От вас нужно только три цифры
1) от 1 до 68
2) от 1 до 9
3) от 1 до 4
Другие вопросы не рассматриваю, не гадалка, не ясновидящая.
Сообщение было удалено
Musical Valentine
Debbie DeWitt
Вы любите свою профессию или хобби?? Возможно нет отношений.
Сообщение было удалено
Картинка ведь была на текущую ситуацию, она про 14 фев , вот я и подумала. Могли и ваши желания выйти - например, что вы ждете, что он поздравит. Я желаю, чтобы все хорошо было.
Сообщение было удалено
Jesus Christ Is Like A Tent Which Shelters Us In Life's Desert
Elizabeth Wang
но это не карты ) может и не совпасть.
Сообщение было удалено
Tango 2
Inspirowl Design
Может быть вы расстались , либо о ком-то из прошлого спросили?
Сообщение было удалено
да, одна картинка, с попугаями, про мешает я просто предположила.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы сейчас очень влюблены, от этого все у вас преобразилось, может быть нашло вдохновение, у вас не творческая работа?
The Angel Of Love
Annael Anelia Pavlova
Сообщение было удалено
Bacon And Egg I Heart You Watercolor
Olga Shvartsur
Может быть вы приняли решение жить совместно? Нет проболемы из-за готовки? Может быть парень считает, что любовь с вашей стороны это если вы готовить начнете?
Сообщение было удалено
The Son Of God The Word Of God
Victor Mikhailovich Vasnetsov
Я наверное ошибаюсь, но может быть вы не хотите какую-то правду принять, что вы не для друг друга? Это всего лишь мое мнение, если что, я не гадалка.
Сообщение было удалено
Картинка хорошая, просто с отношениями не увязывалась у меня, она о легкости и свободе, может быть наоборот эти отношения не душат вас, в отличие от предыдущих?
Сообщение было удалено
Эта картина по мифу вышла, пробуждение Адониса. Тут все равно со стороны женщины нужна инициатива, хотя могли просто ваши мысли отразиться, может быть вы как раз и дудмаете, как о себе напомнить.
Сообщение было удалено
100%, с обещаниями туго)) предложения небыло. Не знаю вообще любит/не любит, нужна/не нужна...
Сообщение было удалено
Buddha Meditation, Divine Light
Jane Small
Может быть вам нравится медлительный мужчина, вы думаете, что он все ждет какого-то озарения для действий, чтобы знак свыше был - что вы та самая. Либо нравится мужчина можно сказать отшельник.
Сообщение было удалено
Слушайте сердце, как говорится. На картинке он мне не очень понарвился, но это всего лишь картина, могла и неправильно выпасть. Можете сами посмотреть, название введя в гугле на англ
Сообщение было удалено
Посмотрела. На картине пара?
Сообщение было удалено
Жаль (( хорошая приятная очень картина, Удачи вам.
Сообщение было удалено
The Conspiracy - Venice Carnival
Mona Edulesco
Вы не в инете общаетесь? Возможно и не видели друг друга еще? Либо может быть вы вынашиваете план, как парня вывести на чистую воду?
Сообщение было удалено
да , пара, девушка просто грустная (
Сообщение было удалено
Spring
Veikko Suikkanen
Вы думали о сроках в момент вопроса?
Возможно указание на весну.
Либо может быть вам нравится лювеобильный мужчина, вы не уверены в его постоянстве.
Сообщение было удалено
сложная картина у вас вышла, правда тут есть и совсем мрачные картины. Может и не по теме она вышла совсем, заранее не расстраивайтесь, тона все же светлые.
Сообщение было удалено
1) Sunflowers
James W Johnson
нет особо мыслей у меня, может быть он вас "душит", слишком много его?
2) The Scourging On The Back
Tissot
Тут о страданиях мужчины и о жертвенности - это о нем?
Добрый день)) 23 8 1 Мне кажется, что вы сейчас очень влюблены, от этого все у вас преобразилось, может быть нашло вдохновение, у вас не творческая работа? The Angel Of Love Annael Anelia Pavlova
да, все в точку) и работа творческая , я хореограф )👍
Сообщение было удалено
The Holy Face
Novgorod School
Возможно у вас есть идеал мужчины, может быть это конкретный мужчина, вы его боготворите, но возможно отношений с ним нет.
