Предлагаю просмотр отношений на картах Таро. От вас, помимо имен и дат рождения вас и вашего партнера, попрошу обозначить состояние ваших отношений на сегодняшний день, статус (в ссоре, расстались, …
Сообщение было удалено
Ответ на 58. Да, отношения будут.
Здравствуйте! Сергей 20 янв 61 елена 11мар.семьдесятпервый, еще нет отношений.Как с ним сложатся отношения?Спасибо
Посмотрите пожалуста пост 74. Очень надо. Спасибо.
Как Юлии 17.07.99 привлечь к себе,как-то завести контакт с Максом 14.04.98?
Уважаемый Автор! ОЧЕНЬ ждем ответов!
Какое у Влада 15.12.97 отношение к Екатерине 6.09.2000?
Будут ли она когда-то вместе?
.
Добрый день!
Наиля 09.04.1988 и Анатолий 04.05.1986. Расстались. И до сих пор незнаю причину нашего расставания. Есть ли у него чувства ко мне? Будет ли он пытаться возобновить отношения?
добрый день, посмотрите пожалуйста, Сергей 11.12.1996 20 лет и Татьяна 10.11.1992 24 года, отношения в прошлом, но он постоянно появляется и пропадает, скажите пожалуйста, будем ли мы вместе, и как Сергей ко мне относится,
Спасибо
Здравствуйте) Алена 4 октября 1984 и Денис 12 июня 1983. Отношения очень близкие, но не серьезные, он считает себя свободным мужчиной, несколько раз прекращали общение, но всегда сам шёл на контакт. Иногда кажется, что любит, иногда, что плевать. Есть ли у нас будущее,будем ли парой с серьезными отношениями? сделает ли он выбор, создадим ли семью?
Еще меня очень волнует постоянное общение с дамами, меняется одна за другой. На данный момент волнует общение с Татьяной 13.06.1985. Будут ли у них отношения? Сейчас у меня очень тревожное состояние по этому поводу.
ОС обязательно напишу.
Здравствуйте Николай 06.10.1986 и Татьяна 19.02.1991 Возможны ли отношения?
С
.
Сообщение было удалено
. Благодарю , да мы сильно разругались ещё в марте ,до этого момента не общаемся , первый раз так долго . Я съехала от него ещё в декабре ,расходимся не первый раз . Скажите а будет ли встреча в ближайшие время ? Начнём ли хотя бы общатся ? Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90
Сообщение было удалено
Ответ на 60. Он абсолютно дружелюбно к вам относится, совершенно точно не негативит в вашу сторону, как это часто бывает после расставаний. Но и не могу сказать, что он о вас думает, у него голова забита работой и материальными вопросами.
Сообщение было удалено
Ответ на 62. На вопрос о его истинном к вам отношении рядом легли 10 кубков и 5 пентаклей, что может указывать и на наличие симпатии, и на определенную материальную заинтересованность. Как говорится, одно другому не мешает. Но вы ему, безусловно, нравитесь, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Ответ на 64. У него нет к вам доверия, считает вас не совсем честной. Шанс на встречу есть, но это пока лишь шанс.
Сообщение было удалено
Ответ на 65. У него неоднозначное к вам отношение, он и сам до конца для себя не определился, как к вам относиться и чего от вас желает и желает ли вообще. Негатива нет, но и теплоты - тоже. К сожалению, я так вижу.
Сообщение было удалено
Ответ на 66. По раскладу выходит, что у него есть женщина, которая или является ему женой, или он просто воспринимает ее как жену, то есть очень серьезно относится к ней. В вашу сторону есть сексуальный импульс. Весь расклад говорит о том, что есть некая тайна в отношении вас с ним или с его стороны что-то скрытое.
Сообщение было удалено
Ответ на 69. Пока информации на ваш вопрос нет, Жрицу вытащила. Возможно, Высшие Силы в процессе формирования вашей личной жизни в ближайший период. Задайте вопрос спустя какое-то время.
,
.
.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Можно еще уточнить, а общаться он будет, если встретимся? Встречу можно устроить, но я думаю, будет ли он нормально общаться, вдруг старое вспомнит, что не так пойдет. То что сам не знает, и сам не проявит желания, это точно про него. Наталья второе сентября 76. Дмитрий двенадцатое апреля 73.
