Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни …
Да и что с телом договариваться?) Тело - оно предатель, больше всего оно, тело, тянулось и тянется к первому мужу. Да и потом, тело с телом принца кардинально) так и не соприкоснулось. И, оно же, это мое тело, прекрасно реагирует на любовь и все такое (покраснеешь тут с вами) моего нынешнего мужа. В общем, тело - оно живет по своим законам.
Сообщение было удалено
Сами посудите, если первая фраза при гугленьи была не внушающей доверие, даже хуже, приглашающей принять на веру откровенную белиберду, как я буду верить в здравый смысл его других слов?
Сообщение было удалено
Когда выводы не научена делать, можно и духом подкрепляться.
Сообщение было удалено
Не амели, но вариант бери, что дают смешон
Сообщение было удалено
Казалось бы, ваша фраза имеет место быть и свои резоны. Но я не брала, что дают, а давали много разных). Я зациклилась на одном, который так просто не дался. Разве это не смешно? В конце концов у всех пара яиц и один... И одной самой лучшей любовью тоже сыт долго быть не сможешь. Еще чел должен быть социально адаптирован, нормально зарабатывать, не иметь грубых отклонений в быту и характере, не должен впускать в свою семейную жизнь не только телок, но и свою маму...
Сообщение было удалено
да, он не появится
Сообщение было удалено
тут и соответствовать надо бы
Сообщение было удалено
Вам никто и не обязан ДАВАТЬ)
Сообщение было удалено
Для женщины это не трудно, соответствовать в этих вопросах.
Сообщение было удалено
Ну я ж понимаю, вы такая клёвая, пришли сюда сыграть в игру "да, но...". )
Так если он сказал ерунду, ответьте на мой вопрос в п.944. Видимо, вы знаете правду, раз способны оценить, ерунду говорит человек по теме онкологии (рассматривая частные случаи, а не все) или нет. Вот и расскажите, от чего?! А я вас с удовольствием послушаю, может чего нового узнаю.
Сообщение было удалено
На одном не знаю уж, но меня получается жильем обеспечили и многие знакомые суют своих братьев, знакомых - да у мужика зарплата как у меня и без жилья ( а особо не напрягаюсь) и как он хочет семью с такой зарплатой? Рожать детей и в ломавую превращаться
Сообщение было удалено
Не могли бы вы пояснить? Спасибо.
Сообщение было удалено
А где я пишу, что обязан, но блин не жалуйтесь на одиночество, сидите с котами- большего бреда не читала, будет мужик интересы с которым не пересекаются и как его наличие рядом спасет от одиночества
Сообщение было удалено
Клевая? Странный вывод у вас..И зачем вы везде вставляете штамп об игре да, но
Я не знаю про онкологию больше, чем врачи. Но и не могу верить голословным утверждениям психологов на этот счет. Это примерно то же самое, что и утверждения гадалок-шарлатанок. Просто принять на веру. А ясновидящие, конечно, бывают, только их нужно искать по рекомендации, да и самим уши не развешивать, а критически анализировать сказанное ими.
Сообщение было удалено
Ну, у женщин меньше комплексов насчет главенства в семье, они мягче, им за эту мягкость мама не настучит по голове, пытаясь сгноить зятя, они к тому же не обязаны хорошо зарабатывать...
Сообщение было удалено
И не надо падать.Если есть судьба в которую вы верите, так она и на печке найдет, как говорится.А пока найдите кайф в жизни и без любовных отношений.Внутренне меняйтесь, любовь к мужчине одна из составляющих, но не все.Удачи вам!
Сообщение было удалено
Такого и не было написано. Развивайте мышление, дамы, и все у вас будет.
всё скатилось в банальный бабос...рач.(как обычно((((
Сообщение было удалено
Не похоже. Нам соврали, так хоть себе не врите.
Сообщение было удалено
куда до твоей "удавшейся" жизни
Сообщение было удалено
не обращайте внимание, амели) пройдет...
просто как то отклонились в сторону все..сильно
Сообщение было удалено
Вы останетесь одна.
Сообщение было удалено
За вас никто не переживает, в том и дело. Вы никому не интересны.
Сообщение было удалено
Амели не может последовать этому совету, потому что не привыкла, когда ее в ответ вампирят) Привыкла только брать.
Сообщение было удалено
сложно не принимать во внимание и игнорить? это сложно?)))
