Гость
Статьи
Существует ли венец …

Существует ли венец безбрачия или проклятья/порчи?

Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни …

Оля
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Leslie
гость

Сообщение было удалено

Сами обратите на себя внимание - что за проблема ? Идиотизм - сидеть и ждать.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Нет - ну без слов вас никто не поймёт. Как узнать что ты устроен так же как и она ? Только разговаривать.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Вы славный человек)
Только очень узкий коридор Вы себе выстроили. Настолько узкий, что сложно представить человека, мужчину особенно, который в этот коридор способен втиснуться. Смотрите: Ваша система общения основана на принципе "догадайся мол, сама" а тип поведения - "трепетная лань". Это труднизм в чистом виде, поскольку никогда мужчина, даже если он ***, не сможет мыслить как женщина. Хотя бы в силу разного строения мозга. Можете возразить: а что тогда имеется ввиду под термином "на одной волне"? - это как раз отсутствие ригидности. Люди - не телепаты. Хотя было бы, наверное, неплохо) Свои желания, стремления, даже неудовлетворённость чем-то (дабы не загонять её в угол) надо умело озвучивать. Чтобы это был диалог а не претензия. Это знаете - зачем на самом деле пишут конспекты на занятиях? - так лучше усваивается. Всё надо вербализировать. Тем более свои мысли и желания ибо они, вне всякого сомнения, материальны.

Leslie
Лима

Сообщение было удалено

Ну вы сказали ! А секс ? Может с ней поговорить и посексить лучше чем с любой другой. А взамуж - это скорее про общность душ. Чем про материальное как тут женщины думают.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Не знаю как объяснить точнее и яснее но в разговоре со "своим" человеком (я не только любовные сейчас имею ввиду) требуется самый минимум этих самых слов для того чтобы понять что вы сходи, что он в том же энергетическом поле что и ты...
вот так как то..)а вообще это втягивание происходит незаметно наверное потому что идет естественным путем..

Лаура
Авиатор

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!

Авиатор

Всегда, всегда в одиночестве есть причина. И она не в формуле "я хороший мир плохой" и все вокруг "не те"))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

мы с вами о разном немного говорим)..
я не против диалога ибо понимаю что только по средством общения и проговаривания возможно решение любых проблем и конфликтов (непониманий)..нет...или я изложила не совсем доходчиво или вы меня несколько превратно поняли)..
я разговариваю и стараюсь проговаривать..я как бы сказать, не вижу смысла говорить лишнего если вижу что человек никогда не войдет в мое поле..скажем так)..мои люди понимают меня почти без слов..и понимали изначально...хотите верьте хотите нет)

Leslie
Авиатор

Сообщение было удалено

Если эта трепетная лань будет сидеть и ждать никто конечно в коридор не будет ломиться. Тут даже не в разговорах дело. Женщине гораздо проще обратить на себя внимание и начать отношения... Потому что мужчина всегда настроен на женщину - по крайней мере до первого секса )))) Тяжело продолжить - это да. Но начать всегда женщине легче. И дело тут не в особом устройстве мозга -скорее всего мозг у нас не отличается - просто женщина находится силой обстоятельств в более выгодном положении. Что бы она не сделала, какую бы глупость не совершила - её будет терпеть. Ну до первого секса как минимум ))))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

безусловно так..конечно же..

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

всегда мои мужчины знакомство со мной инициировали сами) всегда! и никого не смущали ни моя трепетность ни моя трогательность)..почему то некоторым мужчинам ничто и никогда не мешает начать знакомство с понравившейся женщиной...может потому что изначально и без слов она уже понравилась)

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Объяснение мутное - видимо речь и правда у вас страдает. ))) Я так понимаю -
скорее всего свой человек для вас тот кого вы сами себе придумали. И который не будет задевать ваши чувства ощутимо. На самом деле это может оказаться кто угодно, совершенно вам неподходящий в долгосрочном плане потому что через энное время разногласия, причём ощутимые, вылезут. Может оказаться даже что он вас бить будет ))) В общем вы хотите нафантазировать себе человека и потом чтобы он в реальности был таким как нафантазировали. Конечно это романтично, но неосуществимо.