.
Л
.
Будем вместе ? Я 04.03.1994 он 11.11.1990
Доброе времени суток! Виктория 30.09.1990 и Антон 01.08.1993 будут ли у нас завязываться отношения в ближайшем будущем? За ранее благодарна.
Елена 20.02.1993 и Михаил 20.07.1986. В настоящее время живем вместе,хотим пожениться. Что нас ждет впереди?
татьяна 10.11.1992 24 года, Дмитрий 10.11.1990 26 лет, сделает ли дмитрий предложение Татьяне, отношения в прошлом, но знаю, что любит, сейчас опять стали общаться
Здравствуйте!!!Подскажите, что сейчас чувствует ко мне Кристина 29лет 21.08.1987 Алексей 32года 02.07.1984 , скучает? хочет помирится и вернутся домой?
Здравствуйте! Мария, одиннадцатого января 1986 и Вадим, семнадцатого июня 1976 .отношения есть, оба несвободны. Насколько серьезно у него ко мне? Думает ли об общем будущем? Спасибо
А
Здравствуйте, скажите пожалуйста
10.09.1991 назакет
03.04.1985 тейфур
У нас с мужем нет близости (интимного отношения ), каждый раз он ищет повод,чтоб избежать, пробовала говорить, говорит никого на стороне нет, просто мне нельзя после родов( прошел почти год)
Как узнать причину отказа? Изменяет ли он мне,и если да,то давно ли?
Доброе утро! Татьяна 6.08.1975. Мэхди 3.04.1983. посмотрите пожалуста что сейчас происходит в жизни у этова человека и есть ли камне серезные намерение... общаемся по переписке уже почти 2 года. в последнее время общаемся реже гаварит что любит меня и занет очень...скажите вазможна ли сним совместная жизнь.... Большое спасибо....
как относится ? может будущее есть?
Артем 23.08.91 к Эльмире 25.04.91
просто общаемся. вроде просто по дружески относится
Здравствуйте. В отношениях уже 2 года, но вот как месяц уже идёт разлад....то он хочет подумать, то он не определился, а потом возвращается как ничем не бывало и через время сново поёт свою шарманку по неопределенность....я очень устала, не знаю что делать дальше, хочется просто здоровых отношений.
Посмотрите как будут складывается мои отношения? Все наладится или ждёт разрыв? Или почему он так ведёт себя со мной?
Анастасия 29.12.1994 Игорь 06.03.1987
136 мой пост, хочу уточнить свой вопрос: что он (Алексей 32года 02.07.1984) чувствует ко мне (Кристина 29лет 21.08.1987)?Хочет ли он помирится и вернутся домой?
проанализируйте,пжлста, отношения между андрей двадцать третьего февраля шестьдесят девятого года и гульшат двадцать седьмого июня шестьдесят девятого года.четыре месяца назад закрылся, прекратил романтические отношения, последнее время по моей инициативе поддерживается просто дружеская переписка. Восстановятся ли прежние отношения и будет ли совместное будущее
.
Здравствуйте! Лиана 23.01.1993 и Михаил 19.01.1992 расстались. Очень переживаю.. будет ли возможность восстановить отношения? Счастлив ли Михаил сейчас?
Здравствуйте! ольга21ф81, мужчины кирилл30июль86 и андрей28ок72. есть деловое общение. Возможно ли что-то большее с кем-то из них? кому больше нравлюсь как женщина? спс
Добрый вечер!Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82.Расстались.Возобновятся ли отношения?Думает он вообще обо мне?
Меня пропустили.Ольга 04.02.85 Кирилл 11.02 86 будем ли снова вместе?вернётся ли обратно и что чувствует ко мне
здравствуйте. Светлана 11дек87 и Дмитрий 26авг86, перспектива брака, совместных детей? сейчас мы в отношениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена 01.07.1991 Александр 24.12.1989 в отношениях. Что скажете?
Любовь 18.12.75. Сергей 05.07.75. в состоянии незаконченного разрыва. что ожидает-полный разрыв или улучшение отношений и воссоединение?
Автор, Вы когда появитесь?
Сообщение было удалено