Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни …
+380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно
А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему
Поделюсь свои опытом поиска мага, перебрала на этом сайте я огромное количество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К этим особям относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но есть и супер результат от моих поисков - я нашла тут Анну ☎️+ 380 (50) 738 39 88
Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть!
Я в восторге. Не думала раньше,что отзывы тут рабочие, но магия Анны, у которой номер +380507383988 действительно работает! Это бомба!
+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻
Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.
Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов
И я обращалась к +380507383988 Анне. Могу сказать, что идеально все. Начиная от диагностики и общения доброго до самого результата. У меня решение вопроса получилось не очень дешевым, но оно того реально стоило.
Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻
Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼
Мне тоже помочь смогла только Анна +380507383988. Обращалась с проблемой в отношениях. Спасибо за рекомендации
Отличный специалист в магии +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.
Маг (+380507383988 )это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Аннушка вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.
Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!
Решила, я обратиться к самому популярному специалисту в интернете - Анне +380507383988 - читала разные отзывы о ней, несколько не положительных - но они какие-то нелепые. Приняла решение обратиться со своей проблемой. Не прогадала, поэмы писать не буду - но жирный плюс в копилку положительных отзывов об Анне оставлю.
Пишу отзыв после того как получила полный результат у Ани +380507383988. Все проучилось быстро и мощно. Надеюсь, будет длительным результат, тттт чтоб не сглазить. Ее магия работает👍🏻
Доброй ночи, Всем) Я, наверное, единственная тут, кто обращалась к 90% магов на форуме, от отчаяния уже жить не хотелось, по итогу помогла мне только Аня (ее номер +380507383988) - остальные, не знаю, толи врут, толи слабые силы у них для моей проблемы. Никого не хочу обидеть, особенно тех, к кому не довелось обратиться. Надеюсь, уже и не придётся, благодаря Ане моя проблем решена.
Мою семейную проблему помогла решить тоже Аня /+380507383988/ не скажу, что для меня робота обошлась дешево, но заплатила за результат. Я на форуме магам или не магам до обращения к Ане отдала намного больше в пустую.
Уважаемые посетители форума. Я однозначно могу сказать, что Анна +380507383988 - сильнейший маг! Восстановила мою семью, хотя я уже теряла надежду. Сколько нервов, слез, денег до этого потрачено в пустую, но она смогла! Она это сделала! Восхищаюсь!
Мне понравилась женщина маг Анна 📞+380507383988. достоверно провела бесплатную диагностику. Потом заказала приворот, проблема моя сложная , помочь мог только приворот. Все сработало в назначенный Анной срок. Однозначно могу ее рекомендовать тоже
Тоже поддержу отзывы про Анну /+380507383988. Не могу пододрать слов, насколько это прекрасный человек со супер способностями. Если бы не ее помощь, я не представляю как я бы жила дальше и жила бы вообще
Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Так же ее советую, тем кому нужна помощь. Ее номер (+380507383988)
Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!
Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988
Я рекомендую только Анну 📞+380507383988. Если вы ищете реальную помощь мага, то вам она поможет. Помогла мне и моей подруге, и девочкам, которым на форуме о магах ее рекомендовала
К Анне !+380507383988! Мне пришлось обращаться уже трижды, по разным вопросам и каждый раз ее помощь выше всех похвал. Всегда отдаётся проведению ритуала на все 100% и результаты идеальные
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв
Даже не знаю какими словами можно описать восторг после ритуала Анны (📞+380507383988) я верила в магию, но что она настолько может менять жизнь, даже не представляла. Это феерия! Бомба! Яд!
Девочки я тоже всем советую Анну. Телефон +380507383988 . Я ездила к ней на личный приём. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо Всем за отзыв про неё
Маг Аннушка +380507383988 общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Аннушку +380507383988 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 200 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Я на форуме нашла телефон +380978747687, это номер мага Александры Сергеевны. Сильнейший маг, хотя и очень специфический человек. Когда она проводила гадание по видеосвязи, я чувствовала ужасный холод и мурашки. Но сказала от и до все точно, я попросила помощи в любовных делах, она предложила несколько вариантов, сказала, что каждый из них будет рабочий. Я почила и сделала выбор сама. Работала она 9 дней, результат был сразу и с каждым днём усиливается до сих пор.
