Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни …
Сообщение было удалено
Этот возраст наступает, когда у детей уже внуки есть. Или должны уже быть
Сообщение было удалено
А вот и нет.) Была влюблена в одного, а вышла замуж за другого, причем крайне неудачно,
Сообщение было удалено
А вот и нет! Я тоже не могу найти чел. с которым бы мне было просто хорошо, потому что ни с кем из встречавшихся мужчин мне не было ТАК хорошо, как наедине с собой или в общении с моими родственниками. Я просто знаю, что такое счастье от общения, времянахождения с чел., который тебе нравится просто так (вовсе не потому что он твой родственник и т.п.) и когда я не чувствую этого в общении с м. - сразу вопрос - а зачем все это?
Сообщение было удалено
какая связь с моим вопросом????
Сообщение было удалено
вы же ничего не делали для того чтобы нравится..так? просто видимо это ваша карма такая: нравится всегда и всем)..так бывает..)вам просто повезло)за что то вам далось это все
Сообщение было удалено
ооо как! сейчас вы замужем?есть мужчина?
Сообщение было удалено
Затронули уже сто раз, для этого я и писала пример про страшненькую знакомую и кучу ее кавалеров. Все в голове!!!!!!!!!!!! И еще, у кого с мордой лица проблемы, фигуру себе должны красивую делать, тогда шансы повысятся. Да и практически любую страшную тетку можно сделать красоткой правильно подобранной стрижкой и макияжем. Всегда можно стать ухоженной, стильной и симпатичной. У моей мамы подруга есть - объективно, страшненькая, но она мне всю жизнь красавицей казалась. Яркая, интересная, очень эффектно себя преподносит, у нее всегда любовники и поклонники были, хотя ей уже 60.
Сообщение было удалено
Да! Мне кажется, что есть нюансы у каждой судьбы. Например, очень хорошо, когда с ранних лет есть много общения с мужским полом, причем не на улице, а если девушка чем-то занимается, где есть этот пол), увлечения или универ, у меня это все было. Но осчастливливает нас или губит нашу жизнь, как правило один человек, а не вся эта куча поклонников и женихов. Сделать правильный выстрел в яблочко 1-2 раза тоже очень сложно. у меня это получилось через много лет и не совсем в яблочко.)
[quote="LISSKA" message_id="60818564"
Затронули уже сто раз, для этого я и писала пример про страшненькую знакомую и кучу ее кавалеров. Все в голове!!!!!!!!!!!! И еще, у кого с мордой лица проблемы, фигуру себе должны красивую делать, тогда шансы повысятся. Да и практически любую страшную тетку можно сделать красоткой правильно подобранной стрижкой и макияжем. Всегда можно стать ухоженной, стильной и симпатичной. У моей мамы подруга есть - объективно, страшненькая, но она мне всю жизнь красавицей казалась. Яркая, интересная, очень эффектно себя преподносит, у нее всегда любовники и поклонники были, хотя ей уже 60.[/quote]
не любую и далеко не всегда..примеры баб с деньгами и возможностями: Донцова, Хромченко, Гребенкина (фигуристка), С. лазарева (певица из прошлого), Т. лазарева (ведущая), Собчак, Лядова, Камынина...и куча еще....откровенно некрасивые хоть и типа ухоженные ....
Сообщение было удалено
+миллиард! очень точно подмечено!
вы умница Ирис
Сообщение было удалено
"а вам не приходило в голову что в таком возрасте дети просто не могут оставить родителей одних без поддержки..потому как наступает возраст когда родителям нужно постоянное присутствие детей..одни они просто чисто физически не выживут или вы только о благополучии своей вагины печетесь?" (с)
Вы пытаетесь доказать, что в 30 девушка не может оставить немощных родителей без поддержки и жить своей жизнью. Если девушке 30, то её родители даже ещё не пенсионеры, раньше рожали в более молодом возрасте и без её поддержки вполне могут обойтись, но не всегда хотят отпустить. . Тяжелобольные - частный случай
Сообщение было удалено
У меня сломан и перекошен нос. Стрижка и макияж мне не помогут.