Хах, амели - вампир, а кола на нее не находится))
Ну здрассти всем! :) Товарищи женщины, а вы не задумывались, что человек по своей природе полигамен? Может оно противоестественно жить с одним всю жизнь , может это враньё про вторые половинки?? Природа любит эволюцию - че плохого, если в течение жизни у женщины меняются поклонники, мужья и любовники? Каждый новый человек привносит в твою жизнь новую информацию. Это же здорово! Мужики вона как козыряют своей полигамией? А мы чем хуже? :) Может пора отойти от старых взглядов - один любимый да чтобы идеально мне подходящий на всю жизнь? Даёшь много всего и разного! :)) Салют разнообразию в жизни!
Обратите внимание, как много страниц накатали — пока 20. Если все сообщения читать и осмысливать, на это уйдёт несколько дней.///// А по теме, то никакого венца безбрачия в природе не существует, всё зависит от характера, темперамента, открытости к людям, красоты внешности, от родительского воспитания, от комплексов.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1. Мужикам нравятся стервочки или весёлые, лёгкие. А зануды и тошнотики никому не нравятся.
Сообщение было удалено
Надо сказать себе: "Я уникальная. На 7 млрд людей я такая единственная и никогда в вечности больше не повторится ни моя внешность ни моя личность." :))) И повторять себе это всякий раз, когда в голове начнется привычная подростковая песня : нос нет тот, ноги кривые, я уродина, лучше б мне не родиться. :) Заметьте, в мною приведенной фразе нет слов: я самая красивая, я самая лучшая. В этом весь эффект! А если еще и к такому личному тренингу подключить знание того, что мужчины, выбирая женщину, не оценивают ее кропотливо по всем параметрам, а быстро отмечают сексуально привлекательные для него стимулы, то вам станет еще легче. У мужчин есть особенность: его привлекает не красота. Его привлекает его собственный сексуальный стимул. Это то, что когда то его возбудило. Это могут быть и рыжие волосы, и нос большой (я такого знаю, у него все бабы как грачихи :))) И вы никогда не сможете угадать, что именно в вас привлекательно для конкретного мужика - вы делаете ставку на ноги, а он тащится от черной копны кудрявых блестящих волос. Поэтому, надо просто предъявлять себя миру такой как вы есть - и ловить внимание тех мужчин, которым вы понравились. А беспокоиться о том, что вы староваты, полноваты и лысоваты - НЕЛЬЗЯ! Просто категорически это себе запретите!
Сообщение было удалено
Это точно. Самолично в детстве наблюдала как бабка в глухой деревне вылечила моего брата, от которого отказались все врачи, сказав, что он все равно умрет. И денег категорически не взяла как мама не настаивала, говорила нельзя, иначе дар пропадет. Сказала только, что если брат поправится, то может привезти ей какой-нибудь подарок на церковный праздник, а может и не привозить. Как сама захочет. Что интересно брат поправился и после никогда ничем не болел, даже простудными заболеваниями. Я, должно быть, здоровее человека не знала. И росту вымахал 1,90м.
Сообщение было удалено
Убиваться 20 лет по ком-то намного легче, чем прожить с этим человеком 20 лет) Судя по уровню экзальтации в браке вы бы не долго протянули. Он ушел бы убиваться по кому-нибудь ещё))
Сообщение было удалено
Амели, вам нужно пересмотреть концепцию подхода к мужчинам. Если вы будете тоскливо ждать любимого и единственного, то так может пройти вся жизнь. Почему бы вам не поступить, как поступают многие молодые девушки в вашем возрасте: они собирают вокруг себя толпу поклонников, кого то втихаря пробуют на предмет секс-возможностей и умственно-материальных и таким образом, во-первых, не видят одни дома, а во-вторых, имеют возможность найти подходящего мужа. Конечно, это не комсомольский способ - но экономия времени колоссальная. То есть это реальная работа по поиску, а не сидение на пеньке Алёнушки в ожидании, когда прынц явится.
Сообщение было удалено
Вот как специально сегодня для вас у моего любимого Тимофеева лекция с темой: ШКОЛА ГРЕХА: НЕ ТО ТЕЛО НЕ В ТОМ МИРЕ... ИСКУССТВО УНЫНИЯ.
Автор и Амели конечно меня сейчас помоями обольют, но у кого и правда комплексы - рекомендую послушать (сие бесплатно на Ютубе).
