Если у вас есть важный вопрос, ответ на который Вы не знаете- пишите, попробуем разобраться вместе
[quote="kapriznaya" message_id="60783281"]Посмотрела на год, вместе будете, более того, вы сможете построить прекрасные и тёплые отношения ... очень за вас рада!
извините можно еще один вопрос?
выйду ли я за него замуж?[/
Подробный ответ напишу на почту, стоит прогноз 350 р
mamile2627@mail.ru
Сообщение было удалено
Да, Елена, очень сложная беременность, возможно сохранения, в течении трёх лет ребёнка вижу
Сообщение было удалено
Грядут большие перемены... возрождение как будто, вам нужно работать над собой, возможно, изменить свой прежний распорядок или внешность как-то... потом , в течении года будут появляться шансы , но вы от них откажетесь... будете выбирать
Дублирую
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь до конца этого года? Виктория 26 лет рак. Спасибо
А пол ребенка посмотреть можно.Спасибо большое.Елена 24.10.86
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас неопределённость в жизни, но Вы все же уйдёте от этого, возможно уедете, есть надежда что все наладится, Вам необходимо успокоиться и не думать по поводу существующих отношений: человек видит то, чего нет, и не видит того, что есть. Розовые очки, местами отливающие фиолетовым – это Ваш стиль ...
Друзья! Смотрю только один вопрос. Описываю очень кратко. Кого интересует подробный вопрос на ту или иную тему- пишите на почту. Стоит 350 р одна сфера. Сумма больше символичная, так как любая работа должна быть оплачена.
Буду благодарна за отзывы... спасибо !
Сообщение было удалено
Очень много вопросов . Выберите один
. Вспоминает ли он меня?
Сообщение было удалено
Хм.. Как будто не про меня вообще.. Я в разводе.. Все очень определенно даже.. Никаких существующих отношений нет чтоб о них думать.. Никогда не страдала "розовыми очками".. Точно не мой стиль)) Просто хотела узнать познакомлюсь ли с мужчиной до конца года.. Но все равно спасибо за потраченное время..
[quote="Гость" message_id="60783579"]БарашаГостьДублирую
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь до конца этого года? Виктория 26 лет рак. Спасибо
Сейчас у Вас неопределённость в жизни, но Вы все же уйдёте от этого, возможно уедете, есть надежда что все наладится, Вам необходимо успокоиться и не думать по поводу существующих отношений: человек видит то, чего нет, и не видит того, что есть. Розовые очки, местами отливающие фиолетовым – это Ваш стиль ...
Хм.. Как будто не про меня вообще.. Я в разводе.. Все очень определенно даже.. Никаких существующих отношений нет чтоб о них думать.. Никогда не страдала "розовыми очками".. Точно не мой стиль)) Просто хотела узнать познакомлюсь ли с мужчиной до конца года.. Но все равно спасибо за потраченное время..[/]
Растолковала карты так(((. Мужчину не увидела я, но может где-то внутри у Вас подобное состояние.... извините
Здравствуйте, сменю ли я работу в этом году? Юлия4один овен
Бараша, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Сергея сорок два, козерог к Елене сорок два, телец? Спасибо)
Здравствуйте! Кого действительно любит Иван 37 лет, Наталью 31 год или Татьяну 34 года? С кем будет вместе в будущем? Спасибо!
Сообщение было удалено
Благодарю сердечно
Здравствуйте. Меня зовут Дарья, 17 лет (27.08.99). Учусь на первом курсе университета на суд.мед. эксперта и хотелось бы узнать получится ди у меня справиться с трудностями и выучиться или это не моё? Очень важно
Сообщение было удалено
Пропустили 133
добрый день, посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения между Сергеем 11.12.1996 20 лет и Татьяной 10.11.1992 24 года, спасибо
Пропустили 209
Анна 04,08,1987 и Алексей 25,04,1985. Будет ли брак счастливым?
Здравствуйте. Я Екатерина 06.02.1995 /22, когда в ближайшее время у меня будет переезд, в другую квартиру? За ранее спасибо!
Екатерина, 35, стрелец , будем ли вместе с Сергеем, 33, водолей?
Бараша, 160 посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Бараша,пропустили 207, дублирую
пост 112 дублировать или уже не посмотрите, несколько раз дублировала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мы не встречаемся год уже
добрый день!
не нашла ответа на свой вопрос, повторю : что в ближайшее время в жизни Ксении 25 лет скорпион? Спасибо !
Сообщение было удалено
На ближайшее время идут приятные встречи, общение.. пооом Вы закрываетесь и снова затишье ....
Не совсем понимаю что значит "я закрываюсь" и что с этим поделать.. но все равно большое спасибо
Здравствуйте, будем ли вместе? И что чувствует ко мне?Наталья 28 телец Кирилл 31 водолей
Что будет с работой? Анна 33,
рак
Сообщение было удалено
Пропустили 166. Посмотрите, пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Уточняющий вопрос можно: Что значит обман? Измена что ли? Кто кому не доверяет? Он мне? Не совсем поняла.
Что бы вам не искать продублирую пост:
"Как сложится семейная жизнь Ксения 32весы,Алексей 38 (исполнится 38 4июня)близнецы будем мы вместе нет?"
Будет ли замужество, или гражданский брак? Ольга 39 близнецы.
Екатерина, 19.10.1986, Весы. Что меня ждёт в будущем в плане личной жизни?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможны ли отношения между Любовью (01.12.90 Стрелец) и Дмитрием (11.10.87 Весы)? На данный момент оба не свободны. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Восстановятся ли отношения между Евгенией 33 водолей и Иваном 35 лев? Какие чувства испытывает Иван к Евгении?
интересует личная жизнь,Ксения 1995. Спасибо!
Сообщение было удалено
Оксана, 34, Марк 41- сложится ли брак и дети?
П
здравствуйте, можно и мне? как скоро наладится моя личная жизнь? как скоро я встречу того самого?) заранее спасибо!!! Юлия 21.09.94. дева
Анжелика 04.01.1991
не могу понять как ко мне относится мой(?) мужчина-отец моего ребенка
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда найду работу? Екатерина, 31, Козерог. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое... и успехов! :)
Доброго времени суток!Людмила 01.07.80. Олег 03.07.65.Чувства ко мне.Вернется ли и перспектива брака.Спасибо за Ваш труд.
Добрый вечер.
Будут ли у нас дети и когда? Эльвира 28.03.1986 и Вадим 01.08.1987
Может карты дадут совет в каком направлении двигаться
Заранее благодарю
Добрый вечер Бараша, вы пропустили номер 222. Дублирую.
Добрый день. Меня зовут Мария 31.08.1987 г.р. Хотелось бы узнать. устроюсь ли я в ту сферу куда пытаюсь, уже довольно долгое время, но постоянно срывается из-за разных причин. Подскажите стоит ли продолжать попытки. Заранее спасибо вам огромное
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда я выйду замуж?19.11.1989
Когда я выйду замуж?19.11.1989
Бараша,добрый вечер.Вы пропустили 208 пост.Я дальше хотела задать вопрос платно,а вы и на этот не ответили к сожалению
Юлия 25 близнецы, Александр 34 весы. будет ли у нас ребёнок? если да,то когда я смогу забеременеть? Заранее спасибо.