Сообщение было удалено
Делала конечно, старалась покрасивее выглядеть, была неприступной, что многих раззадоривало, но главное, что вокруг было много парней.
Сообщение было удалено
Вы не недотягиваете, вы смотрите в книгу, видите фигу. Вы просто не понимаете, о чем я вам пишу. Если я для вас выражаюсь не понятно, то перечитайте посты Кати или Лауры, глядишь, тогда дойдет.
Сообщение было удалено
Так мужики же охотники по природе. Если на охоте зайцы выйдут с поднятыми лапами и транспарантом "Мы сдаёмся!" , они и стрелять не станут)
Сообщение было удалено
А кого вы хотите привлечь в свою жизнь?! - Одного мужчину или "чтобы вились"?
Это суть разные задачи. )
Сообщение было удалено
вам откуда знать во сколько ее родили и сколько родителям сейчас лет?
дети не оставляющие своих родителей и заботящиеся о них кроме уважения и восхищения не вызывают ничего дурного
Сообщение было удалено
одного но любимого...своего человека...мне тщеславия не надо...вокруг меня повились в свое время...мне хватит для самолюбия
Да, я уверена, что иррациональное есть, то, что написала ТС в названии своего топика, поэтому есть и смысл обратиться к спецам по этой части.
... а что мне дали все эти поклонники? воспоминания о них приятны, но пользы???
все равно живешь только одну жизнь, благо есть соцсети, смотрю, приглядываюсь к несостоявшимся свекровям и не своим детям, которые могли бы родиться у меня с такими лицами.
Сообщение было удалено
В каком возрасте? Мамаша этой блаженной моя начальница, ей всего 60. И яду в ней столько, что она еще меня переживет. У родственников дочери 35, тоже постоянно с родителями тусуется. Там маме и папе по 55, что их опекать-то? Мой муж с бабкой 80-ти летней жил, этот факт никак не помешал ему на мне жениться.
Сообщение было удалено
Это было у меня естественно, я почти все свои лучшие годы считала себя влюбленной в одного. Остальные могли только ходить и облизываться. И что в итоге? Этот тот единственный был не в том положении, чтобы жениться на мне срочно, просто гулять с ним я не могла. Мы расстались. Я решила выйти замуж за первого, кто предложит, мне, видите ли, было все равно, раз не он, то пусть любой, кто полюбит меня.
Сообщение было удалено
Барбару Стрейзанд забыли)). Это вы просто всех этих дам до тюнинга не видели)). Тем не менее, они успешны и не одиноки.
Сообщение было удалено
у вас нет детей?
Но оказалось не все так просто и так уж лучезарно, элементарно нарисовался один из моих поклонников, который очень звал замуж и готов был на любой резкий шаг, а я категорически его отвергала. А почему бы не он, подумала я. Как оказалось, думалка моя еще не функционировала, она стала работать спустя много лет...
Сообщение было удалено
вы не про это писала же..снова передергиваете)))
вы говорили о том что деньги из любой красотку сделают а вам привела примеры того что это не так) вы снова говорите не о том)аут!))))
Сообщение было удалено
это ужасно конечно( никогда так бы не смогла ибо противно(кому по итогу назло сделаешь? себе же
Сообщение было удалено
один ребенок от первого, очень нелюбимого мужа
В течение года ЛЮБАЯ девка может выйти замуж.
Хотите универсальный рецепт?
Садитесь финансово на диету - крупы, яйца. молоко, овощи, хлеб, макароны. Бухло, колбасу, айфоны со шмотками - вычеркнуть из списка покупок.
Собрать минимум тыщ 30, лучше 50.
Купить недорогой подержанный мотоцикл, пойти учиться и получить права категории "А".
Я Вам гарантирую, что какая бы Вы ни были страшная, толстая, унылая, бедная - если Вы меня послушаете, то следующим летом Вам наконец-то будет весело - Вы обзаведетесь кучей друзей, будете тусоваться в городе и за городом, у вас будут поклонники и скорее всего, Вы выйдете замуж.
