От вас нужно только три цифры
1) от 1 до 68
2) от 1 до 9
3) от 1 до 4
Другие вопросы не рассматриваю, не гадалка, не ясновидящая.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что может быть тогда выпал этот мужчина со своим ребеноком? Можете картину посмотреть (на англ название). Может быть ему хочется этому ребенку больше уделять внимания?
Сообщение было удалено
Ballerina
Soosh
Мужчина крупный, а вы хрупкая маленькая?
Сообщение было удалено
картинку только могу дать, не отвечаю на такие вопросы
Birds Of A Feather
Dina Dargo
Мне кажется, что тут о хорошем союзе, возможно ждете ребенка?? либо планируете усыновление?
Еще может быть, что думаете , что не подходите друг другу (разного уровня), но что-то основное общее все равно есть.
Уже спать хочу)) сама сказала. что не буду отвечать и ответила.
Сообщение было удалено
Shabby Chic Home
Tara Moss
вы домой вернулись? или может дом обрели?
Сообщение было удалено
Marilyn Monroe Portrait
Suzann's Art
Вы вроде радуетесь чему-то, но кажется, что больше в каких-то фантазиях пребываете. Может быть со свидания вернулись, но мне кажется, что это не давнее знакомство.
Сообщение было удалено
Не совсем. ) Он высокий, спортсмен, стройный, а у меня средний рост. Пока 1 раз виделись. А что таки означает балерина, как теперь Вы понимаете?
Сообщение было удалено
Solar Eclipse
Sue Halstenberg
Возможно, что давно знаете друг друга, но может быть встречаетесь очень редко (имею ввиду даже раз в 1год) , может даже просто случайно встретились, после того, как долго не виделись. Притяжение есть, но жизнь разводит. И темперамент разный очень.
Сообщение было удалено
Извините, а какого пола там ребенок видно? Нет сейчас возможности картинку посмотреть! Может это он хочет ребенка, так как у него сына нет!
Сообщение было удалено
Если предположить, что это вы на картинке, то может быть он с вами нянчится? А вы флиртуете, показываете ему, какая вы хорошая.
Сообщение было удалено
Я не могу понять пол, поэтому и не стала писать, кажется, что девочка, но и на мальчика очень похож. Могли и ваши мысли просто выпасть - например, что вы думаете , как было бы хорошо ему сына подарить.
Всем спокойной ночи, спасибо за ос.
Сообщение было удалено
Спасибо. А так дети у него есть, я писала и они уже взрослые очень
Сообщение было удалено
Не, я протормозила! Несколько вопросов ведь написала, этот был на меня, что выйдет по Вашему в личном у меня без конкретного мужчины, о личной жизни моей! Хотела ориентир мож какой получить, вектор, подсказку!
Тогда как бы Вы пояснили?
.
А моя обратная связь - пост 721 получается к вашему ответу в посте 722 !
Если можно, почему жизнь разводит (сейчас это так и есть) и в чем проявилась там разница темпераментов ? (это я не поняла, не знаю, получается)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Вам спасибо. Буду ждать Вас, очень.
[quote="Гость" message_id="63314804"] Да я вроде только отношения и смотрела по картинкам??, на другие вопросы давала картину без своего мнения. Картину могу дать на ваш вопрос
.
А вопрос надо писать? А это теже самые картинки и цифры те же?
[quote=Гость"][quote="Гость"]Здравствуйте, как у вас интересно! Посмотрите и мне тоже, пожалуйста, у меня непонятки( 17 7 2[/quote
Tree Of Life
Tanielle Childers
Возможно было много положительных моментов. Может быть вы что-то не цените? Еще возможно речь идет о несоответсвие (у вас другие фантазии, мечты), а ситуация это все не позволяет реализовать. Либо вы сейчас просто сами вспоминаете все положительные моменты с ним.
[/quot
ОС. Спасибо! В разводе с мужем, но тянет друг к другу, чувства остались у обоих. Думаю да, речь может идти о не соответствии ожиданий.
Сообщение было удалено
Нет отношений. С мужем разошлась, общение с мужчинами есть, не более
Вот это тоже подходит ! Моя мама со мной тоже как с ребенком общается )))))
Сообщение было удалено
Блин, точно пока не удалось узнать, но похоже на то, что Вы правы!
1) 55
2) 5
3) 3
Сообщение было удалено
Спасибо)) Да, недавнее знакомство есть))
Здравствуйтепосмотрите
1) 64
2) 3
3) 2
33,8,3
38 7 2
Добрый день! Это был он? в той ситуации мог быть именно он?
17\7\3
Спасибо Автор!)
7,7,3
47 7 3 Спасибо!
65 3 2
Добрый вечер ! 18 - 6 - 2.
Большое спасибо !
День добрый!
47
6
1
Спасибо)
Здравствуйте!
49 8 2
51 4 3
Большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
Я не могу отвечать на вопросы о будущем, поэтому если вы думали о будущем, то не могу ответить, если думали о совете, то может быть совет - дать поухаживать за вами,может быть даже побыть капризной.
По второй картинке- я просто смотрю на картинку и пишу свое мнение, на ней - мужчина луна, а вы солнце, вот я и подумала про разницу темпераментов, а почему разводит - не знаю ( , если предположить по картинке - так заложено.
Но я могу и ошибаться, т.к. не факт, что такое гадание верное. И картинка может не по теме выйти. Вы также сами ожете эти картинки посмотреть по англ названию
Сообщение было удалено
да, те же. Если нужна картинка, то вопрос можете не писать, только напишите, что нужна картина и цифры
Сообщение было удалено
У вас картина хорошая вышла, но немного фантазийная.
Сообщение было удалено
А с подругами есть близкое общение? Может быть так, что мужского тепла, скажем так, не хватает, близости?
Всем спасибо за обратную связь.
Сообщение было удалено
The Love Potion
Evelyn De Morgan
Возможно, что вам нравится мужчина, но он не с вами, а вы что-то замышляете, чтобы он с вами был?
Сообщение было удалено
A Summer Night's Dream
Veronica Minozzi
Вы ребенка хотите?
Либо сейчас нет отношений, даже ребенок как будто бы еще сами, очень мечтательная?
Сообщение было удалено
In The Flesh Viii
Alison Schmidt Carson
Как будто бы расстаться надо, или уже пришлось?
Сообщение было удалено
Apelles In Love With The Mistress Of Alexander
Louis Jean Francois I Lagrenee
Вас сватают к кому-то, а вы не хотите?
Либо у вас есть мужчина, но еще в вас его друг влюбился??
Сообщение было удалено
Спасибо! 22, 8, 4
Сообщение было удалено
Natural Enigma
Lourry Legarde
На предсказательные вопросы могу только картинку дать.
22, 4, 1
Сообщение было удалено
Sunset Kiss
Dorina Costras
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
My Sacred Heart
Abril Andrade Griffith
Возможно расстались, очень переживаете.
Сообщение было удалено
Sing To Me- Art By Linda Woods
Linda Woods
Не знаю даже, что написать. Возможно парень в вашей власти? Правда не уверена, что он вам нравится. Либо вы отходите от чего-то, нужна поддержка.
Сообщение было удалено
Спасибо, но ничего не понятно. Вопрос был о налаживании личного
Сообщение было удалено
Rose In The Snow
Mindy Newman
Возможно что-то упущено, не ко времени произошло. Возможно холод со стороны мужчины.