От вас нужно только три цифры
1) от 1 до 68
2) от 1 до 9
3) от 1 до 4
Другие вопросы не рассматриваю, не гадалка, не ясновидящая.
Сообщение было удалено
Может быть не по теме вышла картинка.
Сообщение было удалено
Christ And The Apostles
Unknown
Вам нравится мужчина-преподаватель? Либо может быть руководитель?
Сообщение было удалено
I Am Totally Borrowing This - Birthday Art By Linda Woods
Linda Woods
У кого-то день рождения?
Я не очень, если честно понимаю эту картинку.
Сообщение было удалено
1) Believe In Love
Steve K
возможно расстались, т.к. интим только связывал, хотите большего
2) The Kiss
Gustav Klimt
тут любовь красивая, возможно в голове правда только, в мечтах.
Сообщение было удалено
Jesus In Prison
Tissot
Вас с мужчиной сейчас какие-то серьезные обстоятельства разделяют? Либо мужчина ничего не может сделать, как бы вы этого не хотели. Ему возможно помощь нужна.
Сообщение было удалено
Instinct
Hiroko Sakai
возможно вам очень хорошо вдвоем, но только интим, страсть.
Всем спасибо за ос, я все читаю.
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
I Am Totally Borrowing This - Birthday Art By Linda Woods
Linda Woods
У кого-то день рождения?
Я не очень, если честно понимаю эту картинку.
Ага, мой мужчина уехал на день рождения дочери.
Сообщение было удалено
Спасибо Автор! а Вы бы как поняли эту картинку на вопрос да или нет? Что она может нести в себе?
Сообщение было удалено
Apelles In Love With The Mistress Of Alexander
Louis Jean Francois I Lagrenee
Вас сватают к кому-то, а вы не хотите?
Либо у вас есть мужчина, но еще в вас его друг влюбился??Да,спасибо.В меня влюблён друг мужа.А с мужем развод будет скоро,по другой причине...
Сообщение было удалено
С подругами нет близкого общения, даже видимся редко, да и не так много их. А с мужчинами совсем не везёт, они вроде и есть, но нет тогос кем хотелось бы отношений
Сообщение было удалено
Как будто бы и правда надо. Не знаю, что делать....
37. 8. 2
Сообщение было удалено
Мы с ним вместе. Очень любим друг друга. Не поняла, что значит в моей власти? Он главный в нашей паре.
Сообщение было удалено
интересно вышло, у вас картина - поздравительная открытка с днем рождения. Вам возможно не нравится это, что он ушел и все внимание сейчас дочери?
Сообщение было удалено
Извините, но я все же не берусь на такие вопросы отвечать. Вы должны прислушаться к своей интуиции.
Сообщение было удалено
тогда наверное совсем не по теме ваша та картинка вышла ( там были женщины нагие.
Сообщение было удалено
Вам решать только. Я только предположила по картинке, а там может ваши мысли просто вышли, то есть это не мой совет. А вы не любовники случайно? То есть кто-то не свободен?
Сообщение было удалено
Divers
Nicolay Reznichenko
Возможно у вас есть мужчина, который вам нравится, не уверена, что у вас уже завязались именно отношения. Вы возможно коллеги ?
Сообщение было удалено
Я честно не очень поняла вашу картину. так как на ней просто надпись была "спой мне". Из вас никто не поет? Может быть вы тогда под него стараетесь подстроиться, угодить ему?
Добрый день!
9/7/3
Добрый вечер!
26
6
2
Благодарю!
23
7
1 спасибо!!
Сообщение было удалено
The Love Potion
Evelyn De Morgan
Возможно, что вам нравится мужчина, но он не с вами, а вы что-то замышляете, чтобы он с вами был?
Спасибо за ответ. Я думаю, что я поняла о чем вы. Отношения уже в прошлом. Ничего не замышляю. Есть воспоминания, которые приятно вспомнить
Сообщение было удалено
1-54
2-7
3-2
Сообщение было удалено
Там получилось, что либо вы его вернуть как-то хотите, либо может быть тогда дудмаете, что соперница нечестно увела.
Сообщение было удалено
Robert Shaw In Jaws
Paul Meijering
тут какой-то агрессивный мужчина. Возможно от него надо подальше держаться
Сообщение было удалено
George Harrison @ Butterfly
Paul Lovering
Мне кажется, что нет отношений, но кто-то нравится очень. Может быть даже известная личность, возомжно депрессивная.
Сообщение было удалено
Yellow Flower House
Linda Woods
возможно , что нет отношений, в мечтах живете.
Сообщение было удалено
The Crucifixion With The Virgin And St John The Evangelist
French School
может быть расстались?
Сообщение было удалено
Спасибо Автор...я не знаю что сказать даже..этот человек сейчас не рядом..может он за что то борется в своей жизни сейчас?
Здравствуйте!
7 8 3
Спасибо )
Сообщение было удалено
Да, вы правы
Сообщение было удалено
Точно не знаю, тут же не факт, что по теме картинка вышла. Может и борется, а может быть просто его все достало? надоело, что все пристают, достают.
Сообщение было удалено
Cream And Sugar
Greg Olsen
У вас есть дети?? Может быть у мужчины ребенок и он ей уделяет внимание.
Еще может быть это ваши мечты. Либо вы - это и есть ребенок со своими фантазиями. в своем мире.
Сегодня любой вопрос возьму, кроме очень серьезных. Нужен сам вопрос и цифры, но точность минимальна может быть.
Здравствуйте!
Можно мне?
Отношение мужчины ко мне?
65
3
3
Спасибо, автор!
Извините за наглость, можно ещё спросить?
Он на меня сильно обиделся?
34
8
2
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Passion
Inspirowl Design
тут можно даже по названию ответить - видимо к вам страсть, может не особо себя контролирует
2 вопрос. У него ведь нет жены?? и детей?
Madonna And Child
Gaetano Gandolfi
возможно он расстроился, но понял, что некуда деваться, может быть будет продолжать быть рядом с вами, но при этом будет подавлен. А обида не из-за того, что вы на что-то другое свое внимание переключили? или что-то захотели?
Какие у нас с ним отношения? 66 7 2
Сообщение было удалено
All You Need Is Love
Cindy Greenbean
Мне кажется, что вы любите. Неуверена, что отношения образцовые, вамм главное, что вы влюблены.
Автор можно вопрос , как относится мужчина ко мне ?
42 3 4
Сообщение было удалено
Broken
Hannah Harris
видимо у вас ссора какая-то была, может быть вы что-то сделали не так, мне кажется, что он думает, что все закончено, либо все к тому идет для него.
но я не гадалка и это не карты, поэтому не факт, что верно
всем спокойной ночи, в ответе указано название картины на англ, если хотите, то можно ввести это в поисковике и увидите, что у вас.
Здравствуйте! 37.5.2. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
The Sisters Of Mercy
Henriette Browne
Тут про ребенка картина , вы возможно ухаживаете сейчас за каким-то ребнком? может быть усыновить хотите. Может просто переживаете за ребенка, т.к. он сейчас не с вами.
Я тут.
Сегодня любой вопрос возьму, кроме очень серьезных. Нужен сам вопрос и цифры, но точность минимальна может быть. Лучше конечно что-то психологическое, советческое
Эх, есть время. а нет желающих (