Если у вас есть важный вопрос, ответ на который Вы не знаете- пишите, попробуем разобраться вместе
Елена35,овен когда я продам дом? Очень важен ваш ответ
Сообщение было удалено
Бараша , пропустили! дублирую
Здравствуйте!
Дарья 06.06.1993 - близнецы
Антон 18.09.1989 - дева
Будем ли мы вместе?
Динара 14.05.1992 телец, муж Самат 26.01.1988 водолей.скажите пожалуйста как сложиться наша семейная жизнь? когда будут дети?
Динара 14.05.1992 телец,
Самат 26.01.1988 водолей.скажите пожалуйста как сложиться наша семейная жизнь? когда будут дети?
Александр 82г. Надя 84г.
Есть ли другая женщина у него и стоить ли верить ему?
Здравствуйте!!!Подскажите, что сейчас чувствует ко мне Кристина 29лет 21.08.1987 Алексей 32года 02.07.1984 , скучает? хочет помирится и вернутся домой?
413 Уточняю : Что он (Алексей 32года 02.07.1984) ко мне (Кристина 29лет 21.08.1987)???Хочет ли он помирится со мной и вернутся домой??
юлия 24.08.1989 когда выйду замуж
Здравствуйте, хотелось узнать были ли измены (именно интим, не просто общение). Олеся 25 стрелец и Хуршид 29 рак.спасибо
Ответьте пожалуйста!!!Эльвира 26.скорпион.Вернется ли муж?
.
Бараша,Вы ещё вернётесь? мы Вас ждём!!
Добрый день, увидела вашу тему на форуме.
Если не затруднит, посмотрите пожалуйста что мне дальше делать.
Ситуация:
Работа, находилась в подчинении у молодого начальника, сначала не обращала внимания на его знаки внимания, потом слалась... со временем поняла что начала влюбляться а он наоборот охладел. Всвязи с финансовыми трудностями компании написал мне сообщение что так и так мне приходиться тебя уволить но надеюсь что не повлияет это все на наше личное общение... на самом деле очень обидно и не понимаю что делать дальше(
Ксения 13.01.1995
Исаак 25.03.1989
Зачем создавать тему, если вы не тянете? Автор три страницы и сдулась
Бараша. ВЫ ещё отвечать будете, а то я пока ждала старше стала.
Р
Вероника, 28 лет, рак.
Знаю ли я своего будущего мужа, и если нет, когда произойдет знакомство
Милые барышни и кавалеры ! Добрый день! Я вернулась, сегодня пару часов с вами. Условия те же . Отвечу на один вопрос бесплатно, за более подробным ответом на почту: mamile2627@mail.ru
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос сформулируйте
Сообщение было удалено
Если и вернётся, то будут большие скандалы.. на итог - разбитое сердце. Смотрела на год
Сообщение было удалено
Вернётся ли Алексей к Юлии. Нагуляется и прийдет
Сообщение было удалено
Работа будет, а вот с мужчиной подождать
Сообщение было удалено
Возможно , вы работаете вместе или будете работать
Сообщение было удалено
Скорее всего было дело
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможны ли отношения между Любовью (01.12.90 Стрелец) и Дмитрием (11.10.87 Весы)? Спасибо большое.
Добрый день. Юлия 34( телец) Евгений 37( дева),разругались. Будет ли примирение, как скоро? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Владислав 26.10.69 и Маргарита 01.09.66.Любит ли он меня и хочет ли быть со мной? Спасибо.
Бараша, состоится ли моя поездка (я Татьяна 1.8.1994) к Ивану 17.10.1989 в августе ? Стоит ли проявлять инициативу в этом вопросе или он сам ?
Виктория 26.09.91 будут ли отношения в боижайших месяца 3 ? Выйду ли замуж в течении года ?
какие чувства испытывает Егор 14.09.1999 к Дарье 20.06.2000?
.
Очень хочу ребенка. Но уже возраст 40 лет и мой мужчина не хочет. Что скажете суждено мне все таки стать матерью и будет ли он отцом Елена 08.10.1976 Александр 05.12.1975
Доброго всем времени суток! Прошу задавать актуальные вопросы ! Сегодня я с вами !
Сообщение было удалено
Беременность будет точно
Сообщение было удалено
Отношения точно будут. Выпал обеспеченный молодой человек
Гости форума и этой ветки! У кого возник очень важный и серьёзный вопрос, или кто-то хочет погадать вне очереди, пишите на почту , mamile2627@mail.ru
Сообщение было удалено
бараша, здравствуйте. Что чувствует Антон 24593 к Екатерине 28393? Есть ли перспектива отношений?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста будут у нас опять нормальные отношения александр стрелец пятьдесятодин елена рыбы сорокшесть,возобновятся? Он сам обьявится или же напоминать о себе? Заранее вас благодарю
Добрый день. Юлия 34(телец), Евгений 37(дева) . Чувства его и перспектива отношений. И Бараш сразу спрошу, если можете ответьте пожалуйста, мы много лет вместе он уходил к другой ,сейчас вернулся и утверждает что там все закончено. Как понимаете доверия нет. Не посмотрите все ли то с той женщиной? Елена 44( телец) .Спасибо Вам заранее.
Здравствуйте. Виктория 27 лет рак. Интересует личная жизнь. Будут ли отношения в ближайшее время? Начнутся новые или может возобновятся старые отношения? Спасибо.
Добрый вечер если не сложно посмотрите пожалуйста будет ли у меня еще ребенок? елена 31.01.1982 35л.муж Александр 11.07.1984 33г
Как относится Иван46водолей к Елене28? верен ли? спасибо
Сообщение было удалено
Страсть, веселье, приятное времяпровождение, вместе весело и комфортно.... перспектива отношений прослеживается )))
Сообщение было удалено
На3 месяца: сначала все достаточно спокойно, как есть... потом грядёт серьёзный переворот и совместные дела. Приятные, возможно с подарками , изобилие. Думаю, надо напоминать о себе время от времени...
Сообщение было удалено
.
Могу сделать подробный расклад на отношения и личную жизнь... пишите на почту mamile2627@mail.ru
Или выберите один важный вопрос
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Видны переживания, страдания, новых отношений думаю не будет, а вот прежние скорее всего возобновятся . Если захотите
Сообщение было удалено
Обязательно будет ))))
Надежда,42( рак).Будут ли серьёзные отношения ?
Добрый день. Юлия 34(телец), Евгений 37(дева) . Чувства его и перспектива отношений. И Бараш сразу спрошу, если можете ответьте пожалуйста, мы много лет вместе он уходил к другой ,сейчас вернулся и утверждает что там все закончено. Как понимаете доверия нет. Не посмотрите все ли то с той женщиной? Елена 44( телец) .Спасибо Вам заранее. . Могу сделать подробный расклад на отношения и личную жизнь... пишите на почту mamile2627@mail.ru Или выберите один важный вопрос. Благодарю. Можно на первый. Его чувства и перспективы? Спасибо.