Предлагаю просмотр отношений на картах Таро. От вас, помимо имен и дат рождения вас и вашего партнера, попрошу обозначить состояние ваших отношений на сегодняшний день, статус (в ссоре, расстались, …
Посмотрите есть ли будущее у отношений Елена 08.10.1976 Александр 05.12.1975
Здравствуйте! скажите, какие чувства испытывает Алексей 09.03.1996 к Анастасии 28.01.1987? будет ли продолжение отношений? на данный момент просто общаемся. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! Насчет планов я поняла, а "скуп на эмоции" – это значит что не испытывает их или скрывает, не хочет показывать?
Анна 2апрел198один и Андрей 29апрел198один. Недавно разорвали отношения по моей иннициативе. Что он думает по этому поводу,хочет ли возобновить?
В связи с изучением науки джйотиш (ведическая астрология) набираю людей для получения опыта. За подробностями пишите на почту vtoroyarkan@yandex.ru. В теме письма указывайте "ДЖЙОТИШ", пожалуйста:)
Сообщение было удалено
Ответ на 336. Не любовь, скорей симпатия. Но он очень сдерживает себя ограничивает, не желает развивать ваши отношения, вкладываться в эту связь. В нем много страхов, неуверенности, что и мешает ему проявить себя в полной мере.
Сообщение было удалено
Ответ на 337. Да, он неверен вам. Он от вас отдаляется, довольно прохладно относится.
Сообщение было удалено
Ответ на 341. Пока по картам не видно таких перспектив. В вашем случае вы не можете ничего сделать, инициатива должна исходить от него. Ему нравится другая женщина сейчас.
Сообщение было удалено
Ответ на 348. В ближайшие месяцы никакой беды он вам не принесет. Но отношения будут довольно конфликтными, будут ссоры, с его стороны резкость в отношении вас.
Сообщение было удалено
Ответ на 349. В скором времени появится еще мужчина в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Ответ на 350. По картам нет указания на то, то ваше очное знакомство состоится до конца этого года. И оно к лучшему - вам необходимо сторониться этого человека.
Сообщение было удалено
Ответ на 352. Он прекрасный манипулятор.В сфере чувств к вам у него сейчас застой, нет активности в этой области.
В связи с изучением науки джйотиш (ведическая астрология) набираю людей для получения опыта. За подробностями пишите на почту vtoroyarkan@yandex.ru. В теме письма указывайте "ДЖЙОТИШ", пожалуйста:)
Второй аркан, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли поездка у Татьяны 1,8,94 к Ивану 17,10,89 в августе ?
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста ,восстановятся ли отношения Евгения 2304.68. и Константин 23.05.57.?Какие у него чувства ? Будут ли с его стороны попытки к примирению ?Заранее спасибо . На почту написала .
Виктория 26.09.91 будут ли у меня в ближайшие время отношения ? Появится ли еще Анатолий 27.01.90? Благодарю
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте уважаемый Автор! Посмотрите пожалуйста, будет у меня с ним общение и возможно отношения какие-то? Друг о друге знаем через третьи лица, но лично еще не знакомы. Наталья, второе сентября 1976. Виталий, 24 мая76.
Благодарю! А почему нужно сторониться? От него какой-то негатив в отношении меня исходит? Или если будем общаться он может как-то навредить?
Скажите пожалуйста жениться ли Слава 6.05.89 на Варе 16.02.97? Будут общие дети. Вместе.
Что будет между Севой 21.11.85 и Еленой 25.10.84? Были отношения.
Девочки,верно вам гадает автор?хотелось бы ваши отзывы
Здравствуйте! Возможны ли перемены в личной жизни,встречу ли я истинного партнера для отношений в ближайшем будущем?Наталья( 6.05.74)Буду признательна и благодарна за ответ!
Завяжется ли общение/отношения? В общем будет ли развитие? Евгений 5авг87, Светлана 9апр95
Сообщение было удалено
Ответ на 360. Будущее есть, но вы уточните, сейчас какие отношения вас связывают? Вы не в браке случаем? На вас Император и 6 кубков выходит, это либо брак, либо восстановление отношений после ссоры, разлуки. Но в любом случае все будет в порядке.
Сообщение было удалено
Ответ на 361. по картам выходит, что чувств он к вам не испытывает. Напротив, он очень холоден в отношении вас и его может даже тяготить ваше общение.
