Если у вас есть важный вопрос, ответ на который Вы не знаете- пишите, попробуем разобраться вместе
сколько стоит полный расклад?
Сообщение было удалено
спасибо, Бараша 😊 а на какой срок Вы смотрели, подскажите, пожалуйста
Посмотрите пожалуйста помиримся ли с мужем или разойдемся окончательно и в какой период юлия 34 овен и андрей 36 телец
Будет он пытаться помириться? Если да, то когда? александр 27 и алина 24 спасибо
Бараша, посмотрите пожалуйста почему иван 27 весы не хочет серьёзных отношений с Татьяной 23 лев? Есть ли смысл Татьяне ещё пытаться растормошить его, ждать пока созреет?
здравствуйте Бараша,
у меня такой вопрос-в скором времени я и мч собираемся переехать и жить в совершенно другом месте. Он очень этого ждет. и все наши родственники тоже нас в этом решении поддерживают. я понимаю что не хочу никуда уезжать, пусть даже это будет поводом для разрыва отношений. у нас есть маленький ребенок. конечно не хочется лишать его возможности жить полной семьёй, но даже если сейчас я промолчу и мы уедем так как и планировали, позже я все равно должна буду это все сказать. то есть разница только во времени сейчас или допустим через полгода. я не боюсь осуждения со стороны своих родственников, но чувствую себя неловко-вроде все уже налажено а тут бац и я все всем разрушу. Не могли бы вы посмотреть есть ли у нас вообще будущее вместе Хуршид, 4.7.87,рак и Олеся, 10.12.91, стрелец. Я иногда сомневаюсь в его любви ко мне, и чувствую себя удобным вариантом. были ли измены с его стороны, потому что неоднократно пресекала попытки сидеть на сайтах знакомств.
Не указала возраст-хуршид 30 и Олеся 25. спасибо
keti 16.11.1964 muj-david 15.08.1959.
smojet li moi muj uspeshno zavershit
nachatoe delo v finansovom plane?
spasibo za vash trud
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравсвуйте очень сильно хочу забеременеть..люблю своего парня..недавно поссорились теперь он как то не так ко мне относиться..что будет ответте пожалуйста..