Гость

[quote="Leslie" message_id="60854341"
Объяснение мутное - видимо речь и правда у вас страдает. ))) Я так понимаю -
скорее всего свой человек для вас тот кого вы сами себе придумали. И который не будет задевать ваши чувства ощутимо. На самом деле это может оказаться кто угодно, совершенно вам неподходящий в долгосрочном плане потому что через энное время разногласия, причём ощутимые, вылезут. Может оказаться даже что он вас бить будет ))) В общем вы хотите нафантазировать себе человека и потом чтобы он в реальности был таким как нафантазировали. Конечно это романтично, но неосуществимо.[/quote]
вы неверно описали и поняли..все..абсолютно все не так...впрочем неважно)

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Может быть в этом и проблема ? Вам нужен такой же мужчина как вы, но он - тоже трепетная лань. Другие вас просто не поймут. А другие - знакомились - да. А почему-же тогда ничего не получалось ? Они оказывались не такими уж и замечательными ?

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

вы неверно описали и поняли..все..абсолютно все не так...впрочем неважно)

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

и снова мимо все..все мои мужчины были из разряда "хулиган"....и отношения с ними складывались более чем удачно...далеко не одноразовые связи..почему расставались: вечного нет ничего...) адекватные люди это понимают)

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз неважно то что тогда жаловаться ? Ясно тольо одно - проблема человека -в самом человеке. Но это конечно общая фраза.
Я недавно сталкивался с одной такой женщиной - слишком тонкая душевная организация и при этом никакого анализа. При моей попытке проанализировать отношения был послан в чёрный список. Даму не поняли - она обиделась. Вместо того чтобы попробовать пойти навстречу (она говорила что отношения для неё важны) она предпочла разорвать отношения. Видимо считает что дофига мужчин которые будут постигать её тонкую душу. Иллюзий разнообразия и правда есть. Но вот таких которые будут долго носиться с ней думаю немного. Тем более что мужа она благополучно слила - не такой тоже оказался.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Я и подразумевал - вы ВСЕГДА с хулиганами, а нужен был на самом деле другой тип мужчин. Хулиганы знаете ли обаятельные и не без принципов. Но ужиться с ними нелегко, особенно если на самом деле вам этот тип не подходит.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

значит, для нее отношения не важны. слова - одно, а поступки - другое

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

я не обижаюсь..и не жду что хоть кто то будет силиться понять и постигнуть мою как вы выразились тонкую душевную организацию...))я такая какая есть...никто ничем никому не обязан..) ни понимать..ни тем более ценить или любить..

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Вечного нет, но есть пары живущие вместе годами. Я думаю надо всё ж поменять тип мужчин. Слишком большая дистанция между "хулиган" и "Трепетная лань" Ну да это неважно для вас похоже. )))) Нарывайтесь на хулиганов и дальше. Может один из них вас приревнует и ....

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

мне как раз хулиганы и подходят) хороших мальчиков не люблю и никогда не любила) скучно с ними и неинтересно) с хулиганами круто но с ними в долгую ничего не построить) получить кайф от текущего момента я всегда умела а в долгую с ними невозможно ничего..) я всегда это понимала)но с ними безумно хорошо было конечно)

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

хулиганы как раз и ориентированы на ланей))эти два типа друг для друга просто созданы))хрестоматийное сочетание противоположностей)

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Ну да - умнО сделать выводы из-за кого-то поступка, кстати неверное истолкованного. Например не позвонил даме ОДИН день ! Всего один ! Всё - отношения разорваны ! Это нормально ? На мой взгляд это - идиотизм ! Ни один нормальный мужчина долго не продержится. Всё время оправдываться что ты не верблюд !

