Гость
Статьи
Посмотрю …

Посмотрю взаимоотношения

Предлагаю просмотр отношений на картах Таро. От вас, помимо имен и дат рождения вас и вашего партнера, попрошу обозначить состояние ваших отношений на сегодняшний день, статус (в ссоре, расстались, …

433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Катерина

Сообщение было удалено

Ответ на 111. Вы ему симпатичны, но не вы одна ему нравитесь. Серьезных целей относительно вас он не преследует. Вряд ли ваше общение приведет к чему-то серьезному.

👰👰👰

Сообщение было удалено

Ответ на 112. Отношения между вами невозможны - 10 мечей и 3 мечей обрубают все возможности. Насчет его чувств к вам не могу ничего сказать, он не позволяет себе всерьез увлекаться сейчас.

Алена

Сообщение было удалено

Ответ на 113. Нет, к браку ваше общение не приведете. С татьяной ему отлично в сексуальном плане, сейчас в их отношениях нет развития, но секс присутствует и это их устраивает. Вскоре их отношения могут перейти на новый уровень.

СИНЕГЛАЗКА

Сообщение было удалено

Ответ на 114. Отношения между вами не сложатся - 2 кубков, 3 мечей и 8 кубков. Нет шансов.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 117. Да, общаться вы будете.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 128. Да, общаться он будет без негатива, но при этом эмоции от этой встречи вы с ним будете испытывать разные. Но в общем и целом все должно пройти без особого негатива с его стороны.

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, свою почту - я Вам туда написала 10 июня свой вопрос, чтобы здесь свою ситуацию не описывать.
Почту Вашу нашла в Вашем профиле тут.
Спасибо!

Лидия

Здравствуйте !Помиримся мы ? или это конец. Александр 25.07.1988 и Лидия 05.07.1987. Заранее спасибо.

Гость

Добрый день. Андрей 03.07.85, Юлия 02.05.83. Перспектива отношений, есть ли будущее и как скоро будет встреча?( раньше были вместе, уехал в другой город,расстались, не общались год, месяца три как активизировался, хочет уволиться и приехать обратно ко мне) Спасибо

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Благодарю За ответ!

Гость

Автор, ну где же Вы? так редко заходите .....(((

Гость

Сообщение было удалено

Я завтра обязательно поотвечаю на ваши вопросы. К сожалению, сейчас не получается регулярно отвечать на этом форуме.

Vitoria_life

Сообщение было удалено

Ответ на 133. Да, очень даже возможны между вами романтические отношения в ближайшие месяцы.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 134. Вы будете вместе, но между вами будут возникать мелкие споры и разногласия. И да, брак до конца года.

😇😇😇

Сообщение было удалено

Ответ на 135. Я как раз любви с его стороны не вижу. Брака не вижу тоже, вы не будете вместе, отношения разрушатся.

Львица ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ответ на 136. Да, она миролюбиво настроена к вам, есть вероятность, что она вернется к вам, идет желание возобновления с ее стороны.

Ответ на 136 (ИСПРАВЛЕНИЕ) Простите, неправильно прочитала ваш вопрос. Перераскинула карты: он не намерен возвращаться к вам, твердо принял решение для себя.

Гость

Автор, Вы сегодня до какого вопроса планируете дойти?

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 137. По повожу его чувств карты не особо выдали информацию. На этот вопрос лишь вытащила двух королей и Луну, что и указывает на то, что вы несободна и являетесь его любовницей. А вот перспективы у вас есть, если один из вас не проявит свой нрав, срубив все на корню.

Neronya

Сообщение было удалено

Ответ на 139. Я по картам не вижу любовницу, но при этом у него есть такого рода мысли. Или перезадайте этот вопрос еще раз, позже посмотрю, или напишите мне на почту - посмотрю вас.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 140. Вы знаете, даже реальной встречи в обозримом будущем я не вижу, поэтому говорить о каких-либо перспективах между вами на данном этапе не имеет смысла.

Гость

Автор, почту посмотрите, пожалуйста! 10 июня Вам написала. От Майи письмо. Ответьте, куда Вам удобнее, буду ждать)
спасибо 🌼🌼🌼

Гость

Автор, Вы все? хоть отпишитесь если все чтобы люди не ждали(((

Любовь

Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Дмитрия (11.10.1987) к Любови (01.12.90)? Спасибо большое!

