Гость
Статьи
Посмотрю …

Посмотрю взаимоотношения

Предлагаю просмотр отношений на картах Таро. От вас, помимо имен и дат рождения вас и вашего партнера, попрошу обозначить состояние ваших отношений на сегодняшний день, статус (в ссоре, расстались, …

433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Жанна
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

у нас все также, общаемся в телефоне. назначает встречу, но находятся причины ее отложить. что делать, плыть дальше по течению ?

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 216. На почте вам отвечала.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 264. Как скоро намечается ваша поездка?

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 265. Ему вполне хватает секса в своих эротических снах и фантазиях. И насчет другой девушки я не была бы так категорична все же.

Лидия

Сообщение было удалено

Ответ на 277. Романтических отношений карты не показывают, но есть вероятность , что кто-то из вас будет проявлять интерес и "лить" в уши. В любом случае, не сложится между вами.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 279. Довольно ровные, даже прохладные отношения. Сескуальная сторона тоже оставляет желать лучшего. С вашей стороны могут быть обиды на него. Расставания до конца этого года я не увидела.

Анастасия
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Только я так и не поняла - будет разрыв?

Mimi

Сообщение было удалено

Ответ на 280. Есть еще женщина в его жизни. По отношению к вам он предпринимать ничего не будет, не ждите от него активных действий.

малышка

Сообщение было удалено

Ответ на 281. Ваши отношения являются для него тяжкой ношей, есть вероятность наличия другой женщины у него. У вас будет шанс наладить отношения, не упустите его!

зая

Сообщение было удалено

Ответ на 282. Не будете.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 288. При условии того, что вы оба будете прикладывать определенные усилия, между вами могут сложиться вполне плодотворные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 289. С его стороны не вижу активности. Вероятно, есть некая женщина у него, которая блокирует всяческие связи ваши с ним.

aniuta.ned@gmail.com

Сообщение было удалено

Ответ на 290. Я не вижу каких-либо проблем в ваших отношениях на год вперед.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Да, все так! Спасибо вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 177. На ваши отношения какая-то женщина оказывает влияние. По поводу развода я не получила сейчас однозначного ответа.
Он сейчас с другой женщиной живет, ради нее и бросил нас с детьми. Странно, что тянет с разводом, если все уже решил[/qуоте]
Спасибо за ответ!

СВЕКЛА

Анна 35 светлая и роман 43 русый зеленые глаза,его отношение ко мне,чувства,стоит ли к нему переезжать?

Зоряна

Зоряна, 31.03.1988 і Олег 02.09.1991, разошлись, но я люблю его, как мне его вернуть, есть ли шанс начать снова бить вместе, а то я скоро сойду с ума(

Алёнка

Здравствуйте, Алена 13.07.1979 и Дмитрий 08.06.1976.расстались много лент назад возможно ли возобновление отношений ,остались ли чувства?

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

А есть ли с его стороны чувства и будут ли усилия к примирению ? На данный момент мы в серьезной ссоре . практически расстались.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

А этом месяце

Анастасия

11.10.1996 Анастасия
18.02.1990 Максим посмотрите взаимоотношения

Анастасия

Сообщение было удалено

Ответ на 292. Будут конфликты, после которых настигнет разочарование. По картам вам лучше побыть одной, чем с этим мужчиной, но тем не менее окончательного разрыва я не вижу по раскладу. Выпивать он не перестанет., кстати.

иришка

Сообщение было удалено

Ответ на 294. Вполне вероятно, что отношения будут иметь какое-то продолжение. Но насколько они будут успешными не могу сказать вам. Вообще, у этого мужчины есть женщина.

Тигрица

Сообщение было удалено

Ответ на 298. Довольно значимые и весомые отношения для вас. Высокая вероятность сексуальной связи между вами еще, но вряд ли будет что-то большее.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 300. Однозначный разрыв выходит до конца этого года.

Тигрица
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Значимые в каком смысле? Имеют влияние на булушее или прошлое? А у него что ко мне?
Уволит ли он меня?

