Если у вас есть важный вопрос, ответ на который Вы не знаете- пишите, попробуем разобраться вместе
Елена 26 лет и Алексей 27 лет, скоро ли мы уже определимся и начнем серьёзно встречаться???
Роза 39 лет, когда забеременею опять?
Эльвира 26.скорпион.Вернется ли муж?
Бараша, скажите, скучает ли молодой человек? Что чувствует? Возобновятся ли отношения в будущем? Татьяна тридцать четыре рак и Андрей тридцать четыре овен. Спасибо
Елена 35,овен. Смогу ли я продать дом который достался мне в наследство?
Здравствуйте, Юля, 17 лет, Лев, как сложится личная жизнь на ближайшие 1-2? Заранее спасибо!
.
Здравствуйте, я Екатерина 06.02.1995 / 22 водолей. Когда в ближайшее время у меня будет переезд?
Уеду ли я на ПМЖ за границу?Руфия дева 29
Здравствуйте! Елена 04 08 94 и Руслан 30 09 91. Что он ко мне чувствует, вернется ли , ? Спасибо
Добрый день. Юлия 34( телец) Евгений 37( дева),разругались. Будет ли примирение, как скоро? Спасибо
Здравствуйте!Елена скорпион 18.11.78 и Николай телец 12.05.82 расстались год назад.Будет возобновление отношений,думает ли он об этом?
11.08.81г. Будет ли у меня ребенок?
Здравствуйте! Как сложится личная жизнь в ближайший год? Марина 24, лев.
Здравствуйте! У меня такой вопрос муж расстался с девушкой и у нас возрождаеться семья,у нас есть дочь, но она говорит что беременна, хотелось бы узнать так ли это? Спасибо вам заранее! 🌺🌺🌺Елизавета 13.03.99(сопепница) Екатерина 21.03.93 и муж Иван 22.05.88
Друзья, отвечу завтра , кого пропускаю- не обижайтесь, постепенно отвечу.
Бараша!Я благодарна Вам за уделенное внимание.Прошлое увидено так,будто бы рядом жили)Каждый вопрос просмотрен четко,тщательно.Ответы мне понятны.Все очень доступно.Спасибо,что помогли увидеть и понять то,что не смогла я.Теперь я знаю-как мне действовать.Удачи и процветания Вам!
Сообщение было удалено
Для гостей форума-со мной Бараша работала с помощь электронной почты.Это был огромный труд с ее стороны-отвечать на мои многочисденные *почему* и *а если*.Рекомендую.Сумма символична.А я пришла к определенным выводам,это после подвешенного состояния уже длительное время.
.
Здравствуйте. Я Виктория мне 27. Смогу ли я похудеть. На 20 кг.
Добрый вечер! Кристина, дева 23 года. Когда у меня родится первый ребенок?
Добрый вечер. Когда Юлия 39 (скорпион) встретит мужа (мужчину до серьезных отношений)? Спасибо.?
.
Сообщение было удалено
Я уже писала, Рада была помочь! Верю, все станет на свои места, как даёт нам судьба! Спасибо за отзыв !!!
Здравствуйте. Наталья, 34 г, скорпион (05.11.1982), когда выйду замуж и будут ли дети? Или посмотрите на год, пожалуйста. Спасибо.
Будет ли брак ближайший год 24.12.84 Дмитрий Елена 20.06.87
Сообщение было удалено
Рады за вас.
Но мы здесь погадаем.
И да, можете не отвечать.
Здравствуйте, я Екатерина 06.02.1995 /22, водолей. Будут ли у меня переезд в другую квартиру?
Добрый день. Как сложатся наши отношения Олеся (22.05.86 31 год) и Антон (09.09.79 37 лет)?
Сообщение было удалено
Эм.... вроде нет )))
Сообщение было удалено
Да, будут
Сообщение было удалено
Да, возможно, но над отношениями надо работать
Добрый день! скажите, пожалуйста, когда я встречу мужчину для создания семьи? Леся 10.7.87
Сообщение было удалено
Посмотрела, стоит попробовать конечно, но Вам падает ещё мужчина
Сообщение было удалено
Периодами , как и у всех... поначалу тяжело, вижу... вы хотите за него замуж ?
Когда у нас будут детки ? Анна 20.01.1989 и Сергей 06.03.1986 . Большое спасибо ))))
[quote="Гость" message_id="60777283"]Настя,21.12.01,вылечюсь ли я от булимии ?[/
В случае хронической болезни – обострения сменяются ремиссиями, то хуже, то лучше, и это в общем не мешает Вам вполне качественно жить. Избавление от болезни совсем , пока не вижу, но не теряйте надежды, конечно.
Сообщение было удалено
уверенности нет ни в чем – ни в том, что эти отношения следовало начинать, ни в том, что их есть смысл продолжать, ни в том, что их надо заканчивать...вообще совершенно неизвестно, что следует делать дальше.... такое сейчас у него состояние ... недоверие . эгоизм, соперничество, ревность, нежелание уступать и затаенная вражда , а также неудовлетворенные сексуальные желания.
Сообщение было удалено
В этом году скорее всего нет, идёт умеренность, думаю, не стоит себе мотать нервы
Сообщение было удалено
Да, будете
Бараша, посмотрите, пожалуйста, 160 пост
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Будет ли развитие в отношениях ? Иван 27 весы , Татьяна 22 лев
Елена 35,овен. Когда я продам дом?
Пропустили 166. Посмотрите, пожалуйста!) Алена Здравствуйте!) будет ли брак у Алены 32 весы и Дениса 33 близнецы?
доброго дня! Наталья,6.4.83 (34 года). будет ли ребёнок. если да,то девочка/мальчик и как скоро? заранее спасибо за ответ !!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 36, козерог.
Сообщение было удалено
Бараша пропустили мой вопрос 196 (если смотреть по приложению), жду ответа)
здравствуйте!посмотрите пожалуйста когда жизнь наладится-нет ни работы,ни мужчины...Юлия,32,водолей. Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
пожалуйста посмотрите для меня это очень важно