Если у вас есть важный вопрос, ответ на который Вы не знаете- пишите, попробуем разобраться вместе
.
Сообщение было удалено
.
Бараш , Вы почему то пропускаете постоянно мой пост
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Думаю Вы правы, мы хорошо общаемся, но не в отношениях. Спасибо еще раз, удачи Вам
.
номер 206 посмотрите пожалуйста.
160 актуально
.
Сообщение было удалено
Пропустили пост 69...
Сообщение было удалено
Пока что лишь иллюзии на этот счёт, прежних отношений я пока что не вижу ... каждый все больше сам по себе
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полтора года? Юлия, 36, козерог.
Что будет в личной жизни? Наталья 25
Сообщение было удалено
Бараша, Вы пропустили.
.
.
здравствуйте! найдет ли Ксения 25 лет скорпион в ближайшее время работу? спасибо
Сообщение было удалено
Ему с Вами весело, интересно проводить время, в целом карты неплохие, измены я я не увидела, но в отношениях чувствуется неопределенность
добрый вечер! что в личной жизни у Натальи 46 лет рак в этом году??? заранее спасибо
Получу ли я в этом или следующем году повышение на работе (начальник отдела)? 36 лет, Рак, Вера
Сообщение было удалено
Наблюдается уход от невыполнимой работы к более удачной, предполагающей больше свободы и возможностей. Интеллектуальная работа на дому.... а Вы в декрет не собираетесь ?)))
Здравствуйте! Елизавета 08.06.1990 и Артур 28.06.1988. Будем ли мы вместе? Если нет, то когда я встречу своего человека?
произойдут ли изменения в личной жизни(сейчас нет никого) до конца текущего года?Дарья,28 лет,скорпион.
[quote="Бараша" message_id="60780550"]Наблюдается уход от невыполнимой работы к более удачной, предполагающей больше свободы и возможностей. Интеллектуальная работа на дому.... а Вы в декрет не собираетесь ?)))[/
Я вот ещё что думаю... будьте аккуратны и внимательны, не ведитесь на сомнительные сделки, махинации с деньгами и на искушение....
Юлия 10,06,1996 , 20 полных лет, молодой человек Максим 05,12,1992 ,24 полных года. кода я забеременею и кто будет? Есть ли совместное будущее? Спасибо!
Добрый вечер, Юлия, 27.03.1990, когда я встречу своего мужчину?
.
[quote="Бараша"]
Пока что лишь иллюзии на этот счёт, прежних отношений я пока что не вижу ... каждый все больше сам по себе [/ Все верно ,благодарю . Очень больно от этого , мы так и не будем общаться ? Виктория 25 Анатолий 27 буду благодарна
Сообщение было удалено
Потому что он женатик. Спасибо, все верно
.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Большое спасибо)
Как относится александр31 к Наталье24?
дублирую.
здравствуйте! хотелось бы узнать, будет ли еще что то между двумя людьми Юлия 14.04.1996 - Овен и Виктор 03.03.1996 - Рыбы. и что он к ней чувствует на данный момент. спасибо.
Сообщение было удалено
В течении года я продвижений по служебник вижу ...(((
Сообщение было удалено
Пост 271.
В течении года повышения не ожидается.
Сообщение было удалено
На ближайшее время идут приятные встречи, общение.. пооом Вы закрываетесь и снова затишье ....
[quote="Лиза" message_id="60780676"]Здравствуйте! Елизавета 08.06.1990 и Артур 28.06.1988. Будем ли мы вместе? Если нет, то когда я встречу своего человека?[/
Сложности в отношениях, много эмоций, как положительных , так и отрицательных, до конца года возможно расстанетесь
Сообщение было удалено
Уже на примете кто-то есть, или появится совсем скоро, развитие будет происходить тяжело, но, тем не менее, есть вероятность построить отношения... будьте сильнее, хитрее
Здравствуйте ,Наталья ,дева,33 года.Вспоминает ли меня Вячеслав,35 ,скоп ?Какие мысли ?И Увидимся ли мы когда нибудь и захочет ли он общаться ?Спасибо
Сообщение было удалено
Сейчас отношения складываются тяжело , неоправданные надежды, обман, но будете общаться как друзья
Сообщение было удалено
Очень много вопросов . Выберите один
Сообщение было удалено
Спокойно, уравновешенно, но после каких-то бурных встреч с Вами, он чувствует разбитость и усталость
здравствуйте! Бибинур 12.01.97 козерог. Как сложится личная жизнь. Наурызхан 12.03.91 будем ли вместе
Сообщение было удалено
Если не будете предохраняться -беременность наступит в этом году . Совместное будущее с Максимом возможно
Сообщение было удалено
Посмотрела на год, вместе будете, более того, вы сможете построить прекрасные и тёплые отношения ... очень за вас рада!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Посмотрела , беременность точно вижу, но... у вам необходимо решить проблемы со здоровьем, в течении года пока деток не вижу
Сообщение было удалено
Посмотрела на год, вместе будете, более того, вы сможете построить прекрасные и тёплые отношения ... очень за вас рада!
извините можно еще один вопрос?
выйду ли я за него замуж?
Будет ли у меня малыш?Елена 24.10.86.скорпион
Дублируются, посмотрите пожалуйста
Добрый вечер, интересует личная жизнь, встречу ли мужчину в течении года. Виктория, 1984, дева