Гость
Статьи
Существует ли венец …

Существует ли венец безбрачия или проклятья/порчи?

Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни …

Оля
1 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Если вокруг женщины вьются мужчины, но женщина по какой-то причине не готова впускать в свою жизнь этих мужчин, то она останется одна. Сколько девушек вот так вот попалось на "вьются много", а в итоге никого.

LISSKA
амели

Сообщение было удалено

Не спасет. Но расширить выбор кавалеров поможет. Ну а женятся, конечно, не на оппе, а на человеке. Накаченная оппа - это замануха такая, ну а дальше уже мозгами работать приходится.

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, вчера такая вымотанная была от этой темы))). Заодно поняла, почему от амели мужики разбегаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ВЫ УЛУЧШАЛИ? Или вам проще сидеть на диване и вспоминать редкие примеры замужних распусех и еще более редкие незамужних симпатичных?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Про уныние я сказала в общем, не конкретно про ваш случай (я его не знаю). А "запах" уныния и энергетической ямы - разный.
Обычно женщина выбирает мужчину по тому, как к ней относился отец. Был холоден - вот она всю жизнь и догоняется этим, пытается разрешить внутри себя задачу "любви отца".

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю одну счастливую в браке. Молодая, самая толстая женщина, которую я когда-либо в своей жизни встречала, из бедной семьи, характер склочный, не общительная. Муж нормальный, хорошо все у них, друг друга заями называют).

Лаура
LISSKA

Сообщение было удалено

А я уже не впускаю вглубь слова тех, кто играет в игру "да, но...". Имела удовольствие рядом наблюдать подружек, которые ныли, что одиноки, но когда приходил РЕАЛЬНЫЙ шанс быть с мужчиной, даже любимым, начиналась такая удивительная круговерть с её стороны... Но перед подругами они все такие несчастные... И получается, что твоя жизнь становится частью болота подруги (то, что вы почувствовали).
А также видела подруг, которым мужчина вообще был заказан по судьбе (т.е. предполагалось одиночество), но они "открывали" себя, да, через трудности, через работу над собой.
Причём, все "вечные невесты", одинокие подруги - с внешностью актрис, очень красивые.
Не от внешности зависит личная жизнь. Она лишь может быть толчком к сближению, а дальше рулят совсем другие качества.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Это точно. Тоже таких знаю

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

Охотно верю. Есть мужчины, которым нравится секс с дамами и по 200кг, ей попался такой, он ее тоже устроил, все совпало, живут и любят друг друга.
Но вероятность такой встречи очень мала, на одну такую счастливую толстушку 100 одиноких. А вот вероятность что все совпадет у стройной девушки с красивой опой, грудью и лицом очень большая, потому что она понравится 90% мужчин. И есть шанс, что кто-то из этих многочисленных поклонников понравится ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха,ну, конечно, у меня одноклассница, которая все доходы спускала на пластику и зал, и никто даже жить вместе её не звал почему-то. Если что ей 45. А её страшная подруга пользовалась успехом. Потому что драйв в ней есть. И ещё большинство мужчин напугает информация о походах к косметологу и к пластическому хирургу. У меня скандал был,когда я решила блефаропластику сделать. А по поводу того,что не ходят в зал-это ваши фантазии у меня все ходят, и я в том числе. Если у человека душевные проблемы, комплексы, страхи, лечить надо душу, а не тело усовершенствовать,иначе притянется не то

LISSKA
амели

Сообщение было удалено

Они были открыты для отношений. Амели, качайте оппу и не забивайте свою голову лишней дурью.

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

амели

В итоге расстаюсь по своей инициативе

Ага.

Ясно-понятно. У кого-то еще остались вопросы?

Лаура
амели

Сообщение было удалено

Я выше писала про психолога Владимира Каратаева. Он в своих ответах женщинам (и мужчинам - у них те же проблемы) рассказывает, что такого хитрого делают женщины, чтобы мужчина охладевал в процессе отношений.
...
И опять мы ходим по кругу. Информация об этом была - но КТО пошёл и почитал, что пишет этот психолог?! Скорее всего перевернули страничку и забыли.
Ну ладно... здесь напомнила.
А дальше... в жизни?! Везде вокруг куча информации о том, КАК мы себя ведём. Но умеем ли мы её читать, брать от жизни?!

