Гость
Статьи
Существует ли венец …

Существует ли венец безбрачия или проклятья/порчи?

Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни …

Оля
1 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Лаура

Сообщение было удалено

я слышала эту теорию но это не про меня..мимо..отец у меня был мегазамечательный..не проблемный...а мужиков люблю проблемных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что кто хочет быть с мужчиной - у того он есть.

Гость
амели

Сообщение было удалено

у меня идентично все...почему так происходит из раза в раз?
амели а с мамой у вас какие отношения и в детстве какие были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы не делаете выводов их своих поступков и ситуаций, поэтому они повторяются.

Потому что

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

я на форуме не нашла ничего...интерфейс крайне путанный((((

Гость

еле нашла и то как бы тема не совсем про то что волнует именно меня..но хоть что то..)излагает он корректно и лаконично.последователен в своих мыслях..

Гость
амели

Сообщение было удалено

Ага, по теме) Магические вещи) Лаура, Лисска, Колибри, хелп!)

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Это ссылка не на форум, а на сайт, где очень много психологов, вопросов и ответов - конкретно, на страничку Каратаева. Там тысячи вопросов ему... И столько же ответов.
https://www.all-psy.com/523/
Среди них есть аналогичные вашим вопросы, включая те, которые не заданы на нашей ветке на вумане.

Гость
амели

Сообщение было удалено

Вам они и не должны нравиться) Или новый вывод хотите?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Обычно - это не значит, что так у всех и один рецепт на один и тот же симптом. Вот на этой ветке обсуждаем симптом "одиночество" в мире, полном людей. А причины-то у всех разные.

Гость
амели

Сообщение было удалено

Что нагнетать? Вам вроде не плохо совсем)

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Причем причины так и останутся) Не помогает людям удочка, хотят сразу рыбку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

остыл....)просто стыл...отпустило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точнее стоять перестал

Гость
амели

Сообщение было удалено

вооот! вот оно! дело не в отце и его к вам отношении дело в маме..эмоц. холодная мама не научила вас любви к себе потому как с большой долей вероятности и вас она не любила..отсюда растут ноги проблемы...вы не любите себя а научиться этому самой переборов комплексы детсва крайне сложно...у меня плоховато получается...долго все и как то не особо эффективно..
что с личными границами у вас? отстаивать их нет проблем или тоже сложновато с этим? с людьми в принципе контакт легко находите или проблемно это тоже все?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Не, не хотят. Желательно рыбку ещё приготовить по лучшим рецептам шеф-поваров и в ротик вложить. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в неумении амели делать выводы, и только.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

мерси)не разобралась с ней сразу..перелистнула)

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

:)
А на самом деле им нужна курочка) С грудинкой третьего размера)

Гость
гость

Сообщение было удалено

какая вы жестокая, не хочете людЯм щастья

Гость
амели

Сообщение было удалено

Почему вам настоящий экстрасенс не помог?

Гость
амели

Сообщение было удалено

Потому что они умеют мыслить и делать выводы. А вы нет.

Ирис
Гость

Сообщение было удалено

Это да! Молодость, необремененность детьми, и, что не менее важно, а даже более всего, окружение, состоящее, пока ты очень молода, из таких же необремененных свободных мужчин. Я тоже не хвастаюсь, тут нечем хвастаться, потому что счастья это количество не принесло, они не были нужны. В итоге я вышла замуж второй раз когда было уже за 30. За самого обыкновенного мужчину, с которым нет того, что, в принципе, желают ассоли вроде меня, не было того, чтобы я влюбилась первая, чтобы были о нем мечты, грезы, дикое влечение. А было то, что обычно и происходило массово годами ранее, сразу влюбился, ухаживал, а потом быстрый брак. Потому что у ассоли уже не было иллюзий насчет какой-то там любви, быстрая постель, быстрые рассказы о своих жизнях, понимание, что мы можем быть друзьями. А длится мой брак потому, что я не имею никаких проблем, никто не может извне помешать, потому что у меня есть квартира, есть финансовая независимость, а у моего мужа я на первом месте в жизни. Получилось опять вроде хвастовства? Сколько кандидатов отброшено, сколько лет потеряно, сколько слез пролито..

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

У кошечек так вообще только соски... ) А привлекательны же, ушастые чертяги! =))

Ирис

Ну вот... погуглила Каратаева, чем не гадалка он? Его фраза о том, что если бы обижающиеся люди вовремя приходили к психологу, им бы потом не пришлось бы удалять раковые опухоли( Бред какой-то.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

вам везет просто...мое везение закончилось а ваше продолжается..это везение)..
я на абы кого не соглашалась тогда и не соглашусь сейчас (были примеры и случаи)..я не могу идти на сделку со своим тело..это моя особенность...а так если бы смогла то жила бы наверное как вы ну или примерно..а может и опять развод))0

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

онкология говорят от непрощенных обид..

Гость
амели

Сообщение было удалено

вы отвечаете им потому что)))))кормите их

Гость
амели

Сообщение было удалено

Нет, вы особенная, таких больше нет.

Лаура
Ирис

Сообщение было удалено

Как интересно работает сознание... А больше вы там ничего не заметили?! )
Как-то я пришла к женскому врачу, а до меня была пациентка. Очень нервная. Довела врача. И на моём приёме врывалась в кабинет. И вот остались наконец-то одни с врачом, она сидит подавленная от приёма. Я же это по человечески вижу. Ну и что-то там такое сказала ей доброе, чтобы она отошла. Так врач взяла со стола карточку и показала её толщину - и сказала, что у такого человека карточка меньше быть не может. И это у неё только по женской части.
Так что часть опухолей вполне может иметь психосоматическую природу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У детей тоже?

