Если у вас есть важный вопрос, ответ на который Вы не знаете- пишите, попробуем разобраться вместе
Т
ну вот вечно я этот слет ведьм пропускаю!
пропустили 100 пост
здравствуйте, подскажите скоро ли я стану мамой Яна 29.8.96 это очень важно для меня
Будет ли у меня еще малыш?Елена 24.10.86.Скорпион
Здравствуйте ,посмотрите, пожалуйста, будет ли что-то серьезное у Александра, 34 с Натальей, 30 ,спасибо.
Здравствуйте.Наталья 18 09 1977(39) дева,Павел (38) рыбы.Мой это человек?Стоит ли связывать с ним судьбу?В этом году мы будем вместе?
Анна 04,08,1987 и Алексей 25,04,1985. Будет ли брак счастливым?
.
.
[quote="Гость
Сообщение было удалено
Да, сближение последует , но не стоит обманываться этими встречами, так как следует добровольное пребывание в своем личном пространстве, тайм-аут, который человек взял сам, чтобы привести себя в порядок... смотрела на полгода
Бараша пост 100 онлайн,посмотрите пожалуйста
Настя,21.12.01,вылечюсь ли я от булимии ?
Сообщение было удалено
Да, можете рассчитывать не это! Всех благ!
Друзья, те , кто пишет на почту! Прогноз платный, всего 350 р, я работаю и трачу много энергии на прогнозы, непорядочно с Вашей стороны обманывать ... Теперь прогноз по предоплате, в течении часа я отправляю полную картину ситуации ... мошенничеством я не занимаюсь, пожалуйста, цените труд других, спасибо! Максимально всем стараюсь помочь ! Спасибо... ваша Бараша ))))
Бараша, пост 133 посмотрите пожалуйста )
Здравствуйте, какие чувства у Александра 18.06.1983 к Ольге 12.02.1989?
Сообщение было удалено
Метания, холопоты, ощущение метаний из крайности в крайность: то пусто, то густо, то «все хорошо», то «все плохо»... не особо доверяйте
Бараша, пост 93, пропущен. Посмотрите, плииииз))
Добрый день. Меня зовут Мария 31.08.1987 г.р. Хотелось бы узнать. устроюсь ли я в ту сферу куда пытаюсь, уже довольно долгое время, но постоянно срывается из-за разных причин. Подскажите стоит ли продолжать попытки. Заранее спасибо вам огромное
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Он бросил меня.Будем ли мы снова вместе?
Сообщение было удалено
У Игоря нет особо ни к кому чувств, физическое влечение- пожалуйста.. но не более ... холодное сердце и трезвый ум...
.
Бараша ,пост 97 онлайн ,Вы вчера пропустили ,посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь до конца этого года? Виктория 26 лет рак. Спасибо
Сообщение было удалено
Беременность однозначно будет... возможно потребуется какое-то вмешательство (возможно искусственное оплодотворение). Но не факт что потребуется
.
Кого пропустила вчера- продублируйте сообщение с пометкой пропустили и номер ... спасибо !
Сообщение было удалено
пропустили вчера. дублирую.
Сообщение было удалено
Вы пережили большую потерю, утрату, предательство , это даст Вам новые силы, в течении трёх месяцев новых отношений я не вижу , возможно Вы к ним и не готовы ...
пост 100 пропустили
Виктор 35 овен,Юлия 32 водолей. есть ли у него ко мне чувства?чего он от меня хочет?благодарю за ответ
Сообщение было удалено
. Вчера пропустили ,пост 97 . Онлайн ,спасибо
Сообщение было удалено
Наталья. Рак.
Будете одна... уход от серьезных неприятностей – сложных отношений... будет общение, переписки... ничего серьёзного.... трезвый ум
Наладятся ли отношения между наталья 47 и Владимир 45, оба тельцы. Спасибо!
Сообщение было удалено
Человек испытывает глубокое разочарование , боль, в то же время хочет отношений с Вами, боится, сильное сексуальное влечение ....
Сообщение было удалено
Человек испытывает глубокое разочарование , боль, в то же время хочет отношений с Вами, боится, сильное сексуальное влечение ....
Барашенька,вы правы,я обидела его...посмотрите пожалуйста,будет ли встреча с ним?выйдет ли он на контакт снова?спасибо вам огромное
Сообщение было удалено
к 235. Ну вот(( и так давно уже одна... почему не встречается мужчина тот самый(
пропустили 112 | 01.06.2017, 21:17:53
пост 112 пропустили Наталья 36 весы Александр 52 стрелец, долгими будут отношения? спасибо
Ответить С
Сообщение было удалено
Пропустили:(
Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Очень сильные чувства, проделан большой путь, я бы так сказала... будущее не кажется мне безоблачным , но отношения имеют место быть
Сообщение было удалено
Подробный разбор ситуации -на почте... стоит 350 р
.
Сообщение было удалено
пропустили пост 50
[quote="Гость" message_id="60778193"]14Здравствуйте!
Евгения 14.12.84 стрелец. Какие чувства ко мне у Максима 23.12.87 козерог?
Пропустили:(
Посмотрите пожалуйста[/
Ему приятно с Вами поводить время, но он испытывает чувство одиночества...
мой тоже пропустили, перед ксенией и александром, в приложении пост 158(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="кукла" message_id="60778307"]пропустили пост 50[/
Очень сильная страсть, стремление быть рядом, желание, но у него как-будто связаны руки ....
Сообщение было удалено
. Пост 97 ,пожалуйста ..уже второй раз дублирую . Очень жду ,спасибо
.
Добрый вечер! Барашка, посмотрите пожалуйста) на личную жизнь полгода елена сорок шесть рыбы.Заранее вам благодарна.