Доброго времени суток ! Посмотрите , пожалуйста , Евгения 23.04.68 и Константин 23 .05 .57. Какие чувства и намерения у него к Евгении ? Будут ли с его стороны попытки к примирению ?какие действия ожидать и как сложатся дальше отношения ?Есть будущее ?Заранее спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Я на почте вроде на все письма ответила...

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Я на почте вроде на все письма ответила...

мне ничего не приходило. Я уже месяц жду. Давайте еще раз напишу Вам

Гость

Я на почте вроде на все письма ответила...[/quote]

Я Вам написала еще раз, на почту, которая указана у Вас здесь в профиле. vtoroyarkan@yandex.ru

Продолжу. Ответ на 141. Очень строгих моральных принципов этот молодой человек. К вам он без особых эмоций относится, достаточно ровно, без теплоты.

Анастасия

Сообщение было удалено

Ответ на 142. Анализ его поведения и отношения его к вам в рама форума я делать, пожалуй, не буду, посмотрела лишь ваши перспективы кратко. С его стороны никаких решительных действий и изменений так и не последует, что может сподвигнуть вас на то, чтобы посмотреть по сторонам в поисках лучшего. Возможно охлаждение между вами, но при этом вас это не будет сильно печалить.

Львица ЯЯЯ

Сообщение было удалено

отве на 143. Я вам отвечала. Насколько помню, возвращаться он не хочет.

гость

Сообщение было удалено

Ответ на 144. Анализ я делать не буду, поскольку это энергозатратно и на форуме я этим не занимаюсь. Возобновления отношений в формате любовных я не вижу. Максимум - сексуальная связь.

93Linochka93

Сообщение было удалено

Ответ на 146. Нет, восстановления карты не показывают. В его личной жизни сейчас нет определенности, но его вполне устраивает сложившаяся ситуация, вниманием не обделен он скорей всего.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 147. Со стороны Кирилла в ваш адрес лишь деловой интерес, возможно, с вашей помощью он либо может заработать, либо получить некоторые знания или опыт. Интереса как к женщине к вам не испытывает совсем. Со стороны Андрея тоже не сказать что есть симпатия, но все же больше приятны вы ему, нежели Кириллу. Я так вижу. Но отношений не сложится ни с одним из этих мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 148. Нет, отношения не возобновятся.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 152.Он очень хорошо и по-доброму к вам относится, во всех смыслах. Вообще, странно мне видеть такие карты на чувства при расставании...И если вы сейчас не вместе, то у вас хорошие шансы восстановить отношения.

Лана

Сообщение было удалено

Ответ на 153. Я полагаю, что обстоятельства сложатся таким образом, что брак не состоится.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 154. А что вы хотите услышать от меня?)

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 155. Я не вижу разрыва. У вас будет шанс начать сначала, без оглядки на прошлое.

shah

Сообщение было удалено

Ответ на 159. Вряд ли до конца года вы встретитесь в реале. Имеет ли смысл смотреть ваши вопросы?)

777

Сообщение было удалено

Ответ на 160. Вы в данный момент не в ссоре? Не очень хорошие карты вытащила на его отношение к вам.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 167. Нет, вряд ли отношения ваши сложатся в дальнейшем.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 176. Он блокирует свои чувства, закрыт и не позволяет себе чувствовать к вам что-либо. Вряд ли он откроется еще.

Екатерина

Сообщение было удалено

Ответ на 177. На ваши отношения какая-то женщина оказывает влияние. По поводу развода я не получила сейчас однозначного ответа.

Елена1

Сообщение было удалено

Ответ на 179. Нет, вряд ли вернется.

Жанна

Сообщение было удалено

Вы все еще вместе на сегодняшний день? Уточните, пожалуйста. По картам выходит разрыв.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мила

Сообщение было удалено

Ответ на 183-184. Он словно чего-то выжидает, наблюдает за вами. в ближайшее время не вижу активных действий в вашу сторону от него. Вообще, есть вероятность обмана с его стороны.

Nadia

Сообщение было удалено

Ответ на 186. Он много фантазирует о вас, с эротическим подтекстом.о при этом достаточно пассивен, я не вижу отношений с ним в дальнейшем у вас.

Если вы хотите получить ответы на вопросы, можете писать на почту. по одному вопросу готова посмотреть, потому что на форуме удалят часть ответов, как видно. И регулярно отвечать пока у меня не получается, к сожалению. Почта на яндексе такая же, как ник здесь.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Но на почте ведь платно?

Следующая тема