Гость
Статьи
Отвечу на ваши вопросы …

Отвечу на ваши вопросы с помощью карт таро

Если у вас есть важный вопрос, ответ на который Вы не знаете- пишите, попробуем разобраться вместе

459 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Т

Гость

ну вот вечно я этот слет ведьм пропускаю!

Кислота

пропустили 100 пост

здравствуйте, подскажите скоро ли я стану мамой Яна 29.8.96 это очень важно для меня

Гость

Будет ли у меня еще малыш?Елена 24.10.86.Скорпион

Гость

Здравствуйте ,посмотрите, пожалуйста, будет ли что-то серьезное у Александра, 34 с Натальей, 30 ,спасибо.

Туся

Здравствуйте.Наталья 18 09 1977(39) дева,Павел (38) рыбы.Мой это человек?Стоит ли связывать с ним судьбу?В этом году мы будем вместе?

Анна

Анна 04,08,1987 и Алексей 25,04,1985. Будет ли брак счастливым?

Гость

.

Гость

.

Гость

[quote="Гость

гость

Сообщение было удалено

Да, сближение последует , но не стоит обманываться этими встречами, так как следует добровольное пребывание в своем личном пространстве, тайм-аут, который человек взял сам, чтобы привести себя в порядок... смотрела на полгода

мисс Доллар

Бараша пост 100 онлайн,посмотрите пожалуйста

Гость

Настя,21.12.01,вылечюсь ли я от булимии ?

гость

Сообщение было удалено

Да, можете рассчитывать не это! Всех благ!

Друзья, те , кто пишет на почту! Прогноз платный, всего 350 р, я работаю и трачу много энергии на прогнозы, непорядочно с Вашей стороны обманывать ... Теперь прогноз по предоплате, в течении часа я отправляю полную картину ситуации ... мошенничеством я не занимаюсь, пожалуйста, цените труд других, спасибо! Максимально всем стараюсь помочь ! Спасибо... ваша Бараша ))))

Гость

Бараша, пост 133 посмотрите пожалуйста )

Ольга

Здравствуйте, какие чувства у Александра 18.06.1983 к Ольге 12.02.1989?

Гость

Сообщение было удалено

Метания, холопоты, ощущение метаний из крайности в крайность: то пусто, то густо, то «все хорошо», то «все плохо»... не особо доверяйте

apoli

Бараша, пост 93, пропущен. Посмотрите, плииииз))

Добрый день. Меня зовут Мария 31.08.1987 г.р. Хотелось бы узнать. устроюсь ли я в ту сферу куда пытаюсь, уже довольно долгое время, но постоянно срывается из-за разных причин. Подскажите стоит ли продолжать попытки. Заранее спасибо вам огромное

olga30

Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Он бросил меня.Будем ли мы снова вместе?

Гость

Сообщение было удалено

У Игоря нет особо ни к кому чувств, физическое влечение- пожалуйста.. но не более ... холодное сердце и трезвый ум...

Гость

.

Гость

Бараша ,пост 97 онлайн ,Вы вчера пропустили ,посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Как сложится личная жизнь до конца этого года? Виктория 26 лет рак. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Беременность однозначно будет... возможно потребуется какое-то вмешательство (возможно искусственное оплодотворение). Но не факт что потребуется

Гость

.

Кого пропустила вчера- продублируйте сообщение с пометкой пропустили и номер ... спасибо !

apoli
apoli

Сообщение было удалено

пропустили вчера. дублирую.

гооость

Сообщение было удалено

Вы пережили большую потерю, утрату, предательство , это даст Вам новые силы, в течении трёх месяцев новых отношений я не вижу , возможно Вы к ним и не готовы ...

Кислота

пост 100 пропустили
Виктор 35 овен,Юлия 32 водолей. есть ли у него ко мне чувства?чего он от меня хочет?благодарю за ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вчера пропустили ,пост 97 . Онлайн ,спасибо

apoli

Сообщение было удалено

Наталья. Рак.

Будете одна... уход от серьезных неприятностей – сложных отношений... будет общение, переписки... ничего серьёзного.... трезвый ум

Гость

Наладятся ли отношения между наталья 47 и Владимир 45, оба тельцы. Спасибо!

Кислота

Сообщение было удалено

Человек испытывает глубокое разочарование , боль, в то же время хочет отношений с Вами, боится, сильное сексуальное влечение ....

Кислота
Бараша

Сообщение было удалено

Человек испытывает глубокое разочарование , боль, в то же время хочет отношений с Вами, боится, сильное сексуальное влечение ....

Барашенька,вы правы,я обидела его...посмотрите пожалуйста,будет ли встреча с ним?выйдет ли он на контакт снова?спасибо вам огромное

apoli
Бараша

Сообщение было удалено

к 235. Ну вот(( и так давно уже одна... почему не встречается мужчина тот самый(

пропустили

пропустили 112 | 01.06.2017, 21:17:53
пост 112 пропустили Наталья 36 весы Александр 52 стрелец, долгими будут отношения? спасибо
Ответить С

Гость
14

Сообщение было удалено

Пропустили:(
Посмотрите пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

Очень сильные чувства, проделан большой путь, я бы так сказала... будущее не кажется мне безоблачным , но отношения имеют место быть

Кислота

Сообщение было удалено

Подробный разбор ситуации -на почте... стоит 350 р

Гость

.

кукла
кукла

Сообщение было удалено

пропустили пост 50

[quote="Гость" message_id="60778193"]14Здравствуйте!
Евгения 14.12.84 стрелец. Какие чувства ко мне у Максима 23.12.87 козерог?
Пропустили:(
Посмотрите пожалуйста[/

Ему приятно с Вами поводить время, но он испытывает чувство одиночества...

гость1

мой тоже пропустили, перед ксенией и александром, в приложении пост 158(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

[quote="кукла" message_id="60778307"]пропустили пост 50[/

Очень сильная страсть, стремление быть рядом, желание, но у него как-будто связаны руки ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Пост 97 ,пожалуйста ..уже второй раз дублирую . Очень жду ,спасибо

Гость

.

Гость

Добрый вечер! Барашка, посмотрите пожалуйста) на личную жизнь полгода елена сорок шесть рыбы.Заранее вам благодарна.