Гость
Статьи
Существует ли венец …

Существует ли венец безбрачия или проклятья/порчи?

Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни …

Оля
1 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
LISSKA
Катя

Сообщение было удалено

Да, я обратила на это внимание. Проще на карму или на кого-то свои неудачи свалить.

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

Ну и? Я точно такая же. У меня дар коммуникабельности, ко мне на улице подходят знакомиться, мужики обожают со мной общаться, аж с ума сходят по мне, даже рассказывать не хочу. Я легкая, не напряжная в общении и тд. Но я не замужем. А какая-нибудь бяка- бука, с тяжелым характером и злая и выносящая и пилящая мозг - она замужем. Это факт жизни.

Гость
Колибри

Сообщение было удалено

Ты ничего не можешь..ни синоним подобрать ни сопли свои отсюда...

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки, вот вам не надоело самим по кругу одно и то же мусолить?! Тут уже 150 раз повторили - все у нас в голове!!! Если женщина убеждена, что всю свою жизнь она будет окружена поклонниками, то так оно и будет 100%! Я верю и в проклятие, в карму, в астрологию и в венец безбрачия, но эти случаи практически один на миллион, у остальных просто полчища тараканов, желание переложить ответственность на других людей и ленивые оппы! Я в огромнейшем женском коллективе работаю, у меня много знакомых "старых дев" и у всех не складываются отношения только по их вине, а не потому что их кто-то из-за грехов пробабки проклял, и не потому что им не повезло, а вот соседка Машка криворотая, оказалась охренеть какая фартовая!

LISSKA
LISSKA

Сообщение было удалено

Главную мысль этого поста я специально вскользь упомянула. Хотелось проверить заметите или нет. Нет. Все только увидели, что нужно быть общительной и открытой. Нужно, безусловно, только замуж не только компанейские душки выходят, но и замкнутые интроверты. Правда выбор у них поменьше.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, не очень понятно как можно абстрактно хотеть замуж. Ну вот ты одна, мужа потенциального рядом нет, логично жить и радоваться жизни - ведь нельзя испытывать нехватку по тому, чего нет и не было. Появляется мужик, нравится, завязываются отношения и тогда появляются мысли быть вместе. Как-то так.

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

в таком случае для чего вы приводите примеры которые в последствии сами же и опровергаете?
вы пишете: какая у меня коммуникабельная 50 летняя соседка..умеет поговорить и всегда при мужике...
вам отвечают: я такая же и ничего..
вы следом: девочки, ну все от головы идет...
вы понимаете весь абсурд или даже не пытаетесь увидеть?))))))))))))
вы определитесь: от головы все или от внешних атрибутов типа умения поговорить и поддержать разговор и б..л..яядинки в глазах?)))))))
у вас же все в кучу))))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

нет..приверженцы абстрактно-позитивного мышления велят сначала думать и думать всегда позитивно...на улице ураган и цунами-думай позитивно....не замечают мужики в упор не видят-думай позитивно...нет работы или мизерная з/п-найди и в этом кучу позитива..нет друзей- да и на...х их...некрасивая-смирись и улыбайся...разжирела-полюби себя такой какая ты есть...и далее и прочее..
всегда всегда всегда надо думать позитивано.....не можешь не умеешь все равно думай позитивно...хоть война хоть атомный взрыв....всегда на позитиве...даже если все кругом под откос и неможется -все равно думай о хорошем и будет тебе щщастье

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ээээ....я как бы не об этом...а о том, что без желания быть вместе с конкретным мужчиной взамуж похож на ритуал вроде бегания с кастрюлей на голове...а что касается позитивного мышления - может стоило заранее позитивить, и не случились бы те события, что вы описываете...

Гость

Автор, живите своей жизнью! Я вышла замуж в 31 год. Муж старше на 8 лет. Родился сынуля. Познакомилась так: спешила и тормознула машину. Он спросил телефончик. Я дала номер....что здесь такого??? В браке 7- ой год. Судьба и на печке найдет....факт.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

стоило..конечно стоило..мыслить нужно только позитивно..всегда! и не будет никаких неприятностей..попробуйте)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да чо пробовать...это сейчас и ребенку известно - мысли формируют события. Собственно, так и живу, это уже привычка. Хвастать не буду, тьфу-тьфу.

