Если у вас есть важный вопрос, ответ на который Вы не знаете- пишите, попробуем разобраться вместе
Здравствуйте, купим ли мы квартиру в течении года? Эмма1.04.87-овен, Андрей 24.08.89-дева [/quote]
Смотрите - идёт неумелое распоряжение деньгами... в этом году станет финансовый вопрос ... в этом году не получится скорее всего ... не расстраивайтесь , поравильно распределяйте бюджет
Здравствуйте! хотелось бы узнать, будет ли еще что то (в плане отношений) между двумя людьми Юлия 14.04.1996 и Виктор 03.03.1996. и что он к ней чувствует на данный момент. спасибо большое!
Сообщение было удалено
спасибо) 3 сына уже есть))) 2 из которых близнецы..муж уговаривает на дочку...но видимо не зря я боюсь...значит больше не будем рожать)
.Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни ? будут отношения ? анна, 25, лев спасибо
'!'т
144 пропустили 😒
Пост 97 посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! Юлия 13.12.1988(стрелец) будут ли сдвиги(перемены) в личной жизни?
Добрый вечер! Какие чувства испытывает Ксения 12.10.84 к Александру 16.06.95? Есть ли будующее?
Будет ли новое знакомство, отношения до осени? Таня, 27. Спасибо.
пост 112 пропустили Наталья 36 весы Александр 52 стрелец, долгими будут отношения? спасибо
??
139 скажите,пжл
!
Наталья 26.07.1988, Антон 26.10.1978 разведемся мы с мужем или сойдемся
Здравствуйте!) будет ли брак у Алены 32 весы и Дениса 33 близнецы?
Барашка ,пост 97 пропустили(( ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
[/
Выяснение отношений, борьба за лидерство, соперничество. Конфликт между супругами, в основе которого соперничество. Постоянная борьба с выяснением кто главный. Постоянные надежды на лучшее, а по факту - отношения втягость обоим ... ((
Друзья, на сегодня -всё , вас много и каждому хочется помочь )) Очень большое напряжение . Завтра начну с тех , кого не успела сегодня посмотреть 👌Так же актуальны вопросы на почту. Кому совсем срочно нужно! Большое спасибо, с вами приятно работать! Буду благодарна за отзывы!
А как вашу почту посмотреть?
mamile2627@mail.ru
Бараша, скажите пожалуйста, с какого поста завтра начнете? спасибо.
!
Оксана 1992 дева, Николай 1990 весы. Как долго продержится брак и какое ожидает материальное положение? Спасибо)
Добрый день! Верен ли овен Евгений 27 Анастасии телец 25
!
Р
А почту скинте пожалуйста
Сообщение было удалено
выше уже ж написана
.
Здравствуйте .Есть ли будущее у нас с парнем ,встречаемся пол года .Александр 1993г дева ,Карина 1999г водолей .
здравствуйте! хотелось бы узнать, будет ли еще что то между двумя людьми Юлия 14.04.1996 - Овен и Виктор 03.03.1996 - Рыбы. и что он к ней чувствует на данный момент. спасибо.
Рожу ли я малыша?Елена 24.10.86
пост 50 пропустили
.
А мой че пропустили
??((((((
38 на 2 странице!!! (((
Елена 25 лет Стрелец встречу ли своего будущего мужа до конца этого года.
Посмотрите пожалуйста Что чувствует Николай 30 к Татьяне?
Доброе утро! Начнём сегодня в 18.00
Здравствуйте, Алексей 07.05.80 ушел к другой от Юлии 29.03.80, вернется он или это всё приведет к разводу?
Добрый день. Юлия 34(телец) Евгений 37(дева) Вместе много лет, уходил к другой, не общались. Сейчас возобновились отношения. Подскажите пожалуйста есть ли у нас будущее, расстался ли с той женщиной и какие чувства у него ко мне. Возможно ли сохранить отношения? Буду Вам очень благодарна.
11
Сообщение было удалено
Бараша, наверное, пропустили пост 69...
77 пропустили,посмотрите пожалуйста
здравствуйте, найду ли я работу в течении месяца? Алёна 23.
Сообщение было удалено
пропустили 93!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Когда у меня будет беременность и все ли пройдёт хорошо? олеся 34 весы. Спасибо
131-132 пропустили
.
здравствуйте! как сложатся отношения Сергей 55 козерогЕлена 45 рыбы ( срок полгода)Спасибо