Сообщение было удалено
У вас ооочень странные понятия о сексе. ))) Что значит кого-то отодрать? Я люблю секс и у меня было много мужчин, с которыми в этом деле гармония. Но! Мужчины не влюбляются в женщин так, как вы своим романтичным умом это представляете. Мужчина собственник по своей природе. Ему нужно, чтобы женщина, которая под ним стонала не спала больше ни с кем, была бы только его. Даже если у него 10 женщин, то он хочет, чтобы они были только с ним. Поэтому необходимо давать понять, что секс мне с ним приятен, да, не спорю. Но я свободная женщина и встречаться с ним, а тем более выходить замуж я соизволю, только если он покажет и докажет, что он этого достоин. Не хочешь доказывать - пшел вон! Учитывая, что так себя ведут очень мало женщин, такое поведение вызывает правильную реакцию - мужик шевелится, павлинится и в итоге женится. Чего нам и надо. ))) Самое главное и браке себя так вести - одной ногой всегда на пороге ))
Сообщение было удалено
Вот и весь ответ на ваши знания об онкологии. А я знаю, что врачи говорят, что говорят даже целители относительно онкологии. И если психолог говорит - не доводите до онкологии, вы здесь уже подняли кипиш, что он не такой какой-то. Есть случаи, когда человек не хочет жить, просто не хочет и всё... И у него потом находят онкологию. Вот хочешь-не хочешь, а задумаешься о том, что мысли человека запустили этот процесс. Почему и речь, что эта болезнь у некоторых вероятно идёт от состояния ума. Некоторые люди не борются против болезни, даже когда есть шанс. Поэтому, огромная просьба - не согласны с тем, что некоторых людей можно вытащить с пути на тот свет ещё до него, пожалуйста, молча прочитали и всё. Это нормально, когда не со всем написанным/увиденным/услышанным возникает внутреннее несогласие. Просто не нужно из этого делать вселенскую трагедию и лишать других надежды прочитать темы по одиночеству и что-то исправить в своей жизни. Данный психолог никакой не экстрасенс, не энергетик - вы уже куда-то уехали в тему ясновидящих относительно него, он, похоже, вообще мало верит в сверхъестественое, его можно назвать практиком. Если вам нужны супердорогие коучи, которые говорят, что женщина мало стелется перед мужчиной и от этого все проблемы в её жизни - идите к ним.
Лаура
Я может не разобралась еще толком но в иой ыашей ссылкеина психолога есть темыино ответы он дает оч коаткие а хотелось более развернуто ииподробнее чтоли...есть там это где то в интерфейсе или это норма для его аккаунтов?
Сообщение было удалено
Вообще-то вас должно волновать, почему мужчины не женятся и не выбирают вас)
Сообщение было удалено
Да, у него краткие ответы. Может где-то есть и больше (на форумах), но эти ответы, если они попадают в точку, ценнее золота. Вы начинаете видеть некоторые причины и следствия событий в вашей жизни в прошлом и последствия этого сейчас. Лично с ним я не общалась и не в курсе, как проходят у него консультации.
Там есть и другие психологи, среди них есть тоже звёзды (их не так и много) - можете по их ответам походить.
Сообщение было удалено
Так вы еще и жиррная?
Сообщение было удалено
Да, я видела там ссылки на других психо...и темы разные..по ссылкам побродить можно..
Спасибо за ссылку) любопыиный материал
Сообщение было удалено
Вам всего 24????
Елки, ну я лет до 30 считала, что у меня все впереди и не стоит зацикливаться на одном. А вы слишком пессимистичны. У вас все впереди, расслабьтесь.
Где та девушка со знахаркой? Я готова ехать
Сообщение было удалено
какой был диагноз?
Существует. И действительно красивая, благородная, образованная, чистая может остаться одна, несмотря на внешнее внимание к ней (в придачу с ненавистью и необъяснимой злобой многих женщин). Вот одна, и всё, если такой венец, или судьба, или чёрт знает (именно чёрт) почему, зачем и за что так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не может.
Сообщение было удалено
Только в случае, если у неё в голове полчища тараканов, всяких видов
Сообщение было удалено
В нашей стране запросто У меня таких две знакомых были, а потом их с иностранцами познакомили, вышли замуж и счастливы,была у одной в гостях в Германии, муж на руках носит, он очень интеллигентный, и она тоже. А в России интеллигентных женщин гнобят. Её унижал начальник на работе просто ненавидел, причин не было.
Сообщение было удалено
вот читала вас, читала...ужас просто, это как надо быть зацикленной на мужике, вам прям жизнь не мила без штанов и это вам больше 35 лет, не надоело ещё биться? Успокоитесь, живите и радуйтесь , вам что мало от мужиков досталось, как ещё не спротивелись от всего