Гость
Статьи
Существует ли венец …

Существует ли венец безбрачия или проклятья/порчи?

Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни …

Оля
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое женщины "пойди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что". С такими тупик даже у экстрасенсов бывает)

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

что о хороших мальчиках один тролль может рассказать другому?) ну что?

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

у многих эта ошибка, но признать трудно, к сожалению

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Сроду такого не советовал - предпочитаю со своими проблемами разбираться сам - думать, анализировать. Тянуть может к кому угодно, но голова то зачем ? Зная что отношения заведомо тупиковые зачем их начинать ? И вообще - мой опыт говорит что самые хорошие отношения - с людьми ПОХОЖИМИ, а не противоположными. К сожалению похожих за жизнь попадалось очень мало. Тех с кем можно стать товарищами, с кем легко и ничего объяснять не нужно. Противоположным объяснять бесполезно. Это не понимание.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

мужчины тож такие бывают. Главное - получить власть над душой другого.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

есть рациональная часть (голова) а есть иррациональная (сфера души)...
надеюсь вы понимаете что душа голове не подчиняется или спорить станете?)

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Вы не заговаривайте зубы - от вас требуется конкретная информация.
И да - назовитесь наконец как-нибудь ! Задолбали эти "Гости". Думай тут кто есть кто и кому отвечаешь на этот раз. Свинство это по отношению к собеседнику.

Гость

[quote="Leslie" message_id="60855187"
мужчины тож такие бывают. Главное - получить власть над душой другого.[/quote]
Главное в человеке это чувства..Владеешь чувствами-владеешь самим человеком.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю - у меня нет души )))))))))

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

ID адреса на что придуманы..)вверх вправо и увидите кто есть кто)лентяй!)

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

ну о чем тогда говорить..

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю как можно знать что человек не подходит и лезть. Первый раз можно, второй.... На пятый уже плеваться будешь. Просто нравится такой типаж перестанет. Хотя бы потому что сам себя почувствуешь идиотом, делающим одни-и те-же ошибки. Что хорошего в хулиганах ? Непредсказуемость, часто грубость. Ну раз-другой можно поддастся обаянию, но потом от этого типажа начнёт тошнить.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

вы мужчина..вам не понять женские предпочтения в любви...да и комплексы женские тоже)..
вы любите хороших послушных девочек?

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Да - не люблю когда сделано неудобно. Ещё хуже- когда непонятно.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Люблю. Для меня главное - понимание. Не такое когда в глаза заглядывают и "ценят" а именно на уровне логики. Когда женщина может всё разложить по полочкам и объяснить. И понять кстати предпочтения я тоже могу - у каждого мужчины есть женское начало. В разных конечно пропорциях. Поэтому смоделировать женское поведение не так уж и сложно. Более-менее талантливый драматург без труда пишет реплики и за мужчин и за женщин. Получается достоверно. Хотя драматурги в большинстве случаев - мужчины.

Leslie

В дополнение скажу - гораздо важнее внешность чем послушность. Вот тут я на 100% мужчина )))))

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

вы превратно поняли понятие хорошая девочка))наличие логики не есть хорошесть)))вы скорее про адекватную речь вели..а не про хорошую)

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

красоту не любят, красоту хотят...))))тоже мимо все это

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Я понял всё прекрасно - это такая серая мышка - без огня, послушная и недалёкая. А вообще пишите подробнее а то приходится превратно понимать. Если вы считаете что хороший мальчик - это мужской вариант хорошей девочки то я в этом не виноват.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

)))
любите что и кого хотите) дело не мое)))

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Красота вообще понятие относительное. Но без внешности нет женщины. Есть только фразы с ID на форуме )))

Авиатор
Leslie

Сообщение было удалено

:-)
Такая угадайка может быть интересна на один раз в виртуальном диалоге. В реальной жизни это вымораживает не по-детски. Оттого у неё нет постоянства в отношениях. Собственно, она этого постоянства и не хочет) в отличие от Автора.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

тролльте дальше))задевайте) пытайтесь хотя бы))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

как приятно))))

Гость

пишите еще...))) приду почитаю о себе))) где еще о себе услышишь столько "объективного")))

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

О - поговорили ! Действительно вам только с хулиганами и общаться. Постоянные игры в догадайку - то не так, это не этак ! Это общение ? Попросил рассказать о хороших мальчиках - вместо того разговоры ни о чём. О девочках я тоже догадываюсь что имелось ввиду. Вместо подтверждения или отрицания моей правоты (аргументированного) - "делайте что хотите". Это разговор был ?

Leslie
Авиатор

Сообщение было удалено

Да мне стало это развлечение уже надоедать. Я люблю конструктивные диалоги. Даже если это для прикола и деградации. Деградировать тоже надо красиво !

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Не дождётесь. Идите к своим хулиганам. Надоели !

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

это вы опоздали на банкет) тут несколько дней назад была такая вампиришка - хочу мужика, почему нет мужика, ыыыы. далее - САМА ВСЕХ БРОСАЮ, нуПочемуНетМужикаааа???))) ее начали в ответ вампирить - быстро сдулась)

LISSKA
Leslie

Сообщение было удалено

Ошибки?? Вы в своем уме?? ПрЫнцы не совершают ошибок!!! Вы бы еще сказали, простигосподи, что они в носу ковыряются. А меньше чем на принца, местные нимфы не согласны.

