Предлагаю просмотр отношений на картах Таро. От вас, помимо имен и дат рождения вас и вашего партнера, попрошу обозначить состояние ваших отношений на сегодняшний день, статус (в ссоре, расстались, …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Наталья(6.05.74) и Александр(26.04.83),на данный момент,уже давно общаемся,но ни разу реально не виделись)Какие планы он имеет на меня,что думает?Благодарю!
Анна 271188 Артём 250989 живём вместе . сейчас в ссоре. Дело в том сто его друзья портят наши отношения влезая в них и завидуя нам.
Отсюда все ссоры, также общения с другими женщинами.
Противоречивый меняющийся человек.
Хотелось узнать его истинное отношения ко мнеи дальнейшие будущее? А также как отвадить друзей ссорившиеся нас ?? Может быть карты дадут какой совет ?
Спасибо
.
Сообщение было удалено
Ответ на 72. По раскладу выходит, что все у вас будет хорошо и спокойно. По крайней мере пока карты не показывают проблем в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
Ответ на 74. Можете верить, другой карты не показали.
Сообщение было удалено
Ответ на 76. У меня выходит, что он думает о вас как о занятой женщине. То есть уверен в том, что у вас есть мужчина. Вы очень сексуально привлекаете его при этом.
Сообщение было удалено
Ответ на 77. До конца текущего года у вас вряд ли сложатся с кем-то отношения.
Сообщение было удалено
Ответ на 79. Хорошо ваша совместная жизнь будет складываться. Вас обоих вполне будет устраивать ситуация в браке, возможны короткие поездки.
Кристина 10.05.1994 и Валерий 30.07.1990. Будем ли мы снова вместе?думает ли он обо мне? (Были в отношениях 3 года.расстались по моей инициативе)
Сообщение было удалено
Ответ на 80. У него теплые к вам чувства (6 кубков на это указывает). Но есть что-то или кто-то, что мешает ему в полной мере проявить себя в отношении вас и пойти на примирение. Это даже могут быть просто его внутренние какие-то тараканы, комплексы, а могут быть и внешние обстоятельства. Вообще, на него выпала карта Император, что говорит о его сухости в сфере чувств, строгости, но при этом надежности и ответственности. До конца лета возможно примирение. Возможности помириться будут, воспользуйтесь ими.
Сообщение было удалено
Ответ на 81. Чувств по раскладу нет. У него нет к вам доверия. И есть указания на наличие другой девушки у него.
Сообщение было удалено
Ответ на 82. Пока я не вижу по раскладу как такового союза между вами. Есть заинтересованность, да, но также есть и противоречия между вашими представлениями об отношениях. Со стороны все выглядит пристойно и хорошо, но если копнуть поглубже, то станет ясно, что все не так уж радужно. Так что пока отношений не будет скорей всего.
Сообщение было удалено
Ответ на 84. Чувств к вам у него нет сейчас, он холоден, даже негативит в ваш адрес. Возобновления отношений ждать не стоит.
Сообщение было удалено
Ответ на 85. Все действительно может закончиться расставанием. Мужчина не лучшим образом настроен, судя по раскладу. В нем сидит какое-то нехорошее чувство - это может быть либо недоверие к вам, либо обида на вас. Он будет стремиться к разводу.
Сообщение было удалено
Ответ на 81. Чувств по раскладу нет. У него нет к вам доверия. И есть указания на наличие другой девушки у него.
благодарю вас!у него там серьезно?можно посмотреть-когда наладится мря жизнь?ни работы,ни мужчины....еще раз благодарю вас за уделенное время!!!
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Много лет вместе, уходил к другой, потом вернулся. Сейчас сильно разругались, расстались. Будет ли применение,есть ли будущее какие чувства у него? Спасибо Ответ на 80. У него теплые к вам чувства (6 кубков на это указывает). Но есть что-то или кто-то, что мешает ему в полной мере проявить себя в отношении вас и пойти на примирение. Это даже могут быть просто его внутренние какие-то тараканы, комплексы, а могут быть и внешние обстоятельства. Вообще, на него выпала карта Император, что говорит о его сухости в сфере чувств, строгости, но при этом надежности и ответственности. До конца лета возможно примирение. Возможности помириться будут, воспользуйтесь ими.
