Гость
Статьи
Отвечу на ваши вопросы …

Отвечу на ваши вопросы с помощью карт таро

Если у вас есть важный вопрос, ответ на который Вы не знаете- пишите, попробуем разобраться вместе

459 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Бараша

[quote="kapriznaya" message_id="60783281"]Посмотрела на год, вместе будете, более того, вы сможете построить прекрасные и тёплые отношения ... очень за вас рада!

извините можно еще один вопрос?
выйду ли я за него замуж?[/

Подробный ответ напишу на почту, стоит прогноз 350 р
mamile2627@mail.ru

Бараша
Гость

Сообщение было удалено

Да, Елена, очень сложная беременность, возможно сохранения, в течении трёх лет ребёнка вижу

Бараша
Гостья

Сообщение было удалено

Грядут большие перемены... возрождение как будто, вам нужно работать над собой, возможно, изменить свой прежний распорядок или внешность как-то... потом , в течении года будут появляться шансы , но вы от них откажетесь... будете выбирать

Гость

Дублирую
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь до конца этого года? Виктория 26 лет рак. Спасибо

Гость

А пол ребенка посмотреть можно.Спасибо большое.Елена 24.10.86

Бараша
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у Вас неопределённость в жизни, но Вы все же уйдёте от этого, возможно уедете, есть надежда что все наладится, Вам необходимо успокоиться и не думать по поводу существующих отношений: человек видит то, чего нет, и не видит того, что есть. Розовые очки, местами отливающие фиолетовым – это Ваш стиль ...

Бараша

Друзья! Смотрю только один вопрос. Описываю очень кратко. Кого интересует подробный вопрос на ту или иную тему- пишите на почту. Стоит 350 р одна сфера. Сумма больше символичная, так как любая работа должна быть оплачена.

Буду благодарна за отзывы... спасибо !

натка
Бараша

Сообщение было удалено

Очень много вопросов . Выберите один
. Вспоминает ли он меня?

Гость
Бараша

Сообщение было удалено

Хм.. Как будто не про меня вообще.. Я в разводе.. Все очень определенно даже.. Никаких существующих отношений нет чтоб о них думать.. Никогда не страдала "розовыми очками".. Точно не мой стиль)) Просто хотела узнать познакомлюсь ли с мужчиной до конца года.. Но все равно спасибо за потраченное время..

Бараша

[quote="Гость" message_id="60783579"]БарашаГостьДублирую
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь до конца этого года? Виктория 26 лет рак. Спасибо
Сейчас у Вас неопределённость в жизни, но Вы все же уйдёте от этого, возможно уедете, есть надежда что все наладится, Вам необходимо успокоиться и не думать по поводу существующих отношений: человек видит то, чего нет, и не видит того, что есть. Розовые очки, местами отливающие фиолетовым – это Ваш стиль ...
Хм.. Как будто не про меня вообще.. Я в разводе.. Все очень определенно даже.. Никаких существующих отношений нет чтоб о них думать.. Никогда не страдала "розовыми очками".. Точно не мой стиль)) Просто хотела узнать познакомлюсь ли с мужчиной до конца года.. Но все равно спасибо за потраченное время..[/]

Растолковала карты так(((. Мужчину не увидела я, но может где-то внутри у Вас подобное состояние.... извините

Гость

Здравствуйте, сменю ли я работу в этом году? Юлия4один овен

Елена

Бараша, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Сергея сорок два, козерог к Елене сорок два, телец? Спасибо)

Север

Здравствуйте! Кого действительно любит Иван 37 лет, Наталью 31 год или Татьяну 34 года? С кем будет вместе в будущем? Спасибо!

Бараша

Сообщение было удалено

Благодарю сердечно

Здравствуйте. Меня зовут Дарья, 17 лет (27.08.99). Учусь на первом курсе университета на суд.мед. эксперта и хотелось бы узнать получится ди у меня справиться с трудностями и выучиться или это не моё? Очень важно

пост 133
Гость

Сообщение было удалено

Пропустили 133

👰👰👰

добрый день, посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения между Сергеем 11.12.1996 20 лет и Татьяной 10.11.1992 24 года, спасибо

Анна

Пропустили 209
Анна 04,08,1987 и Алексей 25,04,1985. Будет ли брак счастливым?

