Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни …
Сообщение было удалено
Да, я обратила на это внимание. Проще на карму или на кого-то свои неудачи свалить.
Сообщение было удалено
Ну и? Я точно такая же. У меня дар коммуникабельности, ко мне на улице подходят знакомиться, мужики обожают со мной общаться, аж с ума сходят по мне, даже рассказывать не хочу. Я легкая, не напряжная в общении и тд. Но я не замужем. А какая-нибудь бяка- бука, с тяжелым характером и злая и выносящая и пилящая мозг - она замужем. Это факт жизни.
Сообщение было удалено
Ты ничего не можешь..ни синоним подобрать ни сопли свои отсюда...
Сообщение было удалено
Девчонки, вот вам не надоело самим по кругу одно и то же мусолить?! Тут уже 150 раз повторили - все у нас в голове!!! Если женщина убеждена, что всю свою жизнь она будет окружена поклонниками, то так оно и будет 100%! Я верю и в проклятие, в карму, в астрологию и в венец безбрачия, но эти случаи практически один на миллион, у остальных просто полчища тараканов, желание переложить ответственность на других людей и ленивые оппы! Я в огромнейшем женском коллективе работаю, у меня много знакомых "старых дев" и у всех не складываются отношения только по их вине, а не потому что их кто-то из-за грехов пробабки проклял, и не потому что им не повезло, а вот соседка Машка криворотая, оказалась охренеть какая фартовая!
Сообщение было удалено
Главную мысль этого поста я специально вскользь упомянула. Хотелось проверить заметите или нет. Нет. Все только увидели, что нужно быть общительной и открытой. Нужно, безусловно, только замуж не только компанейские душки выходят, но и замкнутые интроверты. Правда выбор у них поменьше.
Сообщение было удалено
Если честно, не очень понятно как можно абстрактно хотеть замуж. Ну вот ты одна, мужа потенциального рядом нет, логично жить и радоваться жизни - ведь нельзя испытывать нехватку по тому, чего нет и не было. Появляется мужик, нравится, завязываются отношения и тогда появляются мысли быть вместе. Как-то так.
Сообщение было удалено
в таком случае для чего вы приводите примеры которые в последствии сами же и опровергаете?
вы пишете: какая у меня коммуникабельная 50 летняя соседка..умеет поговорить и всегда при мужике...
вам отвечают: я такая же и ничего..
вы следом: девочки, ну все от головы идет...
вы понимаете весь абсурд или даже не пытаетесь увидеть?))))))))))))
вы определитесь: от головы все или от внешних атрибутов типа умения поговорить и поддержать разговор и б..л..яядинки в глазах?)))))))
у вас же все в кучу))))))
Сообщение было удалено
нет..приверженцы абстрактно-позитивного мышления велят сначала думать и думать всегда позитивно...на улице ураган и цунами-думай позитивно....не замечают мужики в упор не видят-думай позитивно...нет работы или мизерная з/п-найди и в этом кучу позитива..нет друзей- да и на...х их...некрасивая-смирись и улыбайся...разжирела-полюби себя такой какая ты есть...и далее и прочее..
всегда всегда всегда надо думать позитивано.....не можешь не умеешь все равно думай позитивно...хоть война хоть атомный взрыв....всегда на позитиве...даже если все кругом под откос и неможется -все равно думай о хорошем и будет тебе щщастье
Сообщение было удалено
ээээ....я как бы не об этом...а о том, что без желания быть вместе с конкретным мужчиной взамуж похож на ритуал вроде бегания с кастрюлей на голове...а что касается позитивного мышления - может стоило заранее позитивить, и не случились бы те события, что вы описываете...
Автор, живите своей жизнью! Я вышла замуж в 31 год. Муж старше на 8 лет. Родился сынуля. Познакомилась так: спешила и тормознула машину. Он спросил телефончик. Я дала номер....что здесь такого??? В браке 7- ой год. Судьба и на печке найдет....факт.
Сообщение было удалено
стоило..конечно стоило..мыслить нужно только позитивно..всегда! и не будет никаких неприятностей..попробуйте)))
Сообщение было удалено
Да чо пробовать...это сейчас и ребенку известно - мысли формируют события. Собственно, так и живу, это уже привычка. Хвастать не буду, тьфу-тьфу.
Была у моего мужа интрижка лет 10 назад(( 3 месяца ребёнку было.. даму я ту чуть в гроб не загнала, отпустила только когда муж определился, мужу жизнь подпортила, на работе с друзьями проблемы начались, (потом сама разгребала) а даму так и оставила с ворохом проблем. Сейчас знаю, что она так и живет одна, ни мужиков не друзей. Ибо ***... Может и ты кому то неудачно дорогу перешла? Подумай, с какого момента все пошло не так? У каждой ситуации есть своя точка отсчета. Вспоминай.
