Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни …
Сообщение было удалено
Есть такое женщины "пойди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что". С такими тупик даже у экстрасенсов бывает)
Сообщение было удалено
что о хороших мальчиках один тролль может рассказать другому?) ну что?
Сообщение было удалено
у многих эта ошибка, но признать трудно, к сожалению
Сообщение было удалено
Сроду такого не советовал - предпочитаю со своими проблемами разбираться сам - думать, анализировать. Тянуть может к кому угодно, но голова то зачем ? Зная что отношения заведомо тупиковые зачем их начинать ? И вообще - мой опыт говорит что самые хорошие отношения - с людьми ПОХОЖИМИ, а не противоположными. К сожалению похожих за жизнь попадалось очень мало. Тех с кем можно стать товарищами, с кем легко и ничего объяснять не нужно. Противоположным объяснять бесполезно. Это не понимание.
Сообщение было удалено
мужчины тож такие бывают. Главное - получить власть над душой другого.
Сообщение было удалено
есть рациональная часть (голова) а есть иррациональная (сфера души)...
надеюсь вы понимаете что душа голове не подчиняется или спорить станете?)
Сообщение было удалено
Вы не заговаривайте зубы - от вас требуется конкретная информация.
И да - назовитесь наконец как-нибудь ! Задолбали эти "Гости". Думай тут кто есть кто и кому отвечаешь на этот раз. Свинство это по отношению к собеседнику.
[quote="Leslie" message_id="60855187"
мужчины тож такие бывают. Главное - получить власть над душой другого.[/quote]
Главное в человеке это чувства..Владеешь чувствами-владеешь самим человеком.
Сообщение было удалено
Не знаю - у меня нет души )))))))))
Сообщение было удалено
ID адреса на что придуманы..)вверх вправо и увидите кто есть кто)лентяй!)
Сообщение было удалено
ну о чем тогда говорить..
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю как можно знать что человек не подходит и лезть. Первый раз можно, второй.... На пятый уже плеваться будешь. Просто нравится такой типаж перестанет. Хотя бы потому что сам себя почувствуешь идиотом, делающим одни-и те-же ошибки. Что хорошего в хулиганах ? Непредсказуемость, часто грубость. Ну раз-другой можно поддастся обаянию, но потом от этого типажа начнёт тошнить.
Сообщение было удалено
вы мужчина..вам не понять женские предпочтения в любви...да и комплексы женские тоже)..
вы любите хороших послушных девочек?
Сообщение было удалено
Да - не люблю когда сделано неудобно. Ещё хуже- когда непонятно.
Сообщение было удалено
Люблю. Для меня главное - понимание. Не такое когда в глаза заглядывают и "ценят" а именно на уровне логики. Когда женщина может всё разложить по полочкам и объяснить. И понять кстати предпочтения я тоже могу - у каждого мужчины есть женское начало. В разных конечно пропорциях. Поэтому смоделировать женское поведение не так уж и сложно. Более-менее талантливый драматург без труда пишет реплики и за мужчин и за женщин. Получается достоверно. Хотя драматурги в большинстве случаев - мужчины.
В дополнение скажу - гораздо важнее внешность чем послушность. Вот тут я на 100% мужчина )))))
Сообщение было удалено
вы превратно поняли понятие хорошая девочка))наличие логики не есть хорошесть)))вы скорее про адекватную речь вели..а не про хорошую)
Сообщение было удалено
красоту не любят, красоту хотят...))))тоже мимо все это
Сообщение было удалено
Я понял всё прекрасно - это такая серая мышка - без огня, послушная и недалёкая. А вообще пишите подробнее а то приходится превратно понимать. Если вы считаете что хороший мальчик - это мужской вариант хорошей девочки то я в этом не виноват.
Сообщение было удалено
)))
любите что и кого хотите) дело не мое)))
Сообщение было удалено
Красота вообще понятие относительное. Но без внешности нет женщины. Есть только фразы с ID на форуме )))
Сообщение было удалено
:-)
Такая угадайка может быть интересна на один раз в виртуальном диалоге. В реальной жизни это вымораживает не по-детски. Оттого у неё нет постоянства в отношениях. Собственно, она этого постоянства и не хочет) в отличие от Автора.
Сообщение было удалено
тролльте дальше))задевайте) пытайтесь хотя бы))
Сообщение было удалено
как приятно))))
пишите еще...))) приду почитаю о себе))) где еще о себе услышишь столько "объективного")))
Сообщение было удалено
О - поговорили ! Действительно вам только с хулиганами и общаться. Постоянные игры в догадайку - то не так, это не этак ! Это общение ? Попросил рассказать о хороших мальчиках - вместо того разговоры ни о чём. О девочках я тоже догадываюсь что имелось ввиду. Вместо подтверждения или отрицания моей правоты (аргументированного) - "делайте что хотите". Это разговор был ?
Сообщение было удалено
Да мне стало это развлечение уже надоедать. Я люблю конструктивные диалоги. Даже если это для прикола и деградации. Деградировать тоже надо красиво !
Сообщение было удалено
Не дождётесь. Идите к своим хулиганам. Надоели !
Сообщение было удалено
это вы опоздали на банкет) тут несколько дней назад была такая вампиришка - хочу мужика, почему нет мужика, ыыыы. далее - САМА ВСЕХ БРОСАЮ, нуПочемуНетМужикаааа???))) ее начали в ответ вампирить - быстро сдулась)
Сообщение было удалено
Ошибки?? Вы в своем уме?? ПрЫнцы не совершают ошибок!!! Вы бы еще сказали, простигосподи, что они в носу ковыряются. А меньше чем на принца, местные нимфы не согласны.
