Предлагаю просмотр отношений на картах Таро. От вас, помимо имен и дат рождения вас и вашего партнера, попрошу обозначить состояние ваших отношений на сегодняшний день, статус (в ссоре, расстались, …
Уважаемый автор! А п 376 Вы пропустили? Или нет ответа на этот вопрос у карт?
Ответ на 395. В каких вы отношениях состоите? Просто по картам выходит, что чувств у него к вам нет совершенно. И Жрица вполне может указывать ан наличие другой женщины у него. Но вы все же уточните ваш статус.[/quote]
Статус - расстались.
Сообщение было удалено
Статус - расстались.
но общаемся иногда. А Жрица что значит, если люди вместе?
Любит ли Павел 11 июня 88 Лизу 6 ноября 85? Изменял ли?
Сообщение было удалено
Ответ на 394. Вашу ситуацию следует смотреть подробно, могу сказать лишь, что возобновление отношений возможно, его к вам тянет.
спасибо, а как посмотреть подробнее?
куда вам можно написать?
Доброго времени суток! Сергей 29.05.1976(41 год) и Ольга 17.11.1982(34 года). Сейчас у нас отношения на паузе после небольшой ссоры, это конец или отношения возобновятся?. Что Сергей думает сейчас об Ольге? Какие у него чувства к ней?
Сообщение было удалено
Анна светлые волосы 24021982 и роман 03011974 его чувства,перспективы,стоит ли мне переезжать к нему?
Сообщение было удалено
Можно написать на почту на яндексе. Пишется также, как мой ник здесь.
Здравствуйте! Как относиться или его мнение обо мне, есть ли желание встречи? Роман 25апреля1981,Наталья 6мая1974.Благодарю!
Альбина 2.2.1996(21 год) и Алексей 28.05.1993(24 года) сойдутся ? Любит ли она его? А Алексей любит ее?
Сообщение было удалено
Владимир 09.07.1963 Татьяна 02.01.1970. Живем вместе. Есть ли будущее в семье? Чем закончится его переписка с настей( тоже рак, дату не знаю 38,39 лет)?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Николай 15.071979 г.р. к Татьяне 30.04.1974 г.р.( на данный момент в романтических отношениях) СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Ответ на 396. Помиритесь, наладятся отношения со временем.
Сообщение было удалено
Ответ на 398. Он вас уже на данном этапе как свою жену воспринимает. Будете вместе.
Сообщение было удалено
Ответ на 399. Вряд ли что-то сложится между вами,с его стороны тоже не выходит больших и сильных чувств к вам. Развития отношений карты не показывают.
Сообщение было удалено
Ответ на 400. Он к вам расположен и отношения скорей всего наладятся, если вы этого захотите. У него на вас планы.
Здравствуйте. Это муж мой, Александр 14.12.89 (27) Есть ли у него другая? Нет ли измен с его стороны? Я алина 15.11.92(24)
Сообщение было удалено
Ответ на 399. Вряд ли что-то сложится между вами,с его стороны тоже не выходит больших и сильных чувств к вам. Развития отношений карты не показывают.
скажите пожалуйста,а с Евгением (28.05.1995) что карты говорят? мы с ним были в отношения до Дмитрия,но они были только по телефону.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства у евгения четвертое января восемьдесят пятого года к татьяне двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо за ответ! !
К предыдущему посту сейчас не в отношениях
здравствуйте) посмотрите Наталья 1.08.90 и Сергей 9.04.87 Спасибо)
[quote="vtoroyarkan" message_id="61305091"]ЖаннаvtoroyarkanЖаннаvtoroyarkanЖаннаДобрый день! Алексей 25.01.72г. и Жанна 21.06.71г. Он официально в браке, я нет.
Встречаемся редко, Но в тел. режиме постоянно на связи. Он, то активно себя ведет, то как чужой совсем когда я иду навстречу. Как будто шаг вперед, два назад((( Что это за отношения? Я не пойму как он меня воспринимает. играется
что-ли... Что скажете? Заранее спасибо)
Вы все еще вместе на сегодняшний день? Уточните, пожалуйста. По картам выходит разрыв.
у нас все также, общаемся в телефоне. назначает встречу, но находятся причины ее отложить. что делать, плыть дальше по течению ?
Ответ на 308. Он очень дозировано выдает вам свое внимание. Близко к себе подпускать вас не планирует, достаточно скуп на эмоции относительно вас. У него достаточно крепкий брак.
Спасибо! Насчет планов я поняла, а "скуп на эмоции" – это значит что не испытывает их или скрывает, не хочет показывать?
Это значит, что человек малоэмоциональный в принципе и выдает чувства очень дозированно. На великую любовь он не способен.[/qu
нет эмоций - нет никаких чувств ? это так понимать? что у него вообще на уме относительно меня, можете сказать?
спасибо.
Что чувствует Рафаель 10.01.1980(37) к Александре 24.12.1988(28) и что ждет наши отношения?посмотрите пожалуйста очень нужно))заранее благодарю,начало отношений
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует , на самом деле, Дмитрий (25.09.1990, 26) к Наталии (23.11.1993, 23)? Короткий промежуток встречались в прошлом году, потом не общались. Зимой возобновили общение. Он говорит, что мы только друзья, но иногда его прорывает и начинает подкатывать. Если не отвечаю взаимностью, замыкается и обижается.
Сообщение было удалено
Ответ на 110. Причиной вашего расставания стали ваши очевидные различия в чем-то. В чем-то вы с ним принципиально разные. И нет, не будет он ничего предпринимать в ваш адрес.
ОС: По моему вопросу не совпало. Анатолий звонит и просит чтоб приняла его обратно.
Сообщение было удалено
Ответ на 110. Причиной вашего расставания стали ваши очевидные различия в чем-то. В чем-то вы с ним принципиально разные. И нет, не будет он ничего предпринимать в ваш адрес.
ОС: По моему вопросу не совпало. Анатолий звонит и просит чтоб приняла его обратно.[/qуоте]
Здравствуйте второй аркан.
Расстались уже как три недели. Не общаемся , ничего.
Объявится ли он еще или все помиримся и будем ли вместе? Какие чувства у него ко мне??
Спасибо Вам заранее !
Артем темноволосый 25 09 89 и Анна блондинка 27 11 88
ВСЕ, кому я не ответила здесь, можете написать мне на почту.
Сообщение было удалено
А как узнать Ваш почтовый адрес?
Сообщение было удалено
vtoroyarkan@yandex.ru
Надежда 23.09.1979 и Антон 10.06.1988 Близкие отношения , возможно чувства) будет ли что у нас в отношениях, ближе чем френдзона?? Заранее спасибо))
Вас интересует ваше предназначение? Важные уроки, которые вам следует пройти в этом воплощении? Тогда за подробностями пишите мне на почту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.