи
Мужчины-Девы

Мужчины-Девы

Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в …

lenabear
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
lenabear

Думаю не ездил он никуда. Настроение уж слишком не отпускное. Как бы там ни было теперь ход за ним, я больше инициировать общение не буду. Главным образом потому что у меня нет никакой уверенности что он меня не списал, а его такого как вчера я долго не вытерплю.

lenabear

По-моему Роман очень даже Дев. Те же мягкость в общении, чувство юмора.
.Они изначально Скорпов мягкостью и привлекают.

Интересно, а когда у него ДР и где Луна и Венера?

lenabear

Гость, а я жить так, как живёте ВЫ, не хочу. Это вам не приходило в голову? А хочу вот так :) Не хочу ползти в 35 лет, накрывшись простынёй, на кладбище.

Писалось всё на эмоциях, а что, я влюбчивая с 4 лет.

lenabear

Мою знакомую 55+ летнюю Москвичку сюда привёз муж-киви. Встретились в сети. Она выглядит восхитительно правда. Я своего мужчину тоже встретила в ***. Да у меня куча таких примеров. Не будьте такими пещерцами ;)
Зачем ставить себе столько ограничений?

lenabear

И замуж мне не надо. Я уже там была, да и смысла ноль. В этом случае и подавно, т.к. мы ровня во всём (ну кроме внешности т.к. Дев божественен. )))

lenabear

Чувствую если он ко мне потеплеет я его скоро снова начну насиловать. Практически сразу :))))

lenabear
Гость

Сообщение было удалено

Конечно была а может ещё и есть. Как и мои мужчины для меня - особенные. А зачем быть с "неособенными"??

lenabear
lenabear

Сообщение было удалено

Забыла добавить что русскоязычного общения в реале у меня нет уже более 10 лет, да и в сети это впервые. Во многом объясниться на англ. мне проще.

Инна
lenabear

Сообщение было удалено

Что вы так про свою внешность? Если все ваши мужчины были божественны, может не во внешности дело?) Или вы себя неадекватно оцениваете.

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

Так, если вам все равно с кем спит и за кем ухаживает тот мужик, то к чему эти сопли, ревность, слежка и выяснения где правда, а где ложь?)) И что плохого быть женщиной того мужчины, который вам нравится и в которого вы влюбились по уши?))) Неужели так страшно носить фамилию любимого и признавать, что вы его выбор?)))

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

Это ни о чем Ваши высказывания про особенности)) потому как все те "особенные" канули в прошлое и сейчас вы следите за тем, кому особенно не нужна

Инна

Лена, не слушайте гостью, ей бы только убедить, что вы не нужны. Это ее фирменное. ))

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

А вы знаете, как я живу?))) Никто не говорил, что вы должны ползти на кладбище, но в 35 лет уже надо уметь отделять мух от котлет и понимать приколы над вами и когда мужчина испытывает к вам серьезные чувства)) с этим девом у вас ничего не было - это лишь Ваши больные фантазии на фоне того, как плохо и несчастно у вас в реале с реальными мужчинами

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Если она "нужна", то почему он не приехал к ней в отпуск? Почему не пригласил ее в реал?)) Зачем рассказал ей про всех своих баб, с которыми спит и за которыми ухаживает и даже не попытался это скрыть, чтобы не травмировать ее?))) Инна, они никогда не виделись в реале, не знают как выглядят, какие ферромоны излучают, у них может быть жуткое отвращение при встрече, это не говоря о том, что они даже не жили и не спали, но вы решили, что она нужная деву женщина?)))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

В том, что она нужна ее убеждать не надо, она бы это видела и сама по реакции, поведению и отношению к ней со стороны мужчины))) если бы она была нужна мужчине, то не пришла бы сюда с таким вопросом, а была бы с тем мужчиной, которому нужна)) а тут бы писала о чем угодно, но не эти сопли)))

Инна

Ну они слишком далеко друг от друга, мало знакомы, чтобы полмира перелететь. Дев не помчится так сразу. Пока во всяком случае. Виртуальный роман, почему так категорично?Всяко бывает. )))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Так они всего ничего знакомы. Что пару месяцев для Дев? Минутка))