Сообщение было удалено
Ей в душЕ шашнадцать, ее тошнить не начнет, она нежная трепетная лань, воспитанная на Ассолях.
Составлю персональный гороскоп и гороскоп совместимости за символическую плату. По вопросам писать на мыло: RoseForeve@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я занимаюсь астрологией.Могу проанализировать ваш гороскоп здесь же.Дата рождения,место,точное время, лучший источник-
бирка из роддома.
Это для девушки,которая уверенна в венце безбрачия.
Сообщение было удалено
Не подчиняется, если в голове мозга нет) Что толку пустой черепушке подчинятся?) "Хочу-не хочу" действительно не очень регулируется, но "сделаю-не сделаю" - это уже зона ответственности мозга.
Сваха Ольга.
89036506495
Сообщение было удалено
Внешность, если живешь с человеком долго уже не замечаешь. А женщины могут располнеть после родов, у них после 30 кожа не той упругости, что в 20, после 40 вообще морщины появляются. Зачем вообще мужик, для которого внешность это самое главное? Такой как трaхарь может и пригоден, а как тот, на которого стоит тратить душевные силы - нет.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Девочки... вы всю жизнь наряжаяетесь и вертитесь у зеркала. И искренне думаете что когда вы на лабутенах то стояк у вашего менеджера по продажам мощнее. Ну не все. Но 86% точно из плохого мультика про дур.
....
И эти же 86% готовы к приглашениям. Сразу после школы. На бал, в загс, на мальдивы. И косые заикучие и толстые прыщавые по 15-20 лет выясняют что таки да. Выжно как ты выглядишь. Я знаю дикое кол-во теток, которых самочно загнал бы отрыв, если бы лни перестали лопать маффины. Толстые люди полный анфакабл. Ни толстых мужчин ни толстых женщин никто не хочет.
Сообщение было удалено
+много!
Венец безбрачия существует. Но это действительно очень редкая вещь. Не все его умеют делать. Точнее - избранные. У меня 11 лет никого не было. Я красивая, молодая (было 22 года тогда), ничем не обмененная, с квартирой, из обеспеченной, порядочной семьи... Мужчины были, обращали внимание, поворачивали головы. Но..как бабка отшептала. И что я только не делала и куда только не ходила. И уже думала, что это я такая дефективная. И за эти 11 лет свыклась уже и перехотелось)) А сейчас наконец сняла этот венец. Но сознание то уже другое! Ну, вообщем, все есть и кстати он бывает еще и случайным, то есть когда девушка его сама себе накладывает, не зная об этом.
Сообщение было удалено
Какие экстрасенсы? Шарлатаны?))
Сообщение было удалено
Вместе пьет наверно с ним?
Уже 2 года без Мужика что ли ) Подруга настояла что б я пошла к бабке или гадалке, как правильней ? ) Ну вообщем позвонила , и оказалось что 2 года назад , какая то моя соперница нагнала венец безбрачия) Попросила бабку это как то исправить, ну и вроде исправила, вчера в кафе познакомилась с мужчинкой. Буду вспоминать че такое "свидание" ) Звоните бабке, если кому нужна такая помощь +7(909)666-61-52 - Галина
Я почти 3 года назад била в Майи Юрьевны. Она погадала мне на Таро, проводила обряд и сняла венец безбрачие. Мои впечатление били хорошие. Если меня память не изменяет, то номер 7 9 6 4 5 3 2 0 8 5 9
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Себе должна, если хочет быть счастливой. Не делает всего, что нужно в полной мере для этого. Это же ясно как божий день. Если у человека НИГДЕ не сложилось, ни в какой сфере, значит дело в человеке, правильно? Хотите развития в профессии, значит надо карабкаться. У автора даже своего жилья нет, а ей 37. Т.е достаточно продолжительное время работая, она так и не решилась взять кредит на кв. А значит не пыталась улучшить условия работы. От такой инертности и подруг/приятельниц нет. Так как с возрастом, даже если ты бездетная и незамужняя, общаться будут с активным человеком, а те, у кого ничего не происходит и они не шевелятся лишний раз по жизни, такие и отваливаются. Правда жизни. И про ребенка тоже самое, если указывает что нет детей, значит таки важны, но нет мужа-нет детей. Даже для себя не родила, опять это же финансовый напряг, да и жилья своего нет, вдруг родственники с квартиры попрут. Для такой женщины любимый мужчина просто отрада, хоть где-то может сложиться. Но мужчины тоже не слепые, квелая баба не первой свежести (автор, без обид), на низкооплачиваемой работе, наверно не айс выглядит, раз концы с концами сводит, низкий жизненный тонус! На что глазами падать? Если автор неуверенна и инертна, кого она ждет? Какого мужика? Почему он захочет с ней быть?Тебе же уже написали, замужем разные и страшные и толстые и "квелые" как ты называешь. А ты все тупишь. А мужчины прям все молоды и красивы и работа отличная? Не смеши) Ты мужик с антибабского сайта или очень злая баба. Автору просто не везет. Автор, ходите чаще в церковь, заказывайте требы себе сорокоуст и т.д. там вам подскажут. Или лучше в монастыре заказать.
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
+380507383988 всем спасибо за рекомендации .это номер настоящего мага. Помогла мне решить проблему с отношениями