Сообщение было удалено
Разговор глухого со слепым! Мне даже отвечать лень!
Сообщение было удалено
естесственно "лень")))
Сообщение было удалено
Поищите. Вам ничего уже не поможет. Характер у вас противный, даже в теме видать.
Сообщение было удалено
На одной работе 30 лет сидят любящие стабильность. Но если бы они были ленивые, то их там 30 лет никто не держал. А когда 30 работ за 15 лет - это же по два места в год - то говорит о том, что человек либо крайне ленив, либо крайне склочен. А сворее и то и другое вместе. Да ещё по два мужика в год, абзац какой-то. Ещё и blядь к тому же
Сообщение было удалено
Правильно она всё пишет и разумно.
Колибри! Мой вам респект
Живу в европах, местные женщины и правда менее зависимы от мужчин, как наши.
Сообщение было удалено
Это точно)))) Я даже подружкам со смехом говорила "Вот как бывают непьющие алкоголики, так, наверное, я негуляющая ***"))) Замужем давно и счастливо, даже в мыслях нет желания измен. Но куда бы я не поехала одна, сразу вокруг мужики танцы с бубнами вокруг начинают))) Кольца не ношу, вообще никаких колец не ношу, они мне мешают. Прямо говорю претендентам, что я замужем - не верят.
Сообщение было удалено
у наших желание быть с мужчиной и при мужчине встроено в цепь ДНК..генетически закреплено и передается из поколение в поколение
Сообщение было удалено
Значит ваши требования к жениху значительно превышают вашу ценность как невесты.
Сообщение было удалено
Наши женщины инфантильны и верят в сказки, что придет кто-то и избавит от одиночества, бедности, скуки, нереализованности. Они и слышать не хотят о том, чтобы самостоятельно что-то изменить. Руками и ногами машут. Оно и понятно - быть счастливой - великий труд и большая ответственность.
Сообщение было удалено
А вы сами из скачущих по х? Или теоретик? Только если ваш муж окажется её любовником другое верещать станете
Сообщение было удалено
а нам невостребованным тут про какое то позитивное мышление втирают...представляете?а оказывается все проще (как и говорили тут другие девушки): манкость либо есть от природы либо ее нет и никак ее не достичь искусственно..ваш пример это подтверждает на практике)
Сообщение было удалено
Колибри! Мой вам респект
Ха а Колибри, у которой муж и любовник тогда кто? Вот теперь понятно, кто ей восхищается тупоголовая бабёнка
Сообщение было удалено
+много вам))))
Единственный аспект, который не затронули Колибри и Lisska - это то, что делать тем женщинам, которым реально с внешностью не повезло. Как быть? Мужчины ведь любят глазами...
Пластика - не вариант, предлагать не надо.
Сообщение было удалено
Не так. На улице ураган - спрячься в дом и думай "как классно что стены дома крепкие и на улице такой ужас, а мне здесь тепло и уютно". Мужики не замечают - займись любимым делом и думай "как классно катится с горы на лыжах или получила массу удовольствия от фильма" - и мужики подтянутся, потому что довольство имеет приятный запах, в отличие от уныния, которое разгоняет всех как от помойки. Работа копеечная - думай позитивно "буду расти профессионально, постигать новое и найду не копеечную", только думать мало, надо ещё в это верить и работать. Расжирела - на сайт калоризатор "там люди в онлайн режиме до 100 кг сбрасывают, а ты чем хуже? думай, что ты тоже так можешь и стремись к этому.
Что сложного и непонятного в позитивном мышлении?
Сообщение было удалено
быть счастливой скорее элемент случайности везения нежели активного труда...добыть счастье руками невозможно ибо эта субстанция (состояние) изначально имеет нерукотворную природу
Сообщение было удалено
всё..всё ясно и понятно...чтож вы раньше то молчали..пойду исполнять все свои желания силой мысли
Сообщение было удалено
А я тоже работаю в женском коллективе и у всех одиноких появлялись ухажёры ,когда умирали родители, с которыми они жили, и они одним оставались в квартире. А характер у них оставался тот же, и внешность уже не торт( за 40).Не пойму толи им родители мешали, толи мужчины за проживание всё простят и темы общие найдут
Сообщение было удалено
Счастье руками и не добывается. Оно самостоятельно выращивается в любой здоровой душе.