LISSKA
амели

Сообщение было удалено

Ну так займитесь еще чем-нибудь, картины пишите... перенаправьте энергию в другую сторону. Вот это ваше "да, но..." всех мужиков в округе растворяет. Вы уже и так насоздавали избыточных потенциалов, расслабьтесь)).

Гость
амели

Сообщение было удалено

Не продолжать. С кошками веселей, наверно.

Гость

Я тоже видела удачно замужних толстушек, но там разные варианты:
мужчина позарился на жилплощадь(у автора жилплощади нет)
мужчина женился на молоденькой пухленькой, а она раскабанела
мужчине удобно, мозг не выносит, готовит вкусно, он царь и бог
и еще одну знаю, 100кг, характер склочный, готовит редко, муж ее по ресторанам водит. Но у нее папа боольшой начальник.
Не надо кивать на тех, кто с вашими недостатками замужем, у них получилось, у вас нет, надо что-то делать.[/quote]
А я до 30 была худой и из зала не вылезала, да только мне никто отношений не предлагал. А замуж вышла уже за 30,имея пузцо. Это был недолгий период,когда
бросила.Одной из причин вижу,что до 30 была нищая, но из интеллигентной семьи, не то окружение было,никто меня не понимал, потом в другой круг попала. И ещё многие заметили,что у меня характер поменялся. Я была до этого затравленная, хваталась за любую работу, лишь бы вырваться из нищеты, накопить на жильё.Так вот все, кто был на моём материальном уровне, были простыми работягами, им я не нравилась, они старались загнобить.И моей худощавой красоты они не понимали. Муж одной знакомой хорошо охарактеризовал,что я другого полёта птица, благородная, в стае ворон меня заклюют.Потом я в другой круг попала, ну, и над энергетикой работала, жизнь изменилась я оттаяла, научилась не болтать не подумав, более хитрая, более скрытная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда веселей

Ирис
амели

Сообщение было удалено

Вам еще только 24, пока есть все шансы. Но вот это ваше - ходят ищут... Может как-то искать так, чтобы не казалось, что таких ищущих толпы и ты одна из них. Что-то же должно цеплять, мне кажется по поводу себя лично, что этот весь ажиотаж был потому что натыкались на стену. И не потому что чулок синего цвета, и потому что сердце было уже отдано.)

Ирис
Лаура

Сообщение было удалено

Это вы наверное исходите из своих предположений. Есть ясновидящие, которые тебе конкретно скажут, что и когда. И вообще будет ли. И что нужно сделать для этого. Я это все своими ушами слышала. По крайней мере тот, кто хочет определенности или надежды, может воспользоваться их услугами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому веселей, те не плакают на форумах об одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что поделаешь не все мужчины интереснее котов

Оля

Сообщение было удалено

Венец безбрачия и всякая ересь типо этого, это все чушь. Еще один повод отварить энную сумму денег только гадалкам и экстрасенсам, которые зарабатывают деньги на вранье. Автор текста единственное, что могу Вам посоветовать, так это взять за основу, то что мысль материальна. Всегда чем больше накручивать себя, тем быстрее окажешься на дне, рядом со своими стереотипами о сложившейся жизни. Все хорошо! Руки, ноги есть, смертельных болезней нет. Нужно ьыть добрее и верить в себя. А подружки и гулянки нашей светлой юности дают неправильное представление о норме быта. Не ройтесь в себе, смотрите вперёд, делайте то что у Вас хорошо получается, а иногда будте хитрее.

Лаура
Ирис

Сообщение было удалено

Давайте мы определимся для общего понимания темы, про КОГО мы говорим: про гадалок и колдуний или ясновидящих? - Ну вы поняли. )
А ясновидящие... мне пока что ни один не предсказал моего будущего. Но я верю, что есть люди, обладающие способностями, однако их не так много и они себя не рекламируют, обычно.

Ирис

не рекламируют, к ним по рекомендациям и ходят

гость

Не читала все ответы,скажу за себя,я верю в карму и в родовые штуки всякие,не верю в венцы безбрачия, считаю что если так долго не складывается,то надо искать человека который хотя бы посмотрит вас и скажет есть что то или нет..Подруга снимала,ей не везло в личной жизни,но та женщина денег не брала вообще,поэтому если будут просить денег ,то значит шарлатаны..И плюс к той женщине была очередь каждый день человек по 25, т.е надо искать человека по отзывам ,явно не по объявлениям и уж точно не в интернете,и если начнет говорить о деньгах,то сразу уходите..PS Подруге помогло

Гость
амели

Сообщение было удалено

Если вы сейчас сама сделаете правильный вывод, считайте, что уже встретили свою любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам мужчины не интересны, нечего и плакать на форуме.