Екатерина

Здравствуйте. Я Екатерина 06.02.1995 /22, когда в ближайшее время у меня будет переезд, в другую квартиру? За ранее спасибо!

Кира

Екатерина, 35, стрелец , будем ли вместе с Сергеем, 33, водолей?

Т

Бараша, 160 посмотрите, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бараша,пропустили 207, дублирую

Гость

пост 112 дублировать или уже не посмотрите, несколько раз дублировала

Гость
Бараша

Сообщение было удалено

Гость
Бараша

Сообщение было удалено

мы не встречаемся год уже

ксюша

добрый день!
не нашла ответа на свой вопрос, повторю : что в ближайшее время в жизни Ксении 25 лет скорпион? Спасибо !

ксюша
Гость

Сообщение было удалено

На ближайшее время идут приятные встречи, общение.. пооом Вы закрываетесь и снова затишье ....

Не совсем понимаю что значит "я закрываюсь" и что с этим поделать.. но все равно большое спасибо

Гость

Здравствуйте, будем ли вместе? И что чувствует ко мне?Наталья 28 телец Кирилл 31 водолей

Анна

Что будет с работой? Анна 33,
рак

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Пропустили 166. Посмотрите, пожалуйста!)

гость
Бараша

Сообщение было удалено

Уточняющий вопрос можно: Что значит обман? Измена что ли? Кто кому не доверяет? Он мне? Не совсем поняла.
Что бы вам не искать продублирую пост:
"Как сложится семейная жизнь Ксения 32весы,Алексей 38 (исполнится 38 4июня)близнецы будем мы вместе нет?"

Гость 335

Будет ли замужество, или гражданский брак? Ольга 39 близнецы.

Екатерина

Екатерина, 19.10.1986, Весы. Что меня ждёт в будущем в плане личной жизни?

Любовь

Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможны ли отношения между Любовью (01.12.90 Стрелец) и Дмитрием (11.10.87 Весы)? На данный момент оба не свободны. Спасибо большое.

Пропустили
Гость

Сообщение было удалено

Евгения

Восстановятся ли отношения между Евгенией 33 водолей и Иваном 35 лев? Какие чувства испытывает Иван к Евгении?

Гость

интересует личная жизнь,Ксения 1995. Спасибо!

Гость - кость
Бараша

Сообщение было удалено

Оксана, 34, Марк 41- сложится ли брак и дети?

Гость

П

Юлька

здравствуйте, можно и мне? как скоро наладится моя личная жизнь? как скоро я встречу того самого?) заранее спасибо!!! Юлия 21.09.94. дева

Анжелика 04.01.1991
не могу понять как ко мне относится мой(?) мужчина-отец моего ребенка

Катя

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда найду работу? Екатерина, 31, Козерог. Заранее спасибо!

Гость
Бараша

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое... и успехов! :)

Гость

Доброго времени суток!Людмила 01.07.80. Олег 03.07.65.Чувства ко мне.Вернется ли и перспектива брака.Спасибо за Ваш труд.

Гость

Добрый вечер.
Будут ли у нас дети и когда? Эльвира 28.03.1986 и Вадим 01.08.1987
Может карты дадут совет в каком направлении двигаться
Заранее благодарю

Мария

Добрый вечер Бараша, вы пропустили номер 222. Дублирую.
Добрый день. Меня зовут Мария 31.08.1987 г.р. Хотелось бы узнать. устроюсь ли я в ту сферу куда пытаюсь, уже довольно долгое время, но постоянно срывается из-за разных причин. Подскажите стоит ли продолжать попытки. Заранее спасибо вам огромное

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Когда я выйду замуж?19.11.1989

Мария

Когда я выйду замуж?19.11.1989

Туся

Бараша,добрый вечер.Вы пропустили 208 пост.Я дальше хотела задать вопрос платно,а вы и на этот не ответили к сожалению

лампа

Юлия 25 близнецы, Александр 34 весы. будет ли у нас ребёнок? если да,то когда я смогу забеременеть? Заранее спасибо.