Большущее Вам спасибо. Все правда, он очень жёсткий, о чувствах никогда не говорит, вспыльчивый. Меня еще беспокоит, не просматривалась там другая женщина, может он решил опять с ней сойтись или вообще не расставался, врал мне. Посмотрите пожалуйста наличие другой. К сожалению дату рождения её не знаю, зовут Елена где то 44 года приблизительно. Буду Вам благодарна. Очень переживают.
.
Добрый день! Скажите, мы сейчас не вместе, есть ли перспектива отношений между Анастасией первое мая девяносто четвёртый и Антоном двенадцатое нояб девяносто четвёртый? Будем ли мы ещё вместе или это конец? Какие у него чувства?
Спасибо
Екатерина,. 19. 10.1986, Владимир,. 17.08.1983 на стадии развода...Будем ли мы вместе? или это конец наших отношений?
Составлю персональный гороскоп и гороскоп совместимости за символическую плату. По вопросам писать на мыло: RoseForeve@yandex.ru
Елена, 29.04.1982 и Михаил, 30.10.1975. Расстались, есть общий ребенок. Вернется ли он ко мне?
Добрый день! Алексей 25.01.72г. и Жанна 21.06.71г. Он официально в браке, я нет.
Встречаемся редко, Но в тел. режиме постоянно на связи. Он, то активно себя ведет, то как чужой совсем когда я иду навстречу. Как будто шаг вперед, два назад((( Что это за отношения? Я не пойму как он меня воспринимает. играется что-ли... Что скажете? Заранее спасибо)
Здравствуйте,Ксения! Хотелось бы очень узнать как ко мне относится Александр(33 года) ко мне Людмила (31 год). Дело в том, что уже 2 недели никак не появляется. С чем это связано? объявится ли он снова в моей жизни? или наше общение закончилось? То есть думает ли он обо мне и нужна ли я ему? Есть ли будущее с ним? Заранее спасибо!
Здравствуйте,Жанна! Хотелось бы очень узнать как ко мне относится Александр(33 года) ко мне Людмила (31 год). Дело в том, что уже 2 недели никак не появляется. С чем это связано? объявится ли он снова в моей жизни? или наше общение закончилось? То есть думает ли он обо мне и нужна ли я ему? Есть ли будущее с ним? Заранее спасибо![/quote]
Здравствуйте)
Ирина 23.12.1993 и Александр 12.04.1993. на данный момент он решил взять перерыв в отношениях, до этого сожительствовали вместе 2.5 года. сейчас съехал от меня и мотается по друзьям.
Сообщение было удалено
хотелось бы узнать, что ждать от отношений? есть ли у них будущее, так как он постоянно говорит, что хочет встречаться со мной и любит меня, но жить вместе не хочет, так как я его постоянно пилю. хотя буквально месяц назад он сделал мне предложение
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у мужчины ко мне. И будем ли мы вместе.
Отношения на расстоянии, редко видимся. Боюсь, что он не видит со мной будущего.
Надежда 07.06.1992 и Александр 14.01.1990
Добрый день, увидела вашу тему на форуме.
Если не затруднит, посмотрите пожалуйста что мне дальше делать.
Ситуация:
Работа, находилась в подчинении у молодого начальника, сначала не обращала внимания на его знаки внимания, потом слалась... со временем поняла что начала влюбляться а он наоборот охладел. Всвязи с финансовыми трудностями компании написал мне сообщение что так и так мне приходиться тебя уволить но надеюсь что не повлияет это все на наше личное общение... на самом деле очень обидно и не понимаю что делать дальше(
Ксения 13.01.1995
Исаак 25.03.1989
Я написала Вам на почту. Очень жду ответа. Заранее спасибо.