Алена

Была у моего мужа интрижка лет 10 назад(( 3 месяца ребёнку было.. даму я ту чуть в гроб не загнала, отпустила только когда муж определился, мужу жизнь подпортила, на работе с друзьями проблемы начались, (потом сама разгребала) а даму так и оставила с ворохом проблем. Сейчас знаю, что она так и живет одна, ни мужиков не друзей. Ибо ***... Может и ты кому то неудачно дорогу перешла? Подумай, с какого момента все пошло не так? У каждой ситуации есть своя точка отсчета. Вспоминай.

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Разговор глухого со слепым! Мне даже отвечать лень!

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

естесственно "лень")))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поищите. Вам ничего уже не поможет. Характер у вас противный, даже в теме видать.

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

На одной работе 30 лет сидят любящие стабильность. Но если бы они были ленивые, то их там 30 лет никто не держал. А когда 30 работ за 15 лет - это же по два места в год - то говорит о том, что человек либо крайне ленив, либо крайне склочен. А сворее и то и другое вместе. Да ещё по два мужика в год, абзац какой-то. Ещё и blядь к тому же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно она всё пишет и разумно.
Колибри! Мой вам респект

Гость

Живу в европах, местные женщины и правда менее зависимы от мужчин, как наши.

Гость
Колибри

Сообщение было удалено

Это точно)))) Я даже подружкам со смехом говорила "Вот как бывают непьющие алкоголики, так, наверное, я негуляющая ***"))) Замужем давно и счастливо, даже в мыслях нет желания измен. Но куда бы я не поехала одна, сразу вокруг мужики танцы с бубнами вокруг начинают))) Кольца не ношу, вообще никаких колец не ношу, они мне мешают. Прямо говорю претендентам, что я замужем - не верят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у наших желание быть с мужчиной и при мужчине встроено в цепь ДНК..генетически закреплено и передается из поколение в поколение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ваши требования к жениху значительно превышают вашу ценность как невесты.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Наши женщины инфантильны и верят в сказки, что придет кто-то и избавит от одиночества, бедности, скуки, нереализованности. Они и слышать не хотят о том, чтобы самостоятельно что-то изменить. Руками и ногами машут. Оно и понятно - быть счастливой - великий труд и большая ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами из скачущих по х? Или теоретик? Только если ваш муж окажется её любовником другое верещать станете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нам невостребованным тут про какое то позитивное мышление втирают...представляете?а оказывается все проще (как и говорили тут другие девушки): манкость либо есть от природы либо ее нет и никак ее не достичь искусственно..ваш пример это подтверждает на практике)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колибри! Мой вам респект

Ха а Колибри, у которой муж и любовник тогда кто? Вот теперь понятно, кто ей восхищается тупоголовая бабёнка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много вам))))

Гость

Единственный аспект, который не затронули Колибри и Lisska - это то, что делать тем женщинам, которым реально с внешностью не повезло. Как быть? Мужчины ведь любят глазами...
Пластика - не вариант, предлагать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так. На улице ураган - спрячься в дом и думай "как классно что стены дома крепкие и на улице такой ужас, а мне здесь тепло и уютно". Мужики не замечают - займись любимым делом и думай "как классно катится с горы на лыжах или получила массу удовольствия от фильма" - и мужики подтянутся, потому что довольство имеет приятный запах, в отличие от уныния, которое разгоняет всех как от помойки. Работа копеечная - думай позитивно "буду расти профессионально, постигать новое и найду не копеечную", только думать мало, надо ещё в это верить и работать. Расжирела - на сайт калоризатор "там люди в онлайн режиме до 100 кг сбрасывают, а ты чем хуже? думай, что ты тоже так можешь и стремись к этому.
Что сложного и непонятного в позитивном мышлении?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

быть счастливой скорее элемент случайности везения нежели активного труда...добыть счастье руками невозможно ибо эта субстанция (состояние) изначально имеет нерукотворную природу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё..всё ясно и понятно...чтож вы раньше то молчали..пойду исполнять все свои желания силой мысли

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

А я тоже работаю в женском коллективе и у всех одиноких появлялись ухажёры ,когда умирали родители, с которыми они жили, и они одним оставались в квартире. А характер у них оставался тот же, и внешность уже не торт( за 40).Не пойму толи им родители мешали, толи мужчины за проживание всё простят и темы общие найдут