Гость
амели

Сообщение было удалено

Пожалуйста) От мужчин вы таких слов не дождетесь, так хоть на форуме услышите.

В.
Оля

Сообщение было удалено

Я о своем родовом проклятии знаю, потому что мне рассказала бабушка. Когда-то мой прадед на свадьбе своего друга, будучи пьяным, случайно застрелил этого друга (жениха), прямо во время свадебного застолья. Невеста утопилась. И мать этой девушки прокляла тогда всех женщин нашего рода. Дословно не знаю, но сказано было что-то о том, что замужем счастья им не знать. И в самом деле, абсолютно все женщины по линии прадеда у нас в роду в браке несчастны. Прабабка, бабка и ее сестры, моя мать, моя сестра, я. И не только в браке, вообще с мужчинами не везет абсолютно. У меня дочь, ей 25, не замужем. Я уже думаю, может и не выходить ей замуж, жить неофициально, или это не поможет?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. "Просто" она умеет делать выводы. У нее мышление работает, в отличие от вашего.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

склонна этому верить...есть в этом разумная составляющая..соматика это не выдумки..

Ирис
Гость

Сообщение было удалено

Абы на кого... Для меня было так, выбрала себе, ну, влюбилась, так скажем, ноги подкашивались, бабочки всякие там... Больше никого и никогда не нужно. Теперь я смотрю на него, на его маму, папу и так знала, его жену и детей... Я даже с ним виделась уже после второго замужества. По сути в нем нет ничего такого, чтобы вцепиться в него когтями, кроме моего юного хочу-хочу, потому что я его назначила своим главным принцем. Половое влечение к первому мужу тоже, какое оно не сильное-пресильное, не может перекрыть его плохой характер. К тому же брак полностью не конгруэнтен любви, сексу, тем более, мечтам и грезам.

Гость
амели

Сообщение было удалено

в людях и общении нуждаетесь вообще или и без него можете легко обходиться?с коллегами как отношения складываются?

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

я понимаю вас..есть и у меня мужчина всей моей жизни, так сказать) тот с которым "трижды расставшись, во век не расстаться..") сложно это все, я понимаю...сложно и глупо понимаешь это по прошествии лет и перенесенных мучений...
просто я не согласна в этом случае на компромисс..или с ним или ни с кем...мне так проще..вы нашли выход..договорились как то и с телом и с разумом...я нет..

Ирис
Гость

Сообщение было удалено

кто говорит? А если представить, что целые области нашей страны после войны не могли простить немцам все, что те наделали, все раком что ли заболели массово?
Если я тут напишу, что мне сделал первый муж, сможет ли кто-нибудь сказать, что простил бы на моем месте? Каратаев сморозил даже не псевдонаучный, а просто бред.

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость

Советую поносить какое-то время на соответствующем пальце обручальное кольцо. Ну, не обязательно чью-то обручалку, просто золотое без камня. или даже в серебре. Я не прикалываюсь

Свое обручальное можно?

Помнится, для этого эксперимента я использовала новокупленное, тонкое колечко, в серебре.

А что знакомым говорили, если те увидев обручальное спрашивали, что замуж вышла?

Ирис
Лаура

Сообщение было удалено

Или наоборот, у человека такая карточка, чего уж ему быть при этом спокойным?)

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Не мешайте людям вариться в иллюзиях и друг у друга на плече плакать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верить всяко проще, чем про генетическую предрасположенность ЗНАТЬ)

Гость
амели

Сообщение было удалено

Конечно, успокаиваетесь, они же вам не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и тайна вашего венца раскрыта.

Ирис
Гость

Сообщение было удалено

Это компромисс? Трудно сказать, все у нас на четверку с плюсом, он меня любит и считает выше и лучше всех, секс хороший, характер хороший. Я его тоже люблю. Той любовью, которая дана мне по отношению конкретно к нему. Невинной двадцатилетней овечкой я стать не смогу и полюбить девичьей любовью тоже. А в браке жить легче и приятнее, чем одной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лаура
Ирис

Сообщение было удалено

Больше чем уверена, что если это будут слова колдуньи о том, что что-то сделано, вы поверите.
Давайте мы не будет тащить эту тяжёлую тему сюда. Не согласны - ваше право! Здесь тема об одиночестве! А вы там даже ничего и не открывали по этой теме, так как вас интересовали совсем другие вопросы!
А про онкологию - НИКТО вам не скажет, от чего она - ни один врач из официальной медицины! Её даже лечить не знают КАК! Все подходы к онкологии - это версии и теории, кроме хирургии! А также повезёт или не повезёт!
Может быть ВЫ знаете, от чего онкология?! Особенно, у конкретного человека?!

Ирма
амели

Сообщение было удалено

Амели, вы рано что-то сдались.Вам всего лишь 24, или я ошибаюсь?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Очень много случаев последнее время, когда в семье ни у кого её не было. (

Ирма
LISSKA

Сообщение было удалено

Поддержу.Красота - это бонус, харизма решает практически все.Есть знакомая, 50 с хвостиком, правду скажу, красотой не блещет,но! Мужчин рядом много, причем нормальные.Легкая, остроумная, мужчины, сначала клюют именно на это.Ну и секс любит.Не знаю, от природы такая или развила сама свои таланты.