Похоже автор слилась ....
Сообщение было удалено
Ответ на 86. Разрыва отношений я не вижу по раскладу, но и радости вам эта связь приносить не будет. Развития не предвидится, каждый занят своим делом, нет общности.
Сообщение было удалено
Ответ на 88. Да, у вас вполне это может получиться.
Сообщение было удалено
Ответ на 90. Никита не собирается ничего предпринимать, он убежден, что шаги навстречу должны делать вы. Хоть он и не прочь дать шанс вашим отношениям и никакого негатива в вашу сторону не испытывает.
Сообщение было удалено
Ответ на 92. Ваши сомнения не имеют под собой оснований, Луна в сочетании с двумя тузами дает шанс, что все может сложиться вполне положительно.
Сообщение было удалено
Ответ на 93. Он считает вас своей семьей! И чувства к вам у него есть и серьезные, только вот выражать он их не умеет, нет в нем чуВствительности, романтики. Но пока все останется, как есть.
Сообщение было удалено
Ответ на 103. У вас с этим мужчиной не сложатся отношения, произойдет что-то такое, что заставит вас по-другому взглянуть на него.
Сообщение было удалено
Ответ на 106. Пока у вас это не выйдет, что бы вы ни предприняли.
Сообщение было удалено
Ответ на 108. Очень поверхностно к вам относится этот молодой человек. С одной стороны, он находит вас интересной девушкой, чем-то вы его притягиваете, но с другой стороны, сильной симпатии он не испытывает к вам.
Сообщение было удалено
Ответ на 110. Причиной вашего расставания стали ваши очевидные различия в чем-то. В чем-то вы с ним принципиально разные. И нет, не будет он ничего предпринимать в ваш адрес.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,Александр (33 года)10/07/1983 и Людмила 31 полный год(10/10/1985). Есть ли совместное будущее? и как Александр относится ко мне? думает ли? вернет ли меня или отпустить?мы в соре и никто не идет на примирение, может у него другая женщина...и хотелось бы очень знать его намерения? помнит ли меня? мой ли это человек?
Спасибо!
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Ответ на один вопрос бесплатно! https://vk.com/id41433528
Здравствуйте.
Юля 20.05.95
Максим 08.02.96
Полгода назад я ушла с работы (были коллегами), и общение прекратилось. Пересекались пару раз, вел себя странно, даже поздороваться первым не решался, лишь смотрел не отрываясь. И я до сих пор не могу выбросить мысли о нем, переключение на другие сферы тоже не помогают. Прям не знаю, как уже избавиться от этого.
Были ли у него чувства? Может просто симпатия? А сейчас что, позабыл? Делать мне шаги в его сторону стоит или там уже новая девушка (была после меня - расстались оказывается)?
Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
что чувствует Владимир 34года - 11.03.1983 к Юлии 21год - 14.04.1996. ? и какие между ними отношение будут дальше происходить?
в данный момент просто общаемся.
спасибо.
Добрый день! Екатерина 27.09.1985 и Ростислав 08.11.1982
Поссорились-расстались, была попытка начать сначала. Сам предложил-сам все слил! Я уже в других отношениях, но с Ростиславом еще не стоит точка! Что между нами происходит, вернее что он вытворяет по отношению ко мне? Я его бешу? И как мне вести себя с ним?
Спасибо! Очень жду ответ, т.к. я сейчас в глубокой эмоциональной яме!
Автор, вы вернетесь?
Сообщение было удалено
Ответ на 110. Причиной вашего расставания стали ваши очевидные различия в чем-то. В чем-то вы с ним принципиально разные. И нет, не будет он ничего предпринимать в ваш адрес.
Спасибо, за ответ) Думаю так оно и есть) И понятия о семье и отношениях у нас были разные.
Подскажите, когда я всё таки встречу своего человека?