Гость
Статьи
Отвечу на ваши вопросы …

Отвечу на ваши вопросы с помощью карт таро

Если у вас есть важный вопрос, ответ на который Вы не знаете- пишите, попробуем разобраться вместе

459 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
КАПКАНАКА

Елена 26 лет и Алексей 27 лет, скоро ли мы уже определимся и начнем серьёзно встречаться???

Гость

Роза 39 лет, когда забеременею опять?

Гость

Эльвира 26.скорпион.Вернется ли муж?

Гость

Бараша, скажите, скучает ли молодой человек? Что чувствует? Возобновятся ли отношения в будущем? Татьяна тридцать четыре рак и Андрей тридцать четыре овен. Спасибо

я

Елена 35,овен. Смогу ли я продать дом который достался мне в наследство?

Юля

Здравствуйте, Юля, 17 лет, Лев, как сложится личная жизнь на ближайшие 1-2? Заранее спасибо!

Гость

.

Екатерина

Здравствуйте, я Екатерина 06.02.1995 / 22 водолей. Когда в ближайшее время у меня будет переезд?

Гость

Уеду ли я на ПМЖ за границу?Руфия дева 29

Гость

Здравствуйте! Елена 04 08 94 и Руслан 30 09 91. Что он ко мне чувствует, вернется ли , ? Спасибо

Гость

Добрый день. Юлия 34( телец) Евгений 37( дева),разругались. Будет ли примирение, как скоро? Спасибо

Гость

Здравствуйте!Елена скорпион 18.11.78 и Николай телец 12.05.82 расстались год назад.Будет возобновление отношений,думает ли он об этом?

Ольга

11.08.81г. Будет ли у меня ребенок?

Гость

Здравствуйте! Как сложится личная жизнь в ближайший год? Марина 24, лев.

Екатерина

Здравствуйте! У меня такой вопрос муж расстался с девушкой и у нас возрождаеться семья,у нас есть дочь, но она говорит что беременна, хотелось бы узнать так ли это? Спасибо вам заранее! 🌺🌺🌺Елизавета 13.03.99(сопепница) Екатерина 21.03.93 и муж Иван 22.05.88

Друзья, отвечу завтра , кого пропускаю- не обижайтесь, постепенно отвечу.

Гость

Бараша!Я благодарна Вам за уделенное внимание.Прошлое увидено так,будто бы рядом жили)Каждый вопрос просмотрен четко,тщательно.Ответы мне понятны.Все очень доступно.Спасибо,что помогли увидеть и понять то,что не смогла я.Теперь я знаю-как мне действовать.Удачи и процветания Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для гостей форума-со мной Бараша работала с помощь электронной почты.Это был огромный труд с ее стороны-отвечать на мои многочисденные *почему* и *а если*.Рекомендую.Сумма символична.А я пришла к определенным выводам,это после подвешенного состояния уже длительное время.

Гость

.

Виктория

Здравствуйте. Я Виктория мне 27. Смогу ли я похудеть. На 20 кг.

Кристина

Добрый вечер! Кристина, дева 23 года. Когда у меня родится первый ребенок?

Гость

Добрый вечер. Когда Юлия 39 (скорпион) встретит мужа (мужчину до серьезных отношений)? Спасибо.?

Гость

.

Бараша
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, Рада была помочь! Верю, все станет на свои места, как даёт нам судьба! Спасибо за отзыв !!!

Гость

Здравствуйте. Наталья, 34 г, скорпион (05.11.1982), когда выйду замуж и будут ли дети? Или посмотрите на год, пожалуйста. Спасибо.

Мяу

Будет ли брак ближайший год 24.12.84 Дмитрий Елена 20.06.87

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рады за вас.
Но мы здесь погадаем.
И да, можете не отвечать.

Екатерина

Здравствуйте, я Екатерина 06.02.1995 /22, водолей. Будут ли у меня переезд в другую квартиру?

О

Добрый день. Как сложатся наши отношения Олеся (22.05.86 31 год) и Антон (09.09.79 37 лет)?

И.
Бараша

Сообщение было удалено

Эм.... вроде нет )))

Гость

Сообщение было удалено

Да, будут

Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно, но над отношениями надо работать

Гость

Добрый день! скажите, пожалуйста, когда я встречу мужчину для создания семьи? Леся 10.7.87

Туся

Сообщение было удалено

Посмотрела, стоит попробовать конечно, но Вам падает ещё мужчина

Анна

Сообщение было удалено

Периодами , как и у всех... поначалу тяжело, вижу... вы хотите за него замуж ?

Аня

Когда у нас будут детки ? Анна 20.01.1989 и Сергей 06.03.1986 . Большое спасибо ))))

[quote="Гость" message_id="60777283"]Настя,21.12.01,вылечюсь ли я от булимии ?[/
В случае хронической болезни – обострения сменяются ремиссиями, то хуже, то лучше, и это в общем не мешает Вам вполне качественно жить. Избавление от болезни совсем , пока не вижу, но не теряйте надежды, конечно.

Ольга

Сообщение было удалено

уверенности нет ни в чем – ни в том, что эти отношения следовало начинать, ни в том, что их есть смысл продолжать, ни в том, что их надо заканчивать...вообще совершенно неизвестно, что следует делать дальше.... такое сейчас у него состояние ... недоверие . эгоизм, соперничество, ревность, нежелание уступать и затаенная вражда , а также неудовлетворенные сексуальные желания.

Дева Кошка

Сообщение было удалено

В этом году скорее всего нет, идёт умеренность, думаю, не стоит себе мотать нервы

olga30

Сообщение было удалено

Да, будете

Гость

Бараша, посмотрите, пожалуйста, 160 пост

Пропущенно
Leila

Сообщение было удалено

пост 133

[quote="Гость"]Будет ли развитие в отношениях ? Иван 27 весы , Татьяна 22 лев

я

Елена 35,овен. Когда я продам дом?

Алена

Пропустили 166. Посмотрите, пожалуйста!) Алена Здравствуйте!) будет ли брак у Алены 32 весы и Дениса 33 близнецы?

Гость

доброго дня! Наталья,6.4.83 (34 года). будет ли ребёнок. если да,то девочка/мальчик и как скоро? заранее спасибо за ответ !!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 36, козерог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бараша пропустили мой вопрос 196 (если смотреть по приложению), жду ответа)

Конфета

здравствуйте!посмотрите пожалуйста когда жизнь наладится-нет ни работы,ни мужчины...Юлия,32,водолей. Благодарю за ответ!

Елена
я

Сообщение было удалено

пожалуйста посмотрите для меня это очень важно