Гость
Статьи
Посмотрю …

Посмотрю взаимоотношения

Предлагаю просмотр отношений на картах Таро. От вас, помимо имен и дат рождения вас и вашего партнера, попрошу обозначить состояние ваших отношений на сегодняшний день, статус (в ссоре, расстались, …

433 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

на один вопрос отвечу бесплатно, как здесь. Здесь тоже продолжу отвечать.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

на один вопрос отвечу бесплатно, как здесь. Здесь тоже продолжу отвечать.

Тогда ответьте, пож-та, Майе. я Вам писала неск дней назад, а до этого месяц назад.

буду ждать.
спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, еще раз напишите тогда, чтоб мне не искать по всем письмам.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Хорошо, еще раз напишите тогда, чтоб мне не искать по всем письмам.

Я написала)

natali
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Ответ на 159. Вряд ли до конца года вы встретитесь в реале. Имеет ли смысл смотреть ваши вопросы?)

Здравствуйте! Спасибо!Можно уточнить)Я так поняла ,нет никакого смысла в нашем общении,просто он так от нечего делать со мной общается,звонит,пишет))По этому,нет смысла смотреть мои вопросы или есть на то причина какая?Заранее благодарю!

natali

Сообщение было удалено

О его мыслях и планах? Да, коротко я не могу это посмотреть в рамках форума.

Гость

Здравствуйте, состоится ли совместная поездка у натальи 7мая70 и Владимирв 130572, и как она скажется на их отношениях? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Екатерина, 03.05.1996, Александр 11.04.1991, "парой" не зовемся, спим, еще тренируемся в одной и той же секции. Относится тепло и все отлично, но редко зовет к себе, а это единственное возможное место для секса, почему секс буквально раз в месяц? Не думаю, что у него есть еще кто-то

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 187. Я не очень понимаю суть вашего вопроса. Необходима точная ваша формулировка.

Людмила

Сообщение было удалено

Ответ на 199. Это совершенно не ваш человек, с ним у вас нет шансов на счастливые отношения.

Юля

Сообщение было удалено

Ответ на 203. Из всего многообразия ваших вопросов решила сделать расклад на его отношение к вам на настоящий момент. Вы его привлекаете, есть симпатия (не любовь), он о вас думает, но так же есть и другие варианты в его жизни, которые он тоже не сбрасывает со счетов. И есть какие-то сдерживающие факторы, не позволяющие ему открыться перед вами.

Гость

Здравствуйте. Я вам на почту написала. Будете там отвечать сегодня? Спасибо.

fanetozka20

Сообщение было удалено

Ответ на 204. По картам он достаточно прохладно к вам относится, есть симпатия, но у него о вас неверное представление, он вас не знает, какая вы есть на самом деле. Отношения между вами в итоге не сложатся, вероятней всего, множество противоречий будет, что разведет вас и разрушит отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 205. Бешенства в ваш адрес с его стороны я не вижу. Больше ничего не могу сказать, потому как сама ситуация, обрисованная вами, непонятна мне.

Лидия

Сообщение было удалено

Ответ на 215. В ближайшие месяцы примирения карты не показывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на почту автору несколько раз уже писала - ответа так и не получила.

Юлия

Здравствуйте,
Мой пост (188 на стр.4), я так и не нашла ответа, посмотрите, пожалуйста, очень жду. Я повторно отправила Вам на почту свой вопрос, с уважением, Юлия

Гость

Сообщение было удалено

сегодня нет. С завтрашнего дня буду отвечать.

Юлия

Сообщение было удалено

отвечу

Лидия
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Ответ на 215. В ближайшие месяцы примирения карты не показывают.
Спасибо! А вы можете посмотреть на другого мужчину Стас 13.11.1987 какие будут отношения ?Заранее благодарю! очень жду ответа!

Лидия

мои данные Лидия 05.07.1987

Гость

Здравствуйте, Наталия 10.02.1986, Анатолий 04.12.1983. Женаты. Что ждет в отношениях? Расстанемся в будущем?

Mimi

Здравствуйте!
Очень хотелось бы узнать про отношения Надежды (07.06.1992) и Александра (14.01.1990)
Отношения на расстоянии, пока нет возможности их развивать или желания у Александра.
Подскажите , пожалуйста, какие чувства он испытывает и хочет ли развивать отношения?

малышка

Здравствуйте, Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976,женаты любит ли он меня, будем ли мы вместе? Спасибо!

зая

Добрый день. Ольга четыре январь восемьдесят шесть. Сережа четырнадцать февраль семьдесят семь. Перестали общаться. Люблю. Мы больше не будем вместе?