Всем спасибо за обратную связь.
Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
1) Sunflowers
James W Johnson
нет особо мыслей у меня, может быть он вас "душит", слишком много его?
2) The Scourging On The Back
Tissot
Тут о страданиях мужчины и о жертвенности - это о нем?
Спасибо!
1. Отношения ближе к свободным, мужчина часто занят.
2. Расстались. Страдаю скорее я, чем он) жертва была с моей стороны.
Сообщение было удалено
Наверное сам художник закладывает определенный смысл в картину, но мало кто дает это описание. Я сама думаю, что кому предназначается картина, тому она значит по-своему и понятна. Ноо, что именно выпадаетт - мысли спрашивающего или бдушее - не известно, поэтому такой вид гадания нельзя серьезно рассматривать.
Сообщение было удалено
Спасибо за быструю ос!
Spring
Veikko Suikkanen
Вы думали о сроках в момент вопроса?
Возможно указание на весну.
Либо может быть вам нравится лювеобильный мужчина, вы не уверены в его постоянстве.[/quote]
Я спрашивала любит ли он меня.
Сообщение было удалено
Я напоминаю о себе там где могу..но дело в том что я не могу быть уверена принадлежит ли ему почта сейчас и может ли он ее прочесть. Он находиться не рядом. Может все же он "пробудиться")) сам и вспомнит обо мне? 32/7/2 Может правда что то произойдет в ближайшее время!?
Автор спасибо Вам! Не первый год я с Вами общалась на Ваших ветках
Нет вы знаете и мужчины нет ) может быть это котик мой я с ним как с ребенком вожусь😂😂😂
Сообщение было удалено
спасибо,ребенка нету
Спасибо, как всегда вы правы.
27
5
1
Здравствуйте!
23
7
3
Здравствуйте, как у вас интересно! Посмотрите и мне тоже, пожалуйста, у меня непонятки(
17
7
2
Здравствуйте! 35, 6, 2
Сообщение было удалено
Просто супер точно описали. Мне как раз и нравится очень медлительный мужчина, жду от него действий, жду, когда он все-таки поймет, что я ему нужна. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно ваше мнение и значение? Я отпишусь как есть!)
Сообщение было удалено
Сложный вопрос! Да, разница в возрасте большая, но с ним совсем не спокойно, наоборот. Дети от предыдущих отношений у него. Тогда что скажете?
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста еще мне
1
1
4
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 67;2;4. чувства человека ко мне. Благодарю.
41
8
4
Спасибо!
47,3,2
1) 22
2) 8
3) 4
Сообщение было удалено
может быть ) а может быть ваша мама с вами, может быть имеется ввиду, что вы сама еще ребенок. Если уж притягивать к картине значение.
А другие вопросы, как раньше вы уже не смотрите по картинкам? (
Сообщение было удалено
Lotus
Robert Hooper
Кажется, что вы опять кому-то доверились. Либо после всего какая-то наежда появилась, но все так хрупко
Сообщение было удалено
Да я вроде только отношения и смотрела по картинкам??, на другие вопросы давала картину без своего мнения. Картину могу дать на ваш вопрос.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
The Perfect Gift
Steve K
Возможно отношений нет, но вы знаете себе цену.Либо думаете, что улучшение фигуры, сексуальности вам поможет завоевывать.
Сообщение было удалено
Tree Of Life
Tanielle Childers
Возможно было много положительных моментов. Может быть вы что-то не цените? Еще возможно речь идет о несоответсвие (у вас другие фантазии, мечты), а ситуация это все не позволяет реализовать. Либо вы сейчас просто сами вспоминаете все положительные моменты с ним.
Сообщение было удалено
Reclining Woman In Red Trousers And Standing Female Nude
Egon Schiele
у вас с парнем отношения?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что веет одиночеством.
А значения нет тут, это ведь картины обычные, не карты.