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Счастье руками и не добывается. Оно самостоятельно выращивается в любой здоровой душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не назвала бы себя прямо скачущей, но замуж выходила не девственницей) Если мой муж станет любовником Колибри, ну что ж поделаешь. Пусть живет с Колибри, зачем же ему мучатся с нелюбимой женой, это никого счастливым не сделает. Какое-то время мне будет очень больно, но время и лечит. Сама не останусь, он это знает, так что если передумает, возвращаться будет некуда)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да...конечно же вы правы..так и есть

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Кстати, да. Когда-то давным- давно я нарисовала дом, в котором хотела бы жить. Не только снаружи, но и комнаты с деталями, мебелью и пр. Давным-давно забыла об этом рисунке, а через ...цать лет случайно его нашла в книге. Оказалось я уже живу в таком доме! Соответствует на 85% даже планировка и мебель, только более современная

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Одно другого не исключает. Нельзя быть однобокой клушей. Перечитайте 704 пост, может дойдет наконец.

Гость

[quote="амели" message_id="60818263"
У меня не говорят глаза, и нет в голове "Хачу замуж", хочется просто долгих и стабильных отношений по взаимным чувствам. К алтарю не стремлюсь. Веду себя вполне спокойно и адекватно к мужчинам, не целую пятки и не умоляю быть со мной.[/quote]
у меня аналогично...так же...точно

Гость
амели

Сообщение было удалено

у меня аналогично...так же...точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получится. Вы не думаете так. Как бы вы не старались сарказм, ирония и сомнения сделают ваши мысли негативными. Думать позитивно - это гораздо сложнее, чем копать огород)

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

я снова не дотянула полдюма..я поняла уже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так вечно будет при разговоре с вами)))))))))))))))))

Ирис
Гость

Сообщение было удалено

Это да, есть такое, даже можно считать народной приметой). Помимо манкости и позитива нужно место, где вьют гнездо и бабосы для существования семьи с будущими детьми. Расскажу о себе, будет наверняка познавательно. Лет с 14 и вплоть до замужества имела много поклонников, именно их, причем мной интересовались как хорошие мальчики, так и хулиганы, т. е. положительные, настроенные романтично и (или) на семью, или тупо тестостероновые наглые самцы. Ботаников особо не припомню. Сама влюблялась или любила перманентно.

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Родители на самом деле многим мешают. Есть знакомая, внешне умница - красавица, но все еще в свои 34 года с мамой заручку ходит, как придурошная. И все кругом ее недостойны! Пичалька, не хватило порядочного мужика на такую цацу! Тоже, как и местные барышни, причитает, вот все маромойки замужем, а мне не повезло. У меня много таких девушек знакомых, которые вовремя от мамкиной юбки не отцепились.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы....но позже уже просто невозможно мыслить негативно...кажутся странными разговоры, к примеру, о высоких ценах, политике и плохой погоде...кажется - ну неужели это кого-то всерьез волнует?...просто живешь не в ожидании неприятностей, а в предвкушении чудес...как будто у тебя роман с этой жизнью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не так. Недавно смотрела интересную передачу о запахах. Оказывается все чувства имеют свой запах, улавливаемый только какой-то частью мозга. Так вот кто-то пахнет позитивом, а кто-то унынием. По аналогии - всем приятно нюхать розы, и никому не приятно нюхать что-то тухлое. Поэтому и стараются держаться подальше от этого запаха

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Как ее достичь, я в начале писала. Но это же не таблетка, тут работать надо, поэтому нафиг-нафиг, лучше будем дальше ныть и обсерать других.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

а вам не приходило в голову что в таком возрасте дети просто не могут оставить родителей одних без поддержки..потому как наступает возраст когда родителям нужно постоянное присутствие детей..одни они просто чисто физически не выживут или вы только о благополучии своей вагины печетесь?

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

Вы не ответили, что делать если морда страшная.
Или ответа у вас нет?

LISSKA
Катя

Сообщение было удалено

ВОООТ!!! В ПРЕДВКУШЕНИИ! Но на этой ветке любят ныть и обвинять в своих бедах окружающих.

Ирис

Сейчас мне хорошо за тридцать, мужчин, с которыми спала, в два раза меньше, чем тех, кто звал замуж, т.е. я практически с небольшим опытом по части количества партнеров. Никогда не считала себя популярной или той, которой особо везло с мужчинами. Всегда мечтала о великой любви, в общем, жертва Ассоли и других романтических книг.) Оглядываюсь и думаю, почему на меня западали, почему на мне женились, если я, по сути, житейская дура-дурой и романтическая и д и о тка ?