Гость
Статьи
Посмотрю …

Посмотрю взаимоотношения

Предлагаю просмотр отношений на картах Таро. От вас, помимо имен и дат рождения вас и вашего партнера, попрошу обозначить состояние ваших отношений на сегодняшний день, статус (в ссоре, расстались, …

433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 35. Вы произвели впечатление девушки скрытной, закрытой, чистой. Он вас не понял до конца. Мне карты не показывают, что в ближайшем будущем между вами что-либо возможно в принципе, то есть вряд ли что-то сложится у вас с этим мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 38. Карты не показывают как такового романа. Вы можете себе напридумывать что-то, намечтать, так сказать, но по факту не видно отношений.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 40. Один из вас сильно обижен на партнера, и не безосновательно. Чувства есть с обеих сторон, по возобновлению отношений пока не могу сказать, неоднозначная информация сейчас идет по картам.

Гостья

Дарина 19,04,1994 и Николай 26,07,1989 разведены, не общаемся. Могут ли наши отношения еще наладиться? Что он думает обо мне?

Гость

Анастасия 19.03.2000 и Влад 15.12.97
Какое у него отношение ко мне и какие намерения? Будем ли мы когда-то вместе?

Гость

Можно еще вопрос? Ольга, 31май79 и Игорь 11фквр61, расстались. Будет ли еще общение? Спасибо заранее!

На сегодня закончу, пожалуй. Завтра обязательно продолжу отвечать на вопросы.

ilovemу

Светлана 17/01/90
Будут ли отношения в этом году?
Спасибо

Конфета
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Ответ на 19. Он постоянно о вас думает, при этом идеализирует вас. В намерениях встреча есть у него, но вот как скоро состоится не скажу, к сожалению. Еще может быть так, что он следит за вами каким-то образом, то есть держит вас в поле зрения. Так я увидела карты.

Благодарю вас!!!

Гость

Я Наталья2шестое декаб92;он александр2третье/авг/85
Есть ли чувства у него? Что думает обо мне? (Прошлые отношения)
Спасибо))

Гость

.

Юля-Юла

Юля-Юла Юля 14.05.1978 Вадим 6.04.1976 Флирт, но сейчас я обижена. Возобновит общение? Будут отношения?
Ответ на 24. Ой, вы знаете, вы так и будете на него обижаться в душе, вряд ли он предпримет что-то такое, что смягчит его вину в ваших глазах. Но я смотрю не так далеко в будущее. Ну у него хоть действительно, есть симпатия ко мне ? или какой-то корыстный интерес?

Юля-Юла

Юля 14.05.1978 Вадим 6.04.1976 ( мой вопрос 23, ваш ответ 40) можно еще вопрос. У него есть симпатия ко мне? Или корыстный интерес у него?

ната

Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83,Вячеслав пятое ноября 81.Сейчас вообще не общаемся и давно не видела ..Какие мысли обо мне ?Увидимся ли мы когда то ?

Гость

Здравствуйте! Давно не общаемся, но через общего знакомого знаем кое-что друг о друге. Раньше были дружеские отношения.После разговора о чувствах все закончилось. Какие мысли у него насчет меня и хочет ли возобновить общение? Наталья второе сентября 76г. Дмитрий двенадцатое апреля 73г.

Гость

Здравствуйте!Людмила 01.07.80. Олег 03.07.65.Перспектива отношений,брака,совместных детей?Почему ушел?Какие чувства у него сейчас?Спасибо за Ваш труд.

Гость

.

Гость

9

Гость

Скажите, появится ли у меня мужчина для отношения до конца года? Лена 7.10.88

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

спасибо большое! влечение сексуальное действительно имеет место быть. удачи вам!

леська

алеся 1.05.1992 и сергей 3.06.1988.
на данный момент вместе, довольно долго, но сомневаюсь, будем ли мы счастливы вместе. что скажете?

Гость

,

A.Masandra.

Надежда 04.05.84.+ Александр 25.08.82. В браке.
Можно верить заново или есть еще другая???

Гость

.

Аня

Посмотрите, пожалуйста.
Анна 26.03.82
Илья 15.12.76
Статус: приятели.
Что он обо мне думает? Что чувствует?
Благодарю!