Отзыв пишу, потому что сама ходила по всем сайтам в поисках мага и знаю, что 99% либо слабые маги, либо вообще не маги. Вдруг кому тоже так же жизненнонеобходима помощь. Желаю каждому счастье, любовь, а главное, найти дорогу ко всему этому
Самой лучшей в магии я считаю - Анну . Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама все говорит, а я только сидела и хлопала глазами (как так-то возможно ?))))) Отлично гадает на будущее и бизнес, все сбывается. Очень нравится и то что работает удаленно, ведь не всегда есть возможность вырваться к ней на прием. Обращалась к ней не только гадать, на и за обрядом на любовь и чистилась, ставила защиту. Жизнь после этого наконец-то наладилась. Если заинтересует пишите ей +380507383 988
Автор, я такая же. Мне 34. Ни нормальной работы. Ни мужа, ни детей. Мужчинам я не нужна. От слова вообще. Для них я не существую. Если и появляются, то сразу после секса сваливают. Я не страшная, я не толстая. Но даже если бы страшная и толстая была. Тупая и скучная, истеричная. Ведь я вижу, что любят всяких. Ими дорожат, ревнуют, балуют. А я никому не нужна. Мистика? Я вот не понимаю в чем дело. Вот честно! Ни-ко-му не нужна(((
Привет. Мне тоже 34 и я у меня нормальная внешность и нормальный характер. И у меня все нормально с работой, со здоровьем, во всех сферах жизни, кроме одной, я абсолютно не нужен женщинам. Не понятно почему. Давай попробуем с тобой. Да, мы скорей всего живем в разных городах, но я готов даже переехать, чтобы решить эту проблему, либо наоборот, взять к себе. Есть свой большой дом. Мой тел. 89518591844 Саша
Венец безбрачия существует. Но это действительно очень редкая вещь. Не все его умеют делать. Точнее - избранные. У меня 11 лет никого не было. Я красивая, молодая (было 22 года тогда), ничем не обмененная, с квартирой, из обеспеченной, порядочной семьи... Мужчины были, обращали внимание, поворачивали головы. Но..как бабка отшептала. И что я только не делала и куда только не ходила. И уже думала, что это я такая дефективная. И за эти 11 лет свыклась уже и перехотелось)) А сейчас наконец сняла этот венец. Но сознание то уже другое! Ну, вообщем, все есть и кстати он бывает еще и случайным, то есть когда девушка его сама себе накладывает, не зная об этом.
Привет. Такая же проблема. Как удалось снять?
Раньше для меня было это все странным, магия, волшебство. Но случилась в моей жизни беда и так получить , что помощь я могла получить только от волшебства. Я прочитала много положительных отзывов про женщины Александру из Украины, ее номер телефона +380978747687 и решила рискнуть. И я не прогадала, магия и правда решила мою проблему. Хочу сказать спасибо каждому, кто оставлял о ней отзыв
Никакого проклятья нет и быть не может. Это собачий бред. Вы сама строите свою жизнь. А причин, почему не складывается, может быть очень много. Если брать личную жизнь - например ваши очень высокие запросы на мужчин, то, что вы отшивали всех, кто к вам подходил, потому что ждали прЫнца, и так далее. Нужно разбираться в конкретно вашем случае. Поверьте, абсолютно любая женщина, которая внешне не совсем уж крокодил, найдет себе вполне приличного мужика для жизни. Другое дело, если у этой женщины очень плохой и неуживчивый характер, который очень быстро отпугивает всех мужчин (или что-то другое)
И где приличнае женщина его найдет? На улице чтоли? В 35-37 лет не принято знакомиться на улице, тем более мужчина, скорее всего будет немного старше, а приличные мужчины в 40 лет не пристают на улицах. А на СЗ большинство мужиков женаты или в отношениях и ищут только секс. Куры, тренинги всякие это тоже ерунда, как то сходила и там был только один приличный и внешне не страшный мужчина, ему было 43 и он был женат, но пытался тискать 20-летних.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только в Анне, профи в магии она. Контакт для связи +38050 73 83 988
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее
Самый классный маг это Анна номер +38 050 73 83 988. Однозначно она сильнее других, поэтому конкуренты ее бесятся. если нужен стопроцентный результат, то это только к ней. Выполняет все супер!