От вас нужно только три цифры
1) от 1 до 68
2) от 1 до 9
3) от 1 до 4
Другие вопросы не рассматриваю, не гадалка, не ясновидящая.
Сообщение было удалено
картинка скорее всего про Купидона и Психею, есть мифы об этом.
Тут описания нет картин, а я пытаюсь отвтеить на то, о чем вы хотя бы немного знаете, чтобы никого не вводить в заблуждение, если что, поэтому только про тек. в отношениях и отвечаю.
Сообщение было удалено
может у знакомого того несколько подруг? В любом случае, переживаний тут особо нет по картинке.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо)) А что может значить эта картина на текущее? Миф почитаю))
Сообщение было удалено
Luxembourg Gardens At Twilight
John Singer Sargent
Он у вас несвободный?
Сообщение было удалено
О, знакомый еще тот бабник))) Но человек в целом хороший) Держусь от него на расстоянии, чтобы не попасть под чары))
Сообщение было удалено
The Holy Family
Il Sassoferrato
Ребенок есть ?Вы как -будто мужа боитесь или он за что-то прошение просит? Может быть не сразу обрадовался ребенку? Тяжесть у него какая-то есть, может редко бывает с вами.
Сообщение было удалено
тогда все в порядке )
Сообщение было удалено
Caring
Leon Zernitsky
У вас то ли семья есть и все хорошо, либо это у вас мечты - о муже и о ребенке.
Сообщение было удалено
на текущее не могу сказать, т.к. у вас вопрос о другом был, то есть вы о другом думали, нужны новые цифры
Сообщение было удалено
Luxembourg Gardens At Twilight
John Singer Sargent
Cвободный ли мужчина у вас?
Сообщение было удалено
Если бы вы были мужчинй, я бы сказала, что возможно переживаете разрыв. Так как вы девушка очевидно, то может быть вы боитесь, что другая есть?
Apparition
Bob Orsillo
Сообщение было удалено
Believe In Love
Steve K
Может быть у вас нет отношений, либо вам они и не нужны, с интимом, если что проблем не будет, может быть тут как раз совет - ищите все же любовь, она есть.
Сообщение было удалено
42,5,3
Сообщение было удалено
цифры неправильные
Сообщение было удалено
Sky Below Ground
Dorina Costras
Вы сейчас из какого-то состояния выбираетесь, может быть что-то неожиданное не очень хорошее произошло, и вы постепенно отходите. Вы не беременны?
Сообщение было удалено
Guitar Nature
Mark Ashkenazi
Романтик наверное вам нравится, может быть человек музыкой живет
Сообщение было удалено
The Rescue
Vereker Monteith Hamilton
Вас наверное один человек пытается от другого увести, может быть делает это грубо, но на самом деле он вас спасает от другого (может он плохой?), вы пока не видите.
28,5,1
спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо .
Свободный. А что не так? Можете описать картину ?
Блин не попали вы ребенка нет ( но все равно спасибо !
12 9 2
Сообщение было удалено
Вы правы.а что вышло??
Сообщение было удалено
Здорово!!! Спасибо, действительно так))
Сообщение было удалено
Картину вы можете английское название ввести в гугл и увидеть, что вышло.
Значит все хорошо, я просто уточнила. Возможно тогда вы куда-то собрались вместе - в путешествие?? либо просто может быть познакомились с ним в путешествии.
завтра отвечу дальше
Картины, которые вышли, вы можете посмотреть, если введе в гугл англ название, которое я даю, а потом картинки выбрать.
Сообщение было удалено
А это как? )
Напишите пожалуйста значение самой картинки. Я его понять не могу и не только я! Что он от меня хочет, что планирует или будет делать или ничего?
Добрый день. 27,3,2. Благодарю)
Сообщение было удалено
Ой, как интересно получилось.
Значит будут изменения положительные). Пока что не общаемся
Спасибо. Отпишусь потом
Здравствуйте! 15 5 4
Добрый день))
23
8
1
Добрый день) 2-8-4 спасибо
Добрый день!
45
8
3
Сообщение было удалено
В отношениях 2 года. Вообще не так(
Сообщение было удалено
Спасибо Автор..Я просто-напросто думаю о человеке которого давно не видела и не слышала...может он появиться? К слову он мне предлагал брак) мужа нет и любовника тоже. Вопрос спрашивала про него)
Сообщение было удалено
Есть такой!)
Спасибо, Вы- умница!
5, 7, 3. спасибо
Сообщение было удалено
ребенок есть,а мужа уже нет.так что,наполовину мечты)спасибо
Сообщение было удалено
1)63
2)9
3)2
Сообщение было удалено
нет
Добрый вечер!
25
6
1
Спасибо.
Добрый вечер!
15, 7, 2
36, 6, 1
Благодарю!
69
6
1
Сообщение было удалено
Love Birds- Macaw Parrots
Sue Halstenberg
Мне кажется, что все должно быть хорошо. Возможно правда вы хотите с ним уединиться - то есть либо кто-то из вас несвободен, либо кто-то не хочет, чтобы вы были вместе, а вы как будто нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Возможно, что вы устали от его обещаний, он свободолюбимый может, хотя может быть и предложение вам уже сделал, но вы не особо рады.
А вообще может быть еще и другой парень есть, лучше, он за ваши отношениями наблюдает.
Hesperus The Evening Star Sacred To Lovers
Sir Joseph Noel Paton
Сообщение было удалено
Amor Triumphant
Friedrich Bury
Возможно вы наконец-то влюбились.
У вас ребенок есть? (может быть с его отцом была ссора, а сейчас помирились)
Сообщение было удалено
Healing Angel - Spiritual Art Painting
Sharon Cummings
Либо вы расставание переживаете, либо может быть вы думаете, что сейчас для парня своего как лекарство, может быть наоборот осознанно играете эту роль.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
цифра неверная первая,
но я на будущее могу только картинку дать, вы ее можете в гугле ввести и посмотреть, что вышло.
Сообщение было удалено
Собачка вышла.
Сообщение было удалено
Отношения для виду - имела ввиду, что вам эти отношения друг другу и ненужны, но вы зачем-то показываете, что вместе. Но это только мое мнение по картинке. У картин нет значений определенных, это ведь не карты. Я просто пишу свое мнение. Могу ошибаться. И картина тоже может просто так выпасть.
А картину можно посмотреть, если ввести название на англ. в поисковик.
Сообщение было удалено
может к мужчине как к ребенку относитесь? картина очень приятная была , про мать и ребенка.