В мотосреде давно уже нет волосатых панков в коже - 90% мотоциклистов это менеджеры среднего звена, которые сбиваются в тусовки потому, что им скучно. Мужиков там много, девочек мало. По отношению к девочкам принято проявлять покровительство - помогать, провожать и.т.д. А там уж и до ухаживаний недалеко.
остаться свободной - ЭТО ПРОБЛЕМА при соотношении 7:1 мужиков к девушкам.
Девушкой считается любая женская особь до 50 лет - даже если она замужем и у нее 5 детей.
Со стороны не-двухколесных мужиков интерес к Вам опять же повыситься - у них будет повод к Вам подойти и спросить "скока жрет, скока прет".
Мотик снимет с вас все ваши венцы безбрачия.
Сообщение было удалено
Наблюдайте, КАК ведут себя взрослые женщины, вокруг которых вьются мужчины. Таких женщин немного, но поведение у них отличается. Оно внутренне открытое. Какой бы не была коммуникабельной женщина со всеми (кто ей особо-то и не сдался для личной жизни), это не означает коммуникабельность по отношению к конкретному мужчине, вот эту открытость. Да и частенько у женщин с одинокой судьбой выбор падает на тех, кто душевной взаимностью ответить не может (на холодных мужчин, женатых, неразборчивых в связях и т.д.) - причём такому мужчине приписывается ореол идеальности и своя жизнь воспринимается как крах относительно мнения такого мужчины о себе (а какое это мнение может быть, если данный мужчина вообще неспособен к семейным отношениям, либо - с данной женщиной?). У каждой женщины своя судьба. И для каждой СВОЙ ответ на вопрос - почему она одна. И, если честно себе признаться, то причину в большинстве случаев можно найти. И уже несколько раз была затронута тема, что уныние имеет свой "запах". Да, кому-то по судьбе, когда мужчины приходят в трудное для них время, но к вам пришёл, когда вы сидите в унынии?! - Нет! Значит, нужно взращивать в себе этот внутренний свет, притягательность.
Сообщение было удалено
Я была воспитана на ассолях всяких, романтично же стать горячо любимой женой кого-то? при этом тихо страдать от несостоявшейся любви... романтическое идиотство такое. К слову сказать, к первому мужу у меня самое мощное влечение6 то ли он мне подходит физически, то ли он просто отличный самец в принципе, то ли ко мне лично его влекло настолько, что он очень старался... В общем, прямо скажу, у меня не было партнеров плохих, и с оргазмами все отлично, но мой нелюбимый муж был лучшим. Это я о сложностях бытия.)
782 Лаура), я не могу понять до сих пор, в чем причина моей притягательности, может в ферромонах действительно), но принесло ли это мне столько счастья, сколько вилось мужчин?) На мой взгляд, скорее можно получить ответ у гадалок и открытие дорог у колдуний, чем зарядить себя позитивом или прокачать женские чакры.)
Сообщение было удалено
как же вы живете то?(((столько внимания было и поклонников а по итогу вот так( как же так то?
кто тут про иностранцев писал? тетка, которая потом все посты свои подтерла. ши зичка ты, потому и не складывается ни там, ни здесь) слушала бы тут умных неодиноких, может, и сложилось бы еще чего
Сообщение было удалено
понимаю..согласна отчасти....насчет проблемных мужчин прямо про меня в точку...люблю порочных и заведомо недоступных для именно совместного проживания например....это из детства идет...с этим сколько ни боролась, справиться не могу...тянет к порочным и все...хороших не вижу в упор (хоть и были предложения и именно о замужестве)....
насчет того что приходят только когда я в настроении -нет..не так...многие мужчины появлялись именно в тот момент когда я была в энергетической яме...т.е про запах уныния это мимо...
Сообщение было удалено
Так сделайте нос. Если вы ради себя не готовы заработать и потратить, боитесь боли, то кому вы вообще нужны?
Знаете чем мужчинам нравятся переделанные(в меру) женщины? Они целеустремленны, они готовы ради себя пахать в спортзале, платить за пластику, боль терпеть, нервничать перед каждой манипуляцией.