Сообщение было удалено
Это значит, что человек малоэмоциональный в принципе и выдает чувства очень дозированно. На великую любовь он не способен.
Сообщение было удалено
Ответ ан 363. Башня указывает на то, что для него это было сильным потрясением, он ждет чего-то от вас, наблюдает со стороны, , ничего не будет предпринимать.
Сообщение было удалено
Ответ на 373. Да, состоится.
Сообщение было удалено
Ответ на 374. Пока не вижу восстановления отношений.
Сообщение было удалено
Ответ на 375. На ближайшие три месяца отношений не показывают карты. Данного мужчины в вашей жизни не видно.
Сообщение было удалено
Да,всем верно- это был удар для него. У него есть какие-то чувства ко мне?
Сообщение было удалено
спасибо огромное, это было очень важно! все так и есть. я поняла, т.к. сама почти такая же)))
Сообщение было удалено
Автор вы меня пропустили((посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Ответ на 360. Будущее есть, но вы уточните, сейчас какие отношения вас связывают? Вы не в браке случаем? На вас Император и 6 кубков выходит, это либо брак, либо восстановление отношений после ссоры, разлуки. Но в любом случае все будет в порядке.[/quote
Спасибо за ответ. Мы не в браке но живем вместе почти год. Есть некая не уверенность. но и в тоже время есть планы на будущее. Мне 40 лет и я все еще надеюсь родить ребенка. Недавно мне сказали что это все таки будет в течении двух лет. Не могли бы сказать ребенок( дай Бог) будет от него?
добрый вечер, Татьяна 10.11.1992 24 года и Дмитрий 10.11.1990 26 лет возможно ли примерение и возобновление отношений, мы расстались 3 года назад, но на данный момент этот молодой человек идет на контакт со мной, хотя раньше вообще никак не шел, и я везде была замечена в черный список, сейчас активно общаемся с его родственниками, а он с моими, хотя, у негр есть девушка и они в отношениях уже года 2. разъяснить пожалуйста ситуацию по картам, спасибо заранее
Здравствуйте!
Какие чувства испытывает илья тридцатое мая семьдесят седьмого года рождения к анне двадцать седьмое ноября восемьдесят второго года рождения?
благодарю.
Посмотрите пожалуйста. Александр 14.12.89 (27) и Алина 15.11.92 (24), находимся в браке, сейчас очень сильно поругались, месяц не общаемся. Будет ли он пытаться восстановить отношения? Что он вообще думает, какие чувства у него? Или это уже конец?:(
Была с подругой у одной гадалке, рассказала все точно о нас и наших мужчинах, дала дельные советы, буду обращаться к ней еще не раз. Зовут Раиса Павловна, принимает лично и по телефону 9183420838
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Евгений 42 28.07.74 к Наталье 40 17.06.77.Хочет ли он дальше жить вместе и создать семью. Будем вместе.Или в сердце его другая женщина. спасибо.
Здравствуйте. Я Ирина (19.05.1995,22) он Дмитрий (20.12.1991,25) какое развитие у наших отношений? на данный момент очень давно не виделись и я очень остыла к нему..
Алексей 28.05.1993(24 года) и Альбина 2.2.1996(21 год) расстались неделю назад, но дергаем друг друга каждый день! Он вернётся? Какие чувства у него ко мне?
Сообщение было удалено
Ответ на 377. Женится, насчет детей не скажу вам.
Сообщение было удалено
Ответ на 378. Я лишь вижу другую женщину у него.
Сообщение было удалено
Ответ на 380. На год вперед мужчины не видно, вам следует выяснить причины одиночества.
Сообщение было удалено
Ответ на 381. Вероятней всего, ваше отношения между вами не сложатся.
Сообщение было удалено
Ответ на 392. Мне недостаточно той информации, что вы указали.
Сообщение было удалено
Ответ на 393. Да, ребенка родите, очень может быть, что и от Александра, паж кубков выпал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ответ на 394. Вашу ситуацию следует смотреть подробно, могу сказать лишь, что возобновление отношений возможно, его к вам тянет.
Сообщение было удалено
Ответ на 395. В каких вы отношениях состоите? Просто по картам выходит, что чувств у него к вам нет совершенно. И Жрица вполне может указывать ан наличие другой женщины у него. Но вы все же уточните ваш статус.
К 378 а что ждёт Елену 24.10.84? Замужество будет?
Опечатка 25.10