Гость
lenabear

Сообщение было удалено

О каких ограничениях речь? Никто их не ставит и познакомиться можно где угодно и как угодно! Я не отрицаю знакомства таким образом, но вы не увидев мужчину в реале скатились до ревности, скандалов и прочей хренотени и считаете, что такие женщины нужны?)) А зачем?)) Кому такое надо на этом огромном выборе и на фоне адекватных молодых и красивых?))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Виртуальное знакомство - это вообще ни о чем на фоне того, сколько в том же фс у него знакомых)) он ее с медведем называет - это он ее ассоциируется с пивом или с тем, что она такая грубая и невежда, а вы уже решили, что она она ему нужна?))) Он даже не знает как она выглядит в реале)) а ее фото там размытые и ни о чем, но она ему нужна?)) Вы серьезно?)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Не будем так категоричны- время покажет))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вы ведь не Ирка, читать умеете)) почитайте историю с самого начала и поймете, что с этих отношений ничего серьезного не получится)) дев прикалывается и развлекается)) человек таким образом спасается от проблем, которые у него возникли в реале с реальной женщиной)

Дев
lenabear

Сообщение было удалено

Да уж, почитал эту историю. Каких только ненормальных не бывает! Фантазировать в таком возрасте всерьез насчет перелетов на пустом месте, чуть ли не конкретный рейс отслеживать, каких то девушек комментарии в соцсетях!!!))) Вы хоть сами осознали?
Фотку нужно отправить мужику для начала, как он просил перед отпуском. Если он столько этого добивался, узнавал Вас, общался, может правда Вы его почему то зацепили, планировал приехать. Ну и конечно нужно было насчет внешности удостовериться перед этим. Так Вы ж по сути проигнорили эту просьбу отмазками непонятными, а теперь удивляетесь. У него терпение, наверное, закончилось, т.к. понял насколько вы неадекватная и эмоциональная. С такими "кашу не сваришь". Послал и пережил это уже. И тут снова Вы и снова не по делу пишите. Хотя по делу может и поздно уже, если он реально охладел.
Не претендую на истину, могу и ошибаться, но мне лично так показалось из прочитанного. Прошу прощения если что.

Инна

Многие серьезные отношения начинаются с приколов. ))) прикололся, а она зацепила. Хотя, конечно расстояние и если он себе не может позволить ее забрать и устроить на новом месте или она его, то...(((Девы расчетливы как не крути))

Роман

26 авг '80 ))

Инна
Роман

Сообщение было удалено

Время и место рождения?

Роман

Краснодар, 5 утра

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Не спорю, что серьезные отношения могут начаться с приколов)) он прикольнулся, она подхватили и поняла его прикол)) как раз это и объединяет! Но тут же все наоборот! Два месяца виртуального знакомства, а почитайте какой гемморой и какой мозговынос она уже успела организовать)) Та женщина, с которой дев уже живет за всю жизнь с ним себе такого не позволила))

Гость
Дев

Сообщение было удалено

Поддержу по поводу того, что в таком возрасте и быть такой неадекватной и глупой просто недопустимо)))) любовь она увидела)) жесть))) проблемная мозговыностная престарелая мадам с кучей комплексов

Инна

Луна Рыбы
Венера Рак
Марс Весы
Еще что бросилось в глаза Лилит в Весах)))Венера квадрат Лилит и Плутон квадрат Венера.

Инна

АСЦ Лев, Солнце в 1 доме)) на тень не наступи(с)

Роман

По-моему неадекватны как раз агрессивные анонимы, готовые с ходу навешать ярлыков и оскорблений. Такого уровня хамства и злобы, как на российских женских форумах, еще поискать. Виртуально самоутверждаются людишки, жалкое зрелище.

Роман

Инна, а можете прокомментировать лилит солнце в 1 доме и все остальное, как для человека, который 0 в астрологии, но любопытен? ))

Инна

Венера в 11 доме - общительный, легко находит общий язык, в одиночку плохо.Венера в Раке-чувствительность, ранимость, неверенность, постоянно нужно доказывать любовь.
Луна в Рыбах))-чувственность, впечатлительность, в 7 доме-непостоянство. хм))
марс в весах- сложно решиться на серьезный шаг.)

Роман
Роман

Сообщение было удалено

То есть, если я напишу что я Рома, то я сразу перестану быть анонимном?)) Второй раз вы протупили рома и выставили себя как жалкое зрелище;-)) Рома, а вы тут, оказывается, самоутверждение хотели получить?))

Роман
Роман

Сообщение было удалено

А рома еще и с гуглом не дружит?)) Девы, такие девы))) но при этом себя мнят умными и считают, что с их помощью может кто-то самоутвердиться)))

Роман

[quote="Инна"]
Венера в 11 доме - общительный, легко находит общий язык, в одиночку плохо.Венера в Раке-чувствительность, ранимость, неверенность, постоянно нужно доказывать любовь.
Луна в Рыбах))-чувственность, впечатлительность, в 7 доме-непостоянство. хм))
марс в весах- сложно решиться на серьезный шаг.) [/qu
Внеочередной неуверенный в себе бабник, с манией величия о том, что он умный, красивый и не бедный?)) Так, получается?)))