Сообщение было удалено
Не назвала бы себя прямо скачущей, но замуж выходила не девственницей) Если мой муж станет любовником Колибри, ну что ж поделаешь. Пусть живет с Колибри, зачем же ему мучатся с нелюбимой женой, это никого счастливым не сделает. Какое-то время мне будет очень больно, но время и лечит. Сама не останусь, он это знает, так что если передумает, возвращаться будет некуда)
Сообщение было удалено
да...конечно же вы правы..так и есть
Сообщение было удалено
Кстати, да. Когда-то давным- давно я нарисовала дом, в котором хотела бы жить. Не только снаружи, но и комнаты с деталями, мебелью и пр. Давным-давно забыла об этом рисунке, а через ...цать лет случайно его нашла в книге. Оказалось я уже живу в таком доме! Соответствует на 85% даже планировка и мебель, только более современная
Сообщение было удалено
Одно другого не исключает. Нельзя быть однобокой клушей. Перечитайте 704 пост, может дойдет наконец.
[quote="амели" message_id="60818263"
У меня не говорят глаза, и нет в голове "Хачу замуж", хочется просто долгих и стабильных отношений по взаимным чувствам. К алтарю не стремлюсь. Веду себя вполне спокойно и адекватно к мужчинам, не целую пятки и не умоляю быть со мной.[/quote]
у меня аналогично...так же...точно
Сообщение было удалено
у меня аналогично...так же...точно
Сообщение было удалено
Не получится. Вы не думаете так. Как бы вы не старались сарказм, ирония и сомнения сделают ваши мысли негативными. Думать позитивно - это гораздо сложнее, чем копать огород)
Сообщение было удалено
я снова не дотянула полдюма..я поняла уже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так вечно будет при разговоре с вами)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это да, есть такое, даже можно считать народной приметой). Помимо манкости и позитива нужно место, где вьют гнездо и бабосы для существования семьи с будущими детьми. Расскажу о себе, будет наверняка познавательно. Лет с 14 и вплоть до замужества имела много поклонников, именно их, причем мной интересовались как хорошие мальчики, так и хулиганы, т. е. положительные, настроенные романтично и (или) на семью, или тупо тестостероновые наглые самцы. Ботаников особо не припомню. Сама влюблялась или любила перманентно.
Сообщение было удалено
Родители на самом деле многим мешают. Есть знакомая, внешне умница - красавица, но все еще в свои 34 года с мамой заручку ходит, как придурошная. И все кругом ее недостойны! Пичалька, не хватило порядочного мужика на такую цацу! Тоже, как и местные барышни, причитает, вот все маромойки замужем, а мне не повезло. У меня много таких девушек знакомых, которые вовремя от мамкиной юбки не отцепились.
Сообщение было удалено
Вы правы....но позже уже просто невозможно мыслить негативно...кажутся странными разговоры, к примеру, о высоких ценах, политике и плохой погоде...кажется - ну неужели это кого-то всерьез волнует?...просто живешь не в ожидании неприятностей, а в предвкушении чудес...как будто у тебя роман с этой жизнью...
Сообщение было удалено
Вовсе не так. Недавно смотрела интересную передачу о запахах. Оказывается все чувства имеют свой запах, улавливаемый только какой-то частью мозга. Так вот кто-то пахнет позитивом, а кто-то унынием. По аналогии - всем приятно нюхать розы, и никому не приятно нюхать что-то тухлое. Поэтому и стараются держаться подальше от этого запаха
Сообщение было удалено
Как ее достичь, я в начале писала. Но это же не таблетка, тут работать надо, поэтому нафиг-нафиг, лучше будем дальше ныть и обсерать других.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову что в таком возрасте дети просто не могут оставить родителей одних без поддержки..потому как наступает возраст когда родителям нужно постоянное присутствие детей..одни они просто чисто физически не выживут или вы только о благополучии своей вагины печетесь?
Сообщение было удалено
Вы не ответили, что делать если морда страшная.
Или ответа у вас нет?
Сообщение было удалено
ВОООТ!!! В ПРЕДВКУШЕНИИ! Но на этой ветке любят ныть и обвинять в своих бедах окружающих.
Сейчас мне хорошо за тридцать, мужчин, с которыми спала, в два раза меньше, чем тех, кто звал замуж, т.е. я практически с небольшим опытом по части количества партнеров. Никогда не считала себя популярной или той, которой особо везло с мужчинами. Всегда мечтала о великой любви, в общем, жертва Ассоли и других романтических книг.) Оглядываюсь и думаю, почему на меня западали, почему на мне женились, если я, по сути, житейская дура-дурой и романтическая и д и о тка ?