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Да в ссрое опять. А что за карты? Он меня не любит?? У него есть другая?

Гость

Доброе утро!
Автор, подскажите, а где ждать ответ на вопрос, что по почте задавался? на почте или Вы тут ответите?

спасибо 🌞

Гость

Сообщение было удалено

Если вы написали на почту,то на почте и отвечу)

Гость

Сообщение было удалено

Видимо, он на вас злился на момент расклада, потому как карты негативные эмоции и, собственно, ссору показали. О чувствах ничего не вытащила.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Если вы написали на почту,то на почте и отвечу)

Ясно)) а когда?)) а то так долго жду уже 😧 вопрос простой, но важный)

Гость

Доброго дня! Посмотрите , пожалуйста . Евгения 23.04.68 и Константин 23.05 .57. Его чувства ,будут ли серьезные шаги с его стороны и серьезное будущее у отношений. Заранее спасибо !

Гость

Здравствуйте, скажите, что будет в дальнейшем между Ириной (09.06.1996) и Артёмом (06.10.1994), будет ли какая-то связь? Были в отношениях 3 года, с перерывами, на данный момент не общаемся.

aniuta.ned@gmail.com

Здравствуйте!Анна (25.03.1993) живём в гражданском браке с Виталиком (17.01.1984).Какие отношения у нас будут в дальнейшем?

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

То есть чувств нет? ?? А есть ли другая?ответьте пожалуйста

Анастасия

Здравствуйте!
Анастасия (26.02.1986) и Константин (26.01.1987).Вместе 13лет. Но в данный момент в ссоре (поругались так как выпивать стал).Не знаю что делать и как и что будет дальше.Посмотрите,пожалуйста.

Гость

Задолбало уже ждать вашего ответа на вопрос по почте, автор. Необязательный вы человек. Обращаться к вам больше не буду - пустая трата времени. Не стоит создавать тему, если нет времени или неохота отвечать.

иришка

Ирина 29.06/80 .Нестор 26.08.75. расстались не так давно. люблю его . будет будущее у нас ?

Гость

Сообщение было удалено

Так вот на почту мне и напишите о своем недовольстве, после моего ответа вам. Но теперь все встало на свои места и совершенно понятно, почему у вас не складывается)

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Так вот на почту мне и напишите о своем недовольстве, после моего ответа вам. Но теперь все встало на свои места и совершенно понятно, почему у вас не складывается)

Что вам понятно то? так и не ответили мне. А другого человека обидели.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Что вам понятно-то? мне так и не ответили. А другого человека обидели.

Тигрица

Начиналось все очень стремительно и похоже на карм связь. Так же резко прекратилось. Работаем вместе. То игнорирует, то обращает внимание. Он не свободен. Инна (02июл85) и Михаил (13июл82).
Какие его чувства и намерения. Есть ли общее будущее или увольнение поставит на всем точку?

Гость

Сообщение было удалено

На моей почте нет неотвеченных писем на данный момент. По крайней мере, всем, кому я обещала ответить, я написала. И да, я никого не обижаю) А вы учитесь терпению и смирению.

Гость

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста расклад на отношения Елены 07.05.88 и Неманья (муж.) 05.06.93
Между нами что то непонятное, мы живём в разных городах сейчас, я не могу от него добиться конкретики: что между нами, есть ли будущее, как он ко мне относится. У меня точно чувства есть, у него тоже ( ну мне так чувствуется)
Помогите разобраться. Заранее благодарю.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Ответ на 177. На ваши отношения какая-то женщина оказывает влияние. По поводу развода я не получила сейчас однозначного ответа.
Он сейчас с другой женщиной живет, ради нее и бросил нас с детьми. Странно, что тянет с разводом, если все уже решил

16

Александра 16 фев 9З
Влад 1З О5 90
Расстались почти два месяца назад
Вопрос: возможно ли возобновления отношений?

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что надо Николаю 15.07.1979 от Татьяны 30.04.1974 г.р.? Какие у него чувства?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения

здравствуйте, скажите, пожалуйста , будем ли мы снова встречаться? расстались в марте. Ксения 22.11.1996 и Сергей 02.02.1994

olga30

Здравствуйте,Посмотрите,пожалуйста как сложатся дальше отношения Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.

Гость

vtoroyarkan Ну где же ж Вы? Мы ждем Вас!

александра 31.03.1991

Здравствуйте🌹!помогите разобраться🙏😥на данный момент он обиделся и сказал что мы расстались😐возобновлятся ли отношения Александры 31.03.1991 с Кириллом 4.9.1989 и какие чувства и эмоции он ко мне испытывает?Буду вам очень благодарна и признательна🌹🌹🌹

Следующая тема