LISSKA
Лаура

Сообщение было удалено

+++++++++++++
Если бы мне мой супруг написал на СЗ, то никогда бы ему не ответила, тем самым упустила бы отличный шанс внести позитивные перемены в свою судьбу.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда зачем жаловаться тут что всё не так как хотелось ? Что хотели то и получили. )))) А уголовников не любите случайно ? Те говорят ещё интереснее ))) Уж простите мне моё ехидство - я не понимаю как интересность мужчины может быть в одной плоскости. Один интересен одним, другой - другим. Хорошие мальчики интересны рассуждениями, знаниями... Хулиганы - харизмой. А тут как-то всё однобоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже "лань" но мужчина .По вашему мне только девки - сорванцы подходят ? На деле подходят разные - с одной интересно потому что болтлива, с другой - потому что понимает. С третьей - потому что сорванец. Тихие тоже бывают интересны потому что часто умнее сорванцов. Однобокость - ваша беда. И похоже вы ничего менять не собираетесь - просто троллите народ.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

уголовников не люблю...нет..хороших мальчиков вы описали весьма и весьма однобоко)

Авиатор
Leslie

Сообщение было удалено

+
Смею предположить, что именно это причина - взаимоисключающие характеристики. Ей нужен мужчина, а не типаж нервного кокаиниста с трепетными ноздрями). Мужчина, чтобы взял на руки и понёс, предварительно притащив в пещеру мамонта) а такие, по определению, весьма прямолинейны. Даже обладая недюжинным интеллектом в игру "догадайся, мол, сама, играть не будут. Дальше начинается анекдот - "слепоглухонемой капитан дальнего плавания Чингачгук")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы мне отвечаете раз столько негодования вызывают у вас мои посты?)

Leslie
LISSKA

Сообщение было удалено

Дама просто решила пожаловаться. Всё она понимает и ничего менять не будет. А тут чтобы "насосаться" сочувствия. Вампирская такая сущность. ))))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

воды много...по сути - ничего)..
совершенно оторвано от моей ситуации пишете)

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

))))))))))

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Опишите вы - мы послушаем.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Негодования не вызывают - я и так понял что вы - тролль. Я сам такой поэтому и пишу - прикольно !

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Приколист(ка) видимо. Без троллей нет сети ! )))

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

вы меня к троллям отнесли пару постов назад)))а теперь просите послушать))))

Leslie

Ну вот - даже поржать не с кем ! Ушла к своим хулиганам !

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

А троллей что - слушать не надо ? Давайте - выговаривайтесь. Всё равно вас тут никто не вычислит. Мне прям интересно чем хорошие мальчики нагрешили.

Leslie

...а громко то как названо - "венец безбрачия" ! При таком несерьёзном отношении )))) Ой умру !

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

вы начали разговоры сам с собой?))хм..симптоматично, не находите)или вам просто захотелось поговорить с умным человеком?)

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Она и с вами в угадайку играет. Питается она тут - нашей кровью ))))))

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Вас не дождался с "реальными" проблемами. )))

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

значит ей отношения не нужны, только и всего) либо очень нужны, но мышления не хватает понять, где ее косяк

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Не нужны так зачем всё затевать ?

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

а тут борьба сознательного и бессознательного) вроде хочу, а вроде и не получается. значит, судьбаааа...) и начинается вера в домовых

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

поэтому решил придумать ....)))логично)

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно - если выбирать заведомо неподходящий типаж (заранее понимая что с такими долговременных отношений не построить) или при подходящем типаже ничего не делать для сохранения отношений - прощения мелких ошибок например (у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил) судьба будет именно такой - домовые и совы и пресловутые кошки ))))

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Просто не дождался и всё. Вы сами признались что не объясняете своих поступков - поэтому люди додумывают за неимением информации. Тролль он и есть тролль. Кстати - когда будет про хороших мальчиков ?

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

не скидывайте со счетов комплексы и травмы детства)))некоторых дам тянет к плохим мальчикам..только и исключительно.. к тем мужчинам которые способны удовлетворить ее неврозы наиболее точно и четко)..это факт и никуда от него не деться...только не советуйте психологов и тренинги)