Гость

Дарья 09.01.1999 когда появятся отношения? Раньше было много внимания, а сейчас так одиноко как-то даже

Гость

.

Гость

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста, как сложится наша будущая жизнь.Мы в браке,Василий 11.07.87 и Диана 14.06.83.Спасибо заранее.

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Много лет вместе, уходил к другой, потом вернулся. Сейчас сильно разругались, расстались. Будет ли применение,есть ли будущее какие чувства у него? Спасибо

Брюнетка

Здравствуйте. Павел 11/3/86,Юлия 12/2/85. Расстались 10 мес. назад. Остались ли у него чуаства?Вспоминает ли обо мне?Благодарю за ответ!

Добрый вечер! Ирина 1.08.1989 Фарит 24.02.1989 в настоящее время плотно общаемся, тёплые дружеские отношения. Возможно ли перерастание во что-то серьёзное и длительное? Заранее благодарю!

Гость

.

Гость

Здравствуйте. Виктория 02.07.1990 Максим 09.10.1987. В разводе. Не общаемся. Хотелось бы узнать его мысли,чувства. Думает ли он о возобновлении отношений? Попытается ли вернуться?

Гостья

Здравствуйте. Виктория десятое сентября 1984, Сергей восьмое марта 1985, на грани развода, чем в итоге все закончится?

Ника

Здравствуйте!
Александра 04.10.1985 и Денис 15.06.1987
Гражданский брак. Будут ли продолжаться отношения? Спасибо

Гость

.

Гость

Наталья 70570, Владимир 130572, в браке. Удасться ли наладить отношения со временем? Спасибо

Гость

.

Гость

Здравствуйте! Ольга 31.05.86 и Никита 25.10.83. В ссоре. Будем ли еще общаться и что он думает по поводу наших отношений. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Ольга 31.05.86 и Никита 25.10.83. В затяжной ссоре. Будем ли мы ещё общаться и что он обо мне думает? Заранее благодарю.

Гость

Добрый день. Ольга 04011995 и ставрос 21061977. Хочется узнать стоит ли мириться и продолжать поддерживать отношения? То есть получится ли с ним что то? Мы пробовали начинать отношения, но я прервала их на данный момент и вообще общение, так как не уверена в нем, не знаю правильно ли поступила

Гость

Здравствуйте. Ольга 04.02.85 Кирилл 11.02. 86 расстались. БУДЕМ ли вместе?вернётся ли обратно? И что чувствует ко мне?

Гость

..

Гость

.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. В отпуск я еду, значит опять себя"хорошо" вести будет в моё отсутствие

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ответ на 43. Есть чувство некоторого сожаления с его стороны, горечи в душе, что-то пошло не так, как ему того хотелось бы, отсюда и разочарование. Встреча не состоится, 7 кубков говорит лишь о том, что будут мысли о встрече, фантазии, но не сама встреча, действия не будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

бб

Сообщение было удалено

ответ на 46. Вы для него близкий человек, родственная душа, он очень тепло к вам относится, хотя порой ему бывает непросто выразить и продемонстрировать всю полноту своих чувств к вам. Вы очень важный человек в его жизни и судьбе. Прогноз развития отношений очень благоприятный. Он ваша поддержка и опора, надежный и ответственный мужчина, на которого можно положиться. Это очень ценно.

Гостья

Сообщение было удалено

Ответ на 54. На восстановление отношений шансов практически нет. Есть невидимая связь между вами, с его стороны есть привязка к вам. Не сказать, что он постоянно о вас думает, скорей это происходит периодически, накрывает, так сказать, неожиданно, и так же быстро отпускает.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 55. Он видит вас очень достойной девушкой, из приличной семьи, довольно состоятельной, ориентированной на семейные ценности, с правильным воспитанием. Находит вас очень привлекательной, сексуально в том числе, но он старается сдерживать это в себе. Если он и будет предпринимать какие-то действия в вашу сторону, то это будут очень маленькие шажки, медленное, постепенное развитие. А может случиться и так, что он вообще так и не решится инициировать отношения с вами. Вы очень хороша для него, по его же мнению.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ 56. Он заинтересован сейчас другой женщиной, вся его энергия направлена в ее сторону. Пока общения не будет.

Следующая тема