Лаура
гость

Сообщение было удалено

Родовые штуки есть... как раз о них здесь (и не только) и идёт речь. Они вообще у всех есть! Но подавляющееся большинство этих штук "лечится" работой над собой.

гость
амели

Сообщение было удалено

Видимо у настоящих знахарей схожие приметы, подруга ездила вообще в глухую деревню несколько раз к ней, и каждый раз люди с ночи в список записывались а потом ждали там по 10 часов,причем дело зимой в мороз было,что меня поразило))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Давайте уже контакты своей "колдуньи" )

гость
амели

Сообщение было удалено

Ничего себе! Та женщина тоже ни копейки не взяла,сказала ,что нельзя ей брать..Слышите автор,если задумаете снимать,не платите только никому

гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл давать,города то наверняка разные,ищите поищите у себя,знахари в каждом городе есть наверное

Гость
гость

Сообщение было удалено

Амели же страдает. Автору вообще 37. Уж поднакопят и съездят.

Гость
амели

Сообщение было удалено

Я жду от вас ответ на 861

Гость
амели

Сообщение было удалено

амели

Отец у меня был очень любящий... мне попадаются холодные парни, и я влюбляюсь)) Точнее наоборот, влюбляюсь, они начинают холодеть.

Я жду от вас вывод из

Не ваше отношение к ситуации, а вывод.

Автор

Ой, а тема то все живет
Написала вчера админам, но видимо они чем-то другим заняты

Автор
гость

Сообщение было удалено

Это уже интересненько. а то все эти квазипозитивные психологи утомили
А из какого она города? Она может наколдовать, чтобы мужчина был с определенными параметрами и качествами? Неподходящих или завалящих и так полно, а нужен подходящий мне

Гость

Амели, думайте быстрее, а то тему прикроют.

Гость
амели

Сообщение было удалено

Нет, вы не ответили. Вы не делаете выводов их своих поступков и ситуаций, поэтому они повторяются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха. Это она решила что вас проще убить чем прокормить.))))))))

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

наконец то! наконец то вы это произнесли...аллилуйя!

Лаура
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а зачем вы написали админам о закрытии темы?
Здесь пришло много людей и бесплатно дало много советов. Будут читать те девушки, которым это очень нужно. Вот эта ваша тема очень ценна для многих людей, кого судьба сюда заведёт, и кто сумеет увидеть и понять, что здесь написано.
Со стороны, может это ваше поведение - ставить барьер - и касается вашей проблемы. Вы не даёте через себя течь энергии для других.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Да. Кто-то даже воспользуется советами и спасибо скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам как я понимаю интересен любой мужчина?

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

внесу и свою лепту в эту струю)))
откроюсь..так и быть...
в ранней молодости (лет 16 мне было и я тогда уже была при мужчине который в последствии стал мужем моим) судьба столкнула меня (по учебе) с МЧ...скажу сразу у меня не было никаких целей знакомиться ибо у меня был мою ЛМ..так вот тот запал на меня, вы не поверите на долгих 20 лет...бе какой либо взаимности, без интима и даже намека на него, безо всего фактически...он таскался за мной везде, убивался и унижался, на коенках стоял делая очередное предложение..пережил и развод мой и мужа и любовников...ничего его от меня отворотить не могло...еще скажу что он видел меня всякую и прихорошенную и с бодуна великого (непричесанную и в растянутой футболке)..и все равно любил и ждал когда же я снизойду...
я все это рассказала не для хвастовства (хвастать как по мне тут нечем) а для того чтобы в очередной раз все убедились что чье то внимание и любовь это не более чем случай..случайность...и ничего более..
сейчас мне сложно поверить что когда то кто то вот так а мной убивался...20 лет....сама не верю а вот поди ж ты....

Гость

и во времена замужества были и предложения в любовницы и за деньги спать предлагали...но все это было когда я была молода совсем...до 30 лет...
все же роль молодости во всем этот оч большая..огромная ы бы сказала...молодость хотят все

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амели, хватит из-под гостя писать. Лучше бы подумали о 861 еще раз. Или разговоры ни о чем и про почивших гадалок интереснее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно... а у меня до сих пор предложения такие причем еще и руки и сердца и мне 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он умер или разлюбил?