Инна

Лапушка, чего ты на мужчин бросаешься)))и что за мода пошла ники менять?От перемены сущность не меняется)))

Роман, Лилит в знаке партнера сильно сцепляет людей))
Интересно в каких планетах у вашей жены знаки, но ваш идеал-Рак, или очень домашняя дама, Луна в 7 доме-это очень силен образ матери.
Все, остальное потом, мне пора, может вам еще Дизайн сделают-тоже очень интересно и познавательно)))

Роман

Вот овца-то неуемная ))
Инна, спасибо! Очень интересно ))

Роман

Давайте я немного о себе расскажу, если Роману/Гостье так интересно ))) По пунктам.

Умный: ну смею думать, что так. Во всяком случае, разносторонне развитый, начитанный, насмотренный и нагугленный )) английский и испанский знаю свободно, итальянский учу сейчас. Объездил полмира. Со мной всегда есть о чем поговорить, с ЧЮ все в порядке.
Небедный: это, как вы правильно отметили, весьма относительно. У меня свой небольшой бизнес, клиенты в основном в Европе, чистая прибыль "на карман" от 500к до 1 млн в месяц. Это не так уж и много, и конечно до богатства тут далеко, но вполне комфортно. Есть большая квартира, крутая машина, строю дом.
Красивый: я не говорил "красивый", я сказал "симпатичный". Тут вам придется поверить мне на слово. Не фото же тут выкладывать.

В остальном тоже придется поверить на слово, впрочем ))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Овца?))) Эк вас, Ромашечка легко спровоцировать и вывести из себя;-)) А буквально, постом выше вы из себя корчили адекватного и неагрессивного, осуждали анонимов за то, что они ярлыки вешают и оскобляют)) но при этом, сам вы ничем не лучше, скатились на этот же уровень)) за собой не заметно? Девы и самокритика вещи не совместимые?)) В своем глазу Ромашка и бревно не заметили?)))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Ни капли не интересно и вообще не просила сочинять сказки какой вы типа там бизнесмен)) на кой вы это тут пишите?)) Или где же еще о себе легенды озвучивать будете?)) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?)) Вашей жене на вас наплевать, не хвалит, не ценит, не восхищается вами, что вы тут этот гемморой строчите?))

Роман

:)

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Симпатичный?)) На вкус и цвет фломастеры разные)) для кого-то и корова симпатичная)))
Большая квартира?))) Вот это не слабо так вас выдало, точно так как и не бедный))) с чем сравнивать будем величину вашей квартиры? Со спичечным коробком или коробкой в которой бомж ночует?))) А это определение - крутая машина - вообще хохма))) что значит "крутая"?))) Сейчас машинами вообще ни кого не удивишь)) в семье не одна машина и это норма и это не роскошь и не крутизна)))
А дом языком строите, сидя тут?)))
Сказочник, вы не в России живете, что клиенты в Европе?))

Роман

Ох тебя прорвало ))) не захлебнись желчью :)
Прикольно однако потроллить тролля. Пиши еще!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

То есть пиздеж про бизнес - это ты меня троллить пытался?)) Ну тогда не расстраивайтесь, что все узнали, что вы тут троллили, а не правду о себе писали))) О какой желчи речь?)) В вас столько желчи, что чувствуете, что если тут сказки не начнете сочинять, какой вы акуительный, то захлебнетесь?)))

Роман

Вот, что бывает, если забыть вовремя принять медикаменты ))
Ладно, меня эти препирательства со слабоумной истеричкой порядком утомили. Всем чмоки в этом чате )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Так, жену попросите, чтобы напоминала вам вовремя про медикаменты что вы не женщина, а мужчина, который не на бабских сайтах сидит, а типа в ваших фантазиях бизнесмен с большой квартирой, крутой машиной и строящимся домом;-)

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Ромчик, так вы себя слабоумной истеричкой считаете или как это понимать?)) Опять в своем глазу бревно не заметили?) До оскорблений скатились)))

Виктор

Почему темы с девами часто скатываются в бесконечные обсуждения и срач? Когда ни зайдешь в тему "Гороскоп", всегда обсуждения знака Дева висит в топе.
Кстати, это плохой знак. Когда всё хорошо с человеком, то обычно обсуждать нечего. Неужели девы самый проблемный для противоположного пола знак зодиака?

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

В бесконечный срач?) А какая тема не превращается в срач?)) Я бы не была такой категоричной, что прям уж это плохой знак)) это не плохой и не хороший знак)) это один из знаков, в котором, как и в других знаках, есть разные люди)