LISSKA
Leslie

Сообщение было удалено

Ей в душЕ шашнадцать, ее тошнить не начнет, она нежная трепетная лань, воспитанная на Ассолях.

Роза

Составлю персональный гороскоп и гороскоп совместимости за символическую плату. По вопросам писать на мыло: RoseForeve@yandex.ru

Глория
Гость

Сообщение было удалено

Глория
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я занимаюсь астрологией.Могу проанализировать ваш гороскоп здесь же.Дата рождения,место,точное время, лучший источник-
бирка из роддома.
Это для девушки,которая уверенна в венце безбрачия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подчиняется, если в голове мозга нет) Что толку пустой черепушке подчинятся?) "Хочу-не хочу" действительно не очень регулируется, но "сделаю-не сделаю" - это уже зона ответственности мозга.

Гость

Сваха Ольга.
89036506495

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Внешность, если живешь с человеком долго уже не замечаешь. А женщины могут располнеть после родов, у них после 30 кожа не той упругости, что в 20, после 40 вообще морщины появляются. Зачем вообще мужик, для которого внешность это самое главное? Такой как трaхарь может и пригоден, а как тот, на которого стоит тратить душевные силы - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!!!!!!!!!!

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Девочки... вы всю жизнь наряжаяетесь и вертитесь у зеркала. И искренне думаете что когда вы на лабутенах то стояк у вашего менеджера по продажам мощнее. Ну не все. Но 86% точно из плохого мультика про дур.
....
И эти же 86% готовы к приглашениям. Сразу после школы. На бал, в загс, на мальдивы. И косые заикучие и толстые прыщавые по 15-20 лет выясняют что таки да. Выжно как ты выглядишь. Я знаю дикое кол-во теток, которых самочно загнал бы отрыв, если бы лни перестали лопать маффины. Толстые люди полный анфакабл. Ни толстых мужчин ни толстых женщин никто не хочет.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

+много!

Гость

Венец безбрачия существует. Но это действительно очень редкая вещь. Не все его умеют делать. Точнее - избранные. У меня 11 лет никого не было. Я красивая, молодая (было 22 года тогда), ничем не обмененная, с квартирой, из обеспеченной, порядочной семьи... Мужчины были, обращали внимание, поворачивали головы. Но..как бабка отшептала. И что я только не делала и куда только не ходила. И уже думала, что это я такая дефективная. И за эти 11 лет свыклась уже и перехотелось)) А сейчас наконец сняла этот венец. Но сознание то уже другое! Ну, вообщем, все есть и кстати он бывает еще и случайным, то есть когда девушка его сама себе накладывает, не зная об этом.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Какие экстрасенсы? Шарлатаны?))

анна
Гость

Сообщение было удалено

Вместе пьет наверно с ним?

Вика

Уже 2 года без Мужика что ли ) Подруга настояла что б я пошла к бабке или гадалке, как правильней ? ) Ну вообщем позвонила , и оказалось что 2 года назад , какая то моя соперница нагнала венец безбрачия) Попросила бабку это как то исправить, ну и вроде исправила, вчера в кафе познакомилась с мужчинкой. Буду вспоминать че такое "свидание" ) Звоните бабке, если кому нужна такая помощь +7(909)666-61-52 - Галина

Анжела42

Я почти 3 года назад била в Майи Юрьевны. Она погадала мне на Таро, проводила обряд и сняла венец безбрачие. Мои впечатление били хорошие. Если меня память не изменяет, то номер 7 9 6 4 5 3 2 0 8 5 9

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе должна, если хочет быть счастливой. Не делает всего, что нужно в полной мере для этого. Это же ясно как божий день. Если у человека НИГДЕ не сложилось, ни в какой сфере, значит дело в человеке, правильно? Хотите развития в профессии, значит надо карабкаться. У автора даже своего жилья нет, а ей 37. Т.е достаточно продолжительное время работая, она так и не решилась взять кредит на кв. А значит не пыталась улучшить условия работы. От такой инертности и подруг/приятельниц нет. Так как с возрастом, даже если ты бездетная и незамужняя, общаться будут с активным человеком, а те, у кого ничего не происходит и они не шевелятся лишний раз по жизни, такие и отваливаются. Правда жизни. И про ребенка тоже самое, если указывает что нет детей, значит таки важны, но нет мужа-нет детей. Даже для себя не родила, опять это же финансовый напряг, да и жилья своего нет, вдруг родственники с квартиры попрут. Для такой женщины любимый мужчина просто отрада, хоть где-то может сложиться. Но мужчины тоже не слепые, квелая баба не первой свежести (автор, без обид), на низкооплачиваемой работе, наверно не айс выглядит, раз концы с концами сводит, низкий жизненный тонус! На что глазами падать? Если автор неуверенна и инертна, кого она ждет? Какого мужика? Почему он захочет с ней быть?Тебе же уже написали, замужем разные и страшные и толстые и "квелые" как ты называешь. А ты все тупишь. А мужчины прям все молоды и красивы и работа отличная? Не смеши) Ты мужик с антибабского сайта или очень злая баба. Автору просто не везет. Автор, ходите чаще в церковь, заказывайте требы себе сорокоуст и т.д. там вам подскажут. Или лучше в монастыре заказать.

Сергей

Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030

Гость

Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо?  Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности. 
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также  обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения). 
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний! 
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). 

Джу джу

+380507383988 всем спасибо за рекомендации .это номер настоящего мага. Помогла мне решить проблему с отношениями