Гость

Будем ли мы вместе Ольга 05.11.1992 и Евгений 11.07.1989. Пока что мы женаты...но это пока

Марго

Здравствуйте.Помогите разобраться.Владислав 26.10.69 ,Маргарита 01.09.66.На данный момент мы вроде бы вместе,но видимся редкой.Хотя если судить по тому,что 2 года назад мы виделись вообще 1 раз в месяц,а иногда реже,то сейчас практически каждую неделю.Проблема,ни у меня ни у него нет своего жилья.Я просто хочу знать любит ли он меня и хочет ли быть со мной? Спасибо.

Гость

Изменяет ли Владимир 13. 09.1963 Кристине 10.05.1994? как он ко мне относится? в данный момент мы в отношениях

Анастасия
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Умом,возможно,понимаю,что одной лучше,а сердцем никак.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

В каком смысле? Если мне снится еда, я не буду что ли есть в реальности? Зачем тогда он ко мне лез, раз хватает?

Гость

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста расклад на отношения Елены 07.05.88 и Неманья (муж.) 05.06.93
Между нами что то непонятное, мы живём в разных городах сейчас, я не могу от него добиться конкретики: что между нами, есть ли будущее, как он ко мне относится. У меня точно чувства есть, у него тоже ( ну мне так чувствуется)
Помогите разобраться. Заранее благодарю.

Ответ на 300. Однозначный разрыв выходит до конца этого года.

С чьей стороны будет инициатива разрыва? У кого то из нас появится другой человек?

shah

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!Знакомы давно,иногда общение,встречи,отношения в дружеском русле)))Что мне можно сделать,чтобы дружеские отношения плавно развивались и у него появились чувства ко мне?Если можно совет от карт))
Роман(25.апр.81)Наталья(6.мая.74).Буду признательна и благодарна!

16

Сообщение было удалено

Ответ на 302. Такая вероятность не исключается, но полного удволетворения, тем не менее, может и не быть у вас.

Татьяна

Сообщение было удалено

Ответ на 303. Отношений с вами он хочет, сексуальных, романтических, у него на вас имеются планы. Он свободен? Нет ли у него женщины сейчас, не знаете?

Ксения

Сообщение было удалено

Ответ на 304. Серьезное и долгосрочное что-то между вами вряд ли сложится. Но вполне возможно вас еще будут связывать сексуальные отношения.

olga30

Сообщение было удалено

Ответ на 305. Я вижу и страсть, и тягу, и влюбленность, но что-то будет мешать вам раскрыться полностью, что-то связывает словно.

александра 31.03.1991

Сообщение было удалено

Ответ на 307. По картам не будет возобновления ваших отношений. Там идет вмешательство женщины другой.

Жанна

Сообщение было удалено

Ответ на 308. Он очень дозировано выдает вам свое внимание. Близко к себе подпускать вас не планирует, достаточно скуп на эмоции относительно вас. У него достаточно крепкий брак.

Счастье

здравствуйте! наталья 1.8.90 рассталась с кириллом 6.6.87. Он возобновил общение со мной, что ожидать от него в дальнейшем?

(ГОСТЬ)

Здравствуйте. Что ждать от отношений Михаил 13ноября66 и Ольга 20июня77? Есть ли у него чувства?

Гость

Здравствуйте уважаемый Автор! Посмотрите пожалуйста, будет у меня с ним общение и возможно отношения какие-то? Друг о друге знаем через третьи лица, но лично еще не знакомы. Наталья, второе сентября 1976. Виталий, 24 мая76.

Гость

Автор! Где же ВЫ? Ждем!!!

Любовь

Добрый день! Есть ли чувства у Дмитрия (11.10.87.) к Любови (01.12.90.)? Спасибо !

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 321. Он очень сильно привязан к чему-то или кому-то, но пытается это скрыть. Сейчас перед ним остро стоит проблемы выбора.

Зоряна

Сообщение было удалено

Ответ на 325. По картам молодого человека вполне устраивает та жизненная ситуация, которая сложилась на сегодняшний момент. Мало шансов на восстановление.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алёнка

Сообщение было удалено

Ответ на 326. Если только мужчина проявит желание и активность, но пока у него нет таких желаний - восстановить с вами отношения.

Анастасия

Сообщение было удалено

Ответ на 329. Отношения зашли в тупик, необходимо работать над развитием и принимать меры.

Тигрица

Сообщение было удалено

Ответ на 334. Нет, увольнения по его инициативе я не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 335.На полгода вперед - все останется, как есть.

Следующая тема