А здесь собрались амебы, которые ждут, что им посоветуют книгу по психологии, они почитают ее на диванчике, и все в жизни наладится. Не наладится. Нет такой книги.
Сообщение было удалено
это гормональная совместимость...так бывает..я вас отлично в этом понимаю))
Сообщение было удалено
так ты сама всех посылаешь, ***) вот и нет у тебя никого
Я пришла к выводу, что сколько людей, столько и разновидностей любовей, да еще и к разным людям у каждого свои чувства, с замужеством еще сложнее, у каждого и каждой свои запросы и свои представления. А еще если замешать в одно тесто и брак, и любовь, и характеры, и социальные условия... Идеалов нет), конкретики никакой, иррационально и запутанно это дело.
Сообщение было удалено
Не совсем. Если вьются - есть из кого выбрать. И можно спокойно пройти мимо того, что тебе не подходит.
Не корректная аналогия, но как на рынке. Если там сто продавцов, желающих продать вам товар, то вы выбираете, что по душе, ещё и свои требования выдвигаете. А если один, берёте что дают и не торгуетесь
Сообщение было удалено
Собственно да)) Если вокруг одни плохиши, то дама либо с завышенным самомнением, либо живет на помойке. Спрашивается, а почему она там живёт?
Сообщение было удалено
давно это поняла уже...поэтому и злят советы про улучшение внешности.....толку то
Сообщение было удалено
Тогда в чем вопрос, пусть живут с родителями до пенсии и утешаются уважением и восхищением.
[quote="Гость" message_id="60819217"
Тогда в чем вопрос, пусть живут с родителями до пенсии и утешаются уважением и восхищением.[/quote]
пусть
Сообщение было удалено
конечно, меня повампирить не получится) зато тех, кто в пустоту тебе советы раздает - за милую душу. пока внаглую отнимаешь чужое время и даже спасибо не говоришь - быть тебе одной, серой и унылой
Сообщение было удалено
ЧТО вам даст ответ гадалки?! Встретит ли данная дама суженого... Встретить-то, может, но вот "увидит" ли его, сможет открыться?! До этого суженого могут быть другие люди, кто меняет сознание женщины, очищает её "глаза", ставит на другой уровень сознания, понимания жизни, даже другой социальный уровень, чтобы и Он заметил.
По поводу колдуний... ну вот приходит такая дама к ней. И дальше-то что?! Большинство приходит с запросом на конкретного мужчину, который ей не подходит, поэтому они не вместе как муж и жена. То есть запрос - "изнасилуйте мне, пожалуйста, душу вот этого мужчины - он мой, я так решила".
Писала выше, что "колдуньи" просто психологически на какое-то время открывают тот вход для мужчины, который вы "зажали" (если уж совсем одиноки). Они за вас делают вашу же работу! Для этого не надо быть в реальности колдуньей, достаточно атрибутики - люди ведутся на это.
Сообщение было удалено
вас про все советы злят) потому что вам нужны не советы, а такие же одинокие ба бы, с которыми вместе скулить будете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))
Ещё неплохо снимает венец безбрачия специальность инженер-нефтяник))
Сообщение было удалено
Здесь в постах, уже половину книг пересказали, сто раз повторили и заново все разжевали). Ответ один: "да, но...." И пошли опять по десятому кругу про карму и судьбу.
Сообщение было удалено
амели, гостю троллю с номером в конце 99 не отвечайте просто...игнор тотальный...я не отвечаю ему вообще..принципиально...не читаю даже эту ересь..игнорьте
Сообщение было удалено
Я тоже видела удачно замужних толстушек, но там разные варианты:
мужчина позарился на жилплощадь(у автора жилплощади нет)
мужчина женился на молоденькой пухленькой, а она раскабанела
мужчине удобно, мозг не выносит, готовит вкусно, он царь и бог
и еще одну знаю, 100кг, характер склочный, готовит редко, муж ее по ресторанам водит. Но у нее папа боольшой начальник.
Не надо кивать на тех, кто с вашими недостатками замужем, у них